Мир климата.Vl
Компания
ОП
Оксана Паутова
Спасибо мастерам, приехали вовремя, все сделали хорошо, аккуратно, без навязывания лишних услуг, а цена самая низкая наверно в городе у вас, остались очень довольны!
Галина Блинова
Регулярно заказываем обслуживание кондиционера в этой компании. Ребята все делают аккуратно и профессионально, дают гарантию. Чистят внутренний и наружний блоки. Рекомендуем!
АЧ
Анна Чередник
Спасибо мастеру за чистку нашего кондиционера! Мастер всё сделал аккуратно, промыл) Столько было грязи, я не ожидала. Быстро, качественно.
ЕЗ
Елена Здор
Вовремя приехали, всё быстро и качественно сделали, за собой всё убрали. Общались вежливо. Просто молодцы!
НП
Наталья Пожарская-Куликова
Огромная благодарность компании, лето у нас жаркое в этом году, **наш мастер* кормил завтраками, переносами сроков больше месяца, большое спасибо что нашли для нас окошко, на след день после обращения, не дали нам засохнуть:), менеджер внимательная, мальчишки огромные молодцы, заранее позвонили, все оперативно, аккуратно, мы в восторге, клиентоориентированность на высоте, удачи вам и процветания 👍👍👍 будем рекомендовать вас 🫰
Sofiya К
Хорошая компания. Оперативно приехали и почистили кондиционер. Мастер Алексей - профессионал своего дела.
Александр Ломов
Установили кондиционер моему другу, не понял такой наглости, пригласил и к себе установить кондиционер, теперь доволен как слон, специалисты по установке - мастера своего дела, смело обращайтесь, все сделают без пыли и грязи, причем в очень короткий период времени
О🍀
Ольга 🍀
Ранее пользовались услугами этой компании, осталисись крайне довольны их работой. Поэтому, когда решили теперь ставить сплит-систему, обратились в Мир климата.Вл. Нас сразу проинформировали о наличии акции, и по итогу сегодня два прекрасных молодых человека поставили нам сплит-систему в течении часа. Оперативно, аккуратно, высокопрофессионально и прям красиво сделали. За собой все убрали и пустые коробки вынесли. В общем, я в восторге. И не бойтесь спрашивать про рассрочку)) я случайно спросила, а мне её предоставили на два месяца. Посмотрела, как работают монтажники с риском для жизни буквально, лишь бы сделать качественно и красиво для нас, клиентов, мое глубокое уважение парням! В общем, рекомендую!
нж
никита житарь
Сделали качественно, цена по сравнению с конкурентами ниже или на уровне, отвечают и делают даже в выходные, в общем 10/10
AD
Arthur Danilovskiy
Приезжал Мастер, знает свое дело на отлично. Быстро и качественно установил кондиционер, дал хорошие советы по эксплуатации и уборке. Всем советую данную организацию🤝
Мария
Здравствуйте! С помощью данной компании устанавливали новый кондиционер, установка была в два этапа, до чистовой отделки демонтировали старый кондиционер и проложили новые штробы, через пару месяцев после чистой отделки установили внешний и внутренний блоки. Мастера профессионалы, сделали всё быстро и слаженно. Остались очень довольны, организацией работ (пошли навстречу и записали на дату, чтобы установка пришлась до переезда, для нас это было очень важно!) Будем обращаться снова и рекомендовать! Большое спасибо!
ИШ
Ирина Шишкова
Отлично Быстро и оперативно! Огромное спасибо мастеру Дмитрию!
Евгения Саламатина
Быстро, профессионально, качественно и по приемлемым ценам!
РР
Регина Родионова
Благодарность мастеру Никите, почистили кондиционер быстро и тщательно!
Lex B
Лучшая компания. Цены и качество и профессионализм. Быстро,вовремя. С кондишкой жизнь другая!
Aleksa D
Приехали быстро и вовремя, почистили кондиционер, цена приемлемая, я довольна. Спасибо.
ES
Elena SH
Несколько лет «дружим» с этой компанией, и я и мои кондиционеры вполне довольны)
Алина Мельникова
Спасибо мастеру Виктору за проделанную работу. Кондиционер почистили быстро и качественно. Также поделились советами, как в будущем справиться с подобными ситуациями, за что отдельная благодарность.
ВШ
Виталий Шиянов
Обращаюсь в данную компанию не первый год,все устраивает и цена и работа мастеров и администратора.Рекомендую.
ЛК
Лилия Карпович
Заказывала комплекс чистку кондиционера, оперативно все сделали , быстро и качественно , буду обращаться еще в мир климата ! Спасибо за сервис и качественную работу.
МИ
Мария Иванченко
Отличная компания. Покупали здесь кондиционер. Установили быстро, аккуратно. Потом предлагают обслуживание. Помыли, почистили! Персонал вежливый, грамотный! Спасибо! Рекомендую!
ТС
Таисия Симонян
Мастера очень хорошо проводят чистку все аккуратно качественно. Проводили и ремонт кондиционера, дают и гарантию на свою работу! Пользуемся уже не первый раз. Рекомендую данную организацию.
Tupchiy Konstantin
Отличная компания!!! Можно решить все вопросы по монтажу и обслуживанию кондиционеров. Всегда все точно и в срок. Приемлемые цены.
G
Grigoriy
Быстро, аккуратно! Приемлемая цена.
Константин 740
Благодарю, все супер
Аскар Ахмадалиев
Спасибо, вам большое! Оперативно все установили
Валерий К
В целом отлично, но установка кондиционера оказалась долгой.
Д.
Диана .
Два года обслуживаю в этой компании кондиционер дома, все нравится
Сергей .
Звонок 24.07.24 в 15:40. На фп висит объявление. В залоговке написано "10500р - цена за установку кондиционера, с материалами". Звоню. Девушка говорит, что таких цен нет, а "10500" это название маркетинговой акции. Так держать!
Виктор Сидоров
Почистили кондишки, стали как новые. 👍
Константин Калинин
Уже года 4 все кондиционеры устанавливаю и обслуживаю у этой компании. Всегда грамотный подход. Всегда находят время. Рекомендую
Татьяна В
В конце лета 2022 года был установлен кондиционер через эту фирму. Делал мастер Анатолий, быстро, без мусора и показалось что качественно. В том сезоне включала кондиционер пару раз, а холодное и дождливое лето 2023 помнят наверное все) Прибор работал редко и в основном на осушение. Так вот в этом году обнаружил ось что кондиционер не греет и не холодит. Посмотрела фильтры - чистые. Вызвала мастеров из этой же фирмы. Оказалось, мастер установщик закосячил с завальцовкой и фрион вытек полностью. За ремонт мне насчитали почти 11 тысяч. После разговора с менеджером мне сделали небольшую скидку 1600р 🥲, это стоимость самой завальцовки 2 шт. Но осадок, конечно же, остался. Ибо мне искренне непонятно, почему я должна платить такие немалые деньги за ошибку их же монтажника. К тому же, по моей рекомендации, Анатолий в моем доме установил ещё 2 кондиционера моим соседям и компания неплохо заработала. На мне так аж два раза получается (
Am
ALINA ml
Эта компания не сравнится ни с какой другой… Был монтаж кондиционера года 4 назад. До сих пор все работает, ничего не сломалось, сделали все быстро👌🏻 Дома летом холодно, а осенью, весной тепло. Не представляю, как люди выживают с помощью вентиляторов.. а в этом году лето ооочень жаркое будет! А так же менеджерам большое спасибо, что помогали при выборе! Советую👍🏻
В…
Виктория …
Лучшие в своем деле! Работаю этой компанией уже пару лет, все четко. Все кондиционеры в квартире устанавливали и обслуживание всегда у них! Спасибо!
ЕШ
Екатерина Шершенович
Спасибо компании за то что буду дышать чистым воздухом. Кучу грязи вычистили с кондишки. Работали аккуратно, быстро. Дозаправка не понадобилась. Работает как новый. Буду рекомендовать знакомым однозначно !
Анна Саатова
Ребята профессионалы, помогут и установят кондиционер, как дома, так и на работе. Обращалась для установки кондиционера в квартире и в офисе. Всегда качественно, на любой бюджет) спасибо вам большое
Алексей Юренко
Быстро, качественно, что не мало важно Акуратно, рекомендую 👍🏻!
Алена П
Оперативно, быстро, ребята молодцы!
Ольга Медяник
Аккуратно и профессионально! Молодцы!
Владимир Гулаков
Заказал услугу по очистке домашнего кондиционера Samsung. Выбрали удобное для нас время . Приехал мастер и все качественно выполнил. Цена услуги довольно демократичная. Рекомендую всем.
Сергей Колов
Качественно,быстро,аккуратно,всем реуомкндуем
Светлана Светлана
Меняли крепижи на уличном блоке , всё оперативно , профессионалы своего дела , рекомендую .
Александра
Быстро и качественно справились с нашей проблемой) профессионалы)
Василий Ковальчук
Спасибо Вам Большое!!! БЛАГОДАРНОСТЬ за хорошую работу Ваших Мастеров 👍💯. Ребята Специалисты, Молодцы Всё Красиво и Качественно сделали.
Рав Прем
Помогли, подобрали и быстро установили…так что летом будет проще выживать, а то в прошлом году с одним большим вентилятором даже на 18м этаже было очень душно, хотелось привязать его к спине и выйти в окно балкона) удачи✌️
Вита М
Замечательная компания, обращаемся в четвертый раз. Всегда все быстро, качественно , аккуратно. Менеджер всегда поможет с выбором, подскажет , мастера никогда не опаздывают , производят установку максимально быстро и чисто. Однозначно рекомендую компанию!
Анастасия Кошечкина
Здравствуйте! Очень довольны услугами, не один год обращаемся в эту компанию, делают все качественно, добросовестно! Благодарим Вас 👌😊
Ася Быкова
Мастер, (не помню имени) великолепный профессионал и очень приятный человек . Всё сделал по высшему разряду. Доступно и терпеливо объяснил все нюансы . Никаких попыток навязать дополнительных услуг .Сердечное спасибо МирКлимату!
ГД
Галина Дмитриева
Решили установить домой кондиционер, начали искать компанию, которая занимается установкой. На Фарпосте много компаний , но мой выбор пал на "Мир Климата". Позвонила по указанному номеру , менеджер девушка всё объяснили, после чего выбрали удобную дату и время. В назначенный день приехали ребята, все быстро и качественно установили, без пыли и не грязи))). Осталась довольна данной компанией 5+ , буду рекомендовать друзьям !
КИ
Катерина Ивлиева
Заказывала монтаж кондиционера и осталась довольна результатом! Подобрали кондиционер к дизайну комнаты и сделали чистый монтаж, при том ,что у меня уже ремонт сделан. Буду вас рекомендовать!