Реставратор
Мастерская химчистки и ремонта обуви
Подари своим любимым вещам вторую жизнь!
АЧ
Александр Чигин
Отремонтировали кроссовки! Работа очень профессиональная! Спасибо огромное!
ИБ
Игорь Белосумов
Выбирал компанию, которая делает химчистку обуви. Мониторил в инете отзывы на различных информационных площадках. Остановил выбор на "Реставраторе" и не пожалел. Отдали сначала сильно загрязненные женские кроссовки малинового цвета, не рассчитывали на удовлетворительный результат, но он превзошёл наши ожидания! Потом сдали ещё одни кроссовки, вторые, замшевые зимние ботинки. И во всех случаях остались довольны результатом! На приёмке коммуникабельные и компетентный ребята, приятно с ними общаться. Всё профессионально объясняют. Если возможно проблемы с конечным результатом из-за особенностей материала обуви, то сразу предупреждают. Вообщем, наша семья теперь их постоянные клиенты. Однозначно рекомендую мастерскую "Реставратор'!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
Olga Nikiforova
Отремонтировали мужу зимние кроссовки. В другом "элитном" месте долго ждали ответ смогут или нет, в итоге забрали и отвезли в Реставратор. Работу выполнили качественно и не дорого. Все согласовали по вотсап. Вообщем мы нашли свое место))) Очень приятно иметь дело с профессионалами. Буду рекомендовать друзьям однозначно!
18 ноября 2025, официальный ответ
Olga, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы старались ❤
Варвара Симухина
Сделали качественно, хотя ручки на сумки были уже в сильно плачевном состоянии. Все аккуратно и в срок, как договаривались. Даже бонусом зашили кармашек. Очень приветливые сотрудники
18 сентября 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Мария
Хотела уже выкидывать любимые кожаные сапоги, но не нашла аналога, зато нашла компанию, по хорошей услуге реставрации. Справились отлично, выглядели сапоги практически как новые, спасибо)
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
Каролина Асатрян
Среднее качество работы, не для брендовых вещей точно. Скорее для обычного ремонта одежды, обуви и аксессуаров. Цена качество не совпадает.
Ирина Вл
Супер!!! Современная мастерская по ремонту обуви. Удобное месторасположение. Качество работы на 10 из 10. Фото вложение до. В другой мастерской на Новоивановской)), мне предложили полностью заменить кожу на каблуке, и соответственно надо будет это делать на обоих каблуках🙀. В реставраторе сделали ремонт без замены материала, обновили и со шлифовкой. Фото после темноват фон, каблук гораздо всетлее, при том что в сезон еше ходила. Очень большая благодарность.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Райкова
Спасибо большое за идеальный ремонт Замша разошлась по шву ,отремонтировали идеально Рекомендую мастерскую от души 🥰🫶🏼
Анна, добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🌸
Алёна С.
В первый раз обратилась в эту мастерскую. Что хочу сказать. Ребята оправдывают свой высокий рейтинг! Работники спокойные, вежливые. Работу произвели очень быстро и качественно! О готовности известили сообщением. Ребята, так держать!
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Сергей Александрович
Спасибо за ремонт, обувь как новая! Достойный результат)
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались 💛
Михаил Светлолобов
Быстро произвели ремонт сумки и кошелька. Недорого и качественно. Приятный в общении специалист. Желаю удачи в дальнейшем. Будьте здоровы!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
АС Пушкин
Лучшая мастерская по реставрации. Качественно, делают хорошо.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно😍 стараемся )
Анастасия Вохрамеева
Всегда пользуюсь услугами данной химчистки для обуви. Так же у ребят реставрирую обувь. Всегда говорят о нюансах, которые могут возникнуть. То есть не будет такого что вы получите свою обувь, а там вас ждет сюрприз. Всегда все в срок, а порой и раньше назначенной даты. Один раз хотела сама почистить замшевые кроссовки и испортила их, но ребята все исправили, освежили цвет. В общем, мастера своего дела.
11 июня 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
DE
Daria Eydelkind
Идеально сделали работу. Сумка стала как новая . Добавила фото было и стало . Спасибо за качественный ремонт.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daria, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь 💛
АЗ
Аркадий Зеленин
Нужно было отремонтировать замок на рюкзаке, сделали быстрее чем обещали и именно то, что нужно. Очень вежливый персонал. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо, Аркадий, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Елена Попова
Ребята просто спасли мои кроссовки, такими чистыми они не были даже при покупке 😹🫶🫶🫶 очень рекомендую 🔥
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Аля К
Хорошо все сделали, спасибо)
16 мая 2025, официальный ответ
Аля, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Шустрова
Прекрасно выполняют свою работу, берутся даже самые, казалось бы, не решаемые задачи и выполняют их шикарно! Уже восстановили мои 4 пары обуви🫶🏾
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
Маргарита К.
Хорошая химчистка, профессиональный подход.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
Анна
Неоднократно обращалась в данную мастерскую. Очень качественно всё делают. Вежливо разговаривают. Смело рекомендую.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь.
ТЧ
Татьяна Чернова
Отличная химчистка обуви и реставрация, я очень довольна)))
MV
Mari V
Покрасили туфли тон в тон)) понравилось)) Отличная работа 👍
ЭС
Элеонора Середа
Теперь всегда буду обращаться за ремонтом обуви именно сюда!!! 💘 Думала, что всё, дни моих каблучков сочтены, привезла их сюда, как в хоспис, а мне не только реанимировали каблук за приемлемую цену, но и укрепили второй! Бегаю в них уже несколько дней, очень счастливая. Они уже выдержали и 12-часовую выставку, и марш-бросок на 10 километров, и наш гололёд! Сделано на совесть 🥰🥰🥰 Огромное спасибо за труд ❤❤❤
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
Дима Щекин
Сделали отличный ремонт обуви из кожи. Кроссовки выглядят как новые, а цена вполне приемлемая. Администраторы отзывчивые, всё объяснили, что и как. Спасибо
Виктория Рогулина
Нужна была срочная растяжка обуви перед важным мероприятием. Принесла к ребятам, они все сделали на удивление быстро и качественно. Теперь мои туфли сидят идеально. Рекомендую эту мастерскую!
Влад Панищев
Очень доволен работой этой мастерской. Окрашивал здесь замшевые ботинки, результат превзошёл ожидания. Я даже не поверил, что они смогут так преобразиться. Всем советую
Антонина Храмова
У меня есть старая кожаная куртка, которую я думала выбросить. Подруга посоветовала отдать в реставрацию. Получилось отлично. Как будто только из магазина) Очень довольна
Пётр Прокудин
Ремонт обуви был выполнен быстро и качественно. Услуга по чистке просто шикарна, ботинки теперь блестят. Обязательно принесу другие изделия в эту мастерскую
Клавдия Налимова
Моя любимая кожаная куртка потеряла вид с годами. Обратилась сюда и не пожалела. Реставрация просто отличная! Теперь ношу её снова с удовольствием!
Таисия Игумнова
У меня есть старая кожаная сумка, которая нуждалась в уходе. В этой мастерской её восстановили, швы переделали и покрасили. Выглядит теперь великолепно, я довольна!
Виктория Файбишенко
Заходила на чистку обуви, мне сделали не только чистку, но и растяжку, так что обувь стала очень комфортной. Администраторы приятные, все подробно рассказали.
Серега Гредякин
Реставрация кожи на моей куртке прошла замечательно) Привели в порядок порваные участки и новый цвет добавили. Спасибо большое за работу)
Рената Бурцева
Отдала свою любимую сумку на реставрацию, и она снова как новая! Работают быстро и качественно. Администраторы всегда на связи, что приятно. Всем советую!
Ира Быстреева
Зашл эту мастерску с надеждо восстановить сво любимую пару ботинок. Ребята сделал чудо)) Обувь ка новая, администраторы всегда приветливые готовы помоч. Спасибо!
Оксана Несветаева
У меня есть старая сумка, которая давно требовала ремонта. Обратилась сюда, заменили фурнитуру, починили ручки, теперь выглядит по новому) Администраторы милые и отзывчивые
АУ
Александр Уайт
Хорошая мастерская, быстро и качественно!
Екатерина Мироненко
Очень нравится работа этой мастерской. Ранее обращалась с двумя парами обуви, одну из которых, думала, придется выбросить. Эти туфли радуют меня до сих пор. Мне их отреставрировали. Обращаюсь нечасто, просто поводов особо нет. Но всякий раз остаюсь довольной.
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень понравилась реставрация! Однозначно - зачет !
Максим
Отличная мастерская! Девчонки администраторы всегда улыбчивые, вежливые, все объяснят, на все вопросы ответят! Мне друг посоветовал, еще год назад, периодически что то приношу) Сейчас вот забрал свои рибоки после чистки, доволен как слон Вобщем всем советую)
Лидия Транковская
Отличная работа!
Софья Мин
Прекрасно сделали реставрацию моей обуви. Администраторы отзывчивые и милые. Буду приходить только к ним 😍
Alex Ritsner
Отреставрировали туфли хорошо и быстро
Вообще все супер, очень качественно реставрируют кожу 👌
Анджей Белошапко
Люди работают по совести. Считаю, это главным. Что касается качества услуг, то он один раз давал в работу отреставрировать кошелек, сделали все очень хорошо в адекватные деньги. Потом два раза отдавал в ремонт и химчистку обувь. Оба раза с обувью почему-то не задалось, но ситуация была решена в мою пользу, в целом. Спасибо
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв 🙏 действительно не всегда материал позволяет достичь желаемого рез…
LL
Ls500 L
Благодарю за очень качественную работу! Ожидание в неделю полностью оправдались
18 сентября 2024, официальный ответ
Вам спасибо за доверие 🙏
Дарья Шишкова🌺
Отдавала обувь к вам на ремонт, быстро все сделали) Косяков по работе нет))
Хорошая мастерская, урезы на сумке сделали хорошо, рекомендую, но, правда, долговато делали.👍
Анна Рожкова
Хорошая мастерская. Сделали качественно. Все понравилось. Спасибо 👍
Виктория Морозова
Отличные специалисты!
Ольга Кубагушева
Обращаюсь неоднократно, мне всё нравится )) Спасибо большое за работу)