Белорусский ГОСТ
Магазин
Денис Денис
Продавщица ведет себя не адекватно, нахамила, сказала что бы мы все со своими банковскими картами убирались куда нибудь по дальше, давно я таких не видел такого сервиса, люди вокруг были тоже в шоке оО Пс. Продукты нормальные
2 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Прежде всего приносим извинения за эту ситуацию. Такое отношение к гостям для на…
ВИ
Виктория Иванова
Часто бываю на третьей рабочей, сосиськи сливочные 💥Рижская колбаса,очень нравится, сыры, да много чего. Хлеб чёрный тоже Рижский особый, очень нравится. Спасибо большое продавцу Виктории, всё подскажет, расскажет.
Алена Амосова
Замечательный продавец-Виктория. Всегда посоветует и подскажет. Человек- на своем месте.👍💯.
ПА
Петр Антонюк
Шикарная, Общительный Продавец - Виктория. Все подсказала, рассказала по продуктам. Рекомендую
Магазин великолепный. Всегда много свежайщей продукции. Все очень вкусное. Постоянные покупатели набирают корзинами) и продавец Виктория всегда поможет с выбором и поднимет настроение)
НИ
Николай Исламов
Очень вкусная и качественная продукция и хорошее обслуживание.
Яна Волчук
Очень хороший магазин, и отзывчивый продавец Виктория
ЮС
Юлия Серова
Очень хороший магазин. Продавец Виктория всегда подскажет и расскажет обо всех новинках, давно с мужем сюда захаживаем, невозможно мимо пройти.
ОН
Ольга Николаевна
Отличный магазин на 3-рабочей. Являюсь постоянным покупателем ! Приветливый продавец Виктория, сегодня рекомендовала массу вкусностей! Ждём поставку новой продукции !
Екатерина Мельник
Хороший, уютный и очень приятный магазин с вкусными белорусскими товарами. Беру всегда колбасу Вкусную - не самая дешевая, но реально вкусная ). Ещё сыр колбасный - больше ни в одном белорусском магазине не видела из в продаже - все как в детстве, упаковка, вкус - ностальгия! Супер продавцы — Вика и Ольга. Очень вежливые, всегда с улыбкой, подскажут, расскажут о новинках и самых популярных продуктах. С ними как-то по-домашнему тепло, и это очень радует. Всегда чисто, аккуратно, продукция свежая — видно, что за этим следят. В целом — отличный магазин, если ищете качественные и вкусные продукты, настоятельно рекомендую!
Александер Ковальский
Очень вкусная продукция и приветливый продавец.
ET
Ekaterina Tigrova
Лучший магазин на свете))) вкусно, качественно, не дорого. Продавцу Виктории голову премию и на Таити!!!!
23 января 2025, официальный ответ
Ekaterina, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Марина Бычкова
Натуральные мясные и сырные продукты, есть возможность попробовать, вежливое обслуживание, рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ГБ
Галя Б
Отличная продукция! Продавцы доброжелательные!
Добрый день. Спасибо, Галя, за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Иван К
Отличная сеть магазинов, отличные товары. Рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Р
Роман
Хороший павильончик. Регулярно здесь закупаюсь. Думаю каждый для себя найдёт лакомство по душе. Рекомендую.
23 января 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ам
александр марков
Всё отлично! Продавцы супер! Ассортимент весь просто блеск
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Андрей
Отличный магазин. Качественная продукция. Професиогальное обслуживание.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно 😁
Александр Д
Отличный магазин со вкуснейшее Белорусской продукцией, всегда свежая, продавец Виктория, всегда встречает с радостью !
18 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
П
Принцессы
Продавец Виктория, лучший продавец, кого встречала в жизни. Продукцию знает на все 100%. Всё свежее и очень, очень вкусное 😋😋😋 рекомендую от души!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
Оксана Кофетулова
Сегодня очередной раз посетила один из своих любимых магазинов на рынке 3я Рабочая. Белорусский ГОСТ мой фаворит в плане ассортимента, обслуживания, чистоты и порядка. Сегодня Виктория рассказала мне о новинках сыра(белорусские сыры вкусны- как в детстве). Я приобрела любимые вареники, сыр и хлеб с салом. Пальчики оближешь!!!! Рекомендую от души!
18 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Yury Gorodetskiy
Няма няма лака лака😋
Yury, здравствуйте, спасибо вам за такой необычный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
ОЮ
Ольга Юрченко
Всегда хожу в этот магазин. Все вкусно. Большой выбор сыров. Очень вкусное мороженое.
15 ноября 2024, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
S
Slavyan
Замечательный магазин. Хороший ассортимент и приятные цены. Очень впечатлило у них белорусское мороженное. Прям вкус из детства.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
ЛД
Людмила Духовникова
Отличный отдел, вкусные сосиски и сыры. Всегда беру . Рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё ❤
Платон Никольский
Всегда свежая продукция всегда есть выбор и доступные цены. Всегда есть ассортимент. Всем рекомендую.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Платон! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 😉
Алина Радецкая
Свежая молочка и сыры, очень вежливые работники. Свежее продукты. Одним словом магазин супер. Рекомендую зайти самому убедиться.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Ксения Мечникова
Хороший магазин! Широкий ассортимент разнообразной колбасной продукции, с утра красивая выкладка товара - видно, что персонал старается. Всегда несколько продавцов, желающих скорее обслужить.
8 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Ольга Чернышова
Хороший выбор колбасных изделий и молочной продукции по очень приятным ценам, часто бывают скидки. Всё свежее. Очень удобный режим работы.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Софья Ковальчук
Очень понравился магазин. Светлый. Чистый. Колбасной продукции много. Выбор большой. Цены доступные. Всем советую посетить магазин.
Софья, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌
Ангелина Каменских
Очень хороший магазин, приветливые продавцы, быстрое обслуживание. Ассортимент отличный. В магазине чистота.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Волочкова
Хороший магазин халяльной еды. Большой ассортимент колбас. Умеренные цены.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Леся Ж
Отличный выбор свежих качественных продуктов, вежливые , отзывчивые продавцы . Расширяйте сеть , у Вас все получится !!
30 сентября 2024, официальный ответ
Леся, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь 💛
Ярослав Завьялов
Хороший магазин. Приветливые сотрудники. Большой ассортимент колбасных изделий, так же есть молочная продукция. Заглядываю сюда, переодически, мне нравиться.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ярослав, за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Марьяна Химченко
Девочки знают свою работу. Ассортимент большой всегда есть что выбрать. Чисто уютно но вечерком иногда нет ничего. А так в целом всё отлично.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марьяна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
Оскар Громов
Спасибо большое за натуральный, свежий качественный продукт. Обслуживание на высоком уровне. Хозяину магазина респект, так держать.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оскар. Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас в гости снова.
НK
Надежда K
Отличное место возле дома, всегда здесь покупаю колбаску и самое вкусное- колбасный сыр, как из детства
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Надежда, за отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ГЛ
Галина Лещенко
Большой ассортимент, часто тут берем еду
13 декабря 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Мы всегда вам рады 💛
ИЧ
Игорь Чекалин
Мне нравятся эти магазин и правда вкусные продукты
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Александр Корзин
Продают просрочку
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. И мы примем все возможные меры, для не повторения подобных инцидентов в будущем.
Anuta S
Хороший ассортимент, продавец темненькая Инна звать доброжелательная, всегда подскажет. 👍🏻
NA
Nnnn Aaaa
Выставляют просроченную молочку на 2-3 недели
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Нам очень жаль что с Вами произошла такая ситуация. И очень странно, т.к. молочная прод…
VN
Viktor N.
Неплохая продукция
Евгений Петриченко
Хороший товар и самый ушлепанский персонал, такое ощущение что отбор происходит в ключе : -Как будете себя вести в диалоге с клиентом? - Я не буду здороваться и в случае обращения буду с ним разговаривать на ты. - Ок вы приняты. Единственный магазин в котором получилось купить товар без единого слова, эксперимента ради сам первый решил не здороваться, и никак не реагировать на продавцов, взял товар, принёс на кассу, продавец не проронил ни слова, даже не озвучил цену, тупо пробил товар и сделал взгляд из разряда ":Оплачивай" За продуктами ходить буду, но если откроется рядом конкурент с таким персоналом лавка загнется моментально.
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Нам очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация, потому что в своей работе мы руково…
!!! !!!
Товар хорошего качества, но только в рамках срока годности. Частенько встречается просроченная продукция, реализуемая со скидкой)
ЛВ
Людмила Вербицкая
Хороший павильон в нашем районе, удобный, всегда есть наш полюбившийся товар, хороший ассортимент и выбор товара. Несмотря на предыдущий отзыв хочется выразить благодарность девчатам за их работу, всегда приветливые, улыбчивые, что важно для покупателя, отзывчивы,постоянно ходим к Вам за салом и колбасой. Девушка которая темненькая, Инга, если не ошибаюсь, спасибо за вашу работу и внимательность, благодарим вас за обслуживание, хочется приходить снова и снова, успехов и достижений Вам в этой нелёгкой работе.... С уважением Людмила, Ваш постоянный покупатель...
Родион Автодомов
Тёмная крупная продавщица прям отталкивает от магазина, вечно ленивая итп, не хочется покупать