Zion nail studio
Ногтевые студии
Акция «Первое посещение» — 1199 р. Маникюр + педикюр — 3199 р.
Записаться онлайн
ВИ
Виталина Игнатова
После вашего педикюра стопы как новые! Хожу и любуюсь) Ни одной мозолички, кожа гладкая.
Анастасия Пантелеева
Замечательная студия!!Была на услуге окрашивание бровей и ламинирование ресниц . Замечательный мастер , очень уютная студия, профессиональный подход , учитывают все пожелания . Бонусом очень вкусный кофе с собой и подарили милый новогодний подарок ❤️ замечательная студия , ногти тоже делаю в этой студии ,только по другому адресу , всё на высшем уровне 👍
НР
Нина Рогова
Впервые сделала гигиенический маникюр без покрытия. Ногти отдохнули, выглядят здоровыми. Буду чередовать.
Анастасия Иващенко
Шла на сложный дизайн, боялась, что не успеют. Сделали все быстро, но при этом крайне аккуратно! Вышла в полном восторге!
ЕЛ
Екатерина Левашова
У вас самые адекватные цены в районе при таком высоком качестве. Рекомендую
Евгения Сабурова
Быстро сделали , успела на встречу. Качество при этом не пострадало. Форма ровная , покрытие гладкое.
MM
Marina Mm
Лет пять искала своего мастера, кажется нашла здесь🥰 Сделала все именно так, как я люблю. Надеюсь надолго.
Надежда Чударевская
Педикюр с обработкой просто небо и земля по сравнению с тем, что делали мне в другом месте. Теперь я знаю, как должно быть
Вероника Дроздова
Расслабилась, как в спа😅 Маникюр получился достойным
ЛФ
Любовь Филатова
Обожаю, как работают с формой ногтя. Подбирают идеально под мою руку. Покрытие ровное, блестящее, держится по 4 недели🔥
Инна Ветошникова
Сделала наращивание, все знакомые спрашивают, где такие ногти сделала. Выглядит дорого богато хихи)))
Алиса Суворова
У вас очень чистые инструменты, это видно. Я как раз на это смотрю в первую очередь. Спокойно и безопасно
Зоя Кудрявцева
Маникюр отличный. Все понравилось, вернусь💕🥰👍
ЗК
Земфира Кочетова
Впервые делала наращивание, очень переживала. Мастер Алёна все подробно объяснила, получилось аккуратно и нежно. Спасибо
Анастасия Белкина
Покрытие держится три недели, проверено на даче и готовке. Для меня это рекорд
Галина Соловей
Привела подругу по акции первого посещения. Она в восторге, теперь вдвоём ходим! Спасибо за классный сервис
Алёна Вишнякова
Наконец-то не больно убрали кутикулу.Я всегда этого боюсь, а тут мастер золотые руки. Теперь только к ней
Елизавета Прохорова
Наконец-то нашла свой салон! Маникюр держится больше трех недель, не смотря на мою активную работу по дому. Это просто чудо какое-то)))
Алиса Ким
5 звёзд только за мастера на этом филиале, которая уже не работает к сожалению. Работа онлайн администратора на высоте👏, оставили без ответа 30.11 около 17:00, к-клиентоориентированность💅💅
Дарья Майорова
К качеству работы — никаких претензий, всё всегда было хорошо. Однако сегодня произошла крайне неприятная ситуация. В последнее время у студии, видимо, возникла техническая проблема с подтверждением записей. Именно поэтому вчера я специально уточнила, есть ли у меня запись и на какое время (28.11 на 16:00). Тем не менее, в 15:45 мне позвонили и сообщили, что у меня якобы две записи с разных номеров — на 15:30 и на 16:00, причём к разным мастерам. Не знаю, как так вышло; не исключаю, что могла ошибиться и я. Но самое неприятное произошло уже в салоне. Пока я сидела на процедуре, администратор (девушка в сером костюме) вместе с другим мастером зашли, посмотрели на меня и моего мастера и, хихикая, дали понять, что считают меня «проблемным» клиентом. Вместо того чтобы спокойно разобраться на месте с записями и решить вопрос, администратор изначально говорил со мной по телефону в неприятном, почти обвиняющем тоне, а затем в салоне позволил себе взгляды и реакции, демонстрирующие откровенное пренебрежение. После этого, проходя в служебную комнату, они продолжили обсуждать меня между собой. Честно — очень разочарована. В такие моменты становится понятно, что отношение к клиенту важнее любой идеально выполненной услуги. К сожалению, больше не планирую обращаться в «Зион, по крайней мере в этот филиал.
НО
Наталья О
Первый раз ходила в данную ногтевую студию и впечатления не однозначные. Записывалась онлайн, подтверждение записи не пришло, позвонила, сказали что сейчас сбой, не работает подтверждение, не рассылается. Хорошо, допустим сбой, но почему тогда клиентам не звонят например. Так как подтверждение и информацию о записи мне так и не прислали, я не могу посмотреть имя мастера. Пришла к положенному времени, на втором этаже вывеска с названием, закрыто, звоню по номеру на двери, абонент недоступен.. Звоню по номеру в 2 гис, странно удивлённым голосом девушка на том конце провода мне говорит что салон на третьем этаже (как я поняла потом на втором этаже другие услуги), поднимаюсь, захожу, опаздывая на пару минут, а мастер делает маникюр другому клиенту. Клиентка через несколько минут ушла и меня приняли, но это все равно странно. В целом мастер работала аккуратно, ногти получились красивые, но прошло два дня и вот у меня начал отходить гель( у меня бывали раньше отслойки, но через недели полторы- две, не чрез 2 дня. В общем не могу сказать что все плохо, но и не прям хорошо, есть негативные моменты. Сама студия чистая, светлая, уютная)
ГП
Га Пер
Ходила на бровки. Мастер супер, все сделала здорово. Снижаю оценку за обман покупателя . Пишут что 999₽, по факту 1200₽. Обещали исправить, но ничего не изменилось. Как висело 999, так и висит. Мне не нравится, когда компания уже на входе врет… если с самого начала обман, то что же от вас дальше ожидать. Не доверяю таким компаниям.
Алиса Ильяхова
В первый раз пришла именно в этот филиал, мастер сделала всё очень быстро и аккуратно🙌🏻
Александра А.
Эрика лучший мастер Евгения лучший мастер Спасибо за качество ❤️🥹
ИА
Ирина Абакумова
Чудесный салон, прекрасные мастера Большое спасибо мастеру Екатерине , за чудесные маникюр
Д.
Дарья .
Удобное месторасположение, маникюр с обычным покрытием сделали быстро. Приятный мастер, уютная атмосфера, приду еще ☺️Спасибо большое!Желаю профессиональных успехов🤗🌸
ОТ
Оксана Тюрина
Хожу в студию недавно и очень довольна! Успела побывать на маникюре и педикюре, все качественно, быстро и комфортно🙌🏼
Софья Соколова
Расположение салона, сервис и атмосфера на высоком уровне! Мастер Екатерина очень приятная, качественно и быстро выполняет работу, эмоции только положительные. Маникюр выполнен очень аккуратно и за короткое время😍
НП
Наталья Павилова
Была на маникюре по акции " первое посещение" у мастера Эрики! Благодарю её за профессионализм! Впечатления самые лучшие! Салон тоже понравился! Надеюсь на новые встречи
ВП
Виолетта Протас
Филиал в «Родине» - ТОП🔥 Долго искала подходящую студию с удобным расположением, приятным персоналом и достойным качеством работы. Уже всех подружек переманила сюда😇
Ирина Колосова
Хотела необычный, но элегантный дизайн. Мастер предложила потрясающие идеи! Реализовали одну – просто шедевр! Стильно и не кричаще. 👍
Алёна Берендакова
Педикюр с обработкой стоп – мастер знает толк! Все тщательно, без дискомфорта. Покрытие выбрали вместе – ногти выглядят безупречно.
Екатерина Куксова
Ходила к ним 3 раза . Через раз норм было . Поменяла мастера на топового у них же . 2 недели носки - вот результат. Написал им на рабочий телефон откуда и записывалась о ситуации - 0 реакции
Илона Уруева
Маникюр + педикюр. Качество на высоте, особенно педикюр.
ЕР
Екатерина Руденко
Несколько лет пользуюсь услугами этого салона, всегда всем довольна, приветливые девочки, качественные услуги! Можно записаться самостоятельно через приложение. Удобное место расположения всех салонов. Цены не завышены! Рекомендую !!!
Рита Симонова
Делала наращивание ногтей впервые, боялась... Но мастер все объяснила, сделала аккуратно. Получилось естественно и красиво! Теперь не могу нарадоваться! ❤️
Arina A
уже год делаю маникюр в разных филиалах салона, всегда идеально 🩷 очень радушные девочки, всегда чисто и приятно находиться в салоне
А…
А… ……
Прекрасная ногтвая студия и персонал🥰
Лера isvase
Делала педикюр, в данном месте Изначально мастер не наложил базу Спросите почему я сразу не сказала об этом? Все просто, потому что существует двухфазный гель Я подумала, что скорее всего это он и есть В первый день вздулся ноготь на большом пальце Я написала администратору, мне сказали приходите переделывать Попросила другого мастера, потому что девушка делавшая в прошлый раз доверия уже не вызывала Я спросила видит ли мастер на ногтях базу На что мастер мне ответил ( ну так конечно не видно, но наверно она тут есть) Конечно базы там никакой не было и быть не может Все общение с администратором сводится к тому, что мастер выполнил работу согласно технологии Видимо это какая-то новая технология, не нанося базу Ногти сушили два раза, при том что два этих раза были цветом Делайте выводу сами Прикрепляю фото, тут видно и вздутый ноготь и отслойку Как итог, потраченное время и педикюр который нужно переделать перед отпуском в срочном порядке…
ПС
Полина Сироткина
Уютная атмосфера ,большой выбор палитры ,приветливые мастера ! Мастер Екатерина сделала прекрасный маникюр! Я довольна ,спасибо 💅🏻🤍
Ольга Сергеева
Была у мастера Екатерины Катеринич на маникюре и педикюре. Отличный мастер. Сделала все быстро, качественно, очень приятная девушка
ГА
Гульмира Ахмедова
Посетила салон по рекомендации подруги , и осталось очень довольна , выслушали мои предпочтения и предложили разные дизайны и помогли с выбором , отдельно спасибо Эрике вы молодец , успехов вам в дальнейшем 💐
аш
анастасия шерсткина
Очень хороший салон ногтевого сервиса! Записалась к Эрике хан, сделали отличный маникюр с покрытием гель-лак. Сделано все очень аккуратно и красиво. Рекомендую!
Полина Викторова
Была на акции первое посещение, большое спасибо мастеру Кристине, сделала всё очень аккуратно, впервые в жизни ушла с маникюра без порезов (очень нежная кутикула). Теперь я постоянная клиентка) рекомендую🥰
Александра .
Была на акции первое посещение,очень понравилось, мастер Яна учла все мои пожелания, спасибо ей больше! Большой выбор цветов, глаза прям разбегались .
ЮЛ
Юлия Лучникова
Безумно Рада, что записалась именно сюда, классная акция « первый визит» или что-то такое , чтобы познакомиться с услугами, кофе чай-сервис пушка, уютно и тихо, маникюр качественный и быстрый.Мастер Эрика просто лучшая , сходите хотя бы просто с ней поболтайте!!!♥️🤟🏻🤝🏻🤌🏻♥️
AM
Alina Miller
Я под приятным впечатлением от первого посещения ногтевой студии! Сразу не могла определиться с мастером и выполнением работы,хотела лишь красивые и ухоженные ногти. Меня грамотно проконсультировали на ресепшен,рассказав про отличную акцию. В нее входило маникюр и педикюр с покрытием,меня это устроило. Я довольна качеством проделанной работы. Большое вам спасибо!
AV
Alena Vdk
Была по акции «первое посещение» на маникюре, все сделали прекрасно, мастер Кристина Божко. ноготочкам пошла 3 неделя, ни единого скола🫶🏻
НМ
Наиля Малиева
Девочкии, привет. Хочу поделиться своим восторгом! Давно искала место, где можно сделать сразу и маникюр, и педикюр, и чтобы это было качественно и приятно. В общем, пошла я по акции для новых клиентов – маникюр с гель-лаком всего за 999 рублей. Думала, сейчас будет тяп-ляп, но нет. Попала к Яне Терещенко – просто умничка! Сделала мне маникюр и педикюр с обработкой стоп, всё аккуратно, гель-лак ровно, кутикула идеально обработана. Стопы после нее как у младенца! Ещё и очень приятная в общении, время пролетело незаметно. Еще плюс – у них есть бонусная система, это очень круто. Теперь буду ходить к Яне постоянно, тем более за такое качество не жалко никаких денег! Всем советую!
А. Рыжкова
Эрика супер мастер, сделала все качественно и быстро ♥️ Очень аккуратно и бережно!