Формула себя
4.2
Evgeniya Samylova
Хорошие базовые вещи 👍🏻
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Ждем Вас снова и снова в нашем магазине. С любовью, Формула Себя.
Снежана Андреева
Каждый раз приходя в магазин, всегда нахожу для себя, что-то нужное и по душе 🥰 вещи все качественные и в носке посте многократных стирок с ними все отлично
22 ноября 2024, официальный ответ
Виктория Черноярова
Качественный магазин с очень женственной и наполняющей атмосферой☺️ Вся одежда выполнена в базовых тонах, что позволяет создавать огромное количество новых образов🥰 Аккуратный крой, русские бренды, широкий выбор - от купальников до верхней одежды🤩 Девушки в магазине улыбчивы, внимательны и очень радушны☺️Самые приятные впечатления от покупок!💗
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы дарим Вам -3% на следующую покупку. На кассе покажите это сообщение продавц…
ИБ
Ирэн Бутко
Отличный магазин российских брендов, девочки супер) ассортимент класс
Посетила сегодня данный магазин( девушка ноль внимания в телефоне. Спустя какое то время вернулась чтобы приобрести Боди. На что мне продавец ответила, дай те мне хоть поесть. Бедная сидит напрягается там, кушайте на здоровье я больше ни ногой к Вам…
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, этот продавец больше не работает у нас.
ПР
Полина Рублева
Прекрасный магазин с качественной одеждой, приятный персонал🤍
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады Вас снова видеть.
Анастасия Белоносова
Покупала футболку, хорошее качество , отзывчивый персонал , спасибо !!
Юля Кистанова
Чудесное место😍 Выбирала платье на особый вечер, все подсказали, помогли с выбором. Атмосфера невероятная🤍
Эльвира Янушко
Красилась в блонд в этом салоне у мастера Ольги . После окрашивания волосы на макушке отвалились, а мастер даже не предложила никакие варианты что делать дальше, просто слилась. Очень не рекомендую! В инстаграм эта горе масткрица @olya_colorist , рекомендую избегать, чтобы сохранить волосы.
Яна Демченко
Сервис на высоте, большой выбор платьев и талантливые девочки-специалисты. P.S. На брови хожу как постоянный клиент.