Car_leaf vl
4.1
4.1
PU
Pavel Uvarov
Навигатор сработал без срыва, четко направлял голосовым помощником,маршрут проложил как надо.
АZ
Аlen Z
В гололед занесло машину и от удара разулось колесо, нашел ближайшую шиномонтажку и катил колесо туда 20 минут. По приходу встретил хороший человек, сделал быстро и качественно колесо и предложил помощь, доставив меня с колесом к машине. Спасибо вам огромное, что есть такие добрые люди, очень выручили. Дай Бог вам здоровья!
СЗ
Сергей Зубков
График работы не соответствует действительности, номер который указан недоступен, по приезду шиномонтаж не работал, ехать сюда не стоит
Елена Комарова
Хороший шиномонтаж, не много в очереди, но оно того стоило, отремонтировали колесо, быстро, качественно, и расположение тоже очень удобное.
Cv
Car_leaf vl
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🌸Добрый день! Спасибо за слова благо…
Надя Ходова
Благодарю Александра, вчерашний ливень обернулся стрессом, проезжая огромную лужу, колесом провалилась в люк, из ближайших шиномонтажек интуитивно выбрала эту и не прогадала, приветливый спокойный голос, вежливое тактичное общение, чистая мастерская, спасли казалось бы безнадежное колесо, аккуратно вытерли запаску от остатков влаги и сложили на место, даже ребенку внимание уделили👍🏼 рекомендую!
Анастасия Петрова
Уже пять лет там колеса меняю,все супер
Александра Телякова
Все супер , быстро и качественно
Алёна Юрьевна
Грамотный сотрудник, оперативно все сделал, спасибо 🙏🏻
GK
George Kutch
Не надо сюда! Вот так выглядит тут мойка кузова, ковриков и днища за 1400. Причем заказывали только мойку кузова за 700. За коврики запросили +200 и не помыли их. Записался на мойку за два дня. Все спросил. Цена кузова 700 руб., коврики входят. Переспросил. Точно входят. Отправил женщину на мойку. Там ее развели. 900 рублей за кузов. И ещё шепотом спросили "днище помыть?"На мойке без ямы и подъемника. Она по глупости кивнула. В итоге надули женщину на 1400. Позвонил потребовал вернуть деньги за услуги, которые не заказывали. Там само собой в отказ. Делайте выводы. Чтобы отзыв не удалили, гос номер авто (цифры) - 674. Дата посещения 26.01.25. Время 11.00. Для идентификации достаточно.
МТ
Михаил Тарасов
Быстрого, надёжно!
S
SERGEY
Всё сделали быстро и аккуратно. Спасибо
ТТ
Тотен Тотенкофф
Хорошее место записался по телефону!! Ребята молодцы. Рекомендую
Павел И.
Мне понравилось! Быстро, не дорого, качественно. Исправлял ошибки прежних обувальщиков резины. После балансировки проверил на трассе, остался доволен. Рекомендую!
Артур Мальчуков
Быстро и по приемлемой цене починили колесо, работают с шинами Runflat, все вежливо объяснили, рекомендую
Geene Sh
Отлично! Находится на территории подземной парковки.
Глеб Макаров
Быстро и качественно, даже денег не взяли , советую
КД
Константин Д
Шиномонтаж топовый. Все прорезинено , работают аккуратно , дотягивают динамоключом как положено!испытываешь полную уверенность в сохранности дисков и резины . Рекомендую одназначно !
OG
Olga Gultyaeva
На автомойке общитывают, подсовывают терминал с неправильной суммой к карте ( списывают) и потом признаются что обсчитали( а сумму на которую обсчитали не возвращают )
ИИ
Игорь Иванов
Быстро. Профессионально
Анна Отто
Быстро помогли снять резину с дисков. Вежливый мастер.
Вероника Парамонова
Приехали с пробитым колесом в 19 06 Никого нет. Зачем ставите режим работы до 22 ? Зря потратили время на дорогу сюда...
Юлия Никифорова
ДД. Пробила колесо, ехала уже на литье. Запасного колеса нет. Позвонила, доехала, помогли. Нашли старую шину, чтобы могла доехать до города. Взяли недорого. Спасибо !
Старый Пользователь
Деньги зарабатывать не хотят.
Наталья Нестерова
Не работают,можно не сюда не приезжать. График работы не соответствует,нужно звонить.
АФ
Алексей Фомин
Качественная шиномонтажка, выше среднего ценового сегмента.
AB
Alice Belikova
Прекрасная мойка, пожалуй, самая лучшая на которой я была. Приехала утром, примерно в 11. Все сделали очень быстро и качественно. У меня машина так после покупки не блестела. Качество обслуживания на высоте. Цена приятная, чем многие мойки похвастаться не могут. Только ее теперь буду рекомендовать всем знакомым! Очень довольна. На 5+
Вадим Юртайкин
Очень хороший мастер, всем советую, быстро и недорого!
В2
Влад 2jz
Мчал к ним на спускающем колесе около 23.00, написано круглосуточно. Приехал а там закрыто. Там колесо и спустило окончательно
SM
Septimus Medovar
Не работают, хоть и написано что круглосуточно
Сергей Сергей
Худшая мойка на которой я был. Попросил сбить грязь, началди тереть грязной губкой машину, при выезде даже зеркала не протерли, еще и взяли за это 400р))
Анатолий Дадабаев
Записался по звонку, ноль вопросов, все сделали быстро
Рома Рустамов
Приёмы по записи!!!!!!!
Иван Петров
Все работает, грамотный парень, все сделал оперативно...
Оля Дячук
Везде пишут что работают, а сами закрыты, звонишь говорят особые условия у них, удалять таких надо, ехала на пробитом колесе посмотреть как закрыты
вася куролесов
Шиномонтаж не работает, но информация в ГИС говорит об обратном. Людям не жаль чужого времени. Про качество дороги, лучше умолчать...