VladMax
Полная рассрочка платежа без процентов. Первый платёж — 5000 рублей
Посмотреть на сайте
ЛЮ
Лаис Юнусов
Автошкола огонь! Проходил обучение на категорию С, сдал с первого раза. Инструктору Витюку Вадиму Петровичу респект, все обьяснил, показал что и как. Рекомендую данную автошколу! Ценник на обучение отличный.
26 декабря 2025, официальный ответ
Лаис Добрый День ! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Успехов во всех начинаниях 🤝 ❤
rizzi Nishi
Отличная школа, по непонятным вопросам всегда готовы помочь и объяснить, подход к обучению очень понравился. Огромное спасибо инструктору Михаилу Шуршкову, грамотно и спокойно объясняет все детали и нюансы. Экзамен был 25 декабря 2025 год, сдал с первого раза!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв! 🤝.
Андрей Андриевский
Отличная аатошкола. Обучался на категорию С экзамен сдал с первого раза. Инструктор Вадим Петрович Витюк отличный инструктор, грамотный всё рассказал и показал.
25 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! 🙏🏼
Максим Чугунов
Четкая автошкола, учился на категорию С, Инструктор Витюк Вадим Петрович четкий дядька, всему научит, все покажет, располагает к себе🤝 Сдал все с первого раза
МИ
Мария Исматова
Спасибо большое моему инструктору Михаилу Олеговичу, за опыт, за терпение. Сдала все экзамены с первого раза 👍 уже 3 месяц за рулём часто проезжаю по знакомым маршрутам где мы ездили и вижу знакомую учебную машину белый приус ❤️. Спасибо вам. Хорошая автошкола 💥
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Мария. Спасибо большое за приятный отклик 😌 🤝
Александр Антипенко
Проходил обучение в автошколе VladMax и остался очень доволен. Благодаря понятной теории, отработанным практическим занятиям на механике и терпению инструкторов я успешно сдал все экзамены и получил права на механику. Автомобили в хорошем состоянии, график занятий удобный, администраторы быстро решали организационные вопросы. Рекомендую VladMax тем, кто хочет качественно и уверенно подготовиться к экзаменам
15 декабря 2025, официальный ответ
Александр добрый день . Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всего вам наилучшего 🤝
X___X
Хорошая автошкола. Отдельное спасибо инструктору Константину Андреевичу Пищину, благодаря его ответственному и грамотному обучению сдал экзамен на МКПП с первого раза
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 🤝🏼
КВ
Ковалёв Владислав
Хочу поделиться своим впечатлением о данной автошколе. Здесь я проходил только практику на МКПП. Но не смотря на это, автошкола всегда очень быстро отвечала и помогала с возникшими вопросами, большое им спасибо за это! Меня записали к Алексею Владимировичу, благодаря ему я смог сдать ГАИ экзамен ( хоть и со второго раза, но там был мой костяк, причем очень сильный 😅 ). Очень понравилось как он меня обучал, всегда спрашивает есть ли какие либо вопросы и если есть то очень грамотно расскажет и покажет. Так же понравилось постепенное обучение, пока полностью не освоишь машину в город не выпускают. Очень хороший инструктор, советую его. Так же очень понравилось что вас записывают к одному инструктору и вы спокойно записываетесь на удобное вам время, а не как в других автошколах. Как итог: я рекомендую данную автошколу и очень рад что обучался в ней!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Владислав . Спасибо, что оценили. ❤ Успехов вам во всех начинаниях 🤝🏼
Ваня Волков
Грузовик пищит! Что произошло?
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за вашу бдительность, всё хорошо! Приходите к нам учится 🤝🏼
А.
Анжелика .
Наслушалась от знакомых о постоянных проблемах в других автошколах (сокращали время занятий, постоянно отменяли- переносили, невозможно записаться ни на вождение, ни на экзамен, игнорирование со стороны автошколы). Я выбрала эту автошколу и не пожалела, все было отлично! Выбрала автомат, онлайн обучение. Отвечают всегда быстро, не дольше часа. Оплатила обучение 20 июня, сразу начала учить теорию, которую мне скинули (сайт с видео-уроками, тесты). Первый урок вождения был уже 4 июля, замечательный инструктор Панов Дмитрий Александрович. Все 20 занятий удобно расписали под мой график, не было проблем с переносом, отменой; занятие откатывали ровно 1,5 часа. Последний урок вождения был 31 августа, внутренние экзамены прошли спокойно. Итого: прошла всю теорию и практику ровно за два месяца🤗 Единственный минус: долго ожидать экзаменов в ГАИ, но и это автошкола оперативно пыталась решать. Экзамен по теории назначили 12 сентября, экзамен по вождению 3 октября, вторую пересдачу по вождению 13 ноября. Сдала на второй пересдаче🤩 К сожалению, такое длительное ожидание очереди на экзамен в ГАИ не зависит от автошколы, поэтому вы везде с этим сталкнетесь. Но если сильно попросить, могут постараться пораньше вас определить (у меня так было). Большое спасибо самой автошколе и моему инструктору за замечательную организацию, знания, навыки и заветные права🥳
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анжелика, за отзыв! Успехов Вам во всех начинаниях 🤝🏼❤
Адам Расулов
Хорошая автошкола Сегодня сдал экзамен по практике в гаи благодаря инструктору Станиславу Александровичу
13 ноября 2025, официальный ответ
Адам, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам во всех начинаниях 🤝🏼
Яна Растрёпкина
Очень хорошая и приятная школа, есть возможность обучения теории онлайн. Сдала со второго раза, ну мой косяк был🤭 Инструктор Дмитрий Александрович очень грамотный, многие вещи довел у меня до автоматизма, поддерживал на всех этапах обучения и даже на экзамене! В этой автошколе вас действительно запоминают и знают как ученика. Руководству не все равно кто как сдает, болеют душой за каждого ученика.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше 🤝🏼
КП
Кристина Прудникова
Хочу поделиться своей радостью – сегодня я сдала экзамен на права с первого раза! Выражаю искреннюю благодарность автошколе за отличную подготовку. Особенно хочется отметить инструкторов: Артёма Львовича, с которым я занималась 20 уроков, и Дмитрия Пано. Артём Львович – настоящий профессионал своего дела! Обладает невероятным терпением и умеет объяснять сложные вещи простым языком. Дмитрий помог мне лучше подготовиться к экзамену, был очень внимателен и поддержал в нужный момент. Спасибо руководству автошколы за организацию учебного процесса! Всем, кто хочет научиться водить, очень советую эту автошколу!❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Кристина Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.Успехов…
Даниил Кравцов
Делюсь своей оценкой данной автошколы ! Отличная автошкола , все обучение вышло в срок , никаких задержек и простоев. Хочу отметить преподавателей: Германа - теория , очень доступным языком объясняет сложные моменты в правилах ППД , после которых я спокойно сдал теорию. Станислав - практика , за 20 занятий обучил меня по факту всему , очень хороший человек и ответственно подходит к работе.И ,конечно же , выражаю слова благодарности руководителю данной автошколы, спасибо вам!
31 октября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Успехов Вам во всех начинаниях 🤝
ИЛ
Ирина Лаевская
Выбрала эту автошколу и не пожалела. Я пришла со страхом машины и дороги, но по окончании обучения уже спокойно ездила и не переживала. Между экзаменами не так много времени, записывают и отвечают оперативно, про учеников не забывают, так что обучение не затягивается, от первого занятия до сданного экзамена прошло всего 5 месяцев. Сдала месяц назад вождение со второго раза, отдельное спасибо инструктору Артему, который рассказал не только как сдавать экзамен, но и различные нюансы движения в городе, а занятия с ним всегда проходили весело и комфортно. В общем, автошкола замечательная, одни положительные эмоции
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 всего вам наилучшего ❤
НЛ
Ника Лис
Здравствуйте. Хочу поблагодарить инструктора Станислава, на момент обучения в данной школе,было 3 инструктора у меня, но Станислав самый лучший, всегда поддерживал, всё понятно объяснял. Спасибо вам большое)) к сожалению из-за переезда сменила автошколу, сегодня с первого раза сдала. Вы Станислав навсегда ❤️-Виктория
21 октября 2025, официальный ответ
Виктория Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! 💛
Ангелина
Перешла с другой автошколы и не пожалела. Сегодня сдала экзамен, спасибо автошколе Vladmax. Хочу поблагодарить инструкторов с которыми готовилась к экзамену, Валерия Валерьевича и Евгению Владимировну, за поддержку и профессионализм! На занятиях они всегда все доходчиво и грамотно объясняют. Спасибо вам!😄
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Дмитрий К.
Отличная школа. Занимался на механике, инструктор Пищин Константин Андреевич. Ему огромный почет и уважение. Я студент тяжёлый, занимался долго и нудно. Но Константин Андреевич терпеливо учил, учил и учил. И вот, наконец-то, сегодня сдал свой экзамен, со второй попытки. Доволен как удав. Спасибо Андрею, директору, и Ольге, администратор. Школе только всех благ и толковых студентов.
Дмитрий! Огромное спасибо!!! Мы работаем для вас. 🤝🏼
Денис Ниссанов
Одна из лучших автошкол в городе! Сдал теорию и практику с первого раза, горячо рекомендую обучаться здесь, инструктора грамотные, знают свое дело. 3 июля пошел на первое занятие, 10 октября экзамен сдан, осталось сходить за правами)
10 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Успехов Вам во всех начинаниях 🤝🏼
Евгений Петухов
Отличная автошкола!!! Все сделано для удобства и комфортного обучения водителя!!!сотрудники автошколы сопровождают на каждом этапе, начиная от зачисления заканчивая экзаменом!!! Инструктор Вадим все грамотно объяснил, что можно что нет))) поучились посмеялись))) сдал с первого раза! Учеба пришла просто на одном дыхании!!! Вам большое спасибо удачи!!! Автошколу рекомендую как самою лучшую во Владивостоке!
9 октября 2025, официальный ответ
Евгений Добрый День ! Спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 🤗 Вам всего наилучшего 🤝
ЯУ
Ян Уссаев
Сдавал на категорию А. Сервис отличный, всем доволен. Сдал с первого раза. Спасибо vladmax!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо, Ян, за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤🤝
МШ
Мария Шепелева
Рекомендую данную автошколу, оперативно отвечают и решают все вопросы и проблемы. Хочется порекомендовать инструктора Зуб Валерия Валерьевича. Все понятно и структурировано объясняет. Поэтапно рассказывает как выполнить тот или иной маневр. С ним вы научитесь водить уверено и без ошибок.
2 октября 2025, официальный ответ
Мария Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Спасибо 🤝
п
петр
Открывал у них категорию С. Все рассказали объяснили научили. Инструктор Вадим рассказал все о маршруте Сдал с первого раза. Молодцы 👍
lizzaveta _
хочу поблагодарить автошколу VladMax за успешную сдачу экзамена! отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору Михаилу Олеговичу, он вложил в меня все необходимые знания и навыки, требующиеся для успешной сдачи на ВУ. с ним мои уроки вождения пролетали незаметно и приносили одно удовольствие! VladMax идет на встречу в решении любых вопросов и трудностей, весь коллектив автошколы очень отзывчивый и приветливый, а инструктора-профессионалы своего дела! я счастлива, что прошла свой путь обучения именно в этой автошколе, огромное спасибо! 🫶🏼
Джаконда Муньес
Всем доброго дня!!! Хочу сказать что это лучшая автошкола г. Владивосток. Приветливый персонал, объясняют все доходчиво и понятно, система онлайн обучения это то , что мне было необходимо. Занятость просто не позволила бы мне присутствовать на занятиях, а так очень и очень удобно. Обучался на категорию «С», теорию , внутренний экзамен и ГАИ сдал с первого раза, было очень волнительно, но все позади. Ну а дальше самое главное, практика автодром и город. Хочу выразить огромную благодарность в подготовке к сдаче инструктору Вадиму, отметить его высокий профессионализм. Объясняет доходчиво, понятно, на ошибки реагирует адекватно. Как итог завтра иду получать новое ВУ. Всем спасибо с вами приятно иметь дело
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день . Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Дмитрий Дмитриевич
Спасибо автошколе что нашли для меня время и помогли с экзаменом в ГАИ ) Инструктору Сергею респект ) В данной автошколе на А категорию просто грех не сдать, так как вы будете практиковаться на площадке на которой вы будете сдавать экзамен, а еще на том же мотоцикле на котором тренировались ! Идеальнее просто быть не может :) Сожалею что сразу к вам не пришёл ;)
Дмитрий Спасибо за такой приятный отзыв, всего Вам наилучшего ❤
еф
егор фомичев
Сегодня здал! Одна из лучших школ Владивостока,огромная благодарность инструктору Станиславу, доходчиво объясняет различные ситуации на дорогах, итог здача)))всем советую эту Автошколу.
19 сентября 2025, официальный ответ
Егор Добрый вечер, спасибо, за ваш отзыв и успехов во всех начинаниях 🤗
А.
Андрей .
Большое спасибо компании VladMax, а особенно инструктору Станиславу, всему научил, всё плнятно, если какие и были у меня косяки, он сразу мне про них говорил и отрабатывали эти моменты. Сдал всё с первого раза. Рекомендую эту автошколу и особенно инструктору Станислава 💪
Андрей Спасибо вам за доверие ❤ 🤗
МВ
Максим Витюк
Особую благодарность хочу выразить моему инструктору, Константину Андреевичу. Благодаря его терпению, профессионализму и индивидуальному подходу, процесс обучения стал не только эффективным, но и приятным. Константин Андреевич всегда был готов ответить на все мои вопросы и помочь справиться с трудностями. Его спокойствие и поддержка в сложных ситуациях на дороге вселили уверенность и позволили преодолеть страх перед вождением. Спасибо за ценные советы и опыт, который я получил благодаря Вам!
12 сентября 2025, официальный ответ
Максим Большое спасибо за отзыв 🔥
Владислав Рябец
Добрый день, учился в этой автошколе у инструктора Константина Андреевича, хочу выразить отдельную благодарность за продуктивные уроки, все объяснили и показали, также хочу выразить благодарность директору автошколы за вовлеченность в процесс обучения, всем рекомендую данную автошколу!
12 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! 🤝
Александр Хол
Всё супер!!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Александр Добрый День, ещё раз спасибо 🤝 Вам всего наилучшего и только успехов во всех начинаниях ✊🏻
Валерия П
Рекомендую данную автошколу, а для успешной сдачи экзамена вам только к инструктору - Зуб Валерий Валерьевич. Сдала практический экзамен ГИБДД со второго раза, могла и с первого, но не получилось из-за собственной невнимательности.
Софья М.
Очень хорошая автошкола, доброжелательные, всегда отвечают на сообщения. Коллектив - профессионалы. Удобное обучение. Сдала со второй попытки за что отдельная благодарность Дмитрию Александровичу. Спасибо Вам большое! Уже советую всем знакомым Вашу автошколу.
29 августа 2025, официальный ответ
Софья, спасибо вам большое 🔥 💛
МХ
Михаил Херувимов
В этой школе не учился, но с инструктором который там преподает ездил. Так вот, Константин Андреевич, спасибо большое за все нервы потраченные на меня, спасибо за все советы, которые помогли при сдаче, и конечно за то, что в любой ситуации были за меня.
28 августа 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв и оценку ❤
Андрей Собянин
Я в эту школу переходил из автошколы ПРОФИЦЕНТР из-за долгого ожидания гаи в городе. И не разу не пожалел. Директор школы Андрей Васильевич всегда был на связи и помогал в разных вопросах. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору В категории механика КОНСТАНТИНУ АНДРЕЕВИЧУ, благодаря нему я сдал со 2ого раза, он всегда все понятно объяснял. Если вы ищете куда пойти учиться на права, то идите сюда!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Андрей Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😁
Neal Heckler
Попал после получения сертификата от другой школы. Благодарен начальству за приём к себе в загруженное время. А также инструктору Константину Андреевичу (МКПП) за немногочисленные до сдачи экзамена в ГАИ, но эффективные занятия, приятную, а главное, рабочую атмосферу и уступчивость в организационных моментах.
8 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Рады стараться.
Арина Тихонова
Окончила другую автошколу 5 лет назад и после 4 раз неудачных попыток сдачи экзамена , разочаровалась и решила отложить это дело в долгий ящик. В этом году подруга посоветовала мне инструктора Евгению , с которой она успешно сдала с первого раза на права. Так получилось , что я обучалась и у Евгении , и у Валерия . Сказать , что это профессионалы своего дела -это ничего не сказать. Такое спокойствие и легкость с ними на занятиях ощущается, все доступно объясняют и показывают . Они оба в тандеме научили меня ездить так , что я теперь спокойно и без страха могу водить машину и сдала практический экзамен с первого раза! Спасибо большое автошколе VladMax и Евгении с Валерием за их работу и поддержку. Однозначно теперь буду рекомендовать только их своим друзьям и знакомым. Автошколе желаю процветания и успехов в их нелегком деле!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам во всех начинаниях 🙏🏼
Алина Карагиоз
Не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Практику катала у Валерия Валерьевича и Евгении Владимировны, очень прекрасные инструктора, спасибо большое за пройденный путь от начала до конца, за толковое объяснение теории спасибо большое Герману! Всем начинающим водителям, рекомендую сделать выбор в сторону именно этой автошколы!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова, очень приятно 🤗
Axeliana A
После совершеннолетия дочери, стали задумываться о сдачи ей на права. После выбора автошкол, решили остановиться на автошколе Vladmax. Прийдя в офис на консультацию, нас встретила очень приятная администратор, все подробно рассказала, и мы заключили договор. За все время обучения, дочь ни разу не пожаловалась, приходила домой с хорошим настроением. Практику катала у Артема Львовича, все было отлично. Внутренние экзамены дочь сдала с первого раза, теорию в Гаи с первого раза, только город сдала со второго раза. От всей души благодарим сотрудников автошколы! Андрей Васильевич, благодарю за консультацию для сдачи экзамена на права! 🤝 Наши рекомендации!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день . Благодарим за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
monstrikkk
Отличная автошкола, отличный персонал! Теория, практика - всё доступным и понятным языком. Практику катала у Артема Львовича, прекрасный учитель! Отдельная благодарность директору - Андрею Васильевичу!!! Школу однозначно рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
A=
Anastasia =^.^=
Однозначно лучшая ♥️ знаю что во многих автошколах проблема с записью на практические уроки вождения, лично у меня тут не было никаких проблем. Расписали с самым замечательным инструктором в мире, Дмитрием Александровичем занятия. Дмитрий Александрович, вы мой герой! Самый лучший на свете! Спасибо вам огромное, за ваше на наставничество, правила, терпение! Герман, преподаватель по теории, тоже лучший! Все объяснял, разъяснял, подсказывал. Вы тоже лучший, благодаря вам сдала теорию с 1-го раза.Все из автошколы всегда были на связи, готовы подсказать, объяснить, разжевать. Сдала со второго раза, в первый раз не сдала только из-за собственных нервов. Спасибо ещё раз огромное коллективу автошколы. Попозже прийду к вам за правами на мотоцикл 😌
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🌸
...
Хорошая автошкола, которую могу порекомендовать, быстрое и оперативное решение вопросов, удобный формат обучения, хорошие инструктора и администрация. Учусь в данной автошколе уже не первый раз, сначала была получена категория "В", на днях получена кат. "С" Если ищете автошколу и хотите получить водительское удостоверение, то смело обращайтесь в данное учебное заведение
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 💛
БЕ
Бойков Евгений
Офигенная Автошкола, учился на категории А и С , имея при этом 13летний стаж на категории В, теорию преподают грамотные специалисты, на любой вопрос способны ответить очень четко , грамотно , развернуто и по сути вопроса , но что касается практических занятий , то тут все еще лучше , инструктора по практике гораздо лучше и опытней чем те которые обучали меня 13 лет назад … сдал обе категории на которые обучился в один день и в условиях недостаточной видимости (шел очень сильный дождь)… так что если вдруг кто думает о выборе автошколы , тут думать нечего , выбирайте ВладМакс , поверьте , не прогадаете!!! Очень благодарю директора и инструкторов , всем удачной сдачи экзаменов и скорейшего получения водительского удостоверения!!! ВладМакс вам в этом поможет!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Евгений , добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Михаил Бугорков
Очень помогли со сдачей, долго не мог сдать экзамен, был в разных автошколах, были не сдачи, только вместе с VladMax я сдал с первого раза, спасибо вам большое!🤝
Михаил, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Андрей А
Огромная благодарность автошколе и директору Андрею. Сильно помогли в моей не совсем стандартной ситуации, предоставили замечательного инструктора по категории «А», оперативно записали на экзамены. Очень доброжелательны и отзывчивы. Всегда напомнят и предоставят очень ясные инструкции. Только 5 баллов 🤝
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЕВ
Екатерина Волкова
Добрый день, огромная благодарность за обучение автошколе VladMax, очень понравилось как преподавалась теория, преподаватель очень внимательно относился к каждому ученику, с каждым разбирал вопросы ,отдельная благодарность инструктору Артёму Львовичу за его профессионализм и терпение, что не мало важно)))
9 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Роман .
В автошколу записывался в 2023 года. Добрый приятный директор Андрей Васильевич, всегда напоминал перед экзаменами, о всех оплатах. Отвечает и консультирует по всем вопросам. Можно позвонить ему лично, обсудить всё то нужно. Всё подскажет и расскажет. Понравилось отношение к ученикам - приятный менеджер Ольга Александровна всегда встречает с улыбкой. В июне 2025 сдал экзамен с 5 раза на категорию Б. Предыдущие разы никто никого не валил. Все разы не сдавал по собственной ошибке. На переднем сиденье сидит твой инструктор, сзади инспектор. Поэтому ощущаешь себя комфортнее. Отдельное спасибо Евгению и Валерию, за обучение, подготовку, помощь на дороге, очень рекомендую). Катался и сдавал на королле (на приусах не понравилось) Все 3 раза сдавал теорию в числе первых 30 человек, т.е. первыми вызывали учеников автошколы Владмакс, не пришлось сидеть по 2-3 часа в ожидании Жена тоже перешла в эту автошколу, убежав из другой. И здесь у неё все прекрасно получилось сдать. Рекомендую! Как
3 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всего вам наилучшего 🤝🏼
Katrina Klyeva
Хочу выразить огромную благодарность мои инструкторам и большим профессионалам своего дела - Валерию Валерьевичу и Евгении Владимировне. Которые не просто подготовили меня к сдаче экзамена, а побороли мой страх и дали уверенность на дороге, а это очень важно! Дали мне огромную базу знаний и были очень терпеливы ко мне. Валерий нашёл ко мне грамотный подход ,что буквально за пару занятий был очень большой прогресс по вождению, объяснял всё очень граматно, а когда надо своими словами, научил что надо думать на несколько шагов вперёд и всегда быть готовым к разным ситуациям на дороге. Евгения научила меня дисциплине, всегда быть бдительной на дороге, никогда не расслабляться, быть внимательной. Огромное спасибо автошколе VladMax, особенно директору Андрею, который после моего долго перерыва сразу направил меня в нужное русло, и посоветовал таких замечательных инструкторов.
3 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 ровных дорог и добрых попутчиков 🤝🏼
Александра Алёшина
Искренняя благодарность моим замечательным инструкторам — Евгении Владимировне и Валерию Валерьевичу. Благодаря их профессионализму и внимательному отношению я сдала экзамен. Особо хочу подчеркнуть, что они не просто готовят к успешной сдаче, но и воспитывают уверенных и ответственных водителей. Желаю своим инструкторам целеустремлённых учеников и процветания автошколе VladMax!
Александра, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно 💛
ВИ
Валерия Ивакина
Выражаю от всего сердца благодарность моим инструкторам Мельниковой Евгении Владимировне и Зубу Валерию Валерьевичу. Ребята настоящие профессионалы своего дела. Без них я бы долго еще сдавала. Подготовили меня на ура.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валерия, за добрые слова 😌 Всего вам наилучшего 💛