Vaf-sport
Официальный представитель Peak, Kailas, Vaf-sport
Алиса Кобзева
Отличный выбор👍 купили дочке классные кроссовки по отличной цене, приду за кроссовками себе)
Татьяна Цыганова
Хороший выбор беговых кроссовок, очков.Продавцы профессионалы своего дела. Продавец Лев - порекомендовал , объяснил - при покупке кроссовок- так как сам профессионал…) . У продавца девушки 11 октября 2025 … покупала жилет для бега … большой респект продавцу за терпение.
Был в магазине, прекрасный выбор, добрые и отзывчивые консультанты, особенно хочу отметить Галину, прекрасный человечек. Спасибо ей
АЧ
Андрей Черкасов
Отличный ассортимент, хороший персонал: подскажут, помогут с выбором. Много товаров со скидкой
Соня Золотова
Прекрасный магазин, беру от туда вещи не один раз, все качественное. Консультант Галина очень помогла с выбором, все подсказала и рассказала.
НП
Николай Пятунин
Отличный спорт.магаз! Продавцы молодцы: Галина и Макар красавчики, подобрали нужные кроссы даже такому привереде,как я. Спасибо💪😎👍
Игорь Котов
Ребят, ранее у Вас покупали обувь не раз, но консультанты которые не дают посмотреть, стоят как надзиратели и лезут в разговор со своими комментариями это треш, конечно Ваше дело как вести бизнес ...
ВЕ
Виктория Ефименко
Замечательный магазин, отзывчивые и приятные ребята, работающие в магазине, помогут подобрать, порекомендуют лучшее, все с терпением и улыбкой 😸 бонусом приятные скидки. Рекомендую всем
МП
Мария Простомария
Большой выбор беговых кроссовок и одежды для бега. Всегда сюда приезжаем в первую очередь, когда нужны кросовки ребёнку для занятия спортом. Можно найти подходящие модели в разных ценовых сегментах. Консультанты всегда спокойны и приветливы, даже если ты примеряешь 20-ю пару обуви.
Anastasia Kraken
Отличный магазин и персонал. Приехала за кроссовками, хотела определенную модель, но её нигде в городе не было. Помогли подобрать похожие, даже получше. Спасибо огромное
ЮК
Юлия Карбулян
Огромный толковый магазин. Мы вдвоём приехали по совету знакомых за беговыми кроссовками. Нас душевно проконсультировали, учли наши интересы в выборе. Отлично! В наличии уйма спортивной обуви, полно спортивной и городской одежды разных сезонов. Приятно порадовал магазин в целом. К посещению однозначно рекомендую. Юлия гость города Владивостока
ДШ
Дамир Шамов
все очень не очень,консультанты медлительные,назойливые
24 июля 2025, официальный ответ
Дамир, спасибо Вам за обратную связь. Будем стараться
Калыван Ко
Кроссивки топ
A
Artem
Консультанты очень надоедливые, ни минуты самому не дают пройти, пытаются втридорога впарить хлам
Владислав Колесниченко
ну такое
DG
Diena Gototed
Такое чувство, что все отзывы написаны вовсе не людьми. Не понравился ассортимент и ценовой сегмент, в интернете можно найти куда дешевле. Консультанты особо не помогли
АЕ
Александр Елкин
Несмотря на первое впечатление, магазин оказался тем ещё паршивым местом.
Владимир Нурминкий
Пришел в магазин. Очень долго искал и смотрел кроссовки и с помощью консультанта нашел то что искал и очень доволен. Советую посетить VAF sport.
14 июля 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады помочь!
ВЗ
Владислава Забарская
Покупали кроссовки для игры в волейбол супругу, очень доволен, прямо вау эффект 😀 теперь пришла моя очередь, приобрела для себя кроссовки для бега, очень комфортные на ноге, ощущения отличные, буду испытывать на практике. Спасибо!
Р
Рафаиль
Потрясающий выбор кроссовок PEAK.На ноге сидят как влитые.Отличный дизайн,потрясающая амортизация.Карбоновая пластина реально работает.Сегодня в них пробежал темповый бег и по сравнению с другими кроссовками в которых я тренируюсь бежалось значительно быстрее.Это моя вторая пара.Отдельного внимания заслуживают ещё и кроссовки salomon s lab pulsar 3.Всего 185 граммов.Однозначно побегу в них очередной трейл на соревнованиях.
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь 💛
ПТ
Павел Татаров
Зашел в магазин , встретила голубоглазая девушка , сразу забыл зачем заходил , купил кроссовки для бега , понравились , удобные , правда имени ее не знаю 🤷♂️
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
ЕЕ
Евгений Ефименко
Очень крутой магазин. Товар качественный, покупаю уже не первый раз. Очень доволен. Ребята молодцы.
Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Анюта
Отличный магазин одежды 🫶🏻 Всегда помогут с подбором ❤️ Приятный и вежливый персонал🌹 Большой ассортимент товаров ✅ Рекомендуем с мужем🤗
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
ОЧ
Олег Часовских
Благодарю за прекрасный выбор, вашего магазина! Благодарю отдельно продавца Катерина за прекрасный профессиональный подход к покупателю! Рекомендую посетить и преобрести замечательные качественные веши!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🤗
ДП
Денис Петров
Отличный и качественный товар, приятные консультанты. Рекомендую!
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё ❤
Евгений
Магазин, супер ! Спасибо за такое качество одежды и обуви ! Супер отношение и помощь в подборе к покупателю ❤️
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ДН
Дмитрий Нехейтер
Магазин супер Консультант Лев просто вышка Рекомендасьон
Дмитрий, добрый день, благодарим 😌 Ждём вас снова 💛
Анастасия Егеньевна
Благодарю консультанта Юлию, долгое время ищу подходящую мне пару, предложенная ей модель прекрасно справилась со всеми задачами. Обязательно буду посещать данный магазин еще, ассортимент и сотрудники очень располагают )
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Poli Zh
Просьба исправить в 2гис режим работы до 19:00. Тащиться через все пробки и поцеловать дверь неприятно.
Исправили, приносим свои извинения
Алексей Немченко
Спасибо девушке консультанту, помогла подобрать удобную обувь на повседневное ношение.
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😁
Мария Марова
Отзывчивый персонал, большой выбор товаров по приятной цене.
13 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
AD
Anastasia D
Побывали сегодня в этом магазине. Большой выбор обуви и одежды, хорошие скидки. Отдельное спасибо консультантам (имен к сожалению не узнали): девушке и особенно молодому человеку. Очень приятные люди, уделили нам много времени, помогли с выбором. Как будто в гости к друзьям сходили)
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь.
Ivanecoz
С завидной регулярностью забегаю в этот магазин, каждый раз приезжая в славный город Владивосток. Ассортимент ASICS конечно заметно поубавился, но в целом все сносно. В отношении одежды сказать могу мало, но по обуви все очень даже пристойно.
4 декабря 2024, официальный ответ
Ivanecoz! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы!
Darya M.
Ставлю пятерку Екатерине, которая быстро помогла мне подобрать кроссовки для бега по пересеченной местности и асфальту, и я уже отбежала свою дистанцию на ура! Нигде не натерла, сидят как на меня сшитые и по приятной цене (9к), в сравнении с остальными представленными экземплярами (от 20к, это шок-контент). Катя, спасибо вам еще раз!💪🏼🫶🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь.
A
AV762
Хороший выбор трекинговой обуви, вежливые консультанты. Именно здесь смог подобрать обувь для походов в тёплое время года
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, AV762. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Александр Леонтьев
Нравится мне этот магазин, начиная с удобной парковки, а также достойным выбором качественных вещей, отдельно хочется отметить Екатерину за ее подход к работе, без навязчивости, но всегда подскажет, если что-то нужно узнать, уточнит, в ее смену без покупки не уходил.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас, будем ждать вас снова 😉
Ruslan Shakirov
Подбирал кроссовки, по городу посетил не мало мест, но случайно попал в этот магазин. Сразу стало видно, что весь товар, лучше сказать ассортимент товаров в этом магазине, незауреден, есть из чего выбирать. Сотрудница магазина, Ксения, приветливо к нам отнеслась, предложила и тут же принесла порядка 7 пар кроссовок необходимого размера. После примерки и выбора понравившегося товара сын остался очень доволен. 5 баллов!
Ruslan! Благодарим за высокую оценку, будем вас ждать 🙏🏼
Alexandr Slayer
Крайне навязчивое обслуживание, выбор спортивной обуви более менее нормальный если только по расцветке. Когда около входа висит бодрый ценник на кроссовки в 30к, я уже догадывался, что это не тот вариант чтобы убивать их на природе, да и вообще носить такое мне надо принапкопить деньжат, о чём мне пафосно донёс менеджер который крутился там же в зале.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения
Артём А
Сегодня впервые побывал в вашем магазине, очень понравился асортимент и выбор. Кроссовки На любой вкус и цвет. консультанты грамотно помогли подобрать обувь для бага, огромное спасибо Екатерине за потраченное время😄👍 если за кроссовками, то точно к вам
Добрый вечер! Благодарим 😉 Всегда рады вам ❤
Andrei Xot
Магазин работает с 10 ,приехал в магазин в 10:20 ,магазин закрыл ,прождал 20 минут ,пришлось самому звонить ,что бы открылись ,хотел просто купить беговые кроссовки
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Все так и есть, сотрудники увлеклись подготовкой к открытию магазина и не подня…
Sq
S0nq qqqqq
Отличный магазин , большой выбор спорт инвентаря на любой вкус и для любых целей , отдельное спасибо персоналу , а конкретно Екатерине, час со мной выбирала кросовки , я уже почти опустил руки , но все таки она нашла так скажем отличный вариант цена-качество-удобство , я очень доволен огромное ей спасибо!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
S0nq, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
EM
Eugene Mitsai
Большой выбор, отзывчивый персонал.
Добрый вечер! Спасибо, Eugene, за высокую оценку ❤ Успехов вам 🤝
Александр Самойлик
Хороший магазин с большим и качественным ассортиментом спортивных товаров! Приветливый и грамотный персонал поможет вам выбрать именно то, для чего приходили, и не только))
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЛВ
Леонид Варивода
Огромный выбор товара на любой вкус
Здравствуйте, Леонид. Спасибо, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё 💛
РМ
Роман Макаренко
Отличный магазин, достойный выбор всем рекомендую
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Роман! Мы рады ,что Вам все понравилось!
ВР
Вероника Радчук
Огромное спасибо консультанту Екатерине за помощь в выборе! Очень приятная и отзывчивая девушка с радостью помогла мне с покупкой! Без неё я бы не смогла купить такой прекрасный подарок на 23 февраля)))
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Вероника! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
ВП
Валерия Петченко
Отличный магазин! Огромный ассортимент, есть из чего выбрать! Покупала термо белье, консультант Ольга все подробно рассказала и помогла с выбором. Обязательно вернусь за покупками)
28 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, отличного отдыха Вам) пусть наше термобелье Вас согревает) ждем снова Вас в нашем магазине…
Егор Жуков
Нашел очень классные кросовки, очень доволен, ассортимент большой, одежда и обувь под любой вкус, спорт и цвет))
28 февраля 2024, официальный ответ
Егор, очень приятно читать ) ждем снова Вас в нашем магазине)
Серёга Рожнов
Хороший магазин для активных людей. Воодушевляет качество вещей которое не теряется при ношении и стирке, даже при очень активном использовании в агрессивных средах вещи сохраняют свои характеристики. Так же порадовал персонал, консультанты всегда помогают с выбором и готовы прийти на помощь, рассказать если надо за материал, за бренд, подобрать нужную вещь и аксессуары. Магазин очень большой и хотя почти всегда удаётся найти нужную вещь, но хотелось бы ещё большего расширения ассортимента.
27 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова, в нашем магазине.
СФ
Сергей Филиппов
Классный магазин, большой выбор, хорошее качество,приветливый персонал)
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое 🤗 Ждём снова.