Makemirrors
Торгово-производственная компания
Изготовление зеркал с подсветкой и профессиональных гримёрных столов
Позвонить
Коля Редько
От лица стоматологии «Блеск» хотим выразить благодарность за проделанную работу! Все ваши зеркала служат нам уже год! Отдельно хотим поблагодарить за сервис и внимание! Спасибо!
Анна Семчук
Отличный сервис и прекрасная работа! Заказала зеркала, сделали быстро, аккуратно повесили. Рекомендую!
Вета Киперман
Обращались для изготовления мебели в салон красоты. Сделали очень быстро, всё круто. Очень нравится.
Анастасия Мирошниченко
Заказывали ресепшен в отель, изготовили по нашим размерам и согласно нашим пожелаем, по срокам не опоздали, все качественно
Oleg Grishin
Заказывали зеркало с подсветкой, все выполнили в срок и очень качественно! Особо хочу отметить упаковку изделия: все доехало целым в другой город. Спасибо большое!
ЯТ
Яна Т
Заказывала гримерное зеркало, качество отличное 👍
СО
Светлана Орлова
Огромное спасибо за такую красоту) это любоффф🥰
Влад Колесников
Взял туалетный столик. Сделано превосходно, менеджеры топ
ТД
Татьяна Дяба
Очень довольны работой , спасибо за зеркало . Ребята молодцы изготовили и повесили быстро . Это уже наше второе зеркало , в другую квартиру заказывали ранее , все топ 👍🔥буду советовать вашу компанию спасибо !
Lucky 😎
Очень довольна работой ребят. Зеркало установили и изготовили достаточно быстро еще около 3х лет назад по индивидуальным размерам. Сейчас выключатель не всегда срабатывал, заехали на неделе, за 5 мин решили вопрос. Ценно, когда клиентов помнят и помогают при необходимости в короткие сроки!
Maru Bukh
Изготавливали меньше недели, такой аккуратной, бережной, чистой установки я не видела никогда! Ну и результат вызывает восторг! Спасибо
ЗШ
Зумруд Шарифова
Заказывали зеркала в прихожую и ванную, исполнение идеальное от начала до конца! Спасибо огромное Екатерине за советы, терпение и своевременные ответы! Огромнейшее спасибо Александру за мастерство, контактность и доброжелательность!
СН
София Наконечная
Добрый день! Благодарю Вас за такой красивый столик 😊 Очень рада, что именно на Вас наткнулась на фарпосте. Желаю дальнейшего развития и процветания💗
Александра Шульц
Отличная компания! Заказывала столик с зеркалом с лампочками, быстро привезли, установили. Нареканий никаких нет, качество достойное!) успехов вам и много много клиентов, с наступающим Новым годом!❤️
Евгений Мокшин
Покупал на др девушке столик с зеркалом. Все сделано чётко и красиво, заказывал доставку, привезли в целости и сохранности. Рекомендую))
Ольга Шелгунова
Заказывали зеркало с лампами. К лицевой стороне зеркала вопросов нет - все отлично. С обратной стороны петли присверлили на разной высоте, что очень огорчило. Сначала не могли понять, почему зеркало повешено по уровню, а все равно криво. Ещё растроил курьер, который снёс столбики около дома, из-за которого мне написал совет дома и потребовал решить вопрос. Спасибо, что менеджер вышел на связь и попросил курьера вернуться. Вроде товар хороший, но такие минусы испортили общее впечатление.
Полина Виноградская
Заказывала зеркала домой. Все сроки соблюдены. Качество супер. Спасибо!
АФ
Алена Федорова
Обратилась по поводу изготовления и установки зеркала. В результате, появилось ещё одно окно в мир, ведь в зеркале отражается окно, море и другие прекрасные моменты. Благодарю ребят компании, все сделали отлично.
МТ
Марина Тиханская
Очень осталась довольна вашей работой . Подход Качество ... Приготовила замеры для заказа ещё одного изделия .
Алексей Замашной
ребят , проплатите сайт , нельзя ничего посмотреть, статистику портить не буду конечно
ОС
Оксана Серебрякова
Очень хорошая работа. Все сделали качественно и приятно удивил бонус. В следующий раз обязательно обращусь и буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Дарья Игнатенко
Прекрасная компания. Зеркало было изготовлено по индивидуальным размерам. Так как ремонт был в разгаре и точную дату остановки я сказать не могла, зеркало ждало меня на складе магазина. Установка быстрая, без нареканий. Очень рекомендую.
23 октября 2023, официальный ответ
Дарья, Добрый день! Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиен…
Plex Alex
Все сделали, как договаривались дистанционно. Ответственные мастера, все качественно.
LS
Luti Skorik
Прекрасная компания! Заказывали туалетный столик. Консультировала нас Екатерина, огромная благодарность ей! Все детали обсуждались тщательно, фото примеров отправляла мне , терпеливо объясняла все нюансы! Очень довольны работой с ней. Изготовили за месяц, привезли, установили быстро! Оплата онлайн и наличными. Успеха и процветания компании. Цены очень приятные, ниже чем в других компаниях!
4 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады стараться для наших клиентов, пользуйтесь с у…
Алексей Сергеев
Ребята огромные молодцы. Сделали все в срок и зеркала очень качественные. Жена в восторге! Фото прилагаю. Такого качества в городе я ещё не видел. Рекомендую. + цена адекватная
4 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, Добрый день! Багодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Владимир Костинец
Хорошое отношение к клиентам. Короткие сроки изготовления (мне сделали быстрее чем договаривались). Забрать можно как в цехе так и на точке продаж.
4 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЯТ
Яна Ткачева
Заказала даа зеркала, одно круглое с подсветкой и в коридор на стену, поставили в срок ,еще и полку под зеркало прибили)). Спасибо.
13 января 2023, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
GT
Gggt Thgv
Классные зеркала, девушка осталась довольна,спасибо
6 сентября 2022, официальный ответ
Евгения Я
Спасибо большое за чудесное зеркало!
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, пользуйтесь с удовольствием. Будем рады видеть Вас снова!
Uuu Kkk
Заказывала гримерное зеркало , быстро / качественно , все в срок 👍🏻🌸
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады стараться для наших клиентов! Пользуйтесь с удовольствием, будем рады видеть Вас снова!
ЛС
Лариса Стрельникова
Стол сделали в срок, качественно. Спасибо ребятам за работу
Екатерина М
Отличная компания! Заказывала гримерное зеркало к себе в студию и осталась довольна)) Все сделали в срок, привезли, установили. Качество сборки зеркала на высоте, мы его пару раз перевозили, перевешивали и оно осталось в лучшем виде! Все мои клиентки не могут от него отлипнуть и спешат сделать фото в это замечательное зеркало))