C.T.Dent
Торговая компания
Тимофей Никишин
Покупал здесь компрессор для стоматологического кабинета. Работает отлично, никаких проблем не замечал
Вера Кастильская
Была приятно удивлена качеством сервиса, всегда были на связи и всё по итогу было упаковано аккуратно, и ничего не повредилось
Стас Язев
Заказывал здесь ортодонтические материалы. Всё пришло в целости и в оговоренный срок, качество понравилось
Ярослава Турко
Я рада, что нашла эту торговую компанию. Ассортимент достаточно большой, а помощь консультантов помогла сориентироваться в своём выборе
Степан Гнеушев
Как владелец стоматологической клиники, я всегда ищу надежных поставщиков. Я остановился пока что на этой компании-хорошие цены, качественные материалы и быстрое обслуживание
Милена Недачина
Впервые покупала стоматологическое оборудование здесь и была приятно удивлена, как быстро и качественно обработали мой заказ
Слава Полеев
Обратился сюда за советом по выбору стоматологического инструмента. Сотрудники оказались очень компетентными и помогли мне сделать правильный выбор
Максим Пинженин
Оценил профессионализм сотрудников компании. Они помогли мне с выбором оборудования, отвечая на все вопросы. Заказ пришёл вовремя, без повреждений
Валентина Пашнева
В этом магазине я нашла всё необходимое для своей клиники. Ассортимент впечатляет, а цены не кусаются. Будем сотрудничать
Леша Бутин
Долго искал надёжного поставщика стоматологических материалов и нашёл его здесь. Цены адекватные, и качество изделий хорошее
Светлана Ганусова
Я заказала стоматологическое оборудование в этой компании и осталась довольна качеством. Всё пришло в срок, и всё функционирует отлично
Маргарита Мишустина
Самые лучшие 🫶🏻