Сакура Авто Трейд
Компания по заказу автомобилей из Японии
Привезти авто из Кореи, Японии и Китая — не проблема, особенно с нами!
ООО «САКУРА АВТО ТРЕЙД», Владивосток, ОГРН 1202500010030.
Посмотреть каталог
ЯХ
Ярослав Ходаковский
Нашел ребят по реккомендации друзей. Заказал авто перед утилем. Ребята отработали супер профессионально: быстро помогли найти авто, оформили доки, а потом еще ускорили и таможню и доставку до Москвы. В период гигантских очередей и коллапса таможни - от заказа до доставки вышло чуток больше месяца. Отдельное спасибо менеджеру Даниилу и логисту Кристине. Большие профессионалы, всегда на связи и просто приятно было поработать. Теперь за машинами точно к этим ребятам. Удачи в бизнесе!
Максим Живоженко
Красавцы.
Александр Белоусов
Выражаю благодарность всей команде компании Сакура Авто Трейд, и лично менеджеру Леониду за профессионализм и качественную работу! Однозначно советую всем эту компанию, за свои слова они отвечают, делают все точно и в срок, и самое главное учитывают все пожелания клиента! Услугами компании воспользовался по совету знакомого, это был первый опыт приобретения авто из Японии, всем остался доволен. Компании желаю успехов, процветания, больше клиентов !
Александр С
Якутск на связи🖐️ Благодарю команду Сакура Авто Трейд за слаженные действия при покупке авто. Компанию выбрал по совету знакомого, так что никаких страхов и сомнений не было. И в конечном итоге сам убедился, что за свои слова и действия эта компания отвечает. Остаётся лишь пожелать процветания и побольше счастливых и благодарных клиентов! Менеджеру Андрею и логисту Кристине огромное спасибо! За следующим авто безусловно только к Вам!
7 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за такие тёплые слова и доверие! Очень рады, что всё прошло…
Софья Козлова
Большое спасибо компании Сакура Авто трейд за профессиональное работу по доставке авто, отдельная благодарность менеджеру Леониду за то что всегда был на связи и помогали во всех вопросах, все наши просьбы и поделания были выполнены на 100%!!! Благодарим !!!🙏🤝💪👍 Молодцы!!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв и доверие! Очень приятно, что компания заслужила вашу…
АХ
Александр Харитонов
Покупал daihatsu mira cocoa через данную компанию,ребята знают свою работу,помогают на всем пути от выбора и аукционов до вручения автомобиля, спасибо большое Леониду и Кристине за помощь во всех вопросах,отвечают на звонки и сообщения даже в нерабочее время
7 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо огромное за доверие и тёплые слова😊 Очень рады, что Леонид и Крист…
Александр Терликов
В первый раз решил купить автомобиль через аукцион, и условно не смотря на него, долго выбирал компанию, которая сможет помочь в этом, в итоге после разговоров и кучи разных вопросов подобным компаниям остановился на Сакура Авто Трейд, познакомился с менеджером через ватцап, не смотря на большую разницу во времени, практически всегда на связи и отвечал на множество вопросов(огромное спасибо Леонид), в итоге от момента заключения договора до получения машины в своем городе прошло 2 месяца. Несмотря на довольно редкий автомобиль. Теперь рекомендую знакомым, и просто тем кто интересуется где взял такую машину.
7 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо огромное за доверие – особенно ценно от первопроходца аукционов. По…
ЕХ
Елена Халченко
Первый раз решила приобрести автомобиль с аукциона в Японии, но абсолютно не знала с чего начинать этот процесс. По совету друзей обратилась в компанию САКУРА Авто Трейд и не пожалела об этом. Ребята профессионалы своего дела. Всё доходчиво объясняли на каждом этапе. Процесс выбора и покупки авто сопровождался подробными фото и видео информационными обзорами. С момента заключения договора и до передачи мне автомобиля прошёл один месяц. Спасибо менеджеру Леониду и логисту Кристине за помощь в приобретении нового автомобиля для меня! Всем рекомендую эту компанию для сотрудничества! Процветания вам, ребята!
8 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Для нас очень ценно, что в…
Дмитрий Каганский
Большое спасибо Леониду за мой новый автомобиль ! Нашел именно ту машину как я хотел. С большим удовольствием рекомендую всем эту компанию !
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Очень приятно 🤝
Александр Никоненко
Обратился в компанию Сакура для приобретения авто. Попал на менеджера Леонида. Остался очень доволен покупкой своего Mercedes-Benz C180. С Леонидом приятно было работать, всегда на связи, вежливый, всё объяснил доходчиво. От момента покупки до вручения авто всё в порядке! Рекомендую данную компанию! За следующим авто тоже к ним👍
8 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда!
Денис Андреевич
Не понравилась работа логиста. Основную информацию по машине приходилось вытягивать. Также были неприятные моменты по получению авто.
4 мая 2025, официальный ответ
Только что получил информацию по вашему авто от менеджера компании, вы хотели забрать машину после 1…
Aliy Sozik
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Данилу за оказанную помощь в покупке автомобиля. Данил выбрал отличный автомобиль, быстро,учтя все предпочтения. Не мало важным является то, что авто обошлось по отличной цене, без всяких лишних накруток! Все благодаря качественной работе Данила. Отзывчивый человек, всё разъяснил, показал! Даже после получения авто отвечал на все интересующие вопросы!Очень рекомендую данную компанию, всё прозрачно, чисто
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждем вас за вторым автомобилем!
DL
Dmitry L
Выбирал компанию по покупке машины в Японии, по отзывам и активности Артема в соц сетях, остановился на Сакуре. Покупка состоялась, хотя и не так гладко, как хотелось. Получил машину в Новосибирске с небольшим запозданием. Однако же при продаже машины столкнулся с тем, на что не обратил внимание при покупке сам, да и менеджер можно сказать прошляпил. Оценка машины 4, но по правой стороне w1. 3 элемента перекрашены. Хотя изначально был бюджет и запрос на машину без окрасов.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, примем к сведению тот факт, что работа инспекторов в Японии ухудш…
Даниил Бзаев
Заказал очередной автомобиль через Сакуру,это моя 4-я машина через эту компанию!) Как всегда все на высоте! Однозначно рекомендую заказывать авто через Сакуру! Все честно,оперативно и с любовью! Отдельная благодарность менеджеру Ивану и логисту Кристине! Ребята были на связи 24/7,работа выполнена профессионально! Вы просто МОЛОДЦЫ! Последующие авто только через Вас❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо за такую рекомендацию и за то, что снова выбрали нас! ❤️ 4 автомобиля…
ЛР
Лилия Р*
Хочу оставить отзыв о компании Sakura Авто Трейд. В мае 2024 года заключили договор на подбор авто из Кореи. Менеджер Даниил. Был на связи 24/7. Отвечал на все наши вопросы и помогал в выборе. Ребята работают на все 100%. Сначала присылали ссылки на авто, затем агент из Кореи ехал на осмотр и предоставлял полный фото- и видеоотчет о состоянии автомобиля. Мы нашли авто, который отвечает всем нашим запросам, оставили залог и через месяц встречали машину в г.Владивосток. Цены при покупке напрямую из страны производителя заметно отличаются от рыночных цен. Ещё раз огромное спасибо менеджеру, логисту Кристине и в целом компании. Будем обращаться снова
Дмитрий Прохоров
На этом рынке очень много компаний и частников, при этом очень мало людей, которые хотят сделать свою работу качественно и клиентоориентированно. А здесь максимально стараются, чтобы все было прозрачно, по договору, без подводных камней и чтобы у вас исполнялась мечта - купить машину и радоваться. Мне в этом помогли менеджер Эмиль и логист Кристина - максимально грамотные и корректные. Большое спасибо за работу, машина пришла быстро в целости и доставляет невероятно приятные эмоции. Здесь вас ценят и помогают реализовать мечту, главное знать чего хотите 😁
8 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЧА
Че Александр
Очень доволен покупкой автомобиля с аукциона Японии! Огромная благодарность Компании SAT и Артему. Отдельная благодарность Кристине и Даниилу. Всегда были на связи, отвечали на все мои вопросы. Процесс покупки был простым. Машина прибыла в отличном состоянии и соответствовала аукционному листу. Рекомендую эту услугу любому, кто хочет купить надежный автомобиль из Японии, Кореи, Китая. Спасибо за прекрасный опыт! 🫶
8 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Особенно приятно, что вы отметили каче…
Анна Гуреева
Настал долгожданный момент получения автомобиля. Мнение от сотрудничества с этой компанией сложилось чуть больше, чем просто положительное. Мне понравилось буквально все. Менеджер Иван абсолютно компетентен, всегда был вежлив, постоянно на связи, давал развернутые ответы на все интересующие вопросы. В довольно короткие сроки нашел подходящий автомобиль и отправил его ко мне на встречу) Меня постоянно держали в курсе любых действий, связанных с машиной, что не может не радовать, это вселяло спокойствие. Индивидуальный подход к каждому и клиентоориентированность - точно про него. Смело могу рекомендовать ребят и уверенa, что следующий автомобиль буду подбирать, сотрудничая с ними..SAT🩷
8 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Василий
Заказывал РХ200 - привезли быстрее чем обещали, сработали профессионально Однозначно рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Е💫
Екатерина 💫
Огромное спасибо Алексею, остановила свой выбор компании по привозу авто на Сакуре, так как Алексей профессионально подошел к вопросу! Очень внимателен, всегда был на связи, доступно и понятно объяснял. Все максимально прозрачно и понятно! По вопросам оплаты, переводов и т.д. отправлялись пошаговые видео. Буду вас рекомендовать и следующее авто планирую приобретать с вами ☺️
8 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать!
BV
Blog Vladivostok
Лучшие в своём деле, прям лучшие! Всё честно и открыто, а главное доступно.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
ДИ
Дмитрий Иванов
Не просто менеджеры а кормильцы!) Привез через ребят 4 машины, 3 проданы в хороший плюс 4 радуют по сей день. Знакомство началось в прошлом году, обзвонив 5 именитых компаний решил оставаться именно на SAT и не ошибся. Ребята адекватно общались по телефону, а не с высока беседовали. Скинули договор для ознакомления и понеслось. Менеджер Александр взялся за мои покупки, быстро и четко консультировал и отвечал на мои вопросы, помогал с выбором) Логист Кристина, разгоняла пароходы и везла ласточки на таможню. Приятный ребята, хорошая компания!)
8 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады нашему сотрудничеству!
Валерий Авраменко
Заказывал рабочую машину для своей компании через SAT, очень доволен работой, все сделали быстро. Менеджеры молодцы, оценка 5 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Честный Человек
Отличная организация! Помогли с покупкой Prius Alfa! Сервис на очень качественном уровне! Привет из Кемерово! 🤘😎
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
VAL
Лучшая компания в городе. Честные ребята наценка самая низкая среди всех контор. Привезли мне GT86, от покупки до вручения авто прошло 6 недель. На все вопросы всегда оперативно отвечали. Сработали максимально быстро, в пятницу заключили договор, выбрали несколько авто для торгов, в субботу уже выиграли лот. Буду рекомендовать всем кто хочет авто из Японии. Благодарю!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите за вторым авто)
Apple Place
Рекомендую компанию Sakura Автотрейд! И выражаю благодарность Артему и его команде, за качественный подход к своей работе и работе с клиентами. Рекомендую заказывать у них авто.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AM
Alex Matveev