Mentol
Центр паровых коктейлей
U L
Хорошее место, даже придраться не к чему)
МГ
Мария Гамова
Место интересное, но не хватает какого-то уюта
Сан Саныч
Нам все понравилось, кальян 1550, еда по приемлемым ценам👍
АI
Администратор ImPROVE
Вежливый и приветливый персонал, вкусный кальян и кухня просто отменная. Заказы приносили не то что быстро, моментально! Обязательно приду ещё раз!
ЕK
Екатерина K
Вкусно, хорошие кальяны. Рекомендую.
Владимир Олегович
Норм
Андрей
Отличная кухня👌, великолепный, дымный, вкусный кальян от виртуозного кальянного мастера Андрея!🔥🔥🔥 Очень рекомендую 👍👍👍
Эльвира Василевская
Отличное место.
ЕШ
Егор Штука
все супер, все понравилось, менеджер аня спасибо вам
Анастасия Рогач
Отлично место ! Официант Аня прекрасная девушка, приветливая , вежливая, не заставляет долго ждать все быстро 👍🏻, вкусно❤️
Владислав Грачев
Приятная атмосфера. Качественный кальян с большим выбором табаков. Отличный сервис. Вежливый и внимательный персонал к своим гостям. Отличное заведение, где приятно проводить время с друзьями.
Александра Пущина
Самое любимое заведение города. Всегда отличный кальян, сделанный с вниманием к пожеланиям гостя, по просьбе также бармен делает авторский коктейль, отличное обслуживание и атмосфера. Никаких нареканий, спасибо команде MENTOL
A
Alfadog
Отличное место. Рекомендую всем
Таня Иванова
Были днем. Атмосферное место, по стилистике напоминает туман. Большой выбор игр, дымные кальяны ( пожалуй ,за последнее время самые лучшие),ценник приемлемый.Заказала томатную пасту с креветками порция огромная) выбор чаев скудноват, а так в целом все отлично) молодцы)
22 февраля 2025, официальный ответ
Таня, добрый день! Большое спасибо 💛 Нам очень приятно 🌸 Совсем скоро мы обновим барное меню, след…
IS
Ivan Sergeevich
Хорошая атмосфера , большой зал, доброжелательный персонал
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
НП
Наталия П
Отличный дымный кальян, очень приятная комфортная атмосфера и просторное проветриваемое помещение. Обязательно вернемся. Кухня тоже порадовала
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Элина Четверик
Было вкусно
10 февраля 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём снова.
Артур Грачёв
Заведение понравилось. Приходил с друзьями покурить кальян. Спокойная обстановка, ничего не мешает общаться. Хорошее обслуживание. Кальян понравился.
10 февраля 2025, официальный ответ
Артур! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СЛ
Светлана Лабанова
Атмосфера уюта кухня вкусная официант Кирилл очень заботливый кальян супер шоты отличные Всё на высоте
10 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Soreki Vl
Были здесь пару дней назад. Кальян на 4-ку, был дымным, но сгорел быстрее ожидаемого По кухне, обслуживанию и атмосфере все было отлично. Понравилось, что музыка была умеренной громкости, что позволило хорошо пообщаться с друзьями. Зайдем сюда еще, если будем в этой части города 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Soreki, за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Сергей Сергей
Отличный персонал, кальян норм
Сергей, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Антон Иванцов
Приятное заведение) все пожелание учтены))
Добрый вечер, Антон. Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🤗
Александра
Вкусный кальян, крепкий как и просили) За кальяном ухаживали вовремя, кальянщик супер)
Огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно 🤝
Vasyli Sizov
Очень вкусная еда, жму руку шеф повару)
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
ИП
Иван Петров
Хорошее место, вкусная кухня, большой выбор напитков и дымные кальяны. Обслуживание норм, кальянщики знают свое дело 👍🏻
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
MK
Mark Khali
Отличное место собраться компанией. Отличные кальяны, еда и напитки. Можно посидеть поиграть в настольные игры. Отличная вентиляция, всегда есть свежий воздух в помещении
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше.
Егор Андреев
Место топ, именно тут открыл для себя новый вкус, сыр от кракен с кукурузой, просто бомба )
18 марта 2024, официальный ответ
Егор! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
123 )
Классное место, вкусный кальян, сделали все как и просили, курился где то часа полтора, а потом мы просто ушли) все, что мы заказали было вкусно, все цены приемлимые, рекомендую
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😉
TheSinigr .
Ограничение по времени 3 часа. (с депозитом по 2000 с человека - ограничения нет) Очень душно - в помещении так накурено что заказывать кальян излишне. Интерьер - 5 Кухня - 4 Музыка - 2, некомфортно громко, тише не делают хотя просили не мы одни. Кальяны средние по качеству. Выбор табака небольшой. Снова не пойду.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы предприняли все необходимы меры, вытяжка работает на отлично…
Jㅤ
Julia ㅤ
Периодически посещаю данное заведение и всегда остаюсь довольна. Приветливый и вежливый персонал, вкусные кальяны и теплая атмосфера
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Julia! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
НА
Никита Андреевич Махонько
Был в ментоле не так давно, и могу сказать, что вкусы попадают только у них. Кальянщик Кирилл и Данил отлично делают кальяны, их смены мне очень понравились, определенно запали в душу кальяны на фруктах, просто бомба
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😁
АK
А K
Одно из лучших мест во Владивостоке, где я была❤️ Отличная кухня с разнообразными блюдами. Доверилась вкусу кальянщика и не прогадала, кальян курился долго) Побывав там, не пожалеешь) Спасибо персоналу🫶🏻
30 мая 2023, официальный ответ
Арина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!
A A
Кальяны хороши, кухня хороша. Но одно большое но: обслуживание сильно страдает, сервис ноль, уставшие официанты и недовольные, местами грубые, администраторы.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, это поможет нам стать лучше💫 Мы рады, что Вы оценили по до…
ЛТ
Лилу Тэркикымыль
Хорошее обслуживание
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.
Egor Susanin
Ля что за паштееет🤤 хотя заходил как в кальянную первый раз. Так бываю каждый день, место топ. Одно из лучших во Владивостоке. Летаю по всей стане, есть с чем сравнить) держите марку, процветания и по больше довольных людей😂
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 💛
Раньше было отличное заведение, но испортилось. Кальяны средненькие, кухня тоже. Очень кажется, что заведение стремится заработать как можно больше, не смотря на потерю качества. С программой лояльности тоже обман, раньше были бонусы, которые тратили при оплате счета, но в один момент сказали, что их больше нет и всё бонусы сгорели. Потом опять появились, но оплачивать можно только при накоплении полной стоимости кальяна. Однако и с этим возникли трудности. Первый раз когда мы попытались оплатить ими кальян официант сказал, что бонусов не достаточно и видимо у нас в приложении они не корректно отображаются, во второй раз нам уже сказали, что надо было сначала подойти к администратору и сказать, что будем оплачивать кальян бонусами до того как закажем, поэтому соответственно бонусы снова не списали. Очень огорчает отношение к клиентам, мы уже 3й раз чувствуем, что нас просто обманывают, каждый раз придумывая всё новые отговорки. Если бонусы не работают, так уберите их совсем. Зачем обманывать
14 ноября 2022, официальный ответ
Ярик, добрый день! Мы действительно изменили систему лояльности. Уже на протяжении 6 месяцев она де…
МЧ
Марина Четверикова
Быстрая подача))хороший ассортимент,классная атмосфера,внимательный персонал
23 октября 2022, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады 😁
Влад &
Очень хорошее заведение! Кальян отличный, делают на совесть) Кухня для данного формата заведения на высоте!Продолжайте в том же духе, держите марку✊💪
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
NZ
Nikita Zhidenko
Очень классное заведение, если вы не разу не пробовали кальяны - советую сходить. Вам расскажут какие кальяны бывают по крепкости, про табак и тд. Помогут выбрать нужный для вас кальян. Также есть кухня, можно перекусить - есть алкоголь. Если вы находитесь в компании, вам точно скучно не будет - есть настольные игры + игровая комната (плойка)
13 августа 2022, официальный ответ
Nikita! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Kristina Si
Одно из самых любимых кальянных😍 Кухня стала намного лучше. Персонал отличный 🥳кальяные делают всегда чёткие 💨
21 июня 2022, официальный ответ
Kristina, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 💛
Яна Меллер
Заведение супер🐱 все очень красиво, аккуратно. Персонал приветливый. Красивая подача блюд. Уютная атмосфера. Ставлю 5+
8 июня 2022, официальный ответ
Яна. Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 🤝
Кристина Трофимова
Очень приятная атмосфера, понравилось новое меню, все очень вкусно! Кальян всегда на высоте, официанты пушка💜
8 июня 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть!
Street TV
Хорошее заведение!! Цены приемлемые. Все очень понравилось. Но! Кальян не много разочаровал и салат цезарь...
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Street TV. Благодарим вас за отзыв. Позвольте попросить Вас, раскрыть те детали которы…
Красиво, официантки классные, вежливые. Цены приемлимые. Кальяны средние
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за 5 звёзд! Приходите, будем рады видеть Вас снова 🤗 мы будем продолжать подарить Вам отличные впечатления.
Анастасия Онойко
Посещали данное заведение 8 марта. Очень понравилось, приветливый персонал, приятная атмосфера. Очень понравилась барная карта и паста с лососем. Отдельное слово хочется сказать про официантов Екатерину и Викторию, помогали в выборе блюд, были очень приветливы. Спасибо за хорошо проведённое время
6 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё…
КЧ
Кошка Черная
Не так часто посещаем данное заведение, но после вчерашнего прибывания стало нашим фаворитом😻 безумно красивая подача блюд, хороший средний чек. Вкусный кальян, прекрасное обслуживание. Официант Виктория просто великолепна, все улыбчивые и приветливые💋
19 марта 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за приятный отклик 💝 Будем стараться и дальше 😊
А.
Альберт .
Всем доволен, кухня, дым и обслуживание
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады что вам все понравилось. Ждём вас в гости!!!
В.
Виктория .
Раньше часто ходили в данное заведение , сейчас поменялся персонал и стало ужасно , два официанта в субботу , долго подходят . Обычно в заведениях , когда садят за стол сразу приносят меню , нам пришлось же миллион раз нажать на кнопку вызова официанта , чтобы получить меню . Думаю , что сюда мы вряд ли ещё придём , по крайней мере , пока не будет нормального штата персонала .
Анастасия 🫰🏻
Были в этом заведении впервые. Сначала заведение показалось не серьёзным. Возникли проблемы с бронированием столика. По каким то причинам нас не было в списках, заказывали днём. Но нас посадили. Но впечатления сразу поменялись. Официанты приветливые, обо всем рассказывали, хорошо обслужили. Еда просто обалденная, соус к закуске отменный. Кальян тоже понравился очень. Я бы ещё сходила в данное заведение. Очень уютно и по-домашнему.
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!! Мы будем стараться быть еще лучше для Вас, возвращайтесь к…
Екатерина Комлева
Заведение оставляет желать лучшего, замена чаши происходила 35 минут, позвали девушку сказала сейчас все решим и пропала... Обслуживание оставляет желать лучшего... Больше ни ногой в данное заведение и друзьям не посоветую.
5 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, простите пожалуйста нам эту не доработку. В будущем мы будем стараться не повторять подоб…