Аптеки
4.4
Ещё удобнее в мобильном приложении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Суперфарма», Хабаровск, ОГРН 1032700302194. 18+.
Установить приложение
4.4
e1
emrih 1
Фармацевт вежливая, а цены не высокие 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны обс…
Виктория Сан
Руководство, научите сотрудников общаться с людьми без хамства. Не знаю где вас не доучили, но «по спец назначению» должны понимать что означает и отказываться продавать препарат когда в рецепте четко указано сколько - абсурд
4 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Не могли бы вы подробнее описать ситуацию.
Жора Пуговкин
Все пределтно четко, ясно фармацевты мастера своего дела ответят на любоц вопрос по препаратам
24 марта 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв – лучшая награда для нас! Спасибо, что доверяете нам. До скорой встречи! 😇
Я Пользователь
Сама аптека не плохая, но, провизор очень странная. Отпускает рецептурные препараты, даже не заглядывая в рецепт. Как человек постоянно по рецептам получающий препараты, афигела немножко, в рецепте даже отметку не сделали, не говоря о том, что б его забрать (тк этот был на один раз) Так что так понимаю купить тут можно что угодно и рецепт не спросят
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату покупки, состав, номер заказа, последние 4 цифры телефона и…
Дмитрий Д
Отличная аптека.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Для нас важно ваше мнение, и мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания. До новых встреч! 💫
Анна Милютина
Отличная аптека, радует что можно делать заказы через Миницен.
8 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Ваш положительный отзыв – лучшая награда для нас! Спасибо, что доверяете нам. До скорой встречи! 🌸
Г
Глушакова
Мне очень нравится аптека, работницы всегда выслушают проблему и подскажут как правильнее лечится . Они и подсказали, что через сайт выгоднее заказывать , а бонусы как дополнительная выгода. Очень довольна
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой отзыв! Будем рады видеть вас в наших аптеках в числе постоянных покуп…
СЮ
Сергей Юриков
Очень большая разница в цене реально и по предзаказу, и если нет времени ждать приходиться выбирать другую аптеку , благо их рядом ещё две , к плюсам можно отнести не плохой ассортимент и вежливый персонал.
4 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работе!
Юлия Долгих
Не самые выгодные цены,зато всегда хорошее обслуживание.
24 марта 2023, официальный ответ
Юлия! Благодарим, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 🤗
Сергей Сергей
Ведать сегодня попал на обиженного фармацевта, при обслуживание выражала не довольство, не могла ни чего по советовать разговаривала через губу! Девушка в правом крыле, если вы не можете общаться с людьми не работайте в такой сфере!
5 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Для того, чтобы разобраться в данной ситуаци…
Н🎄
Наталья 🎄
Вежливые фармацевты, всегда проконсультируют, если это необходимо. Удобное приложение, бонусная система.
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
ОБ
Оксана Б.
Удобно расположена вблизи остановки, работает с 8 утра
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы стараемся!
ЛД
Лучший Друг
Аптека как аптека,заказываю через сайт прихожу забираю,проблем с заказами не было.
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку 💛 Ждём Вас к нам за новыми покупками!
ВГ
Вероника Гольц
Очень хорошая аптека👌, не раз обращаюсь!При новом оформлении заказа действует бонус,персонал вежлив!Рекомендую!👍
25 мая 2021, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за такой отзыв!
Дарья Лисова
Спасибо девушке аптекарю Она меня спасла сегодня 🔥🔥🔥🔥
21 сентября 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо за такой отзыв! Будем рады видеть вас в наших аптеках в числе постоянных покупателей!
Дмитрий Pit
Приятной внешности персонал, вежливые, внимательные. Действуют скидки при регистрации.
11 сентября 2020, официальный ответ
Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших клиентов! Благодаря ей мы становимся лучше!