Минимаркет
Супермаркеты
4.1
4.1
Ульяна Афанасьева
небольшой н приятный магазинчик все есть из продуктов
Анна Shalabay
Всегда доброжелательный колектив, работают 24 часа очень удобно выручает
Абдулазиз Юсупов
Очень хороший магазин, вежливая продавщица Диля. Захожу каждый день до работы и после всегда чисто и удобно. Рекомендую👍
д
джул
Купила готовую еду ,не посмотрев дату , оказалась просрочка , спасибо за диарею🤬 Сегодня 2 марта , еда за 26 февраля ,срок годности 3 суток , плюс понос ,минус вайб
А А
Придорожная будка. Продавец не здрасьте, ни до свидания. Прилавки тесные, все завалено на полках. Ассортимент товара никакой. И дорого. Накручивают не думая об обычных людях.
Яночка Коробкова
Перед работой часто забегаю в этот магазин. В комментариях за прошлый год пишут про просрочку и неработающий бесконтактный терминал. Мне ни разу за полгода просрочка не попалась. Сейчас там стоят новые терминалы от сбера, удобно по QR расплачиваться. Продавцы всегда улыбаются покупателям. Магазин рядом с мед. вузом, поэтому по будням с утра народу тут много)
Анатолий К
Магазин из разряда продать просрочку как можно дороже! Просят перевести деньги по телефону. Охранник гасторбайтер у которого нет документов, ничью можно купить спиртное. Не рекомендую. СЛЕДИТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ МОЖНО КУПИТЬ ПРОСРОЧКУ. Не рекомендую
.... ....
Безнал не работает какой день, уходят от налогов таким образом, направить бы проверку на них. В магазине вечно чем-то воняет.
А1
Антон 1
Отличный магазин, большой выбор, есть товары, которых нет по городу, всегда все новинки появляются сначала здесь, потом уже распространяются дальше, всё свежее, продавцы приятные, в общем всё супер
Орест Шувалов
Если срочно что-то нужно, тут найдется, в целом хороший магаз
Вадим Морозов
Высокие цены
Александр Чугайнов
Магазин удобный,но цены кусучие
Артем Карпов
Продавец рассчитывает без маски, безнал не работает. Не здравствуйте, не до свидания
Кк
Придорожный магазин, но я хожу туда постоянно. Нравится что на маленькой площади есть все необходимые товары. Хлеб, колбасы, салфетки и т.д большой выбор печенья, конфет и мороженного. То есть довольно много для придорожного магазинчика съедобных товаров. Также что немаловажно для курильщиков там большой ассортимент сигарет. Две дамы кассиры и охранник все очень вежливы и доброжелательны в любое время дня и ночи. Однажды мы подумали что забыли в этом магазине часть купленных товаров, работники отнеслись к этому спокойно, посмотрели камеры, выяснилось что забыли, но не там))) но нам спокойно содействовали в решении этой проблемы.