Крестовая сопка

Юрий Винокуров1 отзыв
ТХ
Татьяна Харенко9 отзывов
Михаил Сафонов3 отзыва
Этот номер — просто кошмар! Матрас изношен, покрыт отвратительными пятнами и потемнениями, что говорит о полном игнорировании чистоты или замены! Ванная комната — отдельная беда: вытяжной вентилятор забит пылью и грязью, вокруг раковины и ванны — плесень и грибок, сколы на поверхностях, а у крана раковины — еще и налет плесени! К этому добавляется вонь сырости от белья, слабый напор воды в ванной, полное отсутствие посуды — только чайник, да и принадлежности для ванны ограничиваются половиной рулона туалетной бумаги! А еще потолок скрипит без остановки, доводя до белого каления! Расположение гостиницы крайне неудобное, добраться до центра или хоть куда-то — целая проблема! И встречающая гостей уборщица вообще не проявляет никакого гостеприимства — холодная и равнодушная! В этом номере нет ни одного плюса — сплошное разочарование и неуважение к гостям! Требуется срочная уборка, замена матраса и нормальное оснащение, иначе это просто издевательство! P.s WiFi есть, но 6 фото к этому отзыву загружались около 40 минут…
ВЖ
Владимир Ж8 отзывов
Я бы это место отелям не назвал, подходит хостел. Подъезд по грунтовой дороге и вверх очень крутой, если пешком и с вещами то будет очень тяжко. Забронировали в августе 2025 г, сервиса 0 в номере не убираются ежедневно только при выезде, полотенце одно на все случаи жизни и то, запах был не приятный, щётка, паста, шампунь, гель для душа отсутствие, стояла ванна, но там нет шторки приходилось мыться сидя чтобы брызги не листком, а слово "мыться" это мягко сказано, так как вода там бежит, тонкой струйкой, также в ванной не хватает полки или тумба возле розетки при сушки волос или просто поставить свои вещи, приходилось на пол. Матрас отвратительный, ложишься и проваливаешься спать не удобно а под утро спина начинает болеть. Постельное бельё, на пододеяльники было дырка. Подушки комкавитые спать не удобно. В комнате один стул, полка, чайник, телевизор, кондиционер, стол и типа тумба. Ещё есть Wi-Fi но он настолько медленный, что пришлось пользоваться своим интернетом. Вывод: НЕ СОВЕТУЮ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ В ЭТОМ МЕСТЕ.
Ольга Мануйлова6 отзывов
КВ
Костя Викторов7 отзывов
Плюсы: 1. Относительно других гостиниц - не дорогая стоимость, мы за сутки заплатили 4000. 2. Вода льёт норм, в комнате есть стол, стулья, тумбочка, полка, телевизор, кровать, шторы на окне плотные. На этом все плюсы!!! Минусы и замечания: 1. Слишком крутой подъем (но для желающих это не сложное преодоление трудности) 2. Это самый большой минус!!!!!! Очень не качественно постиранное постельное бельё и полотенце (для брезгливых людей это очень сильный фактор т.к. запах очень отталкивает, и есть подозрение на отсутствие гигиены) 3. Отсутствие шторки шторки в ванной. (Блин, ну такую недорогую и важную вещь то можно было сделать??? Учредители, обратите внимание) 4. Телевизор неисправен. Показывает, но пульт не работает. 5. Стоят чьи то заношенные тапочки, не понятно зачем они там. 6. Отделка помещений сделана конечно наспех, но это не мешает проживанию. В летнее время комната тёплая. 7. Нет сетки на окне от насекомых, это очень важно, потому что хочется свежего воздуха и проветрить помещение, но залетают насекомые. 8. Холодильник общий внизу. Сами представьте что это такое. 9. За все эти минусы стоимость слишком завышена. Я считаю что такое может стоить только 2000р./сут., но не 4000р. Отзыв РЕАЛЬНЫЙ, делайте выводы
НМ
Надежда Мокрова2 отзыва
Один из худших отелей на моем пути из СПБ до Владивостока. Из плюсов - только близость к одной из достопримечательностей города - Крестовой сопке. К сожалению, цены на жилье в сезон высокие и это осталось единственное место в нашем ценовом диапазоне, где было свободно. Как только заселяешься в отель, с первых минут понимаешь отношение хозяев и персонала к своим гостям. Для начала тебя встречает плохо говорящая на русском языке уборщица, которая не может ответить ни на какие вопросы. В номере обнаруживаешь отвратительного качества постельное белье - жуткая синтетика, то ли не стиранное вовсе, то ли стиранное на 15 минутах без порошка.. Мне пришлось брать свои подушки, потому что спать на этих вонючих я не смогла. Пружины из матраса впиваются в тело и выспаться очень тяжело. Вонючие, полу сырые затхлые полотенца, рваные и с пятнами и всего одно на человека. Не работающий телевизор.. В ванной нет ни шторки, ни полотенца для ног, ни тряпки, ничего.. Вода на 4 этаж доходит с большим трудом и намылившись можно просидеть какое то время вообще без воды и ждать пока она снова пойдет. Вечером по стенам ползает всякая неприятная живность.. Даже в самых дешевых хостелах были шторки в душе и чистейшее хрустящее постельное бельё.. На кухне нет возможности приготовить еду и нормально поесть. Плита не работает, газа нет. Есть тарелки, но нет приборов. Всего два стола на кучу номеров и людей. Не приятный запах. Крутая и не безопасная лестница. Дорога к отелю - отдельная тема, грунтовка с огромным подъёмом. Рядом нет вообще ничего (ни магазина, кафе и тд.. только частный сектор). Видела хозяина, грубый и не воспитанный человек, поэтому и гостиница его оставляет такое же неприятное впечатление! Я рада что остановилась только на две ночи и переезжаю в другой отель, где освободились места. Кстати, буквально в первый же день большая группа людей тоже сбежала из этого места в другой отель и была недовольна качеством предоставляемого жилья. Не рекомендую. 👎
Алексей Клыпин11 отзывов
Андрей Бурый39 отзывов
СЯ
Семен Яворский4 отзыва
Svelana K10 отзывов
Отель не советую! Во-первых, как многие пишут за ужасную дорогу - 100% правда! Что там творится зимой страшно представить, разбиться можно! Приехав туда нас долгое время никто не встречал, двери не открывал, трубки никто не брал, спустя какое-то время нас пустила не гостеприимная женщина, которая начала требовать оплату, при этом не пустив и не показав номер даже, если что-то не нравится -деньги никто не возвращает! Номера ужасные, спать там неприятно, постельное белье будто бы грязное, пахнет отвратительно, с водой так же большие проблемы, как с напором, так и с температурой, ванна треснута, ни шторки , ни коврика, ничего! Уезжая оттуда мы так же не знали кому вернуть ключи от номера, никого не было и трубки никто не брал, поэтому не ведитесь на эту цену, за такую можно снять более уютное место, либо же доплатить 1000 рублей, но зато жить в комфортных условиях!
Городская легенда9 отзывов
AV
Anastasia Vasilenko9 отзывов
НЕ ЗАСЕЛЯЙТЕСЬ СЮДА!! Забронировала номер и хотели заселиться с молодым человеком в тот же день. По началу всё было хорошо, привлекла цена, фото номеров и вид из окна. Позже мне позвонил хозяин отеля и уточнил когда приедем (было 22:15), добавил, что принимает до 23:00, но может подождать и попросил перезвонить когда будем возле отеля. Подумала тогда: "Наконец-то, "хороший" отель за хорошую цену". Приезжаем туда на такси и тут гостиница показала себя "с лучшей стороны". Во-первых, дорога возле отеля ужасная, в гору, с ямами и торчащими булыжниками. Таксист нас просто не довёз до самого коттеджа, машина не проезжала, билась и буксовала. Уже насторожились и прошли дальше пешком. Во-вторых, подошли ровно в 23:00 и я начинаю звонить хозяину, как он и просил. Первый звонок - трубку не взял, второй - так же. Решили зайти внутрь, вторые двери были закрыты, нажимаем на звонок - никого. Просидели там 15 минут, всё это время звонили в дверь и никто не открывал, никого не было. Настроение в минус, ушли оттуда. На улице ещё раз позвонила хозяину - сбросил трубку. Ну всё, думаю, я тебе такой отзыв накатаю. Написала ему сообщение, коротко объяснила что написала сейчас и в конце пожелала скорейшего закрытия отеля. И в-третьих, такси уже не хотели заказывать, пошли пешком до центра. Прошли половину пути и мне звонит хозяин. Сказал, что поставил телефон на зарядку и не слышал звонков. Ответила, что возвращаться не будем. В ответ: "простите, до свидания". Я конечно могла понять, ссылаться на человеческий фактор, мол забыл/не услышал - с кем ни бывает. Но к тебе едут люди, ты должен показать своё гостеприимство и ответственность. Не рекомендую этот отель для проживания, почитайте другие плохие отзывы и убедитесь ещё раз, реальность не соответствует ожиданиям.