VladMax

Полная рассрочка платежа без процентов. Первый платёж — 5000 рублей
ЛЮ
Лаис Юнусов1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Лаис Добрый День ! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Успехов во всех начинаниях 🤝 ❤
Андрей Андриевский1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! 🙏🏼
X___X2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 🤝🏼
КВ
Ковалёв Владислав2 отзыва
Хочу поделиться своим впечатлением о данной автошколе. Здесь я проходил только практику на МКПП. Но не смотря на это, автошкола всегда очень быстро отвечала и помогала с возникшими вопросами, большое им спасибо за это! Меня записали к Алексею Владимировичу, благодаря ему я смог сдать ГАИ экзамен ( хоть и со второго раза, но там был мой костяк, причем очень сильный 😅 ). Очень понравилось как он меня обучал, всегда спрашивает есть ли какие либо вопросы и если есть то очень грамотно расскажет и покажет. Так же понравилось постепенное обучение, пока полностью не освоишь машину в город не выпускают. Очень хороший инструктор, советую его. Так же очень понравилось что вас записывают к одному инструктору и вы спокойно записываетесь на удобное вам время, а не как в других автошколах. Как итог: я рекомендую данную автошколу и очень рад что обучался в ней!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Владислав . Спасибо, что оценили. ❤ Успехов вам во всех начинаниях 🤝🏼
Ваня Волков7 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за вашу бдительность, всё хорошо! Приходите к нам учится 🤝🏼
А.
Анжелика .3 отзыва
Наслушалась от знакомых о постоянных проблемах в других автошколах (сокращали время занятий, постоянно отменяли- переносили, невозможно записаться ни на вождение, ни на экзамен, игнорирование со стороны автошколы). Я выбрала эту автошколу и не пожалела, все было отлично! Выбрала автомат, онлайн обучение. Отвечают всегда быстро, не дольше часа. Оплатила обучение 20 июня, сразу начала учить теорию, которую мне скинули (сайт с видео-уроками, тесты). Первый урок вождения был уже 4 июля, замечательный инструктор Панов Дмитрий Александрович. Все 20 занятий удобно расписали под мой график, не было проблем с переносом, отменой; занятие откатывали ровно 1,5 часа. Последний урок вождения был 31 августа, внутренние экзамены прошли спокойно. Итого: прошла всю теорию и практику ровно за два месяца🤗 Единственный минус: долго ожидать экзаменов в ГАИ, но и это автошкола оперативно пыталась решать. Экзамен по теории назначили 12 сентября, экзамен по вождению 3 октября, вторую пересдачу по вождению 13 ноября. Сдала на второй пересдаче🤩 К сожалению, такое длительное ожидание очереди на экзамен в ГАИ не зависит от автошколы, поэтому вы везде с этим сталкнетесь. Но если сильно попросить, могут постараться пораньше вас определить (у меня так было). Большое спасибо самой автошколе и моему инструктору за замечательную организацию, знания, навыки и заветные права🥳
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анжелика, за отзыв! Успехов Вам во всех начинаниях 🤝🏼❤
Адам Расулов1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Адам, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам во всех начинаниях 🤝🏼
Ангелина1 отзыв
Денис Ниссанов2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Успехов Вам во всех начинаниях 🤝🏼
ЯУ
Добрый день . Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
еф
егор фомичев3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Егор Добрый вечер, спасибо, за ваш отзыв и успехов во всех начинаниях 🤗
Александр Хол7 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Александр Добрый День, ещё раз спасибо 🤝 Вам всего наилучшего и только успехов во всех начинаниях ✊🏻
Арина Тихонова3 отзыва
Окончила другую автошколу 5 лет назад и после 4 раз неудачных попыток сдачи экзамена , разочаровалась и решила отложить это дело в долгий ящик. В этом году подруга посоветовала мне инструктора Евгению , с которой она успешно сдала с первого раза на права. Так получилось , что я обучалась и у Евгении , и у Валерия . Сказать , что это профессионалы своего дела -это ничего не сказать. Такое спокойствие и легкость с ними на занятиях ощущается, все доступно объясняют и показывают . Они оба в тандеме научили меня ездить так , что я теперь спокойно и без страха могу водить машину и сдала практический экзамен с первого раза! Спасибо большое автошколе VladMax и Евгении с Валерием за их работу и поддержку. Однозначно теперь буду рекомендовать только их своим друзьям и знакомым. Автошколе желаю процветания и успехов в их нелегком деле!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам во всех начинаниях 🙏🏼
Axeliana A8 отзывов
Анастасия Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🌸
БЕ
Бойков Евгений2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Евгений , добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Михаил Бугорков5 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Роман .35 отзывов
В автошколу записывался в 2023 года. Добрый приятный директор Андрей Васильевич, всегда напоминал перед экзаменами, о всех оплатах. Отвечает и консультирует по всем вопросам. Можно позвонить ему лично, обсудить всё то нужно. Всё подскажет и расскажет. Понравилось отношение к ученикам - приятный менеджер Ольга Александровна всегда встречает с улыбкой. В июне 2025 сдал экзамен с 5 раза на категорию Б. Предыдущие разы никто никого не валил. Все разы не сдавал по собственной ошибке. На переднем сиденье сидит твой инструктор, сзади инспектор. Поэтому ощущаешь себя комфортнее. Отдельное спасибо Евгению и Валерию, за обучение, подготовку, помощь на дороге, очень рекомендую). Катался и сдавал на королле (на приусах не понравилось) Все 3 раза сдавал теорию в числе первых 30 человек, т.е. первыми вызывали учеников автошколы Владмакс, не пришлось сидеть по 2-3 часа в ожидании Жена тоже перешла в эту автошколу, убежав из другой. И здесь у неё все прекрасно получилось сдать. Рекомендую! Как
3 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всего вам наилучшего 🤝🏼
Katrina Klyeva3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность мои инструкторам и большим профессионалам своего дела - Валерию Валерьевичу и Евгении Владимировне. Которые не просто подготовили меня к сдаче экзамена, а побороли мой страх и дали уверенность на дороге, а это очень важно! Дали мне огромную базу знаний и были очень терпеливы ко мне. Валерий нашёл ко мне грамотный подход ,что буквально за пару занятий был очень большой прогресс по вождению, объяснял всё очень граматно, а когда надо своими словами, научил что надо думать на несколько шагов вперёд и всегда быть готовым к разным ситуациям на дороге. Евгения научила меня дисциплине, всегда быть бдительной на дороге, никогда не расслабляться, быть внимательной. Огромное спасибо автошколе VladMax, особенно директору Андрею, который после моего долго перерыва сразу направил меня в нужное русло, и посоветовал таких замечательных инструкторов.
3 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 ровных дорог и добрых попутчиков 🤝🏼
ВИ
Валерия Ивакина6 отзывов