Коккопицца
Пиццерия
Евгения Линник
Очень вкусная пицца, и главное время приготовления заказов - быстрое! Будем возвращаться к вам снова и снова, спасибо за вашу работу!
4 января 2026, официальный ответ
Евгения, ваши слова согревают ♥️, окрыляют и дают силы 💪! Спасибо Вам ♥️! Забегайте, искренне рады!
User User
Любимое место, удобное расположение, вкусная пицца, кокорики, курочка и многое другое. Готовят быстро.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😍 о нашей работе!!! Рады вам ♥️♥️♥️
Yo !
Безумно вкусная пицца
20 декабря 2025, официальный ответ
Как же приятны ваши слова 🤗! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛🍕
Dasha Krolik
Хорошее место. Вежливое обслуживание, вкусная еда. Спасибо большое.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dasha. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады вам всегда 🥰!
Viktor Demin
Вежливый персонал, очень вкусно 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Viktor, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ИЛ
Ирина Львова
Вкусно, уже года 2 только тут берём. Спасибо! Приятные русские хозяева
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, большое спасибо за ваш отзыв, оценку 🙏👌 и доверие 🫶! Всегда вам искренне рады ♥️
Max Chern
Кокорики 🤯🫶🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Max, за отзыв и высокую оценку 🙏👌Коротко, но по делу и с душой 👍! Мы старались ❤
Фёдор Е
Классное очень атмосферное местечко с вкусными вкусняшками. Всем советую там остановиться и попробовать, не пожалеете очень вкусно!! Приезжаем туда с друзьями на велосипедах подкрепится.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Федор за приятный отзыв ♥️Всегда вам рады🥰!
ОД
Ольга Д.
Уже много лет являюсь их клиентом. Любимая пицца у них это четыре сыра с грецкими орехами и пиперрони с сырными бортиками. Рекомендую попробовать их чай с базиликом пока лето и свежая домашняя зелень.
20 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова♥️ и доверие🥰! Рады вам всегда! Вы настоящий гурман, раз выбираете пи…
Дарья Гамаюнова
Заехали сегодня до закрытия за 20 минут,в заказе 3 пицц не отказали,за 15 минут всё было готово,начинки в пицце много,все три вкусные и даже поджаренный сыр в сырной пицце идеален:) Персонал очень вежливый и преветливый. Спасибо:)
14 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплые слова 🤗, высокую оценку 🤩и очень рады, что все понравилось! Всегда рад…
Д
Дарья
Взяла круглый сэндвич с курицей ,где просто оказалось 2 маленьких кусочка курицы а 95 % овощей , а лимонад вообще ещё хуже , просто вода из под крана с кучей сиропа ,разочарована
3 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, это лучшая похвала нашему Коккорику-закрытому сэндвичу, ведь мы и позиционируем его…
Отвратительно! Хуже шавермы я не ел! Никакая, сухая, безвкусная, набор овощей и курица (которая просто отваренная не соленая, с каким-то посторонним привкусом лежания в холодильнике), лаваш как резиновая подошва! Соус тоже никакой. В общем одно разочарование. И половины не съел, выкинул. А вот кокорик пробовал, норм! Вы хоть сами пробуйте, что готовите. Судя по предыдущим отзывам, я не один такой, ребята не хотят меняться и к тому же еще огрызаются по отзывам.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Нам очень жаль, что вам так не понравилась шаурма 🤨! На вкус и цвет…
garfield cat
попробовали уже несколько видов пиццы, и все порадовали: вкусно, быстро, недорого и по пути к дому :)
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Безумно рады, что порадовали 🥰
Татьяна Д
Купили запеченую курочку,ооочень вкусная!!! Однозначно вернёмся ещё! Благодарим!
5 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, очень важно получать обратную связь 🥰 Всегда рады вам 💛
Анна Терентьева
Обожаю коккорики! Полезный вариант быстрого перекуса, ведь в них нет вредных жирных соусов, вместо них - творожный сыр и мноооого свежих овощей. Любимые начинки - с рыбкой и ветчиной)
1 августа 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за честный и приятный отзыв♥️! Рады вас видеть 🙏🏼снова и снова😉👍
Аксинья Райторовская
Ребятам огромная благодарность персоналу ! Забыла сумку, они заморочились, кое-как нашли меня через соц сети, по документам(были трудности из-за разной фамилии) Еда и чай понравилась тоже ❤️ Большое спасибо !
19 июля 2025, официальный ответ
Аксинья, благодарим за отзыв♥️и высокую оценку нашего сотрудника Сергея! Не теряйте голову от нашего…
ВП
Виталий Парфенов
Привет 👋 Часто по пути заезжаю к данным ребятам, в этот раз попробовал новинку кок-ко бургер 🍔 прикольная инопланетная штуковина Вкусно и Быстро. 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Любим радовать новиночками и так приятно, что вы это оценили 🥰Приходите, будем рады вас видеть!
Алёна Баннова
Здравствуйте. На любое мероприятие и отдых, праздник и просто так только «Коко Пицца». Здесь самые свежие вкусности. Если вы любители свежего и всегда чего-то нового, то вам точно сюда.
13 июня 2025, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо, за высокую оценку, доверие 🥰 и такие красивые фото👍! Наш энтузиазм держит…
МТ
Михаил Третьяков
Все вкусно и быстро. Все свежее. Советую всем кто едет мимо
13 июня 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам ♥️
Ник Ар
Заезжаю не первый раз. Вкусно. Что готовят русские, это +
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём снова и снова 😉
РА
Рустам Абдуллаев
Хорошее место где можно перекусить и зделать заказ ,ребята молодцы советую побывать кто будет мимо проежать и самое главное вкусно а если вкусно значит вкусно
Здравствуйте, Рустам! Благодарим за отзыв от души ♥️! Рады стараться 😉
INNOKENTY ABRAMOV
Вкусная пицца, готовят не долго. Нормальная цена.
Благодарим, что уделили время и написали приятный отзыв ⭐️ Рады вам ♥️
Ugly Troll
Блинчики с красной рыбой и творожным сыром вообще огонь! Только, пожалуйста, попробуйте другие варианты их сворачивания. Как сейчас делаете, это удобно если их есть при помощи ножа и вилки, а не за рулем, держа одной рукой.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Если честно, задумывались над этим вопросом 🤓, думаю, когда-нибудь приду…
Евгения
Обслуживание на 5+, пиццы вкусные, картошка фри тлже вкусная. А какой чай - отдельная любовь, смесь трав и малиновый сироп, рекомендую☺
21 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за теплые слова 🥰! Очень важна ваша искренняя оценка и рекомендация👍! Рады видеть вас♥️
Noise8 Ш
Покупал шаурму с курицей, начинка внутри холодная, соус не понятного вкуса. Заказ сделали довольно быстро. Шаурма мне не понравилась.
Марат Хасенов
Сервис хороший, обслужили оперативно, заказ был на 14 пицц, сделали чуть больше чем за час, повышенный кешбэк на день рождения и много других плюх, не все пиццы вкусные за это и минус балл
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо за обратную связь😉! Можно поинтересоваться, какие пиццы 🍕 вам не понр…
Алиса
Лучшая пицца в районе, вкусная даже когда остынет, сырная пицца просто великолепная. Всегда свежие продукты, вежливый персонал, есть система скидок
Сергей С.
Курица гриль вкусная, а вместо лаваша - большой блин, ммммм, пальчики оближешь.
1 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за теплый отзыв🥰 😉 Ждем в гости ещё ❤
ЮУ
Юлия У
Делали корпоративный заказ к 23му февраля, 14 пицц, 15я в подарок, приготовили всё в срок, быстро и вкусно, будем заказывать ещё
21 февраля 2025, официальный ответ
Девочки, благодарим вас за теплые слова ❤! Очень приятно, рады вам снова и снова 😉🥰
Лилия Москаленко
Отличное место! Самая вкусная курица гриль, заезжаем в течении полугода регулярно и всегда вкус на высоте! Сегодня попробовали пиццу и тоже очень вкусно! Самое лучшее место для обеда на Де Фризе)
11 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам за столь приятный отзыв ♥️♥️ ♥️! Ваша обратная связь дает нам силы…
Р
Рустам
Очень вкусная пицца пепперони, понравился капучино, однозначно рекомендую к посещению
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Рустам, за отличный отзыв🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Your darling 🌸
Очень оперативно приняли заказ и приготовили так же быстро. Сами суп и пицца вкусные, только вот смутил горелый край на пицце (фото прикладываю) .
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за хороший отзыв и обратную связь! Приходите к нам еще😉 💛 Тесто…
ЕГ
Евгения Г.
Впервые в данном питстопе делали заказ: балдежные кокорики с рыбой и крабом ( и он там вправду есть!!!), картошечка фри ( соли многовато) и очень ароматный чай апельсиновый ( теперь моя замена кофе найдена). Очень приятное впечатление от еды и любезного парня в окошке. Спасибо большое за вкусный перекус. Ждите вновь:)
23 января 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо огромное за приятный отзыв 💛 и высокую оценку! Ждем вас снова ♥️😁
Яся Лепеха
Очень вкусная пицца.Рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
Яся, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили♥️. Будем вас ждать 🙏🏼
Анна
Добрый день. Давно хотела написать отзыв о данной пиццерии! Очень часто мимо езжу и покупаю еду, всё не реально вкусно, видно что семейное кафе, всё всегда свежее, качественное, вобщем огонь 🔥🔥 и ребёнок в восторге от еды, хотя в пит-стопах не особо есть, но проезжая мимо эту пиццерию, мы обязательно заезжаем! 😊😊😊 Дальнейшего Вам процветания и всего самого хорошего 🙏
21 декабря 2024, официальный ответ
Анна, вы не представляете, как приятно 🥰🥰🥰Спасибо за такой сердечный отзыв ❤ ! Всегда рады вам 🫶
Артур Собакенович
Пицца вкусная как всегда! А ещё мы получили бонусы, которые можно потратить на всё кроме пиццы. Свежая выпечка, быстро приготовили!
14 декабря 2024, официальный ответ
Артур, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 и высокую оценку🥰Ждем вас снова♥️
АЧ
Аня Чигрина
Любимое местечко на Де-Фризе, постоянно заказываем пиццу и кокорики с бананом❤️ очень приятный бонус с 11 пиццей в подарок🎁 Сотрудники всегда улыбчивые, вежливые 👍🏽
5 декабря 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за теплые слова 😘, такие отзывы нас окрыляют🥰! Ждем вас снова и снова😉
DSSSD
Всем доброго дня! На выходных посетили данную пиццерию по наводке знакомых. Уж очень они хвалили😆 и т.к были в первый раз, решили взять пиццу мясное ассорти и курочку гриль🍗(очень нам её советовали). На удивление все оказалось очень вкусным! Пицца на тонком тесте, начинки более чем достаточно чтобы наесться. Но не так сильно удивила пицца, сколько восторга вызвала курочка! Лаваш с чесночным соусом безумно вкусный, а что касается самой курицы это вообще отдельная история. Сочная, мягкая. Хотелось бы узнать маринад которым её маринуют ибо ну очень уж она понравилась! 🤩 Отличное место для тех кто хочет быстро и вкусно перекусить! Однозначно будем посещать ваше заведение еще не один раз😉Спасибо!🙏🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время на отличный отзыв♥️! В маринаде для курочки используем толь…
Владимир Каргаполов
Брали пиццу очень вкусно, а особенно понравилась курица гриль. И отдельное спасибо парню Сергею всё расказал подсказал очень вежливый и отзывчивый человек. Руководство цените и поощряете таких работников!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв и высокую оценку ♥️ Рады, что верно отметили нашего сотрудника 👍! Мы дор…
Екатерина Паренчук
Лучшая пицца в районе, люблю сливочную Коко, муж-барбекю, сегодня попробовали с ветчиной! И лучшая картошка фри в городе, я серьезно. Иногда ужин спасает курица гриль, а обед кокорик с крабом или рыбкой. Спасибо, уже 3 года с вами.
23 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное за теплый отзыв♥️!Очень приятно 🥰!Ждем вас в гости снова и снова😉😘!
Анастасия Малиновская
Что-то новенькое, спасибо, очень вкусно🫠🔥
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады♥️
Оксана Милосердова
всегда вкусная и горячая курочка
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ 🥰😍
Александр
Первое время было всё очень вкусно! Но прошло то время)) Стрипсы вместо кляра окунают в какое-то гэ. Большинство пицц не соответствуют. Из того что регулярно брал, мюнхенская да с морепродуктами, более менее приемлемо. Неоднократно брал бонусные! Но, всё кончилось. Последний раз мою бонусную пиццу мне не отдали, тупо сожрали сами и обнулили бонус)))) Поздравляю вас, с хорошим аппетитом! Ни я ни мои знакомые больше к вам ни ногой!
5 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы нас , видимо, не поняли и обиделись🙁. Вы давний наш…
ЕЕ
Елена Елена
Всегда все свежее,вкусное, горячее. Обожаем вашу курочку в лаваше♥️
27 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🥰
Кристина Нагайко
Очень много лаваша, мясо как из тушенки. Если голоден съешь, но я не осилила 😢
19 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Обратная связь важна, учтем, но мы стараемся, чтобы было вкусно и вы всегда…
ДД
Дмитрий Дмитрий
15 июля 24г. Пицца с колбасой не вкусно!. 520 ₽ за это дорго. Ребята ну даже собака отказалась доедать!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Нам жаль, что вам не понравилась пицца Пепперони. Попробуйте другие наши пиццы…
ФР
Фуркат Раджабов
Очень вкусно, не дорого,
19 июня 2024, официальный ответ
Фуркат, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Александр Бабенко
Лучшая пицца, жаль что далековато от города. Тесто просто бомбическое🤤
13 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Ооочень приятно🥰, бальзам на душу♥️
Д
Денис
Взяли шаурму с курицей , НЕ СОВЕТУЮ!!!пресная , не вкусная , хуже шаурмы не ел !!!
25 мая 2024, официальный ответ
Очень жаль, Денис, что вам не понравилось🤔. Мы всегда стараемся, чтобы было вкусно.
Алексей Ревцов
Рекомендую. Вежливый и приятный персонал. Оперативно и главное вкусно. Спасибо ребята, так держать.