Магазин
Продуктовые магазины
2.2
2.2
Марина
Продавцу пора менять работу , грубая , невоспитанная женщина! Если устала , пусть идет отдыхать , а не с людьми работает !
Артур 888
Поменяйте продавщицу, че она злая такая.
ЕВ
Елена В
Невыносимая духота в магазине, кондиционер не работает, стоять в духоте в очереди невозможно, продукты скорее всего тоже портятся, нет желания их даже покупать там, чтоб не нарваться на испорченные от жары
Дарья .
Была приобретена шоколадка , в ней нашли личинки 🤯 ужас , полная антисанитария в магазине!!
Борис Б.
Грубый, неприятный продавец
Елизавета Иванова
Продавщица обиженная жизнью. Вечно недовольная. Придирается к покупателям. Не умеет работать с людьми. Пусть изолируется от людей, таким нельзя работать
Юлия Кулик
Ужасное обслуживание , грубая, недовольная женщина .
Егор
Небольшой магазинчик но уютный в нем всегда чисто и есть почти все. Очень вежливый и внимательный продавец
Сабир Нозимов
В самом деле, я живу здесь уже 6 лет, и всегда хожу в этот магазин. Мне очень удобно, он находится совсем рядом.
BG
Back Grif
Хороший магазин , чистенько, уютненько, а самое главное можно купить самое необходимое . Продавец вежливая , всегда подскажет и посоветует. Очень выручают в холодное время , не надо далеко бежать. Оплата наличка ,бн и можно даже переводом. Очень удобно когда есть рядом такие магазины.
РМ
Рамал М
Мне нравится, есть всё.
Оля Просто
Нормальный магазин у дома, есть все необходимое
СА
Саргылана Атласова
В магазине стоит грубая и наглая продавщица. Всегда недовольная чем-то. Беспардонная продавец это еще полбеды, там еще нет продуктов. Второй день не могу купит элементарного хлеба.