Автоимпорт-ДВ

яя
я я1 отзыв
Сабриддин Саидов7 отзывов
Андрей Сергеевич1 отзыв
Уничтожили машину👍 Сотрудники данной шарашкиной конторы при выдаче авто не согласовав с нами и даже не спросив решили прикурить машину пускозарядным устройством,перепутали клеммы(выявлено и задокументировано при осмотре и диагностике (в целом видно не вооруженным взглядом)машина соответственно не завелась и перестали включаться передачи,горит куча ошибок, после чего те же сотрудники опять же не согласовав с нами и не уведомив,выкатили руками автомобиль за территорию(авто пока катили жужжало и трещало)откатили к мусорным бакам и сказали "на помойку эти дрова" при этом мерзко хихикая и ухмыляясь👍 Пока мы писали претензию над нам тоже хихикали и говорили что нам с Японии такую и отправили,при том что у нас есть фото погрузки авто в Японии,где видно табло на котором нет ошибок и машина на ходу.Все действия сотрудником происходили я надеюсь под камерами.Претензии отправлены на почту данной организации,но в ответ тишина,будем подавать иск в суд👍Предварительная сумма ущерба 90 тысяч рублей.
ЗД
Звездолет Джефферсона15 отзывов
ЛК
Леонид К5 отзывов
На днях забирал авто с СВХ Автоимпорт-ДВ, начитался отзывов очень переживал за машину. Но реалии меня приятно удивили! Персонал вежливый, авто забрал без очереди - работали аж 3 кассы) Девушки в кассе помогли разобраться с документами и оплатой (был в первый раз на СВХ) меньше 3х минут заняло оформление, даже не успел допить кофе с автомата) После получил свою ласточку на складе все как в аукционнике, без потерь. Но добавлю ложку дёгтя! У касс стояла несусветная вонь, то ли канализации, то ли плесени из подвала - администрация склада примите меры пожалуйста, подпортило общее впечатление. За это ставлю 4 звезды мишлен. Как говорят маркетологи: "Ароматы работают на эмоциональном уровне, создавая комфорт и уют, что в конечном итоге способствует тому, что клиенты возвращаются в место, которое у них ассоциируется с приятными впечатлениями."
ЗЕ
Valera Lisov41 отзыв
Артур Ерошенко11 отзывов
ЛК
Леонид Кудряшов2 отзыва
Свх автоимпорт, лаборатория троян, прим-брокер и всё это под общим чудо брендом шарашка аКЕБОНО! это чудо, а не контора. Мы привезем Вам авто за 3 недели говорят они!!! Да мужской половой орган они привозят за 3 недели, месяц в среднем и потом ждешь пока троян потроит недели 2-3 и пришлет ЭПТС. Ребята Вы серьезно возите тут тачки? Все на вас помужской половой орган. Акебоно берет дань 200к йен, типа ох как тяжело работать в загрузке (сначала думал, что сделали спецом что бы люди не брали тачки, но нет я ошибся) самый дорогой расход по японии и+200к к этому всему круто, и по факту авто держат на аукционах прям до последнего дня! Затем у нас Прим-брокер где всегда с кислыми минами тебя встретят девочки и дяди поговорят с тобой сквозь губу могут даже на хамить и только кассир с улыбкой на лице возьмет с тебя бабосики (а улыбается она видать спецом, типа лошара отсидел тут в очереди почти 2 часа, ну ни чего, сейчас еще на свх часика 2 и на лабу часика 4 постоишь). Будут максимально возможно держать авто на свх (пример пришло 2 авто 28 и 30 числа написали и позвонили по ним в один день и примерно в одно время! Итог переплата за склад у одной 3дня у другой 5дней) и все это за конский ценик за свои услуги. Далее у нас следует свх автоимпорт и какой то еще от этой шарашки не помню названия, но суть везде одна. Зимой есть где погреться и это пожалуй первый и последний плюс, оба свх работают по принципу мы Вас обслужим, но придется чуть подождать все ребята на разгрузке, погрузке, обеде, полднике, бухают, курят, разбивают пришелшие тачки ой лаборатория не успевает парковка полная пока не выдаем и т.д. просто чуть подождите часика 2-5, а перед этим всем нужно еще отстоять очередь в окно для получения доков и оплаты. И на закуску у нас самая Лучшая в г. Владивосток, да что Владивосток в мире лаборатория Троян. Это то место где тебе завернут авто, хотя спустя месяцы и маты после отказа от их услуг тебе делают возврат денег и ты проходиш любую другую лабораторию. Птс идут 2 нед
Макс Мосякин16 отзывов
Слава B-)4 отзыва