H. Market
4.2
4.2
мв
мила власова
прождали работника сорок минут ,никого не было ,что за там происходит ,разберитесь с этой проблемой
ОТ
Олег Тихонов
Ум@лишенного чертNлы нет на рабочем месте 40 минут
Удобное месторасположение, отзывчивые и знающие продавцы, большой выбор
Каролина Несмиянова
Приехала вчера чтобы купить жидкость по итогу попала на бесконечный перерыв. Спустя час написала на вацап,но и там мне отвечали пока не прошло ещё 20 минут
АЗ
Алевтина Захарова
Покупала сегодня электронку, поздоровалась с продавцом 0 внимания на меня, был занят телефоном, уже зашла за стойку, сама выбрала, что нужно , перед лицом поставила товар, только тогда оторвался от телефона. Обычно предлагают вскрыть товар и проверить его, этого конечно же не было) сама все делала, чувство как-будто я сама себе продавец)
Андрей Байдиков
Посоветовали вкусно, все понравилось. Особенно хочу отметить продавца Георгия вообще крутой парень, зайду ещё раз если там будет этот крутой продавец
Zlata 💋
Довольно частенько покупаю у вас жидкости дуал, всегда всё было прекрасно, но не в этот раз.. Возможно какие-то проблемы конкретно с поставкой, либо я невезучая😅 Попалась паленая жидкость( Когда закончилась прошлая (по вкусу такая же как новая), залила ту, которую купила у вас и столкнулась с невероятным вкусом мыла и максимально неприятные ощущения в горле, очень побоялась и купила такую же в другом месте, надеюсь на ответ)
SK
Sasha K
Или это мне так везет, или в этом островке всегда перерыв… В какое бы время я не пришла, всегда закрыто, никого нет. Но вообще неплохой магазин, и выбор вроде есть… Еще бы попасть сюда, когда продавец на месте
Дмитрий М.
Хороший выбор устройств, жидкостей и расходников
Оплата Т-Банк
AL
Alina Lw
Сотрудница Елена сделала наш вечер) Спасибо большое этой лучезарной девочке🫶🏻🫶🏻
Борис Марченко
Девушка за кассой поняла что от неё хотят только с 4 раза, интервалы между одной и той же просьбой были по 30 секунд. Отошли подумать, девушка закрыла кассу и в своё рабочее время ушла гулять со своим парнем на час, не оставив ни номера, ничего.. Нашёл какой-то номер на промо материалах ресепа, начал звонить по нему и зазвонил телефон за этим самым закрытым ресепом... Комедия. То есть номера администратора/владельца нет нигде. У вас прямо за углом другая табачка, как вы вообще держите конкуренцию с таким подходом. А самое главное кто ставит 5 звёзд вашему островку?
Алинси ❤️
Очень хороший магазин, всем рекомендуем. Помогли с подбором кальяна ❤️ Большое спасибо мы не пожалели
ZW
Zhenya Ww
Не первый раз захожу в этот магазин ,сидит всегда одна и та же девушка,вроде бы Елена😅 Всегда помогает с выбором одноразок Не так давно покупала табак для кальяна,мне посоветовали дарксайд и по вкусу всё зашло,и по крепости как надо) Даже рассказали про разницу курения на бане и калауде
Ульяна Плюснина
Сотрудники похоже совсем не осведомлены о ассортименте товара
knr_ nas
Сколько не приходили , продавцам пофиг. Сидят на месте, телефон не выпускают из рук. Попросили посмотреть ближе под-систему, сказала берите. Сотрудники ужасные, научите их быть компетентными
V…
V.L …
Все супер, сотрудники молодцы
ДВ
Дмитрий Воронин
Ужас. 2 раза был. Оба раза консультанта так и не видел. На стойке бумажка будет через 15 минут. Оба раза ждал по пол часа. Пойду в другой магазин.
A2
Alexey 25
Отказали в обслуживании по причини отсутствия сдачи. На будущее,это не проблема проблема клиента,а проблема конкретно вашей точки,я не обязан бегать и искать размен,чтобы приобрести у вас товар. В следующий раз без лишних разговоров жалоба полетит в Роспотребнадзор,выводы делайте сами
Павел Шатеев
Отличное обслуживание, к сожаления не нашло что искал, из за специфики, но мне тут же подсказали где искать, где узнать, и где спросить
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Лучший вейп шоп в городе, огромный выбор одноразок
Ангелина Корнилова
Отличное место, невысокие цены, прекрасное обслуживание. Покупали первый раз кальян, консультант все понятно рассказал и показал. Всем рекомендую!!!
ВП
Вероника Петрова
Отличное обслуживание, клиентоориентированые продавцы)
Иван Бучнев
Замечательный магазин, хороший выбор продукции и отзывчивый, всегда готовый помочь персонал)🙃
Андрей Усатых
Прекрасное обслуживание , обслуживал консультант Леся , весь товар в прекрасном состоянии , рекомендую!!!
PW
Pavel W
Прекрасное обслуживание, хороший товар, классные акции. Рады покупке)
Елена Красильникова
Супер! Все объяснили, показали. Осталась довольна)
ДА
Данила Алалыкин
Очень хороший магазин, все понравилось!
Салим Ворошилов
Очень хороший магазин мне всё нравится и даже есть акции я конечно не ожидал от такого магазина и вижу магазин такой в первый раз мне всё понравилось
ТГ
Татьяна Герасик
Классное место! Приобрела хороший кальян ещё и по акции🙂
Андрей Ш
Очень крутые акции !! Советую !!!
Ришат Бареев
Отличный магазин, всегда подскажут помогут с выбором, большой выбор.
ИА
Игорь Аксененко
Очень замечательный магазин, всегда все есть в наличии
ТА
Тимур Абдукадыров
Прекрасное место, отличное обслуживание
Анатолий Першин
Хорошее место что приобрести курительные смеси и кальян ,большой выбор и ассортимент, так же вежливый и компетентный продавец консультант, всегда подскажет что выбрать
:):) :)
завышенная цена за не оправданное качество продаваемого продукта, 30.11.23 в 20:37 была приобретена одноразка gippro 5000 Dr.Pepper Первая оэс оказалась с браком, продавец поменял окей, вкус был по ощущениям что вот вот и закончится, в итоге не прошло и дня одноразка уже рипнулась, чек продавец не предоставил ехать разбираться в данную черту города нет желания так как на дорогу будет потрачено столько же… 1290 рублей так же быстро улетели как закончилась данная оэс из этого делается вывод что оэс попросту реплика
Прро Иьдд
Всегда в наличии хороший табак, и качественная комплектуха к кальянам
ЮД
Юлия Дьяченко
Ставлю пятерку за супер приятного и вежливого парня-продавца. Все подсказал, рассказал, улыбался. Сервис на уровне! Тем более по сравнению с хабалкой, которая торгует на этом же этаже, ближе ко входу🤣
ДГ
Даня Гордеев
Зашёл сегодня в магазин который находится в калине. Работой продавца доволен на все 100 , все что нужно показал и рассказал в подробностях . Буду заходить еще
Владимир Бойцов
Продавец некомпетентный и видимо с проблемным слухом и мировосприятием. Больше ни ногой в этот гавномагазин. И друзьям не посоветую.
_Q
___ Qwer20101
сервиса ноль, платил картой оплата не прошла . Заплатил наличными. Чек не дали. А вечером списали с карты х2. На предоставления выписки с банка говорят чтобы сам искал счет и разбирался с банком.
Тёма Соколов
Суперский магазин 👍👍👍😎 Сотрудники просто вау 🤩
happy Нарахаева
Спасибо Hookah Market за шикарную скидку, полный комплект кальяна всего лишь за 3990руб🤩
НГ
Никита Гудков
Хороший ассортимент табака для кальяна, большой выбор электронных сигарет!
Александр Патракеев
Хороший ассортимент Позитивные продавцы которые хорошо консультируют
DT daricmerr
Место классное и всегда большой ассортимент, с пустыми руками не уходим🤩
See You
Классное место всегда покупаем здесь все для кальяна
Ярослав Титов
Хорошие, стильные кальяны, табак на любой вкус и цвет)
МЧ
Марат Чулякмин
Удобное местоположение, выгодные скидки) нашла в к что нужно было в одном месте 🔥🔥🔥
kiiiiiiityyyyy yyyyyy
хорошо все объясняют, работники хорошие и кальяны сами качественные
МЧ
Максим Черепанов
прекрасный сервис ,особое внимание продавцу Данилу 😎👍 . Очень нравится магазин , большой выбор , всем рекомендую 😊