Облепиха
Минимаркет
2.9
2.9
Алиса Бакалова
Продавцы хамки. Ужасное обслуживание.
Не приветливый продавец (
Yana Suhanova
Если бы не курение сотрудников магазина и их друзей прямо при входе , был ничего так магазинчик . Иной раз по пять человек , как в курильне , стоят , курят . Противно, вонь эта стоит . С собаками заходят разных пород и мастей , тоже так себе ….. Это уже антисанитария !!!!!! Говорили директору , но увы ….. Там видимо другие цели !!!!! Не уважение к покупателям ! Да и директор, в первую очередь, себя не уважает ! По ходу напишем в роспотребнадзор ! P.S. Просьба ! Директор !!! , отведите место для курения !!!!!!
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
INVADER 25 PRODUCTION
Хороший магазин, хоть и барыжный по своему
КТ
Крис Тина
В целом магазин не плохой, завозите больше ассортимента-это важно, у вас рядом нет достойных конкурентов, реми и Самбери на Шилке-слова доброго не стоят. Верните кур гриль , делайте на заказ по номеру телефона, было бы очень классно. А так магазин приятный, чистый) но вот ассортимента маловато)
. .
Хороший магазин,приветливый персонал. Прихожу,как к себе домой)
ВВ
Виталий Верёвкин
Магазин неплохой, только ассортимент узкий. Моих сигарет нет, которые курю. Приходится ходить в соседний магазин и там покупать их, так же по крупам мало выбора .
ВШ
Валерия Шульга
Ужасное обслуживание. Хамство продавцов поражает. Нигде такого не встречала. Лучше сходить в магазин за 10000км чем в этот.
КГ
Кузьмин Гордей
Хороший магазин, там есть юппи
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо ) мы стараемся )))
Оксана Марченко
Странно, магазин работает до 22:00, а муж пошел купить кефира в 21:45, ему не продали. Сказали только за нал, т.к по б/нал уже не работает.
12 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим свои извинения ! Вчера из за порыва ветра был поврежден кабель нашего пров…
Константин Слесарев
Отличный магазин! Мне очень нравится , приятные люди работают.
НД
Наталья Дорогова
Магазин отвратительный! Обслуживание просто ужасное! Видимо директор магазина (неизвестно, т.к. ни бейджа, ни формы не было, а действиями кассира руководила) запросто хамит покупателям. Маски у персонала и "директора" стянуты с носа, просто висят на подбородке, но покупателей заставляют покупать у них маски - иначе не обслужат! Бред! Продавцов не возможно поймать на рабочем месте, а именно на кассе! Необходимо ходить за ними по всему залу, искать и просить обслужить! А на отдел кулинарии даже смотреть страшно! Я и так в этот магазин ходила только в крайних случаях, а после такого хамства туда вообще ни ногой!
23 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв ,мы искренне приносим свои извинения ! Не могли бы Вы написать…
Andrei VL L
Наконец-то открыли достойный магазин на районе! Цены норм, выбор хороший в принципе всё есть. Куры-гриль огонь!!!
Артем Гурков
Нормальный магазин , чисто, аккуратно. Немного удивился сахар у них дешевле чем в Реми, не дорогой шоколад .