Автобокс125
Центр кузовного ремонта
ЛМ
Леся Мягкая
Спасибо ребятам, Алексей закупил запчасти , новые идентичные кузову ( а это проблема, тк машина комплектации БАНДИТ , запчасти на нее редкость). Покрасили машину «в круг» всего за 6 дней. Без ссора , цвет подобран как с завода! Самое главное - демократичные цены!!! И к тому же дают гарантию на выполненные работы! Радости предела нет, спасибо❤️
Серёжа Штыков
Ребята очень хорошо поработали. Всегда были на связи, показывали процесс работы. Жахонгир очень отзывчивый мужик, отвечал на любые вопросы. Работой доволен, ценником тоже.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Наталья Николаевна
Спасибо огромное за качественное и быстрое восстановление моей малышки🤗ребята вежливые, оперативные и ценник адекватный. Как новенькая теперь💕Не дай бог, конечно, но в случаи чего, только Алексею позвоню🤗😊
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
к
катерина
Ребята сделали всë качественно и в сроки. Приемлемые цены. Спасибо огромное
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Ребята молодцы! Сделали все качественно!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
RS
RBS Sova
Хорошая работа,сделали машину отлично,попали в цвет один в один,машину отдали даже раньше срока,парни свою работу делают хорошо,цена и качество на высоте!! Машина Мазда СХ-5 ремонт двух дверей снизу!!
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
М.
Маргарита .
Ремонтировали машину после аварии. Сделали всё качественно, ровно. по приятной , понятной и адекватной цене 🙌🏼 помогли с подбором запчастей. Заплатили за работу +/- 20.000. Меняли фару, решетку, немного тянули и подкрасили. Вдвойне приятно, что никто не стал «обсчитывать» девушку. Алейсей - 👍🏼 Буду рекомендовать знакомым )
28 июня 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!!
МИ
Максим Иванов
Загонял леворг, покрасили, все сделали как надо
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады видеть вас в нашем сервесе
Ксю К
Супер, сделали быстрее чем ожидалось, цены приятные и адекватные. Ребята молодцы!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксю. Спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Д2
Дмитрий 2228
Обращался на покраску и установку обвесов на Honda Fit, заинтересовала подозрительно низкая цена, к слову в других сервисах мне заряжали от 55 до 80 тыс. Сдесь сделали вдвое меньше. Вообщем цена качество просто на уровне. Сроки выполнены раньше запланированных, работой мастеров доволен более чем доволен, все рассазали, показали и сделали то что я хотел. Фото прилагаю
12 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Zny Тrn
К сожалению сервис не дает гарантий на проделанную работу, а также не предупреждает о возможных последствиях после ремонта, к примеру лопнувшее покрытие (появившаяся трещина) после ремонта спустя 6 месяцев
Георгий Афанасьев
Быстро и хорошо, спасибо
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Георгий, за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Владимир Владимирович
Очень качественная работа, спасибо мастеру
4 августа 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Обращайтесь🤝
Роман Романов
Сначала сомневался стоит ли обращаться в эту компанию, но в итоге не пожалел. Заказывал комплекс разных работ: ремонт задней арки, порога, крыла и шлифовка фар. Честно - не ожидал, сделали быстро, профессионально и по адекватной цене (это всё, что нужно для качественного сервиса). Да, работают парни из ближнего зарубежья, нету огромной вывески и красивых, дорогих боксов, но свою работу знают, грамотно и ответственно подходят к выполнению заказа. Спасибо всем Мастерам.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
Ol A
Ребята очень круто делают😍 сделали очень быстро, что было неожиданно! Еще много всяких бонусов сделали! Класс, восторга нет придела!
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, спасибо вам за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
SSEA SEA
Если бы можно поставить 10 баллов, я бы поставил... Просто великолепная работа!!!! Спасибо большое !!! Молодцы парни!!!!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, SSEA. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
MK
M K
Ребята ! Вы - волшебники ! Мы попали в ДТП, расстроились ужасно - машина новая , искали где сделать , по рекомендациям насчитали 105 000р (мы пребывали в шоке), затем нам порекомендовали ваш бокс , посчитали всего за ремонт с новым крылом на 63 000р (вот это разница)!!! Конечно мы согласились и не прогадали , мало того , что цвет в цвет так еще и отдали машину на день раньше!!! Муж своим глазам не мог поверить и стыки все как с завода и под толщиномер все как положено !Спасибо вам большое! Будем вторую машину вам подкрасить отдавать и всем знакомым вас советовать!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады помочь 😊
Yuri INewman
Перед нг ставили красить машину лодкой» в 3х слойный перл белый, при продаже машины через три месяца покупатель приехал с толщиномером и не смог придраться к лкп на родном капоте в цвет с Японии и окрашенными крыльями, что приятно удивило на самом деле, да и в целом тачку сделали за 14 дней день в день по сроку, цена - качество 👍
Александра Гавриленко
Приехала после дтп, красить в этот же день я не захотела, поэтому мне вправили вмятину, полирнули и ещё коцки бонусом подзамазали. Очень довольна! Хороший сервис❤️
10 февраля 2023, официальный ответ
Александра! Спасибо вам 🙏 Мы старались.Всегда рады помочь🌸
Яна )
Замечательный автосервис!!!!!! Попала в аварию, работники сделали всё на высшем уровне. Объездила огромное количество автосервисов, но цена меня не устраивала. В данном месте цена была почти в 2 раза дешевле! Результатом очень довольна😊 Спасибо огромное💛
29 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🌸
Daria👸🏻 _
Муж отдавал ребятам в покраску мою машину после дтп, сделали все быстро и качественно! Езжу не нарадуюсь😅 Машина как новёхонькая!
ДИ
Дмитрий Игоревич
Хороший сервис и качественный ремонт, жена разбила машину и очень сильно!!! Я был очень расстроен, когда посоветовали сервис, я уже заведомо знал, что выльется в огромную копейку!!! Ехал туда будуче зная, что вот моя зарплата уйдёт на ремонт на моего верного друга! Приехав туда поговорив с начальником и специалистом, я поверил в счастье, не очень дорого всё вышло, но усомнился в качестве, но когда забрал машину я был удивлён в 1000 раз, машину сделали на ура!!! Прям отлично!!! Как м конвеера сошла!!! Спасибо вам большое, надеюсь больше не будет такого, но к вам сразу!!!
Milly Kesler
После ДТП очень была расстроена, была зажата и без настроения! Посоветовали бокс, где ребята оценят ущерб и скажу что и как сделают! Приехав в этот бокс встретили приятные ребята которые подняли настроение, посчитали ремонт, сказали сколько будет стоить, цена очень удивила!!! Не то чтобы дёшево, но ожидала больше! Чем назвали цену! Сделали быстро! И когда увидела машину! Я была в шоке, как-будто не была в ДТП!!! Ребятки спасибо вам за столь быстрый ремонт и за замечательный сервис!!! Всем советую!!! Отзывчивые, понимающие и хорошие специалисты!!!
Nina Cheshire Cat
Быстро и качественно восстановили бампер после ДТП. Будто и не было! Идеально! Работу сделали точно в срок, ценник приятный, ничего лишнего! Обращайтесь, не пожалеете. Ребята большие молодцы!
Алексей Канов
Ставил в ремонт машину после ДТП, сделали все быстро , качественно, приятный ценник . Машину отдали в оговоренный срок. Хороший сервис, советую!
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!