Студия Екатерины Яровой
Обучение мастеров для салонов красоты
12+.
Записаться онлайн
Мария
Хожу более пяти лет. Ни за что не променяю. Высокий уровень мастерства. Четкое видение лица и умение подобрать цвет и линии.
Мария, благодарю за отзыв🌹❤️
Анна Бурая
Отличный мастер. Если перманентный макияж, то только к ней. Рекомендую.
Анна, благодарю 🙏❤️
НШ
Наталья Шалина
Посещаю студию Екатерины уже несколько лет и очень довольна оказываемыми услугами! Спасибо большое ☺️
Наташа, спасибо 🌹❤️
Ольга Калашникова
Прежде всего хочется отметить индивидуальный подход мастера Екатерины скрупулезность и клиентоориентированность, обучала ученицу. Мне подобрали форму бровей, подходящий цвет краски, и все это сопровождалось приятной беседой ❤️ Очень советую данного мастера, не пожалеете❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Оля, благодарю, ценю каждое слово ❤️
МГ
Мария Громыко
Была в декабре на процедуре гиперреализм бровей. Все понравилось, прекрасный мастер - Екатерина. Хорошо подобрала форму и аккуратно выполнила работу . Все уже зажило и смотрится красиво
19 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв. 🌹
ЕН
Екатерина Нечепуренко
Екатерина вы прекрасны🫶и ваши работы прекрасны в двойне 🔥Очень рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, очень приятно 🌹🌹🌹🌹
Марина Малышева
Спасибо за мастерство профессионализм комфорт индивидуальный подход Я очень довольна что я получила то что хотела Красоту Спасибо Екатерине за ее талант 🙌
1 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за отзыв! 🌹❤️
СН
Светлана Нигматуллина
Добрый день. Долго не могла решиться на татуаж бровей.Много перепробовала мастеров, результат не удовлетворил.Вчера была у Екатерины, помимо того, что получила массу удовольствия от общения с мастером, результат работы меня приятно удивил.Сразу видно работу профессионала. Очень понравилось. В планах записаться ещё и на другие процедуры к Екатерине.
Светлана, благодарю 🌹 Я очень рада что все понравилось 🥰
Дарья Коншина
Я хожу к Екатерине уже наверно лет 6. Очень нравится работа мастера. Индивидуальный подход к клиентам. Очень позитивная, добрая. Всегда посоветует. Очень трепетно относится к своей работе. Рекомендую, настаиваю посетить это кабинет и сделать себя ещё красивее. Вы попадете в руки профессионала.
Даша, спасибо за отзыв. ❤️ И до следующих встреч 🤗🌹
О
Ольга
Добрый день! Хочу поделиться своим восторгом и благодарностью мастеру Екатерине, которая выполнила мне перманентный макияж в технике гиперреализм бровей! С первого момента общения почувствовала профессионализм и искреннюю заботу — мастер внимательно выслушала все мои пожелания, подробно объяснила процесс и невероятно деликатно подошла к работе. Сам сеанс прошёл комфортно и почти безболезненно, а результат превзошёл все мои ожидания! Брови получились естественными, объёмными и идеально подчеркнутыми — будто это мои собственные, только ещё красивее. Теперь я просыпаюсь с безупречными бровями, мне не нужно тратить время на ежедневный макияж, и это невероятно экономит время и силы. Особенно ценю аккуратность и внимание к деталям, с которыми Екатерина подходит к работе — видно, что для нее важен не просто результат, а чтобы клиент остался счастлив и уверенно чувствовал себя после процедуры. Рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть естественную красоту и получить качественный, долговечный эффект! Спасибо большое за такую красивую работу и заботу! 🌹🌹🌹🌹🌹
Оля 😘😘😘😘 Спасибо, очень рада что все понравилось 🥰
ТК
Татьяна Кутепова
Делаю перманентный макияж у Катюши не первый год. Обновляю ежегодно , но даже когда обновляю он выглядит еще очень хорошо. Рекомендую ! Екатерина знает чётко свое дело, все делает качественно !
ЕШ
Елена Шемякина
Невероятно , невероятно довольна я работой феи красоты ! Катюша огромная тебе благодарность от всего сердца ! Мастер с большой буквы ! Золотые ручки ! Обожаю тебя ! Уже который раз посещая твою студию выхожу от тебя в идеальнейшем настроении , дома от зеркала не могу оторваться , а это всего лишь брови ! Девочки, все кто мечтает довести свой образ до совершенства ну и получить возможность поспать с утра лишние полчасика , я Вам со всей ответственностью рекомендую посетить Катюшину студию ! Останетесь довольны и приобретёте себя обновлённую с возросшей любовью к своему отражению в зеркале 🥰🥰🥰
ОЛ
Олеся Лисняк
Всегда просто🔥🔥🔥
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Была рада вас видеть ❤
гк
галина кудзиева
Делала у Екатерины ,ламинирование ресниц ,брови и губки .Благодарна за нее творческий подход к каждому клиенту.Екатерина очень все делает профессиональна !!После процедуры ,уходить даже не хочется,очень хорошая атмосфера в ее кабинете!!!всегда говорю что Екатерина самая Лучшая в своем деле .!!!
Елена Карпенко
Екатерина не просто умница, красавица, а ещё замечательный мастер своего дела. Создаёт шедевры на бровях и губах 💋. Я довольна результатом, получаю комплименты. Рекомендую!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю 😘От красавицы слышу. 🌹
ВТ
Вероника Таинцева
Делала татуаж впервые,услуги гиперреализм межресничка.Очень довольна результатом.Мастеров, работающих в этой технике,не так много.Екатерину нашла самостоятельно,и мой выбор,как всегда,меня не подвел!Екатерина доброжелательная,мастер своего дела,на татуаж только к ней,уже записалась на татуаж губ.🥰
20 августа 2025, официальный ответ
Вероника, благодарю за отзыв. До встречи 🌹
Анастасия 🥀
Мастер своего дела❤️
ОМ
Ольга Маркова
Екатерина! Огромное спасибо за Ваш профессиональный подход! Вы в буквальном смысле спасли мои брови! Всегда рекомендую Вас друзьм и коллегам и сама теперь только к Вам!
A
Anna
Делала перманент губ, все понравилось)
3 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв. Рада, что все понравилось 🥰
ЕЦ
Екатерина Цурупий
Всегда очень довольна работой Екатерины! Благодарю за творческий подход и в целом виденье образа клиента!
14 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за высокую оценку моей работы❤️🌹
ЛК
Любовь Крумлякова
Делала перманентный макияж бровей и губ, осталась очень довольна. Екатерина мастер своего дела! Рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, благодарю за высокую оценку моей работы. Спасибо за ваш выбор.🌹
Мария К
Великолепное качество перманентного макияжа! Катерина! Спасибо огромное за коррекцию губ и стрелочку на глазах, сплошной восторг!!!! Мастер- настоящий профессионал, общаться с ней очень приятно, в студии тепло и уютно, а результат перманентного макияжа потрясающе красивый!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Мария, вас благодарю за ваш выбор. 🤗🌹
Анастасия С
Катерина, огромная Вам благодарность. Сделали мои бровки просто замечательно. Вы, специалист своего дела💯
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, мне очень приятно ❤️🌹
YK
Yulia Kochagina
территориально не очень удобно, а так все хорошо
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌹
МО
Марина Овсянникова
Сделала у Екатерины перманентный макияж бровей межресничку и губки. Очень довольна. Мастер своего дела. Всё супер. Всём советую этого мастера. Спасибо огромное катерина. Хочется пожелать вам Катерина успехов и благодарных клиентов.
14 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, так и есть у меня самые классные клиенты 😘👍
МЛ
Марина Ломакина-Садовская
По рекомендации подруги обратилась к Екатертне Яровой. Она грамотно проконсультировала, сделала мне брови, а потом и межресничку. Всё понравилось. В салоне чисто, общение приятное. Рекомендую мастера.
25 января 2025, официальный ответ
Марина, спасибо, мне очень приятно! Благодарю за отзыв!❤
НМ
Нина Метелева
Катя, спасибо! Все отлично! Руки золотые!!!
Нина, спасибо вам! Благодарю за отзыв! ❤
Евгения Максименко (Николаева)
Екатерина прекрасный мастер! Хожу к ней уже не первый год! Вчера пришла на процедуру ламинирование ресниц! Эффект замечательный, спасибо Вам за такую красоту!
Женя, спасибо большое за отзыв! Рада что все понравилось! ❤
ОР
Ольга Рейман
Была в студии Екатерины Яровой, осталась довольна(брови), видно человек любит своё дело, с творческим подходом))
Ольга, благодарю за обратную связь! Рада вашей оценки. ❤
ЛА
Любовь Аветян
Валентина очень замечательный мастер по меж реснички,я очень довольна результатом спасибо большое ❤️ так продолжайте Валентина ,радовать нас к красоте,и дальнейшего вам процветания . Спасибо большое вам за понимание и сделать так ,чтобы мне всё понравилось,и довольна вашей работой ,и отдельное большое спасибо и огромное Екатерине Яровой за брови моей сестре
Любовь, рада что все понравилось! Спасибо за отзыв! 😘
ТБ
Татьяна Болткова
Раньше делала(и делаю) у Катерины брови. Только ей доверяю) Наконец-то решилась на перманент губ, боялась боли. Вчера была уже на коррекции(фото сразу после процедуры, т.е немного отёк и блеск от вазелина). Оооочень довольна. Спасибо
КТ
Ксения Терещенко
Шикарные мастера, понимают полный с полуслова, редкий случай когда получается лучше чем ожидала!
7 января 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю за высокую оценку моей работы. Очень рада что все понравилось. ❤
Ольга Лагуткина
Уютный салон- начиная с ремонта заканчивая обстановкой и угощениями. Катерина- мастер своего дела. Всё точно, быстро, качественно. Всегда можно припарковаться рядом с салоном.
7 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за вашу обратную связь, мне очень приятно. Всегда рада вас видеть снова. 🥰
Евгения Касаткина
Изумительный мастер, тонко чувствует клиента, даже самого капризного( мою маму)😁. Я всегда очень боялась тату, думала, что очень больно. Сама рыжая, ни бровей, ни ресниц, всегда красила. Начались проблемы со зрениемУ меня сахарный диабет .... куда ни обращалась, ни кто не брал. Думала ну все ... так и буду - моль бледная🤣 А Екатерина сделала из меня красотку и даже совсем не больно И теперь я чувствую себя как мужчина- встала, умылась и уже красотка 🤣🤣🤣👍 еще бы кремом не мазаться и вообще🔥🔥🔥🔥 Катюша ты супер ❤ тебя
Здравствуйте, Евгения, благодарю за тёплые слова. Мне лчень приятно 😁🥰
ЛД
Людмила Дивина
Спасибо огромное Катюше за прекрасную, профессиональную работу! Ты делаешь женщину ярче! Брови, меж ресничка, губы- все супер!
Людмила, спасибо вам. Очень рада что все понравилось. 🤗
Sale Tenan
Делала брови и губы у Катюши. Сказать, что я в восторге-ничего не сказать) Катюша просто мастер своего дела! Все сделает красиво, посоветует что лучше, какой цвет подобрать. А еще она просто очень замечательный и душевный человек, с кем всегда есть о чем поговорить и посекретничать!
Спасибо ❤️ Мне очень приятно. 😘
КМ
Катя Мирошниченко
Делала перманент бровей. Мастер очень милая, проконсультировала грамотно. Кабинет уютный, чистый. Работа аккуратная, были учтены все мои пожелания. Благодарю Вас Валентина. Желаю вам перспектив и развития в работе. Отдельно спасибо Екатерине за помощь и побольше вам хороших учеников.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.🥰 Стараемся для вас.
Адександра Скороходова
Екатерина мастер своего дела , брови получились как я хотела . Спасибо за красивые бровки и душевную обстановку.
Спасибо вам.❤⚘️
Наталья Курзанова
Хочу выразить огромную благодарность этой волшебнице. Проходила у Екатерины обучение. Жалею лишь об одном что с самого базового курса обучалась не у неë. Обняла.
27 ноября 2024, официальный ответ
Наташечка, спасибо за доверие. Рада что нашли твои ошибки. Успехов и процветания. Я всегда на связи…
Анна Коновалова
Очень всё понравилось. И внимательное обслуживание,и чистота помещения. А главное -все сделано с душой! Спасибо вам огромное! Всем рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Я очень рада что вам понравилось. Спасибо вам за отзыв. ❤
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Катя, действительно мастер своего дела, которая безумно качественно и красиво делает перманент! Первый раз делала брови ещё в 2022, затем рефреш и в этом году межресничку) Учитывает все пожелания, с душой подходит к выполнению работы и невероятно приятная в общении. Катя, желаю Вам творческих успехов и профессионального роста.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Юлия. Мне очень приятно. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова.
тд
тамара дехер
Была в студии у Екатерины,сделала перманент губ и межресничку,очень довольна,Екатерина мастер великолепный! Работа просто филигранна,даже не подозревала,что так можно сделать! А находиться в студии очень даже приятно, всё красивенько!Катюша,большое БЛАГОДАРЮ!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Томара, очень рада что все понравилось. До следующих встреч.
M
Mariy
Обратилась за обновлением бровей, работа мастера Екатерины, просто на 1000 балов, ощущалась набитая не одной работой рука, быстро, абсолютно не больно, без лишних назойливых разговоров) спасибо большое за красивую работу.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что остаётесь со мной.
НР
Наталья Репетилова
Пришла к Катерине по совету подруги, через 5 минут общения поняла, что не ошиблась с мастером, сейчас удаляем старый перманент губ(неудачно сделала у другого мастера)через месяц делаем новый. В кабинете уютная атмосфера, комплимент в виде кофе с рафаэлкой, мелочь , а приятно .
10 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю за ваш отзыв. ❤ Мне очень приятно. ⚘️
КЯ
Катерина Яровая
Лучший мастер в городе 🌸♥️🌹 удаляем мой старый татуаж, все отлично
КС
Ксения Стоева
Как всегда все на высоте. Рекомендую❤️
Альбина Ракитина
Катюша мастер своего дела) впервые делала у нее губы 2года назад,долго выбирала мастеров,но к Катерине какое-то доверие,пришла к ней на консультацию сначала,она посмотрела мои губки,и записала на перманент, у нее в студии очень комфортно,приятная музыка... Рекомендую ее всем своим подругам)❤
OM
Olga M
Год назад делала брови и губы. В субботу пришла обновить перманент губ. Делала у Елизаветы. Екатерина очень трепетно относится к своему делу, что очень радует. Проверила, как выглядит перманент спустя 1,5 года. После того, как видишь, соо девушки очень ответственно подходят к процессу, уже не хочешь идти в другое место. В этой студии я уверена на все 100%. Рекомендую. Фото добавляю. Особо не смотрите на размер, у меня очень чувствительная кожа, сразу же огромный отек идет. Сейчас уже заживают. Все очень хорошо 🩷. Миллион сердечек и процветания.
Наталья Сергеевна
Уже не первый год хожу в эту студию. Все нравится. Больше никому так не доверю свои брови, только Катерине. Отличный мастер своего дела!
СП
Светлана Пережогина
Катюша - мастер своего дела, об этом говорит результат её работы. Три года назад сделала перманент бровей, вскоре межресничку и вот недавно сделала стрелочку с растушовкой. Я очень довольна, что мой мастер именно Катюша. Всегда идёт на встречу, креативна, шагает в ногу со временем. Всем рекомендую!!!