Паритет
Центр недвижимости и правовой помощи
3.6
ООО Паритет
3.7
Сергей Разницын
Не связывайтесь !
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, опишите что у вас произошло?! И по какому объекту? И мы решим проблему.
А К
Хочу порекомендовать данное агентство недвижимости и прекрасного риелтора Людмилу! Хотела взять квартиру в ипотеку, но у меня совершенно не было понимания, что и как делается, какие есть риски и прочее, в общем я полный 0 в этом деле. Со мной работала Людмила, чему я безумно рада. Она настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек. Всегда на связи, всегда очень позитивна и открыта, рассказывает обо всем очень понятным языком. Отмечу так же, что очень оперативно и подробно отвечает на все возникающие вопросы. Для меня это было очень важным аспектом. Спрашивала все, что непонятно и получала настолько точный и развернутый ответ, в котором уже попутно Людмила давала ответы на появляющиеся новые вопросы. В общем, я очень благодарна Людмиле, за то что помогала, поддерживала и буквально 24/7 была на связи и всем советую обращаться к ней💕
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Ксения Степанова
Хотим выразить искреннюю благодарность риелтору Соловьеве Ларисе Александровне за её безупречную работу и высокий профессионализм. С первых минут нашего общения было понятно, что перед нами специалист, который прекрасно ориентируется на рынке недвижимости. Лариса проявила себя как человек, который умеет выстраивать доверительные отношения и работать максимально прозрачно. Все этапы сделки она объясняла простым и понятным языком, заранее предупреждала о возможных нюансах и сопровождала каждый шаг. Процесс сделки прошёл спокойно и без лишних переживаний. Очень приятно когда риелтор постоянно на связи, всегда готова помочь, подсказать и поддержать. Работа с таким специалистом — это настоящее удовольствие. Мы искренне благодарны ей за проделанную работу.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим, что выбрали нас. Ждём вас снова ❤
LV
Lera V
Очень хочется оставить отзыв прекрасному специалисту Елене. Знаю Елену не первый год. Сейчас работает в компании "Паритет". Помогала маме с покупкой дачи. Хороший специалист. Помогает разобраться с документами и даёт грамотную консультацию. Помогает на всех этапах продажи квартиры. С таким специалистом очень комфортно и спокойно. Продавать и покупать это стресс, много переживаний и опасений. Знает свою работу и умеет организовать процесс продажи от и до. Огромное спасибо Елене, руководителю компании Андрею Ивановичу и юристам компании за их работу.
9 декабря 2025, официальный ответ
Lera, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас…
YK
Y K
Работаю уже с агентством четвертый год , а точнее с агентом Ларисой , грамотный специалист своего дела , всегда все подскажет как правильно , продаю уже третью квартиру и 2 покупали . Всегда помогут , объяснят , найдут выход из ситуации.ниже негативный отзыв , о продаже моей квартиры, ситуация в том , что квартиру решили купить люди , которые посмотрели ее раньше , как агент, может , показывать ее другим покупателям, если ее уже купили , это неправильно и как вторые покупатели хотели внести залог , когда ее даже не смотрели . Но с Ларисой мы работаем давно и дальше будем работать ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно!
Элина Олесик
ЗНАЧИТ ИСТОРИЯ! Назначаем просмотр квартиры с агентом Ларисой. На 11:45, приезжаем (с ребенком маленьким, все бросили свои дела) приехали без опозданий. Агент трубку не берет, взяла с 3 раза, и сказала перезвонит. 20 минут прождали звонка. Не перезвонила. Позвонили сами, говорит за квартиру завтра вносят задаток, типо продана другим. Мы говорим, мы сегодня можем внести, она говорит ну неет, мы там уже договорились. А то, что Лариса с нами договаривалась, она забыла. В итоге что-то с этой квартирой вообще мутно очень. И с Ларисой и с Галиной и со всеми. Менеджера вообще топ😂 ни представляются, должность не называют. Жаль номера ген дира не нашла, так бы и ему позвонила. Желаю вам всем там, таких же подъебонов по времени и встречам, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ АГЕНСТВО «паритет»
ЮК
Юлия Князева
Никогда не продавайте квартиру через это агентство! Я ищу квартиру на покупку, мало того что дозвонилась с четвертого раза, так со мной еще и разговаривали через губу. Некий Андрей мне умудрился нахамить за 2 минуты разговора по телефону. А продавец ждет, что эти «работники» продадут его жилье. Конечно я не буду покупать эту квартиру, и уж тем более платить этому агентству за оформление документов. А продавец пусть дальше ждет чудес, с такими помощниками.
Оля Л.
все прошло прекрасно! Рекомендую однозначно это агентство для снятия жилья
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Оля, за доверие!!! Ждём вас в гости снова ❤
ТС
Татьяна Соломянникова
Замечательный специалист Людмила Мордовская. Очень компетентная во всех вопросах с недвижимостью . Комфортно коммуницировать по любым вопросам купли - продажи - аренды . Рекомендую всем своим знакомым 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
НШ
Наталья Шпак
Прекрасное агентство и сотрудники, особая благодарность риэлтору Людмиле, которая отлично выполняет свою работу. Подобрала нам лучший вариант новостройки, консультировала по всем вопросам с недвижимостью, в том числе и по предварительной продаже, и даже после сделки остаётся на связи и отвечает на задаваемые вопросы. Сама сделка прошла легко, без лишней суеты, получили ответы на все вопросы и даже больше. Спасибо огромное!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
СО
Станислав Олейник
Только положительные впечатления. Три раза обращался к специалисту Людмиле. Очень помогла. Всё берёт в свои руки и процесс идёт. Не отрывая меня от основной работы. Сама подаёт заявки в банки, сообщает какие документы ещё скинуть на вотсап. Без Людмилы ни одной сделки бы не состоялось. Пример. Пришёл к застройщику, разговаривал с менеджером. Хотел купить студию. Такое ощущение, что отпустили и забыли. Интерес у меня пропал т.к. менеджер сухо отвечал на вотсап, ответы на мои вопросы были не развёрнуты, приходилось постоянно уточнять, спрашивать. Так прошло 10 дней. Обратился к Людмиле, она выбила мне скидку от застройщика. Подала заявки в банки. И сделка прошла успешно при её участии. В короткие сроки. Даже комиссию не взяла. Сопровождение ,заключение сделки и покупка, была Бесплатна для меня. Оказывается- это бесплатная услуга для всех покупателей!!!!! Поблагодарил её ₽₽₽ на личные расходы , бензин, присутствие на сделках , юридические консультации, поддержка, конкретные развёрнутые ответы на все вопросы. За такую хорошую работу надо поощрять таких классных Специалистов своего дела !!! Благодарю.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
ДО
Дарья Олейник
Покупали квартиру по семейной ипотеке с риелтором Людмилой, огромная благодарность, благодаря обращению в это агентство сэкономили больше чем полмиллиона рублей. Теперь все операции с недвижимостью только с агентством «Паритет»
8 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё.
ИР
Игорь Русинов
Итак, начнем. Эту компанию мне посоветовали друзья, которые купили с их помощью две квартиры. Мы провозились с покупкой жилья целых 8 месяцев, в связи с постоянными изменениями от банков, комиссиями и прочими трудностями. В итоге дом был куплен даже лучше чем планировался, и за отличную цену. Сотрудники все 8 месяцев курировали сделки, помогали с банками как могли! Однозначно рекомендую к сотрудничеству, люди определенно специалисты в своем деле!
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам почаще ❤
л
любовь
Обратились и пожалели.Отказались от услуг в ответ услышали хамское отношение.Не советуем
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста к кому вы обращались? Мы обязательно уладим это недоразумение.
Dmitrii B.
Отличная компания! Профессиональный агент, качественный сервис. Удачно проведённая сделка по продаже квартиры. Рекомендуем Дениса. Сделано все чётко и в оговоренные сроки. Спасибо.
Владимир Куксов
Нашёл на фарпосте квартиру возникли вопросы сколько метров, расположение комнат, а то на плане не понятно где ванная, где кухня, где какая комната, через фарпост написал эти вопросы, ответ просто поразил:"я менеджер по фарпосту дайте ваш номер Вам перезвонит агент" Свой номер не дал, позвонил с рабочего на номер указанный на фарпосте, пригласили агента я сказал какое меня объявление заинтересовало и задал интересующие меня вопросы. На что услышал потрясающий ответ:"Знаете, зачем Вам эта квартира, у нас есть много других квартир, Вы к нам приезжайте и мы всё вам покажем и что-нибудь подберем"
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Владимир. Уточните пожалуйста какой объект вас заинтересовал?
Валерия
Хотели купить дом, связались с агентом Ольгой. Столкнулись с некорректным общением и отсутствием клиентоориентированности. Более того, нам предоставляли старые документы и требовали внести аванс и оплатить услуги агентства, не предоставляя корректные документы. Имели много рисков, испытывали стресс, отказались от дома. Не советуем!
ИВ
Инесса Воеводина
Хочу поблагодарить агента по недвижимости Баркова Дениса за быструю и качественную работу. На все вопросы всегда отвечает во время, может посоветовать как лучше сделать. Сделка прошла быстро, без каких либо проблем. Спасибо ему и агентству «Паритет»:) будем рекомендовать знакомым и если надо, сами будем обращаться только к ним.
ТС
Татьяна С.
Отвратительное отношение к работе.Агент Марина.Хамское общение,субординация не соблюдается от слова совсем.За их комиссию в 100т вы ещё должны побегать за ними сами.Просмотр квартир осуществляют через квартирантов,не осведомленных об истории недвижимости и других нюансах
ID
Irina Devyatkina
Выражаю огромную благодарность Денису и Агентству Недвижимости" Паритет " Отличная работа!!! Всех благ и процветания вашему агентству!
ВП
Валерия Пустохина
Ужасное отношение к клиентам, агенты трубки не берут, звонили в офис, спросить, как выйти на агента, женщина нагрубила, сказала, что все вопросы задавать агенту, скидывает трубки Для чего тогда они нужны вообще)
алексей Молоко
Не советую данную компанию даже элементарно не отвечают на звонки и сообщения,не то что об оказании услуг,безграмотная компания
НП
Никита Просто
Продают клоповники под видом нормальных квартир
КЧ
Кристина Ч
Отвратительный агент по имени Андрей, разговаривать по телефону с покупателями не умеет, хамит откровенно, на показ квартиры к оговорённому времени не приезжает. Не советую обращаться в данное агенство!