Автошик
ЕА
Екатерина Александровна
Хороший магазин есть всё
22 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Александровна, благодарим за уделенное Вами время на отзыв! 🌹🌹🌹 Не часто в последнее время хорошими отзывами делятся. 😊
ТВ
Т. В.
Хороший магазин, но маленькая парковка
sergey yaskov
Большой выбор.
Владимир Ельников
Услуги грузоперевозки по направлениям: Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск, Комсомольск-на-Амуре. www.ml-tk.ru
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир, желаем процветания Вам и Вашему бизнесу. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. ХОРОШЕЙ ДОРОГИ!
sm
sportlexa mak
Продавцы помогают подобрать нужную запчасть👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Sportlexa, добрый день. спасибо, что выбрали наш автомаркет. Приезжайте, 🤗 всегда Вам рады. ХОРОШЕЙ ДОРОГИ!
ЖГ
Житель Города
Отличный магазин! Девченки молодцы помогли и резинки для дворников подобрать и нашли мне присадку для двигателя. Сколько раз ни приходил не остался без помощи консультантов.
13 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за отзыв и приятное общение, всего Вам самого доброго. ХОРОШЕЙ…
Ира Немшилова
Приветливый персонал. Приехала поискать лампочку в фару, такой не было, но хорошо пообщались с мужчиной-консультантом, рассказал все об этих лампах и где их искать. Спасибо за помощь!
12 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за теплый отзыв! Приезжайте к нам ещё. ХОРОШЕЙ ДОРОГИ!
Евгений Салин
Магазин работает! В воскресенье!!!
X
Xayc
Отличный персонал, отзывчивые сотрудники
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова. Всего Вам самого доброго!
Андрей Федотов
Помогли выбрать аккумулятор
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🤝
Red Red
Консультанты очень недоброжелательные, при виде покупателя убегают, прячутся, либо с такими лицами стоят, что желание к ним обратиться за помощью пропадает.
Александр Медведев
Хороший выбор авто товаров, хорошие консультанты.
6 августа 2024, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 😉
Александр Буньков
Быстрое обслуживание, грамотный персонал.
6 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Ш
Шаман
Очень хороший магазин. Хотелось бы поблагодарить весь персонал, начиная с вежливого касира и консультантов по залу, которые подкованы и соирудированы в своём деле, помогли мне подобрать всё что меня интересовало. Особенно большое спасибо мастерам по подбору запчастей, которые нашли всё запчасти, расказали про каждую фирму и расказали полезную информацию, которая мне пригодилась. Советую посетить даный магазин и ознакомится с большим асартиментом товара с приятными ценами и хорошими сотрудниками.
Андрей Макаренко
Приветливый кассир и наличие товара (в то время как в других автошиках его просто нет🤷🏻♂️)
SK
Svyatoslav Kiprin
Ценю магазин именно за профессионализм консультантов. Казалось бы такие мелочи - дворники, кто будет заморачиваться. Но оказывается если ваши старые разборные, вам могут показать как они разбираются и меняются резинки на них. Да, на этом компания не заработает, но в следующий раз при выборе масла или запчастей, я первым делом заеду в этот магазин :-)
Olii Iia
Хорошее место, но консультанты абсолютно разные. Нам нужен был секретный ключ, один из консультантов сразу сказал, что такого нет, мимо проходящий сразу подключился к разговору и нашел, то что нужно было, +ходил к машине, чтобы понять, что ключ точно подойдет))
Макс Дукалис
Большой выбор акб. Нужен был нестандартный вариант, ребята подобрали.. вче супер
Антон Воронцов
Этот магазин автотоваров - мой надежный партнер в уходе за автомобилем. Здесь всегда есть всё, что мне нужно, и цены приятно удивляют. Очень доволен каждой покупкой.
Сергей Анохин
Я постоянно обращаюсь в этот магазин, когда нужны автотовары. Здесь всегда есть выбор, и персонал всегда готов помочь. Очень рекомендую.
Григорий Завьялов
Магазин автотоваров с большим выбором и отличным обслуживанием. Здесь всегда найдешь аксессуары и расходники для своего автомобиля. Рекомендую всем автовладельцам.
Евгений Голованов
Отличный магазин, где всегда можно найти автотовары по доступным ценам. Здесь всегда есть выбор, и персонал всегда готов помочь. Спасибо за качество!
ЯН
Яна Н
Ужасный подход к работе. Отзыв не о конкретном магазине, а о всей сети в целом. Даже если вы увидели товар в объявлении, например на фарпосте, и вам в колл центр подтвердили о его наличии, то вполне вероятно вы не сможете его купить, так как в самом магазине товар все же будет отсутствовать по причине того, что он давно продан и кто то из сотрудников не обновил базу. Поэтому тем кто дорожит своим временем рекомендую обходить данную сеть мимо, а приобретать товары там, где умеют пользоваться базами данными. И под занавес, магазин прислал мне сообщение как правильно покупать у них товар. Дословно - нужно сформировать заказ на фарпосте или их сайте, оплатить его, а потом они уже будут разбираться есть товар или нет, и если он все таки есть, то они мне его выдадут) в общем главное заплатить ))
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей в адрес нашей компании и благодар…
Иван Ситников
Магазин автотоваров с отличным ассортиментом и удобным расположением. Здесь всегда можно найти нужные вещи для автомобиля. Рекомендую всем автолюбителям!
константин костюченко
Грамотный персонал всегда помогут и покажут с выбором того или иного товара.
Богдан Старостин
Этот магазин - настоящий спаситель для меня и моей машины. Здесь всегда есть товары, которые нужны владельцу авто. Рекомендую.
Евгений Зеленин
Я давно стал постоянным клиентом этого магазина. Здесь всегда есть все, что нужно для моего автомобиля, и персонал всегда готов помочь с выбором. Очень доволен!
Тимофей Судаков
Этот магазин стал моим первым выбором при покупке автотоваров. Здесь всегда есть аксессуары и химия высокого качества, и персонал всегда готов помочь с выбором.
Святослав Корчагин
Магазин автотоваров, где я всегда нахожу то, что мне нужно для моей машины. Широкий выбор аксессуаров, профессиональное обслуживание и разумные цены делают его моим основным местом для покупок.
Артур Дроздов
Отличное место для покупки автотоваров. Я всегда нахожу здесь все, что нужно для своей машины, и цены приемлемые. Спасибо за качественное обслуживание!
Платон Высоцкий
Здесь всегда радушно встречают и предлагают отличные товары для автомобиля. Я всегда нахожу здесь качественные запчасти и аксессуары. Очень доволен.
YS
Yulia Sh.
Хороший магазин: приемлемые цены, приветливый персонал.
Тимур Архипов
Магазин, где я всегда нахожу не только нужные вещи, но и интересные аксессуары для автомобиля. Дружелюбный персонал и разнообразие товаров делают его отличным выбором.
Анатолий Игнатов
Отличный магазин автотоваров с высоким уровнем обслуживания. Здесь всегда можно рассчитывать на качественные товары и профессиональные советы.
Родион Сергеев
Магазин автотоваров, где я всегда нахожу расходники и аксессуары для своей машины. Цены адекватные, и обслуживание на высшем уровне. Очень доволен!
Орест Аксенов
Я всегда нахожу здесь все, что мне нужно для моего автомобиля. Широкий выбор товаров, разумные цены и дружелюбный персонал делают этот магазин отличным местом для покупок.
Николай Кочергин
Магазин автотоваров с отличным ассортиментом. Здесь можно найти все, что нужно для своей машины, и цены приятно удивляют. Спасибо за профессиональное обслуживание.
Тимур Игнатьев
Этот магазин автотоваров - настоящий рай для автолюбителей! Здесь огромный выбор аксессуаров и масла для моего автомобиля. Дружелюбный персонал всегда помогает выбрать правильное оборудование, и цены приятно удивляют.
Joe Colzagi
в целом неплохо!
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Владислав Сафонов
Дружелюбный персонал, магазин всегда чистенький, на полочках все красиво ни пылинки, покупал очень много товара ни разу ничего плохого не продали, ребята молодцы, спасибо всем)))
27 января 2023, официальный ответ
Владислав! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юрий Шевченко
Приветливый персонал, хороший ассортимент!!
Иван Кент
Отличный магазин ,огромное спасибо продавцу молодцу!!! Грамотные специалисты работают там !!!!
Иван! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤝
Dohn Joe
Отличный ассортимент и цены
2 августа 2022, официальный ответ
Папка, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
Тарас Шевченко
Отличное обслуживание
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас 💛
Илья Коротков
Решил написать отзыв спустя 2 месяца ,не хотел писать но на этой недели снова нарвалсч наамство , в апреле месяце вместе с ребенком приехал в данный магазин до закрытия минут 25 оставалось ,подошел консультант высокова роста имя не запомнил помог выбрать подходим к кассе стоит кассир не высокого роста и ведет бурную беседу с товарищем про квадрацил все это громко на матах не замечая нас , маты летели отборные ,после как мы подошли к кассе кассир с недовольным лицом отпустил товар. Так магазин хороший но стоит провести беседу с персоналом , был в воскресенье на кассе была девушка наверное при ведущий кассир на работал на увольнение.
2 августа 2022, официальный ответ
Илья, примите наши запоздалые извинения за сотрудника, благодаря Вашему неравнодушию и уделенному вр…
ДЩ
Дмитрий Щипелев
Всегда хорошие цены и ассортимент.
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за доверие. Всегда рады вам 💛
Саня С
Вроде есть выбор, но не всего, и консультант поплыл и сказал идите в другой магазин у нас такого нет, и даже не пытался посмотреть, видно в телефоне ему было интересней в данный момент! Так что, не очень
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Саня С. Благодарим за отзыв и оценку, учтем в работе.
Антон Кольниченко
Отличный магазин, отличный персонал!
17 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
Сергей Honda
Отличный магазин,приятные ценны хорошее обслуживания,программ скидок👍
10 января 2022, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 😉
вг
василий глушко
Бываю часто. Большой выбор автохимии. Ребята всегда подскажут. Очень нравится!
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за доверие. Всегда рады помочь 😉