Beauty in the city
Салон
Вакансии
НВ
Наталья Водяная
В честь Дня моего рождения близкие подарили мне посещение салона красоты Beauty in the city и я осталась в полном восторге от процедуры аква терапия. 💯 Это была настоящая полная перезагрузка организма с максимальным уровнем релаксации. Под чуткими руками мастера Елизаветы я почувствовала настоящее волшебство. Её профессионализм и заботливое отношение сделали процесс незабываемым. Процедура прошла легко и приятно, подарив ощущение полного восстановления сил и гармонии. Рекомендую всем, кто хочет испытать на себе настоящий релакс и почувствовать себя обновленным.💕 Наталья
Анастасия Анастасия
Очень хороший салон, девушка администратор приветлива, мастер профессионал своего дела!
АИ И
Прекрасный сервис!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Супер мастера! Процветания салону!💐💐💐💐💐💐💐
Женя Мальцева
прекрасное место для отдыха и расслабления! девушка администратор очень милая и вежливая, мастера просто фантастика, перед процедурой рассказали все от и до, подсказали в выборе аромамасла, бережно и аккуратно сделали массаж!! мастеру Елизавете огромное спасибо ❤️❤️ обязательно приду еще раз 🤲🏻
aleksandra manoban
по рекомендации в инстаграме записались вдвоём на комплекс "в гармонии с собой", эмоции просто потрясающие! очень вежливая девушка администратор, чистое, светлое и уютное помещение. перед началом уточнили наши пожелания и аллергии, мастера очень аккуратные и их волшебные руки просто нечто! мастера Валерия - отдельная любовь♡ с радостью приду ещё не один раз на эту потрясающую перезагрузку тела.
ИМ
Ирина Мухина
Очень классное место. Всегда приветливый персонал🙂 Солярий отличный)
Дама Счастливая
Посетила ваш салон впервые и осталась в полном восторге! Администратор встретила тепло, мастера внимательно выслушали мои пожелания и предложили то, что действительно мне подходит. Результат от посещения получился даже лучше, чем я ожидала. Чувствуется профессионализм и забота. Ушла на релаксе, перезагрузка на 💯, довольная и с отличным настроением, Обязательно вернусь снова!
ЭК
Эльвира Киссер
«Здравствуйте, нахожусь по работе во Владивостоке и хожу под впечатлением блаженства, на дня побывала на процедуре аква терапии в данном салоне, это просто чудо, такой релакс, такая атмосфера, такие сотрудники это просто сказка, всем теперь советую 👍👍👍👍, точно не пожалеете, сотрудники просто душки с клиентами как с детками, а чай до начала процедуры, и после процедуры 🤗😘, такая забота и тепло от мастеров, советую посетить и порадовать себя 💃💞
К.
Карина .
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу- Елене. Секрет успеха в умелых, опытных, профессиональных руках в сочетании с косметикой высокого качества. Учитывая разнообразие всевозможных предложений на рынке медицинских услуг, невольно стараешься подобрать для себя лучшего специалиста в той или иной области. Я очень рада, что нашла Елену и каждый раз выбираю. Отдельное спасибо хочу сказать за ваш подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Девушки, берегите своё лицо и нервы, приходите к Елене❤️
ИЕ
Игорь Есипов
Ну ребята хочу с вами поделиться куда меня затащила жена ))) на прошлой недели побывал с женой в данном салоне, как она сказала помоем голову, будет релакс, раслабимся, ну как вы понимаете я посмеялся но чтоб не спорить с женщиной принял ее предложение и пошли И что вы думаете действительно кайфанул, до сих пор под впечатлением от такого 😊 расслабления - где лежишь на массажном кресле, кресло массаж делает начиная от ног до рук и всего тела, мастера тебе делают массаж головы, чешут всякими штучками голову, массируют уши ))), моют голову, еще и пальчики на руках массажирут 👍👍👍 масочки всякие делают, чаем поят, сушат голову и многое другое Ну я конечно правда отдохнул и теперь спрашиваю у жены когда пойдём опять ))) 🤣 Хорошо придумали для нас такое романтичное свидание Молодцы 👏 Сервис на высоте, мастера с заботой и трепетом с нами обходились Короче я всем доволен что очень редко со мной это происходит Так держать 👫 Успеха и дальнейшего развития 👍
Виктория Романова
Это самое любимое пространство 🩷 Очень приятный администратор Мария ☺️ всегда встречает с улыбкой 🙂 Косметолог Елена , это просто отдельный разговор ☺️ я готова руки целовать что есть такой человек , который знает толк в работе и с трепетом относиться к работе 🩷
N 🫶🏻
Люблю Леночку косметолога моего любимого!!!Позитивный человек,мастер своего дела!!! Делает мне все качественно,красиво!!! Люблю к ней ходить всем сердцем!!! ЖДУ дня,когда мы встретимся снова‼️😂💋 Если ВЫ хотите ИДЕАЛЬНЫЙ овал лица и губы-точно записывайтесь к НЕЙ‼️ Ставлю 5 звезд её золотым рукам!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5 февраля 2026, официальный ответ
N, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😁
Ксения Ксения
Была в гостях у родных во Владивостоке, решила посетить данный салон, выбрала процедуру «обними себя», попала к мастеру Валерия, осталась довольна, получилось полностью расслабиться, провести время с удовольствием. Если буду проездом, приду к вам еще 🥰
Добрый день, спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Светлана Сергеевна
Вчера с подругой посетили процедуру акватерапии «Глубокое очищение». В целом начало визита было организовано хорошо,нас встретил администратор, проводил в кабинет, провели чайную церемонию и ароматерапию, предложили выбрать масла. Также уточнили информацию об аллергиях и состоянии кожи головы.А во время самой процедуры возникли серьёзные замечания. Мастер не проговаривал этапы работы, из-за чего было непонятно, что именно происходит и чего ожидать. Во время паротерапии я почувствовала сильное жжение кожи головы , но не было предупреждения о температуре пара и ощущениях, которые могут возникнуть. Я предупредила мастера об этом, и она снизила температуру, но к сожалению, этого оказалось недостаточно.В результате на следующий день я обнаружила ожог на ухе. Мне кажется такая ситуацию недопустимой для оздоровительной процедуры. Очень важно контролировать температуру пара и предупреждать клиентов о возможных рисках, а также оперативно реагировать на дискомфорт. Прошу обратить внимание на безопасность проведения процедуры и инструктаж мастеров, чтобы избежать подобных случаев в будущем. Компания решила сделать меня виноватой У них буквально два противоречия в их же сообщении. Они сначала пишут, что их аппарат не может навредить человеку, а во втором предложении они такие: "У вас просто уши чувствительные". Ну он же,навредил. В смысле, он не может навредить, если он навредил? И типа что-то я одна , что ли, с чувствительной кожей на ушах 👍🏼
5 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, нам очень жаль, что произошла такая ситуация и ни в коем случае не пытаемся сделать вас ви…
Елизавета Федорова
Очень комфортное и уютное место. Прекрасный персонал!
5 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Анастасия
Ходила на процедуру в гармонии с собой После процедуры осталось двоякое впечатление... Сама по себе процедура должна быть направлена на расслабление, но как его получить в холодном помещении не знаю. В начале процедуры из-за холода попросила накрыть дополнительно пледом, думаю можно было догадаться что мне уже будет не комфортно когда начнётся водная часть. Про массаж ничего плохого сказать не могу, но из перепада температуры расслабиться не получилось. Когда приступили к мытью головы, на что я больше и рассчитывала, казалось что температуру постоянно меняли во время процесса на мне. Хоть и сказали что процедура проводится в тишине, но можно уточнить во время процесса про температуру воды. А после того как я сказала администратору, о том что мне недоконца понравилось, сразу изменилась в лице и начала попрекать тем, что я не сказала мастеру о нюансах. Но я заплатила деньги за конфорт и можно было заранее подготовить кабинет к работе.
Алёна 777
Вежливые администратор и сотрудницы Процедура на 4:)
5 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, спасибо за ваш отзыв 🫶🏻 Будем рады, если вы дадите обратную, что не понравилось на процедуре)
Stells 20.12
Все замечательно с самого входа 😍 Чисто , красиво , супер вежливый персонал Если не пробовали акватерапию - однозначно данное место 😍😍😍 Я довольно придирчивый клиент, но тут идеально все 😍 Сервис на высоте , цены приятные , так держать 😍 Сотрудники как на подбор - все лапочки 😍 Угостили чаем с собой , он тоже замечательный ❤️❤️❤️
Катарина Подорожкина
Я посетила данный салон впервые! Записана была на процедуру по массажу. РЕЛАКС ( 60 МИНУТ),МАСТЕР Валерия!! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, она просто волшебница, сллвами не передать какой шикарный массаж и профессионализм!!!я в восторге!Также безумно приятно, что меня так тепло встретили, администратор Дарья! Она умничка, красивая, улыбчивая, очень вежливая!на все мои вопросы ответила,это очень шикарный салон, надеюсь и на остальные процедуры, такие как уход за волосами и косметология, мне тоже понравятся!ну массаж просто_ Шедевр!
олеся бусыгина
Отличный салон, всё очень понравилось. Делала процедуру глубокой очистки. Всё на вычшем уровне, я в восторге. Молодцы, вы супер 🥰👍👍👍
КГ
Ксения Гилязова
Очень красивое атмосферное место, персонал очень приветливый и улыбчивый, хотела поблагодарить Водневу Елену она профессионал своего дела на губы идите к ней не пожалеете❤🎀
меллстрой боров
все класс
Александра Гусарова
Все очень понравилось, приятный салон🫶🏻
Каролина …..
Прекрасный салон , хороший сервис , и спасибо огромное специалисту за чуткость и незабываемые пару часов проведанные в вашем салоне 🫶🏻❤️
Софья Кравец
Прекрасное место🌸 Была на процедуре акватерапии у мастера Елизаветы, всё безумно понравилось. Замечательная атмосфера,вкусный чай и очень приветливый персонал.Однозначно рекорекомендую 🌸🤗💗
ИИ
Ирина Игнатенко
Всегда встречают с улыбкой! И вкусным матча ✨🥰🤌🏼 а лазер здесь самый лучший ! И ещё аква терапия - это просто мэджик ! Расслабиться ….. в суете этих предновогодних будней ! Рекомендую !
Екатерина Тушкова
Отличное место для души и тела, хожу на массаж, очень нравится
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова🤍
Елена Пермина
Прекрасное место🌸Хожу на лазер несколько месяцев и уже есть ощутимый результат,ещё у них много других направлений,которые планирую попробовать👍🏼Прекрасный сервис,очень милые и приятные девочки там работают🤗
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв, мы будем рады видеть вас снова🤍
ПМ
Полина Миллер
Отличный салон! Администратор приятная, вежливая, может подсказать и сориентировать по оказываемым услугам. Комфортное место для ожидания, предлагают чай/кофе (в милых маленьких чайниках🥹) Мастер Ольга - лучшая❤️ в ходе процедуры оценила состояние кожи, посоветовала схему для домашнего ухода, всё подробно объяснила
4 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв, будем рады видеть вас снова🤍
ПК
Полина Куприянова
Была в замечательном месте 🌸Мастер Елена сделала прекрасные губки.Быстро,аккуратно👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова 🤍
Н.
Наталья .
Решила первый раз посетить данный салон и осталась в восторге! 1. Отличное расположение, практически в центре города, очень удобно 2. Атмосфера просто замечательная! Администраторы всегда приветливые, тебя всегда ждут и готовятся к твоему приходу. При этом все без лишнего пафоса и неодобрительных взглядов. Здесь тебя любят в любом виде: и при параде и уставшей грязной после работы 3. Мастера на высшим уровне. Работу выполняют «от и до», всегда ответят на все вопросы, даже не связанные с процедурой, что-то посоветуют, расскажут, при этом никогда не навязывают свои услуги! Процедуры проходят максимально комфортно и удобно 4. Даже после посещения про меня не забыли, написали, спросили про эффект после процедуры, дали рекомендации 5. Невозможно молчать про скидки и клиентоориентированность, в салоне всегда находят удобное для меня время и предлагают выгодные условия В общем всем осталась довольна, рекомендую на все 100 посещение данного салона!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв, будем рады видеть вас снова🤍
Екатерина Кравчук
Судьба привела меня в этот салон, а мне понравилось, и я решила остаться! Хожу на многие процедуры, администратор милая и приветливая. Лазером очень довольна, результат виден даже после первой процедуры. Аппаратный массаж помог привести кожу в порядок. Солярий огонь. Акватерапия - хороший способ расслабиться. На чистку лица только записана, но уже предвкушаю результат. Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за высокие оценки и ваш отзыв, будем рады видеть вас снова🤍
V V
Была сегодня на процедуре Акваткрапия. Хочу сказать, что это было чудесно. Первое, что видишь на входе, приятный, приветливый и очень красивый администратор. Атмосфера светлая, и располагает. Сама процедура тоже очень понравилась. Если хочешь расслабиться, это очень тебе подойдет. После процедуры забежала в солярий, который, к слову, мне подарили. У них акция, на первое посещение. Благодарю 🙏🏼
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🫶🏻
Анастасия Карманова
Была у косметолога Елена все очень понравилось делали ботокс совсем не больно.Спасибо большое.
З
Зарина
Всем рекомендую этот салон. Где нет пафоса, зато есть реальные профессионалы, которые любят свое дело. Чувствуешь себя всегда желанным гостем, а не просто очередным клиентом. Если ищете место, где вам помогут стать лучше без лишнего стресса — вам точно сюда.
ДБ
Дарья Белобородова
Очень приятная атмосфера и грамотные специалисты, система лояльности на высшем уровне🔝 всем советую посетить данный салон 👍🏻
ЕЧ
Елена Чалова
Самый мощный солярий в городе🔥 Приятное обслуживание и комфортная атмосфера😊
ЮФ
Юлия Фокина
Косметолог Кристина лучшая ! Спасибо девочкам за лучший сервис 💋
ЛЕ
Любовь Е
Сегодня впервые посетила данный салон красоты, внутри невероятно красиво, очень приятно было там находится. Была на процедуре вакуумно-роликовый массаж всего тела, очень комфортная и безболезненная процедура для придания коже упругости и здорового вида, но самым приятным является то, что уже после первой процедуры я увидела как ушли отеки, это сильно классно, конечно, хочу пройти полный курс данного массажа. Если вы еще не пробовали, то стоит сходить 100%
Анастасия Оводенко
Недавно решила попробовать вакуумно-роликовый массаж, выбрала данный салон — осталась невероятно довольна! Атмосфера салона очень комфортная и приятная. Мастер оказалась настоящим профессионалом своего дела: внимательно выслушала мои пожелания и рассказала подробно обо всех тонкостях процедуры. Сам процесс массажа прошел удивительно приятно, а кожа а стала гладкой и подтянутой! Всем рекомендую этот салон и особенно процедуру вакуумно-роликового массажа 😍✨
Анастасия Т
Лучший солярий! Загар ложится идеально, качественные лампы. Персонал вежливый, уютная студия. Администраторы умнички, красивые, улыбчивые. Хожу теперь сюда, несмотря на то, что в спортзале имеется солярий.
LP
Lena Pena
Пришла один раз в этот солярий по совету подруги и больше не ищу. Хожу второй год в сезон. Чисто. Вежливый, адекватный персонал. Шапочки, стикини, носочки и о чудо, даже резиночка для волос. Лампы - отличные.
Анастасия М
Рекомендую ! Очень красивое пространство и большой спект услуг, девочки приятные 🌺
Александра Гурьева
Очень крутой сервис ! Все понравилось !!! Советую мастера косметолога Кристину .
DF
Dqe F
Внимательное отношение,нет навязывания дополнительных процедур
ЕЯ
Елена Яковец
Все доброжелательны. Косметологи работают на результат. Грамотно составляют лечение и дают то, что действительно нужно Мне нравится такой подход! Радуют, розыгрывают призы и даже устраивают клиентские дни💚 Приходите и попробуйте, если не верите Вообщем, девочки, лицо я своё доверяю профи Миндальный пилинг Натинуэль Всё это мне помогло побороть акне Я счастлива! Желаю процветания и пусть о вас узнают больше людей🎁✨️
ОД
Ольга Дугина
Была на аппаратном массаже у Лены, все очень понравилось ! Мастер аккуратная, спрашивает больно ли , комфортно ли, ответила на все интересующие вопросы, и что очень приятно- ничего не навязывала) Вообще приятный салон , оооочень приятный персонал, все супер вежливые и приятные , я прям испытала настоящее наслаждение от посещения.
12 декабря 2024, официальный ответ
Ольга,благодарим за отзыв и высокую оценку Будем с нетерпением ждать Вас снова в нашем салоне красот…
vК
vквоки Квоки
Косметолог Воднева Елена отвратительный специалист , который до жути не клиентоориентированый , также очень наглая женщина, хочет приходит, хочет уходит, хочет отвечает, хочет запись отменяет. Работу выполняет не лучше, не завершает ее до конца. Не советую. Была 04.09.24
Виолетта Мальцева
Просто замечательный салон. Все очень красиво и чистенько. Я была у прекрасного косметолога-Елены, она профессионал своего дела, с золотыми ручками,я осталась очень довольна. Всем советую к ней попасть!
12 декабря 2024, официальный ответ
Виолетта,,благодарим за отзыв и высокую оценку Будем с нетерпением ждать Вас снова в нашем салоне кр…
Мария
Замечательный салон, регулярно посещаю его, специалисты Кристина и Елена настоящие профессионалы своего дела😍
12 декабря 2024, официальный ответ
Мария,благодарим за отзыв и высокую оценку Будем с нетерпением ждать Вас снова в нашем салоне красот…