Паритет

Центр недвижимости и правовой помощи
3.6
ООО Паритет
3.7
Сергей Разницын5 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, опишите что у вас произошло?! И по какому объекту? И мы решим проблему.
А К22 отзыва
Хочу порекомендовать данное агентство недвижимости и прекрасного риелтора Людмилу! Хотела взять квартиру в ипотеку, но у меня совершенно не было понимания, что и как делается, какие есть риски и прочее, в общем я полный 0 в этом деле. Со мной работала Людмила, чему я безумно рада. Она настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек. Всегда на связи, всегда очень позитивна и открыта, рассказывает обо всем очень понятным языком. Отмечу так же, что очень оперативно и подробно отвечает на все возникающие вопросы. Для меня это было очень важным аспектом. Спрашивала все, что непонятно и получала настолько точный и развернутый ответ, в котором уже попутно Людмила давала ответы на появляющиеся новые вопросы. В общем, я очень благодарна Людмиле, за то что помогала, поддерживала и буквально 24/7 была на связи и всем советую обращаться к ней💕
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Ксения Степанова4 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
СО
Станислав Олейник4 отзыва
Только положительные впечатления. Три раза обращался к специалисту Людмиле. Очень помогла. Всё берёт в свои руки и процесс идёт. Не отрывая меня от основной работы. Сама подаёт заявки в банки, сообщает какие документы ещё скинуть на вотсап. Без Людмилы ни одной сделки бы не состоялось. Пример. Пришёл к застройщику, разговаривал с менеджером. Хотел купить студию. Такое ощущение, что отпустили и забыли. Интерес у меня пропал т.к. менеджер сухо отвечал на вотсап, ответы на мои вопросы были не развёрнуты, приходилось постоянно уточнять, спрашивать. Так прошло 10 дней. Обратился к Людмиле, она выбила мне скидку от застройщика. Подала заявки в банки. И сделка прошла успешно при её участии. В короткие сроки. Даже комиссию не взяла. Сопровождение ,заключение сделки и покупка, была Бесплатна для меня. Оказывается- это бесплатная услуга для всех покупателей!!!!! Поблагодарил её ₽₽₽ на личные расходы , бензин, присутствие на сделках , юридические консультации, поддержка, конкретные развёрнутые ответы на все вопросы. За такую хорошую работу надо поощрять таких классных Специалистов своего дела !!! Благодарю.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
ДО
Дарья Олейник7 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё.
л
любовь3 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста к кому вы обращались? Мы обязательно уладим это недоразумение.
НП
Никита Просто1 отзыв