Пена
4.1
4.1
K0
KOCTET 007
Всегда ездил на данную автомойку. Но критинизм видимо не знает границ. Моют зимой заведенную машину))) конденсат у них скапливается)
ТК
Татьяна К
Ребята доброжелательные, качественно сделали комплекс, зона отдыха приличная.
Марат А
Навязывают мистические услуги по обработке кузова и салона авто. В итоге на самой нищенской мойке результат будет лучше, чем после их "пены". Администраторы, как обычно, не при делах. Единственный путь — это перемывка вашего авто, так как с большей долей вероятности вы не приедете, дабы не тратить своё время. Поэтому деньги за hовномойку не возвращают. а если вы начнёте более пристально следить за качеством мойки своего авто то вас просто с большей доли вероятности перестанут принимать.
H
H
У меня нет слов. Попросила мойщика протереть и просушить резинки на дверях, так как все замерзнет со стопроцентной вероятностью. На ресепшене мойщик сам сказал добавить эту доп услугу (оказывается) в чек. Как итог - на следующее утро замерзли даже замки. Я не могла открыть двери, только задняя открылась с диким хрустом. Все резинки покрыты льдом. Три остальные двери пришлось отогревать на теплой парковке. Звонила, просила разобраться в ситуации, до сих пор тишина. Ни извинений, ни возмещения стоимости услуги, которую НЕ оказали. Отвратительное отношение.
AP
Angela Pogo
Вчера днем помыла машину в другой автомойке, а утром не смогла выехать, так как замерзло одно из колес. Столько лет за рулем, но даже не знала, что такое в принципе бывает. Запаниковала. Чудесным образом это все было рядом с автомойкой «Пена». Сотрудники вообще без каких-либо вопросов выручили и прогрели колесо. Просто так, за «спасибо». Огромная благодарность этим добрым людям. Отдельное спасибо Павлу и обаятельной девушке-администратору, имя которой, к сожалению, не уточнила. Живу в соседнем доме, теперь буду у Вас мыть машину☺️
ИГ
Игорь Голубцов
Отличный сервис. Машина чиста, перепроверять не нужно.
6 9
Отличная мойка
Valentina Bogatova
Была любимая мойка, но в последнее время качество мойки испортилось. То мусор оставят, то зеркала не дотрут. Поцарапали защитную пленку - что сильно расстроило, перетяжка стоит больше 20 тыс.. и уже второй раз заливают тканьевый ковер. И в первый раз я этого, к сожалению, не заметила и просто на следующий день вся машина воняла сыростью. И сегодня забрала машину опять с мокрым ковром. Где его сушить в минус на улице?? Реальных причин мыть ковер не было. Больше всего поражает безразличие администратора - который мало того, что не реагирует на объективные претензии, так ещё и выворачивает ситуацию против клиента.
Di Shkl
Оставила машину на двухфазную мойку + обработку уплотнителей силиконом. Бонусом залили водой ковролин. Спасибо, в самый раз в холодное время👍
Андрей Константинович
Мойка бомба честно говоря 🔥
Жан Шуваев
Редактирую старый отзыв. Хорошая автомойка была, по крайне мере для меня. Взял самый дорогой комплекс. Видимо используют какой-то серьезный щелочной состав, что аж краска с дисков стекает. Спасибо большое 🤝
ДИ
Денис Игнатенко
Отличная автомойка, всем рекомендую.
Plex Alex
Все хорошо! Дороговато….
СИ
Сергей Иванов
Стоит своих денег. Насколько я придирчив к мойкам, здесь отлично помыли.
Антон Ушаков
Все на высоте 👍
Ann Panochkina
Последние 4 года моюсь только здесь, все всегда отлично, ребятам оставляю ключи всегда
ЮМ
Юлия Малюта
Ужастная работа администратора.
Козявка .
Лучшая мойка Владивостока Качество оправдывает цену Быстро и идеально все делают
Анна Жулькова
Все понравилось, навели чистоту снаружи и в салоне. Единственное, что не удобный заезд-лежачий полицейский на спуске, на низкой машине трудно заехать и не задеть дно
ИР
Иван Рожков
Лучшая мойка в городе! Записался,приехал,загнали машину, все быстро и качественно помыли, бутылка воды в комплимент, персонал русские, никаких разводов на стеклах и кузове. Бонусом отполировали фары
Надежда Мелихова
Лучшая мойка Владивостока! Моюсь только тут, вежливые ребята, отличный сервис, удобнпя парковка. Во Владивотсоке беда с парковками и ребят еще и всякие штуки по детейлингу есть, и коврики одноразовые и водичку ставят, З - Забота , спасибо Вам, побольше довольных клиентов
АЖ
Александр Журавлев
Хорошая мойка хороший сервис, удобная парковка, с площадкой освещения, в салоне был капец...после помывки расцвела, отдельное спасибо Александру бокс #1
Максим Чучулин
Отличная мойка,сделали все по красоте 💪🏻
Артем .
Был первый раз, доброжелательный персонал - всё объяснили рассказали. Мыли в 3 боксе, сделали даже больше чем нужно, всё было вычищено до блеска. Оставили водичку, как приятный бонус). Спасибо - вернусь ещё!
ИД
Иван Дудин
Великолепная мойка в исполнении Александра! Сделали что просили и даже больше) Обязательно вернемся к Александру на мойку. Спасибо
ТС
Тимофей С
Загонял машину после растаможки из Японии на химчистку. Очень качественно удалили все загрязнения. Салон и багажник вычищены на 5 баллов. Все показали и объяснили в подробностях. Занимался Александр. Оч ответственно подходит к своей работе.
АЗ
Александр Завьялов
Всегда рады сотрудничеству
Радик Пушкин
В целом ну окей Из плюсов это удобная парковка , хорошее место ожидания, и приветливая работа администратора. Из минусов это само качество услуги Заказал комплекс Помыли нормально Но вот по всей видимости уборка в салоне не их тема, меж сидений следов работы пылесосом нету, на коврах осталась пыль что спокойно прыгает при проведении рукой по ворсу, в целом на первомайке в 2 раза дешевле услугу оказывали в 2 раза качественней. Просто помыть машину в целом можно, но уборка в салоне дрянная......... И сбавил количество звёзд за их комментарий к отзыву типа мы за 1.5 не в состоянии нормально пропылесосить и протереть пыль , но за 3 к бы это сделали......
Па
Пена, автомойка
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша машина была в крайне печальном состоянии... Вам предложили влажную уборку с химией…
Вс
Виталий созинов
Отличная мойка, отличный сервис, отдельное спасибо Александру бокс #3
Илья Беляев
Хотел бы сказать спасибо Александру. Отлично справился с Мерседесом, особенно с потолком, который за 8 лет ни разу не мылся )
ЕЛ
Евгений Л
20 мая посетил данную мойку по совету друзей, понравилась пунктуальность - на сколько записался во столько и заехал. Машину мыл Александр, помыл машину на отлично. В плане своего дела дотошный человек и это хорошо. Негативные отзывы что здесь прочитал возможно мытье у других моцщиков так отличается или может пишут конкуренты. Сравнивая работу с другими мойками - качество достойное.
ФТ
Фёдор ТРИБОЙ
Сегодня, очередной раз посетил мойку" Пена". Пришло время отметить это место, во первых тут решен вопрос с пунктуальностью, приехал в назначенное время, и тебя уже ожидают, ни каких проволочек, за что большое спасибо администраторам. Кроме того, сегодня был приятно удивлен качеством мойки. Сотрудник, Александр, выполнил серию дополнительных, работ, бесплатно, чтоб довести качество работ до идеального, спасибо ему огромное! В наше время это большая редкость. Эту мойку, с уверенностью можно рекомендовать друзьям, и быть уверенным, что они также остануться довольны.
ВЗ
Валентина Затко
Часто моем машину в разных местах чтоб найти свою мойку. Я её нашла! Пена то что нужно доя вашей 🚗 Вежливый персонал, подскажет в выборе купания вашей машинке) есть зона отдыха для ожидания! Советую
МЯ
Марк Я
Отличная автомойка. Замечательный сервис. Мастера сделали все что планировал и даже больше. Однозначно рекомендую. Салон как новый. Привести машину в порядок-только сюда.
EC
Evgeniy Cerepanov
Моют не очень хорошо, несколько раз давал шанс исправиться не исправляются, после того как вытирают, всё равно всё мокрое, в потёках, приходится самому всё вытирать. 2 раза был и больше не хочется давать шанс. Ну и ценник под 3к за комплекс седана тоже не плохо, хотя и сухими тряпочками пройтись то можно было и лучше.
DG
Denis Gulyaev
Помыл тут авто внутри и снаружи. По мне так норм. Не увидел негатива, про который тут пишут. Может и дорого, если каждый день мыть, а раз в полгода можно.
ig
imatt green
Раньше было качественнее и дешевле ,сейчас комплекс почти 2К, и то в салоне осталась грязь на которую просто забили. Коврики не домыты, боковины кресел тоже. Зря.
А🤍
Алина 🤍
Давно такой ужасный сервис не встречала. Помыли машину двухфазным этапом очищения. Выезжаем на свет, все в разводах, вытирали не отжатой тряпкой и высохла на стекле вода. Вернулись. Менеджер нехотя сказал мойщику. Тот вообще видать тихо ненавидит свою работу. Протер один раз пол стекла и ушел. Еще раз позвали и показали. Потом еще. После позвали менеджера. Он даже особо не посмотрел - на автомате говорит - ну еще раз им протри. В общем, внимательность и компетентность явно не их конек, как и мойка. Когда платишь 1450, ожидаешь все же качества мытья выше, да и сервиса. Очень не рекомендую. А потом спустилась по отзывам ниже и все стало понятно. Кто - то написал что помойка, а не мойка. Ничего личного, но фраза про это место прекрасно оказалась вписана.
Андрей Лаевский
Вот уже нет сил . Первый раз к ним приехал забыли дать карту от шлагбаума. Еле выехал потом, так как ключи от авто мне приносили в зал и я после закрытия мойки уезжал. Второй раз на удивление все прошло не плохо. За исключением не качественно Протертых стекол. Но !!!!! . Третий раз вообще принесли ключи от другой машины. И вуаля 22.00 все к x!!!! закрыто и пойду домой пешком. Маргинальня. Последний раз посещаю это чудо заведение.
КТ
Кристина Тархова
Моют плохо, безразличное отношение, сотрудники под кайфом
ДБ
Дарина Бриллианс
😡😡😡Лицо помыли, зад оставили , как говорится. У них везде написано, что в комплекс багажник не входит, ладно еще багажник не совмещен с салоном, но тут блин, багажник в салоне🤬 Где написано, фиг пойми, мелким шрифтом, наверное, как в договорах, чтобы это не увидели. Об таких ВАЖНЫХ моментах следует администратору предупреждать!!! Вопиющий непрофессионализм и качество сервиса оставляет желать лучшего. Так у них даже в 2ГИС не написано, что бажник, ОТДЕЛЬНО! 😤😤😤 Кузов помыли норм, без вопросов.
V L
Пользовалась услугами ранее. Особых нареканий не было. Если только закрыть глаза на цену. 1500т считаю что завышена цена для обычного комплекса. В последний раз заехала. Предложили протереть салон с химией. Да, признаю моя ошибка не спросила по стоимости. Но какого было моё удивление окончательной цене. 3000т. Плюс машина вся в подтеках ( были сложности с протиранием?) И помыта плохо. На что указано менеджеру. Попросила скинуть видео на телефон т.к появились новые коцки на двери.прям свеженькие. Ноль реакции. Поделилась со знакомыми своим опытом. Они тоже сказали,что давно уже туда не заезжают
Денис Мишин
Очень хорошо моют, но цена чуть выше средней!
Настасья Сергеевна
Неплохо моют , администраторы могли бы работать лучше
Алеша Воешк
Дороговато, но за свои деньги моют отлично. Последнее время моюсь только тут, особенно когда хочу получить 100% результат. После мытья оставляют коврики бумажные и водичку - мило 🥰
F V
Помойка, а не мойка. Если вы записались по времени помыть машину, то ещё не факт что помоют. + администратор, говорящий сквозь зубы, и речь которого не возможно разобрать и он Вас не очень рад видеть.
МТ
Маргарита Тихонова
Моей ярости нет предела, не тратьте время на такую автомойку! Когда звонила спросила где они находятся, слово ни промолвили про шлагбаум, попросили по раньше приехать. Неслась чуть колеса не оторвало. Вывеска где то у них в подвале без подсветки, что вообще не понятно, где эта автомойка. Натыкаешься на шлагбаум, там написано позвонить им, либо плати за въезд, надо установить приложение и т.д. 👀 А ОНИ ТРУБКУ НЕ БЕРУТ 🤬 Сейчас с момента моих звонков, прошло пол часа. 😬 Им вообще все равно..Неадекватная мойка… Потратила только драгоценное время!!!
КГ
Ксения Г
Не понравилось абсолютно! 1. Чтобы заехать на автомойку, нужно сбегать за карточкой, иначе не попадешь за шлагбаум. 2. За комплекс 1500, помыли так себе, со стороны, где ребенок испачкал кресло ногами, даже не протёрли! Разводы видны на солнце! 3. Администрация не понравилась! Ни здравствуйте, ничего! Только косились на моего брата, который уснул на их диване ( пока час ждали помывку машины),после долгого перелета! Было очень неприятно! Никому не посоветую эту автомойку!
*°•.☆ Olka ☆.•°*
Моют хорошо.
Аня Серещенко
Была впервые на мойке и все понравилось.Машину помыли хорошо,внутри салона все вычестили(пятна и разводы на сидении). Персонал приятный и вежливый)