Местный Хуторок
Сеть магазинов свежего мяса и полуфабрикатов
Свежее охлаждённое мясо, шашлык и полуфабрикаты с доставкой на дом!
ООО «Гринвуд», Владивосток, ОГРН 1142536005116.
Перейти на сайт
Слава Пушкин
Большой выбор мясной продукции, полуфабрикатов. Все достаточно свежее.
ЕД
Елена Дмитриева
Всегда свежие мясо 🥩, персонал приветливый и внимательный, вежливое общение, чистые прилавки, покупаю мясо только тут, если необходимо даже посоветуют рецепт приготовления. Спасибо большое , девочки молодцы ❤️
К К
9 утра, филиал не открыт, моют холодильники и огрызаются на нормальные вопросы. Продавец - хамка и с людьми общаться не умеет.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, с новым годом вас, приносим извинения за данный инцидент, проведаем разъяснительную беседу с управляющим и продавцом
АЗ
Алексей Заяц
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
Анна Викторовна
Всегда покупаю мясную продукцию в этом павильоне . Всегда свежее и вкусные полуфабрикаты. Продавцы милые, отзывчивые! Прилавки всегда чистенькие! Мне нравится "Местный Хуторок"
ю
юлия
Прекрасный магазин, постоянно беру у них мясо лучшее качество. Продавцы вежливые, приветливые. Рекомендую 👍
ДV
Дарья))) Vasko
Всегда свежее мясо,вкусный шашлык, и вежливое обслуживание👍
Ли
Лиса и Боди
Отличный магазин, хорошее, качественное мясо, от всей души хочется пожелать процветания Вашему делу, сегодня действительно не просто найти хорошую продукцию по доступным ценам!
Анна Иванова
Отличный магазин , большой выбор , всегда свежая продукция , цены приемлимые , персонал вежливый)
АФ
Алиса Фетисова
Спасибо продавцу, очень приятная! Рассказала про все что интересовало, посоветовала с выбором, очень помогла, спасибо! Обязательно зайдём, и ещё не раз! ✨
Владимир Калашников
Отличное мясо!
Взял свинину для мангала, получилось просто отлично! Всем рекомендую!
Максим Гердт
Советую всем, очень хороший магазин, свежее качество мясо, всегда только свежее рекомендую !
Прекрасный магазин, большой выбор мяса, все очень вкусно , рекомендую 👍
Константин Казилионис
Шашлыки вашего производства самые вкусные и натуральные, продавцы всегда советуют по предпочтениям покупателей. Нравится очень ваша торговая точка
Саша Сашов
Самая лучшая торговая точка вашей компании. Продавцы отзывчивые, витрины всегда полные и свежие, ходим только к вам.
Александр Сасько
Хочу оставить отзыв о продавцах, девочки у вас большие молодцы, всегда посоветуют, расскажут о продукте. Спасибо за самое свежее и вкусное мясо
Артур Оборский
Мясо покупаю только тут , всегда свежее , по адекватной цене. Рекомендую
Олег Керничный
Отличный магазин, всегда свежее мясо, очень отзывчивые продавцы.
ЭА
Эдуард Александрович
Свежее мясо всегда, продавцы супер, всегда подскажут, помогут выбрать. Берём только у вас
ОД
Ольга Д
Написали вчера в ватсап, что будет котлетное мясо телятины по данному адресу, а его нет(((
иН
иван Н
Научите работников общаться с людьми. Пришел купить мясо, выбирал шашлык, продавца не было, один раз позвал работника! Выбежала продавец с криками о том, почему я ору, "вы не видите табличку что ли" а табличка была в другом конце прилавка. Я прям опешил от такого общения. Пытался объяснить, что не видел, что она спасает мир! Продавец сказала, что ни кого не спасала, это написал руководитель. Постоянно покупаю продукцию в том числе и у этого работника и впервые столкнулся с таким общением. Ей бы на базаре колхозном работать
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за данный инцидент, проведем персональное разъяснительную беседу
S#
S #
Шашлык классический у них получается сухой
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, обязательно направим ваш отзыв на производство
Мария Авдеева
Хороший мясной отдел. приветливые продавцы, помогли с выбором
МН
Михаил Нарышкин
Спасибо продавцам, что помогли выбрать мясо для шашлыка, понятно всё объяснили (я вообще в этом не разбираюсь), шашлык чёткий получился
ЛА
Леонид Авдеев
Хороший магазин,свежее мяса,добрые и отзывчивые продавцы.так держать
Агния Филиппова
Я хотела бы выразить благодарность сотрудникам отдела мяса за высокое качество продукции и отличный сервис. Мясная продукция всегда свежая, ассортимент разнообразный, а цены соответствуют качеству. Особенно хочется отметить профессионализм и вежливость продавцов, которые всегда готовы помочь с выбором, дать рекомендации по приготовлению.
ИШ
Иван Шевчук
Пасетил сегодня Мясной Хутарок Очень панравилось, продавец прям знал что я желаю, мясо свежее,шашлыки удались на УРАА...
Эрика Хачатрян
Отзывчивые сотрудники, свежий товар, всегда там покупаем. Рекомендую
Д
Диана
Великолепное место и очень удобное расположение ! Здесь всегда свежее мясо отличного качества, которое приятно брать и готовить. Отдельно хочу отметить гостеприимство женщины-продавца — всегда встретит с улыбкой, подскажет, посоветует, помогает выбрать лучшее. Благодаря такому подходу и высокому качеству продукции я возвращаюсь сюда снова и снова. Очень рекомендую всем, кто ценит натуральные продукты и тёплое, душевное обслуживание.
Елизавета
Очень порадовал широкий ассортимент свежего мяса — всё выглядит аппетитно и аккуратно разложено. Женщина вежливая, хорошо разбирается в товаре и всегда готова помочь с выбором. Особенно понравилось качество говядины и курицы — сочное, свежее мясо, которое отлично подходит как для жарки, так и для тушения. Цены разумные, а главное — продукт действительно стоит своих денег. Обязательно буду возвращаться!
Маруся Вишня
Котлеты и голубцы просто великолепны!Удобно и быстро готовить. Персонал всегда радушно встречает!!!
Мариам
Отличное место, расположено в большом торговом центре, всегда все мясо свежее. Вежливый персонал, приятно делать покупки, я довольна и всем рекомендую
Э
Эл
Очень вежливые продавцы, все подскажут и помогут выбрать хороший товар. Приятно делать покупки в данной торговой точке.
Анна Кочева
Все мясные продукты на высоте! Свежая свинина, говядина, и полуфабрикаты — всегда вкусно! Персонал супер! Рекомендую!
Лика Емгович
Купили охлажденное мясо и готовые продукты. Все отличного качества и очень вкусные. Персонал всегда дружелюбен😊Буду теперь чаще ходить в данный магазин)
Майя Молчанова
Покупали охлажденное мясо свинины и говядины. Вкус отличнейший! Персонал очень вежливый и всегда подскажет!
YE
Yulia Esaulova
Часто хожу сюда, так как вблизи дома, обычно покупаю что-то из полуфабрикатов: котлеты, голубцы и прочее, всегда все очень свежее и вкусное
Ксения Калашникова
Отличное мясо!
Кристина Калашникова
Отличное мясо, покупаем тут каждый день. Все свежее и вкусное 🥩
Николай Александрович
Всегда беру тут мясо. Приятный и персонал. Вкусное мясо и свежее мясо. Шашлык из шеи просто бомба 😀
ПМ
Полина М
Отличное место, приветливый персонал, вкусное мясо😊всегда подскажут и посоветуют, что лучше взять к конкретному блюду) сыровяленное мясо отдельная любовь 👍
Pomi .
Сейчас пришла домой и обнаружила, что филе из бедра куриного мне пробили как свиную рульку, которая само собой стоит дороже. Ну очень приятный сюрприз, надеюсь продавщица на эту разницу в цене отлично погуляет. Больше ни ногой к вам
Нш
Самый красивый мясо
ЖЗ
Жамшит Зайнитдинов
Приятно мясо пакупат
Всегда свежие и красивые мяса
во
в о
Всегда свежее мясо, покупаем только у вас)
ОС
Ольга Семёнова
Доброе утро!Посещаю ваш отдел с самого его открытия.три четыре раза в неделю.Продукцией довольна,вниманетельные,вежливые продавцы.Всегда всё свежее.