Лисёнок

Детский сад №122
МБДОУ Центр развития ребенка-детский сад №122 г. Владивостока
ЮН
Юлия Наседкина3 отзыва
Прежде всего хочу отметить, что сад в надежных руках сильной заведующей, и это видно во всем: чистая, ухоженная территория, оснащенная современной детской площадкой согласно возрастам групп, цветущие палисадники; красивые, с хорошим ремонтом группы и внутренние помещения. Отдельного внимания и благодарности заслуживает воспитатель группы "Березка" Виктория Игоревна и наша любимая нянечка Оксана Леонидовна— люди, которые проводят с детьми так много времени и вкладывают в них так много сил. Я считаю, что самый лучший показатель хорошего воспитательского состава — это дети, с радостью идущие в сад. Этот пункт выполнен на 100%. Дети всегда в хорошем настроении за интересными занятиями и играми, девочки красиво заплетены — это достойно отдельной похвалы. Ежедневно проходят образовательные, развивающие и творческие занятия, которым воспитатели уделяют большое внимание, за что им огромное спасибо.Сад и группы тематически украшены к праздничным датам и к каждому новому сезону. Праздники, которые проводят в саду всегда яркие и запоминающиеся. За это огромная благодарность нашему музыкальному руководителю. И отдельное спасибо поварам за вкусные блюда. Подытоживая хочу сказать, что нашей семье повезло водить ребенка в этот сад, т.к.во все, что происходит в нем, вложена частичка души неравнодушных к своей работе людей.
Алина Перевозчикова11 отзывов
Хочу поделиться мнением о ДС со стороны не мамы, а сотрудника. 1. Удобное местоположение. Наличие отдельного заезда к саду, парковки. 2. ⁠Безопасность на территории 24/7. У каждого родителя/сотрудника свой ключ для входа на территорию. 3. ⁠Кадровый состав. Большинство педагогов имеет категории. Также в сад каждый год приходят молодые специалисты. В купе эти педагоги дают детям хорошие знания, согласно образовательным стандартам. Да, иногда происходит текучка кадров, но давайте будем честными, где ее нет? Молодые девушки становятся мамами, уходят в декрет, либо переезжают с семьями в другие города и регионы. Этот фактор никуда не денется. В любом случае, приходят новые кадры, имеющие соответствующее образование и квалификацию для работы с детками. 4. ⁠Множество кружков и секций. Ребенок может посещать различные танцевальные, музыкальные,образовательные, научные, изобразительные , спортивные секции. Разнообразие секций дает возможность попробовать все, что захочет ребенок и выбрать то, что ему по душе. 5. ⁠Про распорядок, питание, оздоровление писать не буду. Здесь итак все ясно😊 Детский сад большой, чистый, в нем царит атмосфера добра и дружелюбия, воспитатели находят подход к каждому ребенку. Однозначно, лучший из лучших!
С К5 отзывов
Детский сад хороший! Но огромная текучка персонала. Почти все хорошие воспитатели уволились. Остались единицы. Квалифицированные кадры бегут из сада со страшной силой. Набирают кого попало. Недавно новый воспитатель, в первый же рабочий день ударила 4 детей из группы. Группа младшая детям по 3 года. Била по рукам, по лицу, по голове. А самое интересное, то что руководство сей факт не признает. Хотя воспитатель сама этого не отрицает! Так как один момент был запечатлен камерой наружного наблюдения! Тут уж деваться некуда! Доказательства есть, хотя бы по одному факту. А вот то, что остальных трех били, уж извините, в группах камер нет и вы ничего не докажите! 👌 Получается, что трёхлетки вступили в сговор и решили свергнуть бедного воспитателя 🤣 И родителям рассказали одно и тоже в один вечер, находясь каждый у себя дома! Очень хочется, чтобы руководство сада тчательнее выбирало и проверяло персонал. А от неквалифицированных и опасных кадров избавлялось и не прикрывало этот ужас! И все мы понимаем, что вам хочется защитить честь и престиж детского сада, но лучше уж бы вы это делали другими способами. Нежели накруткой положительных отзывов 🤦
Лилита Айрапетян14 отзывов
Ходим в сад с октября 2024 года и вот что за это время мне понравилось: 1) сад новенький и чистый, каждый сезон или по случаю праздников меняются тематические декорации на входной группе 2) вход на территорию и в здание только с магнитным ключом или по звонку в охрану 3) есть дополнительные развивающие занятия для детей начиная с младшей группы 4) чистые и просторные санузлы для деток, раковины и унитазы рассчитаны на самых маленьких (по росту) 5)фото и видео отчет о том, как детки проводят время в саду. 6)очень активный педагог-организатор, всегда очень интересно проводятся утренники. Что не нравится: 1) текучка кадров, с октября по май очень много воспитателей прошли через нашу группу, дети только начинают привыкать к одной, как та увольняется и на смену ей пока не найдут нового приходят временные. 2) не очень понятна работа медика. Однажды отправили домой со справкой где было указано «зеленое отделяемое» из носа, которое по факту было прозрачным, а после приема врача выяснилось что слизистая в носу бледная, что говорит об «аллергическом рените», а не об инфекции. Просто если осматриваете детей, то делайте это детально, а не как на конвейере. 3) у нескольких детей в группе почти в одно время появились признаки аллергии (общие и местные), родители подозревают что виною всему могут быть средства для стирки… 4) не понравился тот факт, что массовое уличное мероприятие в мае сделали до обработки территории от клещей.
Wikileaks W41 отзыв
Выделю самое главное-ребенок очень доволен и на выходных все время спрашивает-«когда пойдем в садик?» Дочка пошла в 2,5,все навыки были уже освоены. Адаптация заняла у нас меньше месяца,прошло все гладко. Быстро привыкла и ходит с удовольствием. Теперь к минусам-основное это оочень большая разрозненность детского коллектива,кто-то уже умеет считать до 10 по-английски,кто-то мычит и в памперсе(большинсво).Естественно,те занятия,которые бесплатно проводятся в группе-ни о чем,потому,что нацелены скорее всего на вторую категорию детей. В нашей группе есть 3хлетки и те,кому даже 2х нет(не понимаю как это получилось?!),потом говорящие дети приходят домой и мычат,как неговорящие в садике,это факт,который мне сильно не нравится. Из явных плюсов-платные занятия,их довольно много,посещает всё для её возраста-сумма за сад «кругленькая»,но занятия интересные,приносим домой рисунки и поделки.
Мария Михайлова1 отзыв
Почитав отзывы , очень хотели попасть в этот детский сад . Ребенка отдали около 3-х лет с мягкой адаптацией ( т. Е не было задачи быстро «сплавить» ребенка) В первый же день , Малышам 2-3 лет Няня кричала : « Вы теперь , все взрослые и слушаемся !» ребенок в первый день от страха описался и когда мы забирали ребенка - няня сообщила и показала рукой : «Сколько она тут обосала !!» после ребенок подвергался ежедневному моральному и физическому насилию !! Были разбирательства с министерством образования, но к сожалению ответ один : « нет тела , нет дела!». Заведущая говорит одно , потом другое . Проявляла пренебрежительное и лживое отношение. Тот человек который добралась до маленькой власти , в прошлом быв воспитателем и зная , что там происходит- защищает своих сотрудников и чувствует безнаказанность ! Т. К отсутствуют камеры и доказать невозможно ! В общем сверху красиво , а внутри люди которые не имеют право работать с детьми !!!!!! Таких должны не допускать к детям !!! Отправляйте детей с прослушкой или скрытой камерой!!! Т. К потом не докажете !!!!
Ольга Антонова6 отзывов
Мила Давиденко4 отзыва
Катерина Федотова (Сучкова)1 отзыв
Ходим в этот сад с июля месяца. Не смотря на расположение (пригород), могу отметить много плюсов... Чистый воздух, много растительности в близи сада, минимум шума из вне(к примеру стройка...), новое здание, которому если не ошибаюсь-год. Педагогический состав подобран более чем идеально... Старшая дочь ходит в подготовительную группу(в сентябре в школу), и подготовка идет на высшем уровне! Виталий Александрович и Юлия Игоревна максимально готовят ребят к их дальнейшему пути по жизни, давая все необходимые основы и знания для путешествия в 1 класс. Младший сын ходит в 1 группу, и его Воспитатели научили уже очень многому... Наталья Андреевна и Ксения Сергеевна с легкостью и максимально быстро отучили от памперсов(за что им низкий поклон), дети развиваются очень быстро как умственно, так и физически. Научили детей взаимодействовать между собой без сор и конфликтом(это очень важно для психики ребенка)! У детей появилось много друзей, с удовольствием и вприпрыжку идут в сад! Огромное спасибо так же младшим воспитателям групп 1 и 8, ведь их труд так важен для наших детей(это уход, гигиена и привлечение к труду и помощи взрослым)! А руководитель этих замечательных Воспитателей - Казаченко Ольга Михайловна! Быть руководителем не так то и просто... Благодаря ей, её умению подбирать персонал, обучать их, мои дети получают все самые необходимые знания и умения в саду. Спасибо огромное!!!!!
Ю-
Ю -ю8 отзывов
Нн
Наталья новоселова1 отзыв
Александра Лящевская2 отзыва
«Хочется оставить свой отзыв о детском садике Лесёнок 122, в который мы ходим уже год. С первого дня моего ребенка окружили заботой и вниманием. Большое спасибо нашим воспитателям за то, что находят индивидуальный подход к каждому ребенку в зависимости от их особенностей и характера, помогают дельным советом родителям. Благодаря этому ребенок быстро адаптировался к саду, нашел общий язык с детьми, у неё появились друзья и интерес ходить в сад. Детей здесь не только воспитывают, но и обучают, каждый день дочка приносит с сада поделки, рисунки, посещает поучительные спектакли, рассказывает много нового и интересного. Конечно, хочется выразить особую благодарность заведующей Ольге Михайловне за такую благоприятную, теплую, дружелюбную атмосферу в детском саду, где дети чувствуют себя как дома, а воспитатель — член нашей семьи.»
Любовь Лазарева(Мотько)2 отзыва