WheelCo
Магазин
Анастасия Филиппова
Купили отличное литье:) С нынешними ценами ничего не поделаешь…Быстро нашли объявление, позвонили, приехали, забрали - радуемся!
Евгений Кокшаров
Супер ориентированный продавец на покупателя
Алексей Давыдов
Ребята настоящие профессионалы, все сделали оперативно, четко, быстро и самое главное качественно. Очень понравилось отношение к клиенту и оперативность работы. Теперь всем буду советовать этот магазин. Если вам нужны колеса, шины, диски, то не задумываясь нужно обращаться сюда. 10/5 звезд!
км
к м
Отличный магазин, большой выбор резины и дисков, цены приемлемые хорошие ребята, подсказали какую взять резину и диски) покупкой довольна, спасибо большое)
Sergej Kotelnikov
Покупал здесь комплект новенькой свежей резины! Всё супер, нашел то что нужно и ценник порадовал!
Շש๏гєς ק๏гץค๔кค
Отличная компания, весь товар соответствует своему описанию. Брал диски и шины в комплекте, также у них присутствует шиномонтаж, отличная компания, поэтому 5 звезд.
Кристина Гаас
Отличный магазин, большой выбор, адекватные цены, помогли быстро купить литье.
Алексей Быков
Ответственные, клиентоориенторованные ребята. Придержали нужный размер, на выходных приехал и забрал. Никакой суеты и обмана. Рекомендую!
Сергей
Быстро, без "закидонов". Помогли погрузить колеса.
Иван Кент
Рекомендую однозначно!!! Купил резину ту которую нужно, сотрудник красавчик все рассказал какую брать без на пары! Процветания! Реально спасибо, приеду за летней! Проректор жир таких колёс за эти деньги не сыскать
Fat Tony Krsk
Заехал сюда, думал буду долго выбирать диски, примерять и все такое. Но по факту выбрал очень быстро, несмотря на большой выбор. Тут же и резину взял. Продавец Юрий помог с выбором по параметрам и по модели. Свое дело знает. Однозначно рекомендую сюда заехать.
AL
Anton Larin
Заказывал диски из другого города. Оперативно ответили, хорошо упаковали, помогли с доставкой. Товар соответствует описанию. К сотрудничеству рекомендую.👍
Дмитрий Д
Спасибо большое, за проделанную работу . Сам нахожусь в другом городе . Ребята упаковали и оперативно отправили шины , на указанный адрес . Обязательно обращусь к вам ещё 🤝
Джей Мустафаев
Сегодня купил комплект зимних шин, сняли доп видео, по просьбе отправили на такси по адресу! Благодарность продавцу! Грамотное и вежливое, общение и отношения к клиентам!)
Артём Старый
Купили вчера 2 комплекта шин, цены адекватные
Виолетта Артемова
Прекрасный магазин с широким ассортиментом шин . Всегда обращаюсь , только к вам ! ❤️
Mark Avto DV
Заказывал комплект шин, единственный продавец который оформил доставку по городу. У остальных не добился доставки. Спасибо большое ему за адекватность. Рекомендую.
Надежда Труфанова
Отличный магазин! Огромный ассортимент, прекрасный сервис! Рекомендую!
ОБ
Оля Бухтиярова
Большой выбор
Maxim Prokopiev
Спасибо продавцу. Купили диски, а они не подошли. Упиралось в тормозной суппорт. Все не поняли, пррдавец, шиномонтажник, я. Впервые такое. Пррдавец без проблем поменял на другие, подходящие диски.
Иван Доценко
Отличный магаз! Хороший выбор шин и дисков!
Алексей Сунцов
Хороший магазин, большой выбор шин и дисков. Оперативная отправка товара. Молодцы!
АХ
Алексей Хороших
Продавец умница! Предлагает, объясняет все рассказывает. Видно что человек на своём месте. Ассортимент достойный уважения. Цены на любой вкус. Остались очень довольны!
Ая
Анастаси я
Самый лучший 🔥🔥🔥
Дмитрий Хараустенко
Всё на высшем уровне. Качественный товар.
Качественный товар и приятный подход к клиентам!
Илья Уржумцев
Большой выбор годных катков и резины к ним.