Ю-кар

Добрый вечер, спасибо вам 🔥 Приезжайте ещё 💛
АS
Александр Semenov12 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🤝
Александр Буталов2 отзыва
Оставил машину на установку чехлов. После этого забрал машину со СЛОМАННЫМ АККУМУЛЯТОРОМ! Ситуация сложилась следующая: после того как машина заехала в салон на установку, на телефон пришло уведомление о том что низкий заряд акм,в приложении всё отслеживается! Оглазки не придал ,теперь понял что зря . По претензии услышал в ответ стечение обстоятельства,мол акм сдох не по их вине. До этого никогда проблем не было! 19т.рублей+новый акм . К слову! Сказали 14 дней на изготовление, позвонил сам через 17 и сказали что все готово можно приезжать , отношение к людям никакое . Нерекомендую , чехлы на 3-ечку. По поводу очереди вообще отдельный разговор ,в субботу сказал буду в понедельник с утра в итоге приехал и еще 1,5 часа сидел ждал мастера .(субару Леворг) . Совет : будьте бдительны и фотографируйте всё перед тем как оставить машину. Желею ли я что воспользовался их сервисом ? ДА
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, хотя нам и очень жаль, что ваш опыт с "Ю-КАР" оказался негативным. Мы внима…
Р
Роман6 отзывов
Добрый день, спасибо, Роман, за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
ЕД
Евгений Добрый3 отзыва
Добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Всегда вам рады 💛
Максим Скорняков41 отзыв
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
Danil Byikov28 отзывов
Danil! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 😁
Евгений Vl13 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Caustic Critic132 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
_, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!
Владимир3 отзыва
Алексей 12510 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Денис Y20 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь!
Антон Козлов58 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова.
Кристина Шереметьева38 отзывов
Кристина, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
МР
Мурат Рымбаев40 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Валерия Д47 отзывов
Хотите заказать Eva коврики у kovriki.vdk и попасть на тот свет раньше времени, то вам сюда! В конце отзыва поймёте почему.. Совершенно не советую данную компанию для заказа ковриков, заказывали у них коврики, ни один коврик по салону не прилипает к полу, из-за того, что сделаны слишком маленькие липучки, липучки пришиты с полными отсутствием логики и средний коврик сзади не слипляется с боковыми, соответственно живёт своей жизнью. Данные коврики не выполняют должных функций, люди берут их для удобства и чистоты в салоне, а по итогу получают грязь в салоне, так как коврики ёрзают по всему салону и пассажиры ставят ноги за коврик. А теперь по поводу подпятников, они берут кучу денег за кусок резины, которую отдают вам отдельно в пакетике, типо сами прикрутите, как вам надо под вашу пятку.. Ребята, а вы ничего не перепутали?! Я девушка, пришла и заплатила деньги за готовые коврики, какого черта я получаю болтики и подпятник отдельно от коврика от вас со словами «прокрутите сами» !? Он до сих пор валяется в багажнике, так как я не собираюсь заниматься монтажом подпятника на коврик. Ну и конечно, сейчас ВИШЕНКА 🍒 на торте..: ПЕДАЛЬ ГАЗА ЗАПАДАЕТ ПОД КОВРИК! ГАЗ В ПОЛ! и вы на полной скорости с семьёй в машине летите на тот свет! И попробуй в такой ситуации выбраться живыми!!!!
10 января 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам важно мнение каждого клиента. Посмотрев на ваше фот…
КШ
Кристина Шинкарева22 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 😁
Ираклий Ноговицин16 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Ираклий, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Городской житель1 отзыв
Руслан T.43 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
МД
Максим Джафаров4 отзыва
8 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
ОТ
Олег Толмачев6 отзывов
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 💛 Мы стараемся!
Алан К8 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем, что вы не удовлетворены своим заказом, и мы сожалеем об этом. Мы осознаем…
EV
Ekaterina-kovaleva-1995 Vovan4 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Ekaterina-kovaleva-1995, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помо…
😀 😉3 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
😀, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
Р🫶
Ревизорро 🫶42 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Айал2 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🙏🏼
Kseniya Kervelis3 отзыва
Kseniya. Огромное спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 😉
Алексей Шевцов51 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
DG
Denis Gulyaev2 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Denis, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Виктория 133427 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв, рады стараться 😁
ДН
Дарья Николаева6 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤
Василий Пермяков11 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать.