Amore tessuti
Магазин итальянских тканей
ЕЛ
Елена Лузганова
Уютное местечко,где можно приобрести ткани и фурнитуру известных брендов. А ещё,магазин с готовыми изделиями для любого вашего мероприятия или торжества. Приятный и высоко квалифицированный персонал. Отдельная благодарность хозяйке ателье,стилисту и дизайнеру Марине за тёплый приём и рекомендации при заказе пальто.
ЕЕ
Елена Есина
Большой выбор различных видов тканей, фурнитуры . Доброжелательное отношение , приятное место . Спасибо !
Очень интересная подборка качественных и красивых тканей! Сразу столько всего себе хочется сшить! А еще пуговицы - отдельное удовольствие рассматривать их корзины с колбами, порой так сложно сделать выбор, потому что нравится абсолютно всё. Очень рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и индивидуальность
ЕЗ
Елена Зыкова
Милое , приятное глазу и душе пространство! Это не просто магазин итальянских тканей и ателье, а место где встретят тебя чуткие сотрудницы и сама хозяйка ! Всегда посоветуют с выбором, придут на помощь. Здорово то, что в одном месте можно и брендовую качественную ткань купить , и заказать пошив изделия , отремонтировать по необходимости . А еще здесь недавно открылся шоурум, и продают неповторимые стильные вещи, отшитые из своих же тканей в своем ателье!
Марина С.
Очень интересное и приятное местечко не только для профессионалов, но и для любителей также. Рекомендую обязательно побывать в таком многообразии и разнообразии видов ткани. Это восторг, сотрудники профи, подкупают своим доброжелательным и внимательным отношением. Без покупки не уйдёт!
Валерия Гарковец
Невероятно уютная и красивая студия тканей ❤️ Все аккуратно сложено, наслаждение для глаз. Там была наимилейшая собачка, которая все время просилась на руки и играла в прятки со мной) безусловно вернусь и не раз! Ассортимент разнообразный от трикотажа до шелков. ✨🫶🏻
EK
Elena Katsieva
Ткани отличного качества, современные, всегда найдете ту самую вам нужную . Профессиональные сотрудники помогут вас с ориентировать по стилю, что именно вам подойдет. Консультации эти бесценны. Тут де можно и все заказать, достаточно быстро и качественно. Уже два года заказываю вещи именно здесь, очень довольна. Лучше ткани чем в amoretessuti во Владивостоке нет❤️👍
16 июня 2021, официальный ответ
Елена! Спасибо Вам огромное за такие тёплые слова, Ваше доверие, отношение и всегда хорошее настроен…
ВР
Владимир Р.
Магазин хороший. Высочайшее качество тканей, но и цены соответствующие. Большой выбор продукции, насколько я понимаю, магазин не рассчитан на массовые продажи, специализируются на эксклюзивных тканях именитых брендов. В целом, отличный магазин.
4 июня 2021, официальный ответ
Владимир! Мы всегда рады Вам в нашем магазине!))
Alina Dmitreva
Чудесный магазин, красивейшие ткани разных брендов! Очень порадовало, что можно выбрать ткань, пообщаться со стилистом и сразу пошить платье - все в одном месте.😍
4 июня 2021, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады каждой встрече с Вами!
Елизавета Кац
Это брэндовые ткани высочайшего качества! От плательных тканей до пальтовых. Можно сочетать в комплекте, собрать (сшить) изделия, дополняющие друг друга. Это точно будет индивидуально и неповторимо!!! Прекрасная, мягкая, дружественная атмосфера! Обожаю это место!!!😍😍🔥
4 июня 2021, официальный ответ
Елизавета, безмерно благодарны за такой радужный отзыв! Мы всегда Вам рады и каждый раз ждём новых в…
Надежда Курилко
Магазин итальянских тканей и ателье в одном очень стильном и уютном месте ! С самого основания являюсь клиентом и всегда получаю невероятное количество комплиментов !рекомендую !
13 апреля 2021, официальный ответ
Надюш, спасибо огромное! До чего ж приятно! Всегда рады тебе и с нетерпением ждём новой встречи! 😘
Алена Касумбекова
Всегда покупаю ткани в этом магазине, по сшитым вещам всегда видно, что ткань дорогая. Хозяйка магазина - стилист, ткани все красивые и качественные. Всем рекомендую этот магазин!
13 апреля 2021, официальный ответ
Аленочка, спасибо большое! Мы счастливы угождать твоему изысканному вкусу и воплощать все твои желан…