Лига Правосудия
Юридическая компания
МФ
Макс Фартов
Сервисом доволен, помогли с юридическим решением проблемы. Юристы всегда на связи, оперативно и подробно консультируют по всем вопросам. Рекомендую!
ИФ
Ирина Федюшкина
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании Лига Правосудия за помощь в списании долга. Банкротство длилось год.Процедура завершена. Спасибой вам огромное🙏
Дарья Малиновская
Спасибо большое, что вы с нами работали! Желаем, вам успехов в вашей работе!!! Благосостояния и профессионального роста!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤝
Н
Наталья
Очень хочется сказать огромное спасибо, компании Лига Правосудия,за оказанную помощь.Очень хорошая,дружная компания,работают слаженно.Огромная благодарность всему коллективу,а особенно Бурмистрову Д.И. Процветания вам, успехов в не лёгком вашем труде. Не пожалела,ни капельки,что обратилась именно в эту компанию.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы старались.
Вероника Сахарова
Очень хорошие юристы в этой компании. Первая консультация бесплатная, что очень радует. Все объяснили, помогли разобраться с проблемой. Спасибо.
Екатерина
Хочу сказать большое спасибо за оказанные услуги фирме"Лига Правосудия". В наше время очень много мошенников "липовых фирм", которые занимаются выкачиванием денег с клиента, а в итоге проигрывают дело. Обратилась по поводу банкротства. На все интересующие вопросы отвечали сразу и подробно. Договор заключался в рассрочку, что очень радует))). Рекомендую всем эту замечательную фирму👍
26 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Первое что порадовало,бесплатная консультация. Пришла по записи, больше часа мне всё объясняли, отвечали на все мои вопросы,а их было не мало,знание законов,это не самая моя сильная сторона, и решила банкротиться у них,прям атмосфера в офисе призывает к доверию и спокойствию. Не пожалела нисколько,банкротство прошло успешно и самое главное в срок,слышала,что многие фирмы затягиваю процесс,чтоб больше получить денег с клиента! Так что обращайтесь,не пожалеете,все ребята молодцы!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 😉
СВ
Сергей Владимирович
Помогли решить вопрос! Грамотно и быстро! Молодцы
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Ирина Корсакова
Большое спасибо за оказанные Вами юридические услуги. Отличная фирма. Грамотные специалисты .Профессионалы своего дела. Замечательная команда юристов.
31 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам 🙏 Всегда вам рады ❤
ОЛ
Олеся Лисина
Выражаем огромную благодарность компании Лига Правосудия, а именно Юлии и Дмитрию!!! Вы профессионалы своего дела, грамотные специалисты!!! Спасибо Вам большое за понимание, поддержку и конечно же за отличный результат по нашему делу!!! Мы ни разу не пожалели, что обратились именно к Вам за помощью!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕФ
Екатерина Филипенко
Прекрасные специалисты своего дела, по банкротству профессионалы. Юлия Владимировна просто умница,ни разу не пожалели ,что обратились именно в эту компанию. Эти специалисты помогут в любом юридическом вопросе.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 😉
КР
Ксения Рев
Отличные компетентные специалисты,проходила процедуру банкротства ,всё сделали на 5+
ЛА
Лена Аржаникова
Грамотные специалисты, быстро и четко выполняют работу.
Элечка Космос
Очень довольна оказанными услугами, располагают к себе и очень приветливы
Авилов Александр
Отличная фирма. Все сделали в лучшем виде. Рекомендую!
Maksonich
Огромную благодарность выражаю Лиге Правосудия за консультацию по делу об оставлении места ДТП и сохранение моего ВУ. Приятные и грамотные специалисты, всегда на связи, работа на результат Смело могу рекомендовать данную юр. компанию👍
Мария Березина
помогли решить вопрос, связанный с имуществом. Грамотные специалисты
МШ
Марк Шишкин
Помогли с банкротством, никаких проблем в процедуре не возникло
Никита Александров
Оперативно помогли решить вопрос с должником.
Владимир Гавриш
Помогли успешно разрешить несколько гражданских дел по жкх в суде. Профессионалы своего дела. Рекомендую. Причём цена доступная.
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Мы рады что в судебном заседании восстановилась истина!
Анастасия Плюснина
Спасибо большое юристам Лиги Правосудия ! Обращались по поводу банкротства , очень помогли . Грамотная и четкая работа юристов порадовала ! Рекомендую)
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Анастасия за ваш отзыв и за то что выбрали именно нас из огромного числа наших коллег!
Игорь Игорь
Огромная благодарность юристам - обращался по поводу банкротства, все прошло отлично, не только помогли освободиться от неподъемных долгов, но и постоянно консультировали по всем нюансам, со всем помогали во время процедуры Спасибо вам огромное
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку наших действий!
СН
Светлана Николаевская
Обращалась в данную компанию по поводу банкротства и не прогадала!Очень грамотные юристы, в кратчайшие сроки собрали все документы и выиграли дело в суде!!!Огромное спасибо вам за помощь 🤗
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо что выбрали нас!
ОП
Олеся Паненко
Хочу сказать огромное спасибо данной юридической компании, благодаря которой мы выиграли судебное дело. Спасибо за оказанную помощь и успехов в вашем деле! Всем друзьям и знакомым порекомендую ваши услуги.
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Руслан Руслан
Помогли решить несколько серьезных вопросов, грамотные специалисты, рекомендую!!!
16 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно работать с такими клиентами как Вы!
Юля Тимошевские
Обратился в компанию после ДТП - у виновника не было страховки. Благодаря действиям юриста этой компании с виновника был взыскан ущерб и все расходы на юридические услуги. Цены адекватные, юрист молодец, и что немаловажно предоставляют рассрочку на оплату услуг!
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, рады что смогли Вам помочь.
Александра Левашова
Обратилась в компанию по поводу вопроса с алиментами на ребёнка, бывший муж подал на уменьшении суммы. Компанией были собраны все нужные бумаги и суд выйграли, бывшему супругу в иске отказали. Большое вам спасибо. Теперь только к вам и всем буду вас советавать))
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы помочь.
ЕВ
Евгения В.
Отличная компания! помогли с банкротством
Были рады Вам помочь
СН
Слава Норкин
Рекомендую. Грамотные специалисты, решили вопрос по дтп.
Спасибо за отзыв!
ЕО
Евгения Образцова
Спасибо юристам компании за то что наконец то помогли вернуть долг с должника, который не оплачивал его на протяжении двух лет! Очень рада была получить наконец то деньги, хотя уже и не надеялась! С приставами и должниками в этой компании работа поставлена чётко 👍🏻
4 февраля 2021, официальный ответ
Рады, что смогли вам помочь! 🤝
Евгения Б
Обратилась сюда по рекомендации друзей и не пожалела об этом, всем рекомендую очень приветливые и профессиональные юристы!!
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь.