С иголочки
Ателье
3.9
3.9
Reanimator DOC
Милая девушка пошла на встречу моему конфузу, быстренько зашила штаны, вместе посмеялись.
Alena Zhuravleva
Хорошее ателье. Раньше находились в ТЦ Славянский, сейчас переехали в дом рядом. Хожу к ним много лет, никогда не было нареканий. Рекомендую.
Маргоша К.
Наталья лучшая мастерица в городе! 🪡 Подшить, ушить, подремонтировать - всё только к ней! Выполняет свою работу качественно и профессионально 😊 Часто прихожу подшить платюшки, юбочки, кофточки и брючки - с маркетплейсов часто приходит одежда странных размеров, а Наталья превращает её в индивидуальную, которая идеально на меня садится 😇 Очень ценю вашего сотрудника, достойна всех премий мира! ❤️
ТП
Татьяна Павко
Здравствуйте, являюсь постоянным клиентом этого ателье, обожаю мастера Наталью, она кстати работает со вторника по пятницу. Подшить мужские брюки, муж приходит только в это ателье, починить мне брючки, подшить юбочку или починить еще что-то из одежды, всегда сюда. Рекомендую.
Юлия Майорова
Работают отличные мастера , всегда подскажут , любезно обслужат , выполняют все заказы быстро и в срок!
A.
Anastasiya .
Берут заказ,обещают одни сроки, а по факту жду уже месяц! Вы в своем уме. Невозможно дозвонится до дамы, которая берет заказ, ее вечно нет я Руководство,обратите внимание на ваших рабочих.
Анна
Шьют не плохо. Но нахамить могут неожиданно по любому поводу. Желание вернуться в это ателье пропадает. Вежливость работников - залог постоянного прихода клиентов. Директору стоит обратить на это внимание.
Надежда Бахарева
Из 4 вещей, 2 удачные. Одна молния и шлевки. Дальше тихий ужас…одна молния пришита криво и внизу оборвана, как бы не разошлась. Про платье можно написать мемуары. При сдаче вещей обсудили план работы, подшить по выточкам на груди, проработать швы на талии. Как итог, в первый раз пришли в срок «я не успела», второй раз пришли в срок «приходите позже». На третий раз пришли и ура! мы забрали вещи. Отправляла мужа, потому что устала слушать «я не успела», надо было идти самой…вещи сделаны на отвали, видно, что работать и разбираться там никто не хотел… Если вы решаете стоит ли приходить в это ателье, то не стоит, молнию или пуговицу пришьют, остальные вещи испортят, как и мне испортили платье на Новый год.
ЮТ
Юлия Твоя
Много лет обращаюсь в это ателье всё быстро и четко
Виктория 🤍
Все прекрасно сделали. Порвалась кофточка, сделали все так, что даже и незаметно, что было, что то не так
ИИ
Илья Иванов
Отличное ателье, очень рекомендую. Оперативно и качественно решили проблему . Спасибо данному ателье.
MrMonstrila .
Оперативно. Решили проблему с молнией. 👍
Кристина Неаполитанская
Всегда обращаюсь сюда, и зашивали и подшивали и делали разрез по моей просьбе на платье, игрушку зашивали, все всегда отлично, девушка очень приятная, ни разу не отказала мне и по времени всегда адекватно, по цене тоже, никогда не разочаровывалась, поэтому рекомендую 🫶🏼
MZ
Mur Zi
Работница очень хамоватая. Сдали подшить джинсы- там работы на 30 мин- отрезал, прострочил….. ждали 1,5 дня. За это берут 1000р!! Да, можно было пойти в другое место, но уже не хотелось никуда ехать.
Мария Белова
Женщина просто хамка. Сдали штаны подшить больше месяца назад, до сих пор не готовы. Сегодня решили зайти, увидев нас - закричала - не заходите, не готово! Ни здрасьте, ни извините. На вопрос - когда? Начала хамить , кинула пакет со штанами. Такие люди не должны работать с людьми!
СУ
Сен Ун Пяк
Что у вас за работник, сказала на словах одно по факту получилось по другому и срок работы длительный
Ругсара Демченко
Обратилась вчера за час до закрытия, надо было подшить юбку, девушка за несколько минут все сделала, всем довольна)
VS
Vitalii Shamanskii
Обращался 2 раза. В первый раз было необходимо пришить нашивки. Швея пришила так,что весь шов расползся за месяц, очень не надёжно. Во второй раз в крайне наглой форме отказалась обшить ручку на рюкзаке, (хотя с ее оборудованием это сделать было возможно). На ручку даже не взглянула, моментальный отказ с ярко-выраженным недовольством. Крайне не приятный сервис.