Ю-кар
Торгово-производственная фирма
Андрей Глушенков
Долго делаю , в сроки не укладываются ! Позвонил , сказали приезжайте , приехал и не готово 🤦🏼♂️
МН
Мубин Набиев
Самый лучший коврики и чехлы 🥰🥰
Александр 1337
Качество отличное , но парни совсем не дорожат временем людей ,поставил бы 5 если бы были пунктуальными .
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🔥 Приезжайте ещё 💛
Андрей TourerV
На все свои машины брал тут коврики качество отменное, индивидуальный подход к каждому клиенту
АS
Александр Semenov
Авточехлы и Ева коврики покупал в Ю-кар. В целом, выбор предложений большой и цены вполне доступные. Важный плюс, что хорошо консультируют, не навязывают лишнего. Поэтому, 5 звездочек.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🤝
Александр Буталов
Оставил машину на установку чехлов. После этого забрал машину со СЛОМАННЫМ АККУМУЛЯТОРОМ! Ситуация сложилась следующая: после того как машина заехала в салон на установку, на телефон пришло уведомление о том что низкий заряд акм,в приложении всё отслеживается! Оглазки не придал ,теперь понял что зря . По претензии услышал в ответ стечение обстоятельства,мол акм сдох не по их вине. До этого никогда проблем не было! 19т.рублей+новый акм . К слову! Сказали 14 дней на изготовление, позвонил сам через 17 и сказали что все готово можно приезжать , отношение к людям никакое . Нерекомендую , чехлы на 3-ечку. По поводу очереди вообще отдельный разговор ,в субботу сказал буду в понедельник с утра в итоге приехал и еще 1,5 часа сидел ждал мастера .(субару Леворг) . Совет : будьте бдительны и фотографируйте всё перед тем как оставить машину. Желею ли я что воспользовался их сервисом ? ДА
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, хотя нам и очень жаль, что ваш опыт с "Ю-КАР" оказался негативным. Мы внима…
Р
Роман
Все круто!
Добрый день, спасибо, Роман, за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
ЕД
Евгений Добрый
Ребята молодцы!!!Всё на высшем уровне👍Знают своё дело!
Добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Всегда вам рады 💛
Максим Скорняков
За ЕВА ковриками, только сюда! И уже не первый раз!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
Danil Byikov
Отличные коврики, юзаю их 4 месяца полет нормальный! Рекомендую!
Danil! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 😁
Алена Кутузова
Заказывала чехлы и коврики на весь салон (Mazda Tribute). В офисе всё предварительно обсудили, цвет, строчка, сроки стоимость. Ребята справились отлично! Как и заявленно, автомобиль отдала 11 апреля утром, забрала 12 апреля к обеду. Всё сшито ровненько в стык, я очень довольна. Катаюсь уже 1.5 месяца, никаких претензий.
OS
Omelia S
16 числа сделала заказ по ватсапу. Первое, что мне не понравилось - это разница в цене между объявлением и в реальности. Неважно, какая, важно - что она есть. Надо было сразу отказаться. Сегодня 19 число, "1-2 дня" указанных в объявлении прошли - заказ не выполнен, звонков от сотрудников не поступало. Мало того, что цена не соответствует, заказ не выполнен в срок, так еще и сервис никакой.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впе…
Евгений Vl
Заказал коврики для Тойота Сиента 01.04.25 на второй день были готовы .Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо. Коврики подошли отлично качество супер все как в объявлении и ценна то что надо !!! Спасибо большое и процветания вам !!! Рекомендую!!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Caustic Critic
Спасибо большое за полное обновление салона. Машина преобразилась до неузнаваемости. 3 года назад делала здесь первые чехлы Ева, за эти годы ковры стали еще лучше
2 апреля 2025, официальный ответ
_, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!
Владимир
Пошили отпадные чехлы! С коврами тоже всё good, только вот забыли приклеить липучки к пластику😁 Персонал приветливый, учли все пожелания👍. Договаривались, что всё сделают за сутки, но делали 2😁. После приема машины был приятно удивлен от качества, советую контору, ребята проделали большую работу за короткий срок! Спасибо, буду вас советовать друзьям🤝
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ms.Nogtepilka, студия маникюра и педикюра Хайдурова
10 из 5!!! Преобразили салон машины , кайфую второй день. Поставила утром в понедельник, а во вторник утром уже забрала машинку с обновленным салоном ❤️швы все ровные , местами еще материал не сел, но на это надо чуть времени! Посмотрим сколько чехлы прослужат! Ребята Вам от души адекватных и платежеспособных клиентов и развития !!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Ms., здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь!
Алексей 125
Отличные ковры, цена соответствует качеству. Значительно лучше дешёвых аналогов с Китай города . Единственное получилось немного долго по изготовлению ( 8 дней) вместо 4-5 указанных в объявлении, но качество полностью перекрыло долгое ожидание.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Денис Y
Отличные коврики, сделали на все три ряда, ценна более чем адекватная
2 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь!
Антон Козлов
Я обновил салон автомобиля, купив чехлы из экокожи. Сначала переживал, подойдет ли цвет, но консультант отлично помог с выбором. Чехлы идеально подошли, выглядят стильно, и ухаживать за ними легко. Салон стал выглядеть гораздо лучше!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова.
Кристина Шереметьева
Себе в машину тут заказывала коврики несколько недель назад. Качеством ковриков довольна, действительно отлично справляются со своим предназначением. По размеру изготовили точно под салон моей машины.
Кристина, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
ЕД
Евгений Добродзий
Добрый день всем . Прочитал отзывы и решил заказать коврики в салон. Сделали хорошо, только немного долго. Всё понравилось, решил заказать коврики в багажник. Вот тут то я и ошибся. Во-первых, делали долго, около месяца. Во-вторых, когда начали устанавливать их в багажник, оказалось, лекала немного не соответствуют тому, что должно быть. Днищевая полка багажника после установки боковых стенок не открывается. В коврике на заднюю дверь не сделали окошка для светильника. Попросил переделать. Согласились, прождал почти месяц, позвонил сам. Оказалось, что этот коврик потерялся, другой делать, я так понял, не собирались, потому что не знали , где делать это самое окно под светильник. В итоге забрал деньги за не сделанный коврик и пожелал им успехов.
Анастасия Юдина
Чехлы очень легко устанавливаются, и не нужно никаких дополнительных инструментов. Все детали подошли идеально! Я сама справилась с установкой, а результат просто шикарный. Не пожалела, что выбрала именно эту компанию!
Антонина Вишнякова
Мне очень понравился индивидуальный подход к клиентам. Специалисты помогли выбрать подходящий цвет и материал для чехлов. Они учли все мои пожелания, и теперь у меня в автомобиле идеальный интерьер.
МР
Мурат Рымбаев
Благодарен за пошив прекрасных и качественных ковриков. Хорошие цены и сроки выполнения работ. Подошли идеально. Всем рекомендую обращаться.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Валерия Д
Хотите заказать Eva коврики у kovriki.vdk и попасть на тот свет раньше времени, то вам сюда! В конце отзыва поймёте почему.. Совершенно не советую данную компанию для заказа ковриков, заказывали у них коврики, ни один коврик по салону не прилипает к полу, из-за того, что сделаны слишком маленькие липучки, липучки пришиты с полными отсутствием логики и средний коврик сзади не слипляется с боковыми, соответственно живёт своей жизнью. Данные коврики не выполняют должных функций, люди берут их для удобства и чистоты в салоне, а по итогу получают грязь в салоне, так как коврики ёрзают по всему салону и пассажиры ставят ноги за коврик. А теперь по поводу подпятников, они берут кучу денег за кусок резины, которую отдают вам отдельно в пакетике, типо сами прикрутите, как вам надо под вашу пятку.. Ребята, а вы ничего не перепутали?! Я девушка, пришла и заплатила деньги за готовые коврики, какого черта я получаю болтики и подпятник отдельно от коврика от вас со словами «прокрутите сами» !? Он до сих пор валяется в багажнике, так как я не собираюсь заниматься монтажом подпятника на коврик. Ну и конечно, сейчас ВИШЕНКА 🍒 на торте..: ПЕДАЛЬ ГАЗА ЗАПАДАЕТ ПОД КОВРИК! ГАЗ В ПОЛ! и вы на полной скорости с семьёй в машине летите на тот свет! И попробуй в такой ситуации выбраться живыми!!!!
10 января 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам важно мнение каждого клиента. Посмотрев на ваше фот…
Денис .
Делал коврики на заказ в данном месте, очень понравилось. Администратор вежливый, рабочий персонал внимательный . Выбора материала для ковров предостаточно, цена вообще отличная, сделали за 3 часа, но вообще ожидание 1-2 дня, я попросил быстрее в дорогу и меня услащали 🤝🤝👍.. Делал не простые ковры, а на Сузуки Джими новый, там пол кривой, замерили , подогнали и потом при установке еще раз раскатали по форме. Фото прилагаю . Цена 2500 🔥🔥😁!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КШ
Кристина Шинкарева
Заказывали коврики на Везел, все сделали быстро! Рекомендую.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 😁
Галина Кустова
Заказала автоковрики в этой компании недавно. Качество материалов на высшем уровне, коврики идеально подошли под размеры моего автомобиля. Они не только защищают салон, но и выглядят очень стильно. Рекомендую всем.
Ксения Завьялова
Я была в поисках авточехлов, которые бы не только защищали сиденья, но и выглядели стильно. В этой компании я нашёл именно то, что искал! Чехлы отлично вписались в интерьер моего автомобиля и придают ему современный вид.
Ираклий Ноговицин
Чехлы заказывал папе на подарок, он давно хотел. Рад, что доставка быстрой получилась. И качеством в итоге доволен, материал, пошив, всё супер. Надевал отец сам, справился быстро, всё подошло. Подарок удался!
13 декабря 2024, официальный ответ
Ираклий, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Владислава Вишнякова
Пользуюсь чехлами уже несколько месяцев, и они выглядят как новые! Легко чистятся, не выгорают на солнце и не теряют форму. Я очень довольна своим выбором и рекомендую эту компанию всем.
Конторка по праву может побороться за первое место в номинации "как не надо работать". Заказал коврики на авто на фарпосте и оплатил аванс 20 октября, обещали изготовить в течении 7-8 дней. 5 ноября узнал как там по заказу, сказали,что завтра можно забирать. Хотя до этого писал чем кому и куда отправить. После этого из магазина мне звонили два раза ночью, не учитывая разницу во времени и уточняли какие-то детали. В итоге накладную,сфотографировав на калькуляторе,мне скинули 22 ноября. Категорически не советую связоваться с этой конторкой. Им деньги не нужны,плевать они хотели на покупателей и собственный имедж!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем вашу злость и разочарование. Описанная вами ситуация абсолютно неприемлема…
Виктор Штыков
Заказал чехлы для своего SUV, и это было одно из лучших решений! Они отлично защищают сиденья от грязи и повреждений. Теперь я не переживаю, когда перевозим что-то грязное. Очень доволен.
Руслан T.
За неделю изготовили 3Д коврики из экокожи, швы аккуратные, всё четко по замерам. Моются легко, не протираются, смотрятся классно. Своих денег стоят, я доволен, что все же решился сделать заказ!
11 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
МД
Максим Джафаров
Решил обновить салон и купил чехлы из экокожи. Сначала сомневался, подойдет ли цвет, но консультант помог подобрать идеальный вариант. Чехлы сели как влитые, выглядят стильно, и ухаживать за ними просто. Салон преобразился.
8 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
ОТ
Олег Толмачев
Установил себе кожаные чехлы. Материал приятный на ощупь, швы ровные, все аккуратно прошито. Выглядят дорого и солидно, салон сразу преобразился. Удобно, что можно было выбрать дизайн и цвет под свой вкус.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 💛 Мы стараемся!
Алан К
Не рекомендую. Сроки не соответствуют заявленным. Мало того, что долго делали так ещё и цвет в итоге не тот. Сделали скидку, забрал коврики потому что ждал неделю, вместо обещанных 2х дней.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем, что вы не удовлетворены своим заказом, и мы сожалеем об этом. Мы осознаем…
Анастасия Ковалева
Отшили коврики для Honda stepwgn за день, ориентировочный магазин, цена была ниже чем на готовые на 1500. Так как мы из Новосибирска цена на порядок ниже. Рекомендуем❤️
Sergey Gerasimov
Никому не советую это место! Заказал коврики, оплатил сразу, сказали что через пару дней заберёте, придет смс по готовности, заказ был сделан в пятницу, в среду уже сам звоню, говорят в пятницу будут готовы, в пятницу приезжаю, сделали не на ту модель, говорят снова через пару дней заберёте, сегодня уже следующая пятница, до сих пор не забрал. Дата заказа 11.10.2024. Коврики перед на Nissan AD VY12 с бортами, сегодня 25.10.24. Ковриков до сих пор нет, оплата наличными, чек не дали, спросили чек нужен ответил что нет.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ознакомились с вашим отзывом и приносим искренние извинения за все доставленные неу…
EV
Ekaterina-kovaleva-1995 Vovan
Обратилась к парням за коврами и чехлами. На мою машину чехлов в наличие во Владивостоке вообще нет,парни выручили,пошили их мне на заказ за сутки. Все получилось супер,мне понравилось и коврики классные. 👍👍👍👍Рекомендую 👍👍👍👍
25 октября 2024, официальный ответ
Ekaterina-kovaleva-1995, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помо…
😀 😉
Заказывала коврики, все подошло просто идеально 👍🏼 коврики бомба, рекомендую 🫱🏼🫲🏽
25 октября 2024, официальный ответ
😀, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
Р🫶
Ревизорро 🫶
Все хорошо
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Айал
Парни молодцы, заранее предупредили, что на машине надо подъехать, хотя авто распространенное. Ещё раз сняли размеры водительского коврика (остальные уже были готовы), 15 минут и коврик сел как влитой!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🙏🏼
Kseniya Kervelis
Заказывала коврики, всё супер
Kseniya. Огромное спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 😉
Алексей Шевцов
За коврами в юкар!
25 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
DG
Denis Gulyaev
Всё нормально, пошили и установили чехлы на леворг. Маленький минус, подлокотник для пассажиров откидывается с проблемами из-за чехла и не все замки ремней безопасности вытянули из-под чехлов, ну это можно и самому вытащить, чтоб была возможность застёгивать их.
Denis. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
DG
Denis Gulyaev
25 октября 2024, официальный ответ
Denis, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Виктория 1334
Все отлично, спасибо Не первый и не последний раз заказываю коврики)
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв, рады стараться 😁
ДН
Дарья Николаева
Первый раз покупала коврики у данной компании, сделали очень быстро и качественно, так же на месте сразу уложили все коврики, большое спасибо, уверенна, что вернусь еще не один раз)
25 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤
Василий Пермяков
Купили чехлы, Заказали коврики, завтра получаем
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать.