Стрижевский
ИП Томченко А.Н.
Записаться на стрижку
ИП Томченко А.Н.
Анатолий Распевалов
Очень хорошо подстригли . Объяснили что до этого делали не то в других вроде бы тоже хороших парикмахерских . Отдельное спасибо мастеру Наталья ) всем советую посетить именно эту парикмахерскую
Илья Ретинский
Прикольное и хорошее заведение. Мастер Наталья, проффесионал своего дела. Первый раз был тут сегодня, сам с Находки. Лишь немного сказав о своих пожеланиях, Наталья тут же меня поняла и выполнена свою работу великолепно! 😎🤙 Рекомендую!!! Буду тут по работе, приду еще )
Наталья стрижет шикарно, всем советую
ДА
Дени Абакаев
У мастера Натальи золотые руки Пошел к ней спустя долгого перерыва в стрижках и она сделала именно то, что я попросил)
Анастасия Киселёва
Наталья сотворила чудо с прической мужа. Ушёл из дома оборванец, а вернулся красавец! Большое вам спасибо за работу 😊❤️ Единственное, что можно улучшить — во время записи на стрижку не совсем понятен прайс-лист
П
Пурба
Все чётко! Нет очередей, запись удобная. Мастер Алий знает свое дело, молодцом!!!!
Владимир Марченко
Порадовал результат. Ожидания оправдались - это место крутых мастеров
Александр Батурин
Хожу уже сюда год, Наталья прекрасная и добрая женщина! Всем советую!
.-.
Владимир красава, хорошо подстриг🦁
Matiz Ladson
последни раз ходил в сентябре (частенько хожу только сюда)) спасибо мастеру Наталии за помощь с выбором причёски, честно говоря, сам не знал, чего хотел, но результат очень сильно понравился - добавил брутальности и свежести🙏🏻
ВВ
Виктор Виктор
Отличное место, отличный мастер Наталья, помогла определиться с выбором нового образа и прекрасно его реализовала
О1
Отвёртка 1987
Сегодня решил впервые сходить эту парихмахерскую и ни чуть не пожалел. Мастер Алий сделал хорошую стрижку, все очень понравилось!
ВБ
Владимир Байгунов
Всё просто замечательно , мне очень понравилось
ИН
Игорь Нестеренко
Наталья отличный мастер. Подобрали стрижку, проконсультировали
Марк Кувалда
Первый раз пошел и сразу в надежные руки к мастеру Наталье, стрижка кайф, массаж головы балдеж, приятная беседа + вайб
Алексей
Сегодня решил рискнуть сходить к новому мастеру Алий и ни капли не пожалел. Внимательно выслушал мои пожелания по стрижке, немного внес свои коррективы и не зря! Шикарно подстриг! Теперь буду записываться только к нему!)
Александр 1337
Отличная парикмахерская,уже более 3 лет в гостях у ребят очень комфортно и всегда учитываются все пожелания ! Отдельно хочу отметить Мастера Анастасию ,очень правильный подход к работе и всегда крутой уровень мастерства ! Прошу руководство организации премировать Анастасию ! Всегда выручает меня и очень круто делает свое дело 🙌 Так же хочу обратить внимание что необходимо создать систему «чаевых» ,так как я думаю у многих есть желание от себя поблагодарить ребят за их не легкий труд 🙌
СУ
Сергей Уколов
Про мастер Владимир делает вещи , очень внимателен и кропотлив , предложил стрижку под мой типаж , дал дальнейшие инструкции по уходу , рекомендую ! Гучи гэнг💥
Ilya Duda
Подстригли замечательно, учли все пожелания, дали полезные советы по уходу за волосами (мастер Наталья) В помещении чисто и светло
ДА
Давид Асриян
Прекраснейшая парикмахерская с прекраснейшими мастерами своего дела. Перестригся, пожалуй, у всех мастеров тут и ни разу не пожалел. Очень нравится, что у каждого мастера свой почерк и при этом очень высокий стандарт качества и сервиса. Одним словом - рекомендую
Yaroslav Ban'kov
Был впервые, очень понравилось Наталья мастер своего дела) Понравились атмосфера, качество, рекомендации С местом, куда буду ходить, определился) Добавлена запись через сайт, тоже удобно
Денис У
Рекомендую! Запись к мастеру Анна⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Георгий Инютин
Отличное место. Был в первой раз и остался доволен. Цены демократичные. Мастеру Наталье Спасибо!
ТБ
Тимур Боев
клиентоориентированность на уровне
Владимир Патронов
Отличная парикмахерская!!! Цена не кусается, а качество стрижки на высоте! Парикмахеры мастера своего дела!!!
Сергей Павлович
Квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
1 посещение и оплата Сбер
Александр Лавров
Хотел бы выразить благодарность Наталье за профессионализм и внимательное отношение. Результат - стрижка аккуратная,качественная Буду обращаться только к Наталье и всем рекомендую!
Александр Кулик
За невысокий ценник получаешь прекрасный сервис и отличную стрижку Мастера своего дела Наталья, лучший мастер у кого я был
Рамир Ильясов
Наталья чудесный мастер и прекрасный собеседник. Крайне рекомендую записывать именно к ней 😃
ДВ
Данил Владимиров
Нет слов, одни эмоции. Мастер Наталья лучшая!!!
АХ
Алина Х
Благодарим, мастера Кристину, подстригла мужа очень хорошо, теперь к вам будет ходить 👍🏼
Plex Alex
Просто все ок!
Анатолий Ветров
Отличная парикмахерская. Рекомендую
Егор Бигун
Все как всегда на высшем уровне, мастер Наталья, просто лучшая, она теперь мой любимый барбер, только туда и буду ходить))))
Владимир Ким
Мастер Наталья, очень крутой профессионал. А еще приятная и красивая девушка. Спасибо за шедевр на голове)
Денис Лихачёв
Отличная парикмахерская с доступными прайсами за услуги Мастер Наталья с волшебными руками, и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Спасибо!
ДГ
Даниил Гримм
Отличные мастера, знают своё дело, отлично могут подсказать что можно сделать интересного и нового на своей голове) Обязательно вернусь ещё в это заведение)
Максим Буряк
Огромная благодарность мастеру Наталье за стрижку! Результат превзошёл все мои ожидания!!! Я просто в восторге!) P.S: от парня в белой рубашке))
дК
дмитрий Кокшаров
Отлично подстригли и бороду оформили!!! Ксении респект!
Дэн Макаров
Быстро, легко записаться и попасть. Мастер Кристина - просто профессионал своего дела!
ОМ
Олег Морозов
Все супер, Наталья классный мастер, выровняла после китайцев
GRXWER Садовый магазин ГРОВЕР
Комплимент Наталье 😉 Брутальный кроп сработал ✊🏼🦈 До скорых встреч.
Ω Σ
Ходил к мастеру Наталье - отлично подстригла и приятно поболтали! Я менял прическу, объяснил ей как хочу - и она воплотила это так, как я представлял! Буду ходить к ней вновь!
Данил Пертов
Чувствую себя ослепительно красивым, потому что Наталья, подстригла меня ослепительно красиво, спасибо большое
НЧ
Никита Чернов
Все было прекрасно. Мастер Наталья отлично постригла и рассказала много интересного про город Владивосток
Михаил Крук
Хороший сервис, отличная отмосфера, отдельное спасибо мастеру Наталье за шикарную стрижку и приятную беседу.
ВВ
Виктор Викторович
Место-5+; коллектив-5+; клиентооринтированность-5+; Алик ..очень хороший Мастер ! 5++
Данил Пушников
Хожу в данную парикмахерскую уже 3 год и всем доволен. Помещение светлое, просторное, уютное, комната ожидания большая, с удобными сиденьями и зарядными устройствами, мелочь, а приятно. Хочу выделить мастера Наталью, к которой я хожу стричься. Советует то, что будет смотреться лучше всего и не ошибается, доволен как слон.Стрижёт аккуратно и бережно, помоет голову так, что вы расслабитесь и ещё глубже провалитесь в кресло от удовольствия 🤤 Может поддержать разговор на любые темы, очень приятная дама и отличный мастер🔥
ЕГ
Егор Горланов
Парикмахерская высший класс, вот это настоящий сервис! Очень вежливый и приятный персонал, максимально качественно и профессионально стригут. Обязательно всем советую! 10/10
Артём К.
Доброго времени суток! Итак, начнём с того, что Вам хоть раз в жизни нужно посетить данное заведение. Эта парикмахерская отличается своим гостеприимством, чистотой и вниманием к клиентам. Сразу видно, что персонал подобран тщательно и каждый выкладывается на полную, чтобы поддерживать такую атмосферу. Теперь о мастерах, точнее - о мастере. В это заведение в первый раз я пришёл 4 месяца назад с определенной целью: полностью поменять стиль прически. При записи онлайн прочитал, что Наталья - мастер с образованием художника, прекрасно видящий конечный результат своей работы. Решил полностью довериться ей..... и не пожалел! Получилось кардинально сменить образ, чем остался очень доволен. Теперь всегда хожу к Наталье на стрижку и мойку головы. Эта девушка умудряется так классно делать массаж, что кажется, будто я попал в какую-то "ленту Мебиуса"! Ловлю себя на мысли, что готов ходить сюда хоть каждый день. В общем, очень советую посетить "Стрижевский" и, если у Вас получится, записаться к мастеру Наталье. Хоть это бывает и непросто - видимо, многие уже отметили её навыки парикмахера!