Очень вкусные хот-доги
Кафе
Никита Котов
Вкусно и быстро. Если хотите хорошо перекусить забегайте сюда. Это конечно не еда и точка, но и цены тут порядком ниже. 300р за тройной хот дог с луком и стакашку кофе, это прям вери велл. Спасибо за вкусные хот доги. Вывеска не подвела😉😉
Это уже к сожалению не те хот-доги. Раньше была горячая хрустящая булочка и поджаренная сосиска. Сейчас обычная булка с обычной вареной сосиской, еле теплый, то же самое можно сделать дома и будет один в один. В принципе цена соответствует качеству.
Михаил Тыченко
Вкуснятина невероятная
Ggg Azaza
вкусно, быстро, по приятной цене. рекомендую
ВД
Владислав Дьяченко
Очень нравятся хот доги в этом месте. Весьма жаль, что в городе больше нет точек. Хотелось бы точку продаж в районе Чу ркина
Более 10 лет вместе - всегда вкусно!!
Дарья Х
Пища богов, в 2011-2012-2013 бегали под мост на Гоголя из универа, чтобы отведать этих восхитительных хот-догов, вкуснее их нет ничего… ностальгия… горячий пёс 1 самый любимый, обязательно вернусь во Владивосток и наемся от души!
ET
Evgenia Ti
Вкусно
Gergaufman .
Очень вкусные ход-доги. Рекомендую
Елизавета Уханкова 🕊
Вкусные хот-доги, взять парочку в дорогу с собой самое то
Д:
Димасик :^)
21.07.25 пришёл в 17.45. Почему закрыты???? Вы работаете до 18. Хот доги вы делает за 5 минут. Зачем рано закрылись? Интересно знать
Fat Tony
Самые лучшие хот-доги владивостока!
I_
Irochka96 _96
Вкусные хот-доги. Классический самый вкусный, тк в него идёт классическая горчица. Остальные - дело вкуса. На быстрый, не дорогой перекус - самое то.
ИП
Иван Петров
Недорого- это единственный плюс.Сервис нулевой, попросил чай без добавок, в итоге там полстакана сахара и лимон, чай выкинул, настроение испорчено.
МШ
Максим Шабалин
Лучше чем тут нигде не кушал. Очень вкусно, если окажетесь неподалёку , возьмите парочку вкусов , попробуйте )
-( Proxy )-
Самые вкусные хот доги в городе только тут. Правильное соотношение сосисек к булке и количеству соуса. Не первый год беру тут хот доги, если еду мимо и каждый раз вкусно. Рекомендую начинать со сливочного вкуса.
Kristina Voronova
Всё очень вкусно, свежие булки и вкусные сосиски 🤤 быстрое обслуживание👍
Stefan Kot
Отличное место, всегда покупаю здесь хот-доги, в городе лучше не находил…
Наталья Сурова
Спасибо за самые вкусные хот доги в мире!!! Больше 15 лет приезжаем покушать ваши вкусняшки! Вкуснее хот догов ваших нет в нашем городе!!! Процветания и успехов вашей компании! Очень хотелось чтобы ваши вкусные хот доги продавались и в других районах города! Открывайте филиалы!
ВЛ
Виктор Литвинов
Добрый день. Покупаю эти хот-доги уже более 15 лет, были точки на Гоголя, Морвокзале и т.д. сейчас осталось только эта. Классический хот-дог, ничего лишнего, вкус за много лет не изменился. Кто пишет, что никакой начинки и т.д. - посмотрите, что хот-дог это: свежая булка, сосиска, кетчуп, майонез и горчица... Кто пишет, что заехал вечером, а там закрыто в 17:30 или ему ответили, что "все закончилось" - ребята, это логично, так как всегда свежая булочка и сосиски. Зачем продавцу сидеть и ждать конца рабочего дня если у него закончились ингредиенты. Приезжайте пораньше) Всем рекомендую и советую это место. Пока писал отзыв, решил с Окатовой прокатиться в выходной день за хот-догами))))
Илья Красненко
Прочитал шикарные пятизвездочные отзывы. Решил попробовать. За 170 рублей получаем обыкновенную (даже не поджаристую) булочку, ложку майонеза, ложку корейской морковки и две сосиски. Вкус убил напрочь…. Не советую однозначно. Лучше доплатить 100-200 рублей и покушать нормального ход дога в другом месте..
INVADER 25 PRODUCTION
Это моё детство по сей день. Жалко закрылись большинство точек по городу, и осталась только одна. Очень обидно. Любимые булочки с сосисками были и остаются по сей день, традициям не изменяют. Если будет возможность я бы помог с открытием новых точек по городу. Лучшего заведения в плане хот догов в городе нету.
Ильяз 9902
Отличные хот доги, острый самый вкусный
Александра
Просто любимые хот-доги, с 2009 года) никогда мимо не проезжаю, всегда беру здесь 🥰
TITS Tits
Хот-доги неплохие , а вот с блинчиками полный пролёт !!!
Алексей Колчанов
Супер вкусные хот-доги, вкусный чай, жаль всего один ларёк на весь город
Vladya Jz
За свою цену норм!
Регина Думбрава
По моему самые вкусные хот-доги! 🌭🌭🌭И цены очень приемлемые. Ещё со времён моего студенчества находились они на Гоголя.
TOT .
Самые вкусные хот-доги.
Евгений
По мне - они лучшие!
Егор VL
Просто вкуснейшие хотдоги! Самые лучшие, которые я когда-либо пробовал. Понравилось то, что дают салфетку, ведь много соуса (тоже классно). Есть 6 видов и можно даже до 3х сосисок в одном хот-доге!
Andrey Korzh
Самые вкусные уличные хот-доги. Знаю их еще со студенчества (без малого 20 лет). Сто может быть лучше и вкуснее классики? Ничего! Обязательно загляните- не пожалеете!
Марьяна Магай
Одни из самых вкусных хот- догов в городе, а были самые вкусные. Поменяли несколько лет назад булку и сосиску и качество сильно пострадало на мой взгляд. А раньше через вес город ради этого хот-дога могли поехать с мужем.
ИЗ
Ирина Зюльганова
Много лет беру хот доги, вкусно, бюджетно, бывает и специально за ними приезжаю, когда за город еду, удобное местоположение, вкусный вареный кофе и что то попить есть в ассортименте, продавцы приветливые! Советую всем, кто еще не пробовал, обязательно перекусите там, вам понравится!
самая счастливая
Самые вкусные хот доги в городе,да вообще в целом мире,обожаю их,даже если не попути,а очень хочется,обязательно заеду ,вы топчик😋а продавец Елена самая лучшая,лет 12 я являюсь ее постоянным покупаиелем🤗оченнь вежливая и добрая
ОБ
Оксана Бордунова
Самые вкусные ход доги не только во Владивостоке , но и по всему краю. Ни где таких больше нет. Уже много лет покупаю тут хот-доги . Сейчас уже не живу во Владивостоке, но как приезжаю сразу в этот киоск , что бы насладиться этой вкуснятиной. И Алена девушка очень давно там работает, очень приятная, добрая. И все кто пишет , что хот-доги испортились, это все вранье. Как были вкусные такие и есть.
Олеся Новосельцева (Тюленева)
Самые любимые и вкусные ход доги😋
Сергей Сергеев
Суперские хот доги, всегда свежие ингредиенты. Всегда берём когда проходим мимо, даже ребёнок очень любит. На протяжение многих лет вы просто топ!!! Номер 1. Молодцы.
МП
Михаил Попов
Поверил отзывам на 2gis, в итоге за 160 рублей получил обычную булку, 2 сосиски и ложку горчицы. Никому не советую .
Кристина
За такую цену — очень достойно! Самый классический хороший хот-дог. Была бы возможность добавить за дополнительную плату свежие овощи — было бы еще прекраснее!
Александр Сорокин
Всегда вкусные хот-доги, берём много лет!
Ника Бекренёва
Очень вкусные ход доги💜
Евгения Валерьевна
👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Самые вкусные😋😋😋😋😋 жаль что так далеко
Роман С.
Хот доги действительно самые горячие! Проходное место, где удобно перекусить по пути, и да есть столик! Цены адекватные на такую продукцию. Рекомендую
Ксения Быченко
Самые оболденные хотдоги!
Антон Товпенко
Ещё со студенчества их помню, лучшие хот-доги в городе. Жаль, что только одна точка осталась
Николай Григорьевич
За свои деньги хот доги топ
GB
Golden Bredge crp vl
Хот доги просто супер.
Ольга Колотовкина
Хот доги отличные, ничего лишнего, не жирные , цена супер.
Татьяна Виноградова
Просто, вкусно, недорого, свежее, потому и очереди. Семь лет уже к вам ходим, лучшие хотдоги только у вас! Увидели логотип в Еде и точке, думали ваши хотдоги, а они просто купили логотип и обманывают людей. Вы лучшие, Еда и точка - отстой!