Хотэй
Валерий Васин
Хороший смотрю!
МП
Максим Полковников
Отличный коллектив! Пошли навстречу иногороднему. Спасибо!!!
Елизавета Князева
Большой выбор запчастей, советую
Андрей Козинцев
Хорошая авторазборка
Гайоз Битиев
Хороший выбор запчастей
Андрей Симонов
Списался, приехал,посмотрел, купил, всё чётко и ровно.
Все отлично, увидели в интернете запчасть, приехали, все соответствует - купили. Вежливые сотрудники.
Юра Дуканаускас
Работают, оказывается, до 16:00… в 2гис до 18:00.
Марина С
Так и не смогли дозвониться. Приехали ,не нашли никакой вывески где находится магазин
Seрж Стопудово
Нет вывески, территория огромная где несколько разборок, куда ехать не понятно
ДХ
Денис Хайбулин
Отзывы ни когда не оставлял, но не в этот раз!!! Пригнал авто специально, чтобы проверить запчасть, сказали "покупай потом проверяй, гарантий нет, не нравится вали!" Даже не согласились чтобы при них проверил! Дале, ругаюсь с барыгой, и он мне говорит "ты знаешь, как сложно привести запчасти с Японии", запомните эту фразу!!! Запчасть стоит не 1000р, а около 10000р. Так как времени не было, взял на свой страх и риск. Покупаю, ставлю, проверяю и .... не работает(( 😭 Аааааа.... Уезжаю((( Потом случайно выяснилось что мой знакомый, является бывшим работником этой шарашки и вот что он мне поведал!!!! ЭТИ "РЕДИСКИ"(очень, очень мягко говоря) ПРОДАЮТ ЗАПЧАСТИ С ОТЖАТЫХ В РОССИИ МАШИН И ЗАПЧАСТИ КОТОРЫЕ ЗАВЕДОМО НЕ РАБОЧИЕ!!!!!! Но с Японии у них тоже есть запчасти это +, но вероятность того что вы купите запчасть безпробежную и рабочую, мала. Как у этих офигевших барыг хватает совести так работать?! Чтоб вам это все откликнулись!!!
ИИ
Иван Иваныч
Максимально отвратительная шарашка. Сам купил,сам виноват! Прислали ПТФ дорогие,все затертые. У одной внутри сломан отражатель. Как итог их любимая фраза все претензии к ТК. Типичные шуманилы с приморья))
Виталий Витальев
Проше надо быть при ответе покупателю а не лумать что пуп земли
Александр Петров
Умышленно, делают фото деталей не показывая их недостатки. Заказывать опасно, лучше смотреть в живую. От покупки отказался.
Денис Сергеев
Отзывы пишу довольно редко, но вот вчера побывал в "Хотэе". Что удивительно - нашел и фары и капот в очень приличном состоянии. Обошлось совсем недорого. (Цены называть не стану, чтоб не подумали что делаю рекламу). Как я их нашел- история отдельная. Но нашёл. В общем - хороший магазин. Вынесут запчасть, дадут спокойно осмотреть, на мозги не капают, советуют по существу. Перед покупкой рекомендую позвонить. Вот такого качества фары.
Максим Бурлак
Обычный автомагазин. Не хуже других.В моём случае в целом хорошо. Нашел товар в интернете. Приехал. Нашли. Посмотрел. Состояние контрактной запчасти -не новая. Меня устроила. Оплатил. Забрал.
Вазген Пургенов
Купили топливный фильтр погружной в бак, поломка которую с виду сразу не определишь т.к сломаный оказался он внутри где стоит сам насос, причем его видно что паяли уже будто пытались восстановить. Продавец отказался возвращать деньги или обменивать на другой товар! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ПРОДАВЦА НИКОМУ. На JapanCar отзывы данным продавцом отключены явно по причине негатива от покупателей. На сайте vl.ru о них есть отзывы почитайте там ниодного положительного. Деталь которую я купил стоит всего 800р это не так много, но если кто нибудь приобретает товар в разы дороже задумайтесь... P.S: У нас свой сервис СТО мы заказываем очень часто запчасти в г.Владивосток и когда происходят подобные случаи, деньги или товар меняют без проблем , это я говорю о конторах с Хорошей репутацией. Ну а это те кто за 800р не пошел на встречу и дал понять кто они есть на самом деле, указав на то что бы мы внимательнее смотрели товар и читали памятку продавца.. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.