Subarutuning25
Магазин автозапчастей
3.2
3.2
Александр Просянников
В объявлении написано что работают с пн по пт, приезжаешь по факту никого, тк кладовщик работает 2 дня в неделю, оказывается надо куда то в карточку зайти и найти эту информацию
ж
женя
По адресу строительства не дозвониться
АT
Агат True
Позвонил по наличию детали, говорили через губу, как будто-бы они мне делают одолжение, а по итогу, крайне неприятного, разговора, оказалось, что у них всё есть, но кладовщик на месте только пятницу и вторник в первой половине дня. Крайне не рекомендую
ФМ
Федор Медведев
Чудная контора в расписании которой написано с 9-19 приехал в 17 часов все закрыто на лопату, по номеру отвечают, а мы работали до 14 сегодня приезжайте завтра с 9 будем, раз уж вы работаете как вам удобно так и пишите что отгрузки по созвону, спасибо за потраченное время .
Neon Runaway
Выбора много на Импрезы
Ivan 88
Долго искал но нашел 👍👍👍👍
Александр Шпис
Ребята понимаю что продают ,субару топ
Аля Любимова
зачем заявлять, что работаете до 19 часов, если в 18 вас нет уже на месте и на телефон не отвечаете
Sм
Subarutuning25, магазин автозапчастей
13 апреля 2023, официальный ответ
подскажите когда вы подъезажи? если это была пятницу то до 17, б, вс не работаем
Павел Шевченко
Хороший выбор автозапчастей, причём не только на Субару.
Sм
Subarutuning25, магазин автозапчастей
13 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться.