Адмирал
ДБ
Дмитрий Бородин
отличное место все понравилось
Максим Степаненко
Я готов покупать у вас снэки, хоть каждый день. Но вы держите их в банках до последнего, что они просто прогоркают и есть их невозможно. Списывайте некачественный товар, не жадничайте!
ЛЖ
Леонид Жердев
31.08.2025 купил 2 литра пива "Рыжий варвор",полностью отсутствует газация пива,вернуть не было возможности из-за уже употребленного до этого алкоголя... Вода со вкусом пива. До этого брал тоже самое пиво,было все отлично,но также брал "Жигулевское",там отсутствовала газация.
Никита Коропец
Отличное свежее пиво и вежливый сервис, спасибо!
СБ
Светлана Березовская
Мне нужен был банкомат Газпромбанка, в Гис показало, что он работает с 9 утра, но я простояла более часа, так как девушка с Адмирала опоздала на работу и ключи только у неё от дверей всех. Это ужасно!!! Тогда бы и исправили в приложении что банкоматы работают с 10:00 Неприятная ситуация ...
КВ
Константин Высоцкий
Очень хорошее место, всегда свежее пиво, закуска хорошая. Цена приемлимая . Все устраивает. Заходите не стесняйтесь👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ещё и действуют акции!
ГС
Герман Сорокин
Купил чипсы курицы есть не возможно челюсть болела после 100 грам съеденного А сказали что сегодняшнее
Деткова Юлия
Первый раз посетили этот магазин😊 остались довольны, большой выбор закусок и конечно же пенного 🙌 рекомендуем 🫡
Антон Нечипоренко
Всегда свежее пиво, радует что есть ассортимент от местных небольших пивоварен. Хорошая система бонусов.
К.
Ксения .
Всегда заезжаем только в этот магазин. Свежее пиво и вкусный лимонад. Продавцам конечно надо быть чуть приветливее, но с другой стороны людям свойственно уставать. В целом магазин нравится
Каролина Несмиянова
Первый раз и последний раз что-то там покупаем! Девушка вышла с телефоном в наушниках не обращая внимание сделала свои дела и только потом соизволила посмотреть на нас выслушав повторно что мы хотели купить.Сырные сухари настолько безобразные что кроме растительного масла ничего не чувствуешь(одни крошки целых можно по пальцем пересчитать) мохито кислое,горькое хотя заверили что свежее. Больше сюда не приедем
НФ
Ник Ф
Взял медувуху обычную, на вкус как мед газами пить не возможно
Александра Дьячук
Огонь пивоварня! Рыбка с перцем лучшая в городе:) и есть пиво от Волковской пивоварни👍
Вячеслав Вячеслав
Отличный магазин. Свежее пиво всегда.
Миша Макаренко
Большой выбор👍
GAME OVER
Снеки свежие
Екатерина Т
Хороший магазин, пиво всегда свежее, цены ниже других, персонал приветливый, девчонки молодцы, единственное, хотелось бы больше разнообразия в закуске. Удачи!
2 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 👏🏻❤️ Будем стараться и дальше 😋
Игорь Факанов
Просто лучшее место, всем советую)
PP
Petr P
Не берите пиво "Адмирал". Это не пиво вообще. На вкус - как разбавленный водой концентрат, в который добавили спирта для градуса и загазировали, как лимонад. И "пена" такая же, как у лимонада - её почти нет и оседает за пару секунд. Вот такая вот "пивоварня".
Павел Платонов
Широкий выбор пива и того чем можно его закусить
Semen Beglis
Вкусное и свежее пиво! Я как любитель- смело заявляю это!
Екатерина Баткаева
Хорошее пиво, всегда свежие закуски, вежливый персонал!
IK
Igor Kruglikov
Отличный магазин разливного, пиво свежее и всегда в наличии, если по какой-то причине нет нужного Вам сорта приветливый персонал всегда посоветует замену. Закуска тоже в наличии, рекомендую!!!
Ольга Кругликова
Отличный магазин свежего пива. Большой выбор рыбы и закуски. Приветливый и вежливый персонал.
МД
Максим Дичков
Отличный магазин
KM
Kirill Mitin
Отличное пиво, приемлемые цены, и отличные продавцы
Сергей Бричков
Всегда беру напитки на розлив, всегда свежая продукция и отзывчивые продавцы!!!!
Александр Тимофеев
Свежее пиво, улыбчивый продавец, хорошие закуски)) Советую)
Оксана Пахольчук
Список напитков большой, а по факту ничего нет. Взяли 4 вида пива, два из них не свежие. Продавец не довольная какая то, хорошо, что хоть поздоровалась и попращалась.
f🦊
frolova 🦊
Никакой профессиональной этики у девушки продавца нет. Научите её общаться в нормальном тоне с покупателями,а не огрызаться
Данил Миронов
Отличный магазин, хорошое обслуживание и персонал
Андрей Черешня
Отличное заведение, приятные цены
Сергей Самойлов
Вкусное пиво и отличный персонал
ИА
Иван А
Лучшая пивоварня Владивостока!
Анна Белуженко
Самая крутая пивоварня лучшие напитки 👍
Даша К
Пивас отличный, девочки все очень приятные дружелюбные и вежливые. Рекомендую данную пивнуху ✊🏻🍻
Николай Фёдорович
Вы зачем на монеты куркоды лепите🤡
Мастер Канабис Обиван-джедаевич
Брал разный сидр довольно не плохой!
NM
Nikita Morev
Отличный магазин. Свежее пиво и закуски . Буду приходить ещё 👍
ЯГ
Ярослава Гильман
Отличный магазин с широким ассортиментом закусок к пенному. Большой выбор пива, всегда свежее. Вежливый персонал, демократичные цены. Рекомендую!
Надежда Примушева
Самый лучший магазин который знаю , всегда свежее вкусное пиво , вежливый персонал 🌸
13 февраля 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за такой приятный отзыв☺️ Всегда Вам рады ☀️
Владислав Каширин
Удобное расположение, большой ассортимент, доброжелательные , улыбчивые продавцы , за еду ещё
Спасибо большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова 😊👏🏻
Ярослав Бум
Спасибо за обслуживание, очень приятные девушки, предложили поучаствовать в акции☺️ покупаю пиво 1-й раз надеюсь на наилучшее качество) вернусь еще 👍🏽
20 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за такой приятный отзыв🙌🏻 Мы стараемся, будем рады видеть❤
Александр Карповский
Есть мое любимое пиво Че Гевара, которое мало где есть.Не проходите мимо.Классный магазин.
Александр, благодарим за высокую оценку 👏🏻 Рады стараться❤️
Роман Пашин
Отличный магазин, по дороге домой. Всегда свежее пиво и закуски.
Роман, огромное спасибо за высокую оценку👏🏻❤️ Рады видеть Вас снова ❤
Awesome Andruha
Все супер, пиво свежее и вкусное
Спасибо Вам большое за отзыв 😌 Мы всегда Вам рады🙌🏻
ЮТ
Юлия Троян
Все классно, продавцы компетентные, милые. Магазинчик нравится. Приятная атмосфера
Юлия большое спасибо за отзыв и оценку ❤️ Ждём вас снова 👏🏻
Анастасия Сульженко
Вкуснейшее пиво Гранд , сами варят . Не хуже ханса, и ещё дешевле.
Благодарим Вас за доверие ❤️ Приходите ещё 😉
Андрей Крайний
Очень хорошие, вкусное пиво, всем рекомендую.
Андрей, спасибо Вам 🙏🏻 Приходите ещё ❤
@С
@stanislav.sver Станислав
Хороший магазин, 59 сортов напитков, большой выбор закусок. Регина и Викусик стараются, приходите, вам будут рады и подарят хорошее настроение!
25 ноября 2022, официальный ответ
Станислав, спасибо Вам большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤