АлиВе
Центр обучения массажу
12+.
Записаться онлайн
Елена Клюева
Я прошла обучение массажу у Алисы в школе массажа АлиВе. Этот курс стал для меня новой энергией. Алиса- настоящий наставник - терпеливая, внимательная, умеющая объяснить даже самое сложное простым языком. Спасибо за веру в меня, за поддержку. Рекомендую школу массажа АлиВе без колебаний! Это не просто курсы — это начало нового этапа.
Ольга Сушкова
Когда я пришла учиться массажу, я не ожидала, что получу гораздо больше, чем просто технические навыки. Алиса — это тот редкий педагог, который не учит, а ведет за собой. Она с первого дня погрузила нас в практику, доверяя живые модели, что сразу же развеяло все страхи и дало бесценный опыт. Алиса обладает удивительной энергетической чуткостью и проницательностью. Она не просто показала приемы, а научила меня двигаться так, чтобы не терять силы, а наоборот — черпать энергию в процессе. Отдельно хочу отметить её помощь в маркетинге. Благодаря её советам у меня не просто «есть клиенты», а есть довольные клиенты, которые возвращаются снова и рекомендуют меня своим друзьям. Она дала не просто инструменты, а уверенность в себе и своем деле. Алиса — настоящая Волшебница и Наставник от Бога. Она отдает ученикам всю себя, без остатка, вкладывая в нас не только знания, но и частичку своей светлой души. Я бесконечно благодарна ей за этот transformationalный путь и от всей души рекомендую её каждому, кто хочет не просто обучиться ремеслу, а обрести призвание.
Ац
АлиВе, центр обучения массажу
3 сентября 2025, официальный ответ
Олечка, как же приятно 😊спасибо тебе огромное, за такие тёплые слова, читаю твой отзыв и мурашки…
ЕН
Елена Новая
Проходила обучение летом 2025 курс базовый /универсал. Нисколько не пожалела ,что пошла именно к Махначевой Алисе.. Все доступно рассказывает,показывает,объясняет. К своим ученикам относится с душой,добротой❤️Нет никакого пафоса. Рекомендую как преподавателя и как массажиста .Алиса,всех благ и процветания 🌷
Ац
АлиВе, центр обучения массажу
3 сентября 2025, официальный ответ
Леночка, спасибо тебе огромное, за отзыв и за доверие 😊 С такими волшебными руками как у тебя, впер…
Евгения Куроленко
Всё просто супер, Алиса волшебница. Рекомендую, не пожалеете.
ЯД
Яна Дёмкина
Обратилась с проблемой в плечевом суставе к Владиславу Ли, рука не поднималась вверх и в сторону. Никогда раньше не задумывалась о важности и необходимости массажа для расслабления мышц и восстановления общего жизненного тонуса. Проблему, которую не смогли решить травматологи, помогает решить Владислав . И я ему за это очень благодарна!!!Улучшения очевидны!!! Временами уже стала забывать , о самой проблеме)
Алексей Каштанов
Давно хожу на процедуры, всегда результат отличный, превосходит все ожидания. Каждый мастер прорабатывает все места качественно и удивительно тщательно.
Сергей Халимов
Супруга прошла обучение по массажу, очень довольна 🤗
ОШ
Ольга Шумская
Массаж мне делала Елена! Божественно.
Дмитрий Николаевич
Записался на спортивный массаж к Елене. Пришел после тренировки с сильным зажимами и растяжении в плечах и шеи, голову даже повернуть не мог. А после массажа все зажимы и растяжении прошли. Спасибо огромное
ЭС
Элла Сверкунова
Была на массаже у Евгении. Осталась в полном восторге! Отличный мастер! Руки волшебные! После массажа появилось ощущение легкости и невесомости! Все очень понравилось! Евгения такая тактичная, вежливая, предусмотрительная! Салон также оставил хорошие впечатления. Уютные комнаты, приятная музыка и ароматы! Предложили напитки и до и после процедуры. Отдельное спасибо за комплимент в виде соли для ванны. Однозначно рекомендую этот салон! И сама пойду еще не раз!
Алексей Павалаки
Всем Привет. Сегодня посетил массажный центр, встретили с улыбкой и добротой. Елена выполнила процедуру Access Bars и завершила Facelift. Процедура исполнена Великолепно. Чувствует куда приложить руки без слов. Очень Нежные и Волшебные руки. Насладился процессом на 200% . Огромное БлагоДарю. Бонусы в виде чая и соли для ванны после процедуры очень порадовали).
Сп
Семейный психолог Елена Литовченко
Анна - прекрасный массажист! Я впервые посетила этот массажный салон и получила огромное удовольствие! Уютная обстановка, гостеприимная администратор! Мне очень понравился массад и я вернусь!
ТГ
Татьяна Гейль
Персонал приветливый, массаж шикарный
Michel Jerebtsov
Евгения сделала чудесный массаж! Руки золотые! Сочетание силы и нежности выше всяких похвал! Непременно запишусь ещё! Спасибо тебе, Женя!
Ольга Кадын
Отличный салон массажа, всем рекомендую
Анастасия Титова
Очень рекомендую данной данный массажный салон. Есть мастер Лев с медицинским образованием всё расскажет объяснит и сделает на высшем уровне!
Х
Хемуль
Спасибо, очень понравилось!!!
Софья Ким
У мастера Евгении обслуживаюсь постоянно. За это время качество кожи значительно улучшилось. Это настоящий профессионал своего дела.Кроме того, Женечка очень позитивный человек. Всегда дает полезные советы по уходу за телом и лицом . Желаю дальнейших успехов в ее профессии. 🩷
Кира Бижоева
Так осталась довольна,Евгения чудо😘Чай,соль для ванны как подарок очень приятно 🌸
КБ
Кристина Бондарева
Всё супер, спасибо🥰
Татьяна Рябцева -Хананина
Шла как-то уставшая мимо массажное салона, вот и зашла "на огонёк ". Спасибо менеджеру за приветливость и особенная благодарность девушке Анастасии за её золотые ручки, время провела с наслаждением и удовольствием, однозначно рекомендую!
Максим Максим
Был у мастера Анны на классическом массаже. Очень понравилось. Рекомендую!
ЮМ
Юлия Мартиди
Посетила массажный цнтр. Делала процедуру карамельной коррекции у спациалиста Дарьи, осталась довольна результатом минус 2 см. Отличное место.Вежливый персонал, уютная атмосфера, приветливые администраторы.
V
Vlad
Был в данном салоне. Очень круто! Администраторы все подробно и вежливо объясняют, встретят, проводят, чаем напоят, конфеток в карманы напихают😅 Мастера все супер! Профессионалы!👍 Отмечу Елену и Анастасию👍 Был у этих мастеров несколько раз, оч круто все! Массаж на высшем уровне💪🏻
Инна Серебрякова
Ходила на массаж к Елене, волшебные руки 😍 учла все мои пожелания. Благодарю 🙏🏻
Саша Романенко
Был у мастера стажера Елены .Хорошо размяла.Хоткл сказать спасибо большое,золотые руки! Все понравилось.Приеду еще,очень уютно и красиво.🫠
Яна Слободская
Красивый нетипичный интерьер.Ходила на массаж к мастеру Владиславу,помял на славу🤭 После массажа угостили вкусным чаем и в подарок ещё соль для ванны. Хорошее место,вежливый персонал.Рекомендую это место
Ольга Крохалева
Классный массаж! Очень понравился комплекс. Отлично отдохнула. Приятный персонал, красивое и уютное помещение. После массажа ощущение что ты на крыльях! Обязательно ещё вернусь.
Катерина Зиборова
Боже мой!!! Записалась на массаж к мастеру Софье! Нисколько не пожалела она меня, как бы я не просила пощады! Это просто мастер своего дела, промяла меня как пластилин на уроке труда, она знает как надо делать! Чувствуешь себя живым человеком после массажа! Несомненно приду ещё и только к Софье!
Мария Арт
Массаж крепкими и сильными руками Павла - одно сплошное удовольствие❤️ Именно то, что нужно было на 8 марта❣️Плюс ещё и подарками порадовали❤️Интерьер, атмосфера, мастерство - всё на лучшем уровне, рекомендую!
Светлана Кирюхина
Первый раз пришла в салон и попала к мастеру Евгении - теперь хожу только к ней! Чуткий мастер, знает своё дело. Всегда в кабинете у неё комфортная и расслабляющая атмосфера. Хожу на лимфодренажный массаж, а также аппаратный Старвак - рекомендую!!!
О
Олег
Чистый салон, приятные администраторы и конечно мой мастер Евгения с волшебными руками.
ЭН
Эльмира Нор
Была у специалиста Натальи, руки волшебницы, Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помогла мне избавиться от боли в спине, которая беспокоила на протяжении последних трех лет. Дала рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях, чтобы поддерживать тело в хорошей форме. Очень рекомендую!
AE
Albert Eenshtein
Был на спа-программе! Благодарю за чуткое и внимательное отношение мастера Наталью. Какие у неё заботливые и нежные руки! время пролетело незаметно. Я получил 3 часа удовольствия и блаженства! Я не хотел уходить, так у вас хорошо. Милый подарочек и чай с собой ещё дали! СПАСИБО!!
Хуторок Мясноймагазин
Пришла в салон по рекомендации знакомой. Наталья мне понравилась с первых прикосновений рук. Для тех кто любит, чтобы вас размяли и проработали проблемные участки, а не погладили, советую обратиться к Наталье!!! После первого сеанса, я спала как младенец. Теперь буду ходить только к вам!
Александра А
Очень уютное и атмосферное пространство. На входе встретила вежливая и улыбчивая администратор😊 Приходила с болью в спине на массаж к Евгении. Не заметила, как пролетел час. Евгения расслабила мышцы и сняла болевые ощущения. Мне очень понравилось. Теперь всегда буду ходить в это пространство. Очень хочется отметить удобное месторасположение. Спасибо вам за ваших профессионалов и маленький подарочек после массажа❤️
Анастасия Бабенко
Была на лимфодренажном массаже у специалиста Натальи. Мне очень понравились. Сразу после процедуры ощущала легкость, улучшился тонус кожи. Я пробовала различные виды массажа, этот теперь самый любимый. Приду еще🤩
VL
VS Lee
Был на несколько раз у разных мастеров. Евгения и Олеся. Очень классно, все понравилось) Место очень уютное и атмосферное👍 Расположение тоже очень удобное👍👍👍 Сегодня был у Натальи, нереально крутой мастер😍 Рекомендую всех👍👍👍
Bell 🌙
Очень уютное и волшебное место❤️ Была у топ мастера Вероники, а также у мастеров Евгении и Олеси🥰 Все массажисты невероятные, всегда уделяют внимание на проблемные места , выходишь потом стройным и легким 😋 Хочу также отметить услуги салона, здесь есть буквально ВСЁ! Спа- программы, массажи как тела, так и лица, можно выбрать любой вид коррекции, а также просто прийти и расслабиться 🧖🏼♀️ Но даже это ещё не всё🙈, чудесная Алиса ✨ проводит здесь трансформационный игры, благодаря которым меняется всё, не могу не упомянуть в особенности Acces Bars и метод PWS🌠 Девочки всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением, спасибо большое за такое волшебное место ❤️🥰
VL
VS Lee
Сabrina _rihon
Взяла абонемент и теперь не представляю, как я жила раньше без этого))
p
postwife
никогда раньше на массажные процедуры не ходила, и после долгих раздумий и гуляний по 2гису, решила все таки записаться к мастеру Олесе в аливе очень рада, что выбрала это место! цены доступные, персонал приятный и дружелюбный, атмосфера успокоивающая и душевная, а сам массаж расслабил так, что я как вернулась домой, то меня сразу отключило (в хорошем смысле, конечно!) думаю, еще не раз буду сюда записываться (。・ω・。)♡
NK
Nataly Khalimanova
Чудесное место с шикарной атмосферой! Встречают всегда с улыбкой и добротой. Огромный выбор массажей на любой вкус, расслабиться, скорректировать фигуру, поправить осанку. При чем массажи как для леди, так и для джентельменов) Так же проводятся трансформационные игры. Просто супер место!!!
Анна Патифоновна
Хожу уже достаточно долго)) Мастера супер😻😻😻😻😻😻 Администраторы 👍👍👍✨✨👍👍✨✨ Отличный подход к клиентам☺️🩷🩷🩷
Екатерина Мурзайкина
Самый лучший массаж в городе, приятная атмосфера,есть бесплатная парковка.
Александр Серов
Был на оздоровительном массаже, всё очень понравилось 👍🏻 Олеся- МАСТЕР!, очень аккуратно и нежно меня массировала, убрала напряжение и дискомфорт в спине, чувствую себя отлично!
ЮК
Юлия Крылова
Я являюсь администратором студии массажа "АлиВе"))Наши клиенты знают меня и моё "интересное" отношение к массажу... Но тело отёками намекнуло, что пора пересматривать свои жизненные принципы (( И вот тут встал вопрос - кому же доверить свою нетроганную тушку?)) И я пошла к Олесе... Ребята, это было нечто! У неё настолько обволакивающая нежность во всех прикосновениях, что я забыла о том, что не люблю прикосновения чужих рук. Она улавливала каждый мой рывок и пульсацию и тут же успокаивала руками. Я расслабилась полностью. Получила спокойствие, заботу и конечно тот, эффект за которым обратилась. Могу сказать, что нет людей не любящих массаж, есть те, кто не нашли своего мастера! Если вы чего-то стесняетесь и боитесь, то рекомендую обратиться именно к ней. Забудете обо всём, гарантирую)))
КЯ
Ксения Яковлева
осталась очень довольна после посещения массажа!) прекрасная атмосфера , хорошой персонал и, конечно же, массаж на высшем уровне!!
S. Cherenkova
Промяли, так промяли спину, спасибо!
Яна Григорьева
Качественный массаж