Винлаб
Супермаркет напитков
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
РН
Руслан Нагиев
Удобная локация ! Там слышал белорусский продуктовый магазин открывается . Думаю еще удобнее станет , можно сразу все преобретать 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за добрые слова! Рады, что расположение магазина оказалось удобным 😊
L*
Lady *_*
Завезите самбуку, малибу.Персонал хороший
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Передадим ваше пожелание по ассортименту коллегам — постараемся учесть при следующей поставке.
🌊 ❤️
Нормально
Коля Стакин
приветливые сотрудники и хороший выбор
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
Максимова Алина
данный магазин отличается высоким качеством работы сотрудников всегда все достаточно вежливые и милые ассортимент больше чем в винлабе напротив голубинки
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Мы очень ценим мнение наших покупат…
Анна С
Хороший магазин, всегда порядок и чистота, вежливые и хорошие продавцы, не хочется портить репутацию, но снизила одну звезду из-за продавца-кассира Игоря. Ситуация: на витрине стоит вино по цене 800₽ (я знаю это вино и оно стоит +-1500 по городу), очень удивилась цене и пошла на кассу уточнит точно ли 800₽. На кассе пробили и сказали, что стоит 1400₽. Я спросила почему на ценнике одна стоимость, а по факту она другая. На что в ответ кассир Игорь начал хамить, грубить, и повышать голос со словами «мы не виноваты, это покупатели, стойте и молчите, это я не я туда ставил». В этот момент подошла его коллега, стала узнавать ситуацию и после того как объяснили сказала этому недопродавцу, что он не прав и не надо грубить. Предпримите меры в отношении продавца Игоря, мало того что тыкает покупателям, еще и чуть ли на личности не переходит. Его коллега девушка молодец, постаралась сгладить ситуацию, но тот не слышал никого кроме себя. Можете посмотреть на камере с 19:10-19.20 15.12.24.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы ценим мнение наших покупателей и стараемся учитывать его в дальнейшем. Мы нап…
Андрей Боков
Отличный магазин, хороший выбор вина и виски! Приятный персонал, поможет с выбором. Обязательно приду еще раз!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Евгений Трифонов
Хорошо додумались до варианта заказов и самовывоза. Я часто юзаю эту тему, пока с работы уже заказ собирают.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно быть вам полезными. Желаем много приятных покупок в ВинЛаб 🌞
ОД
Ольга Дмитриева
Отличный магазин,хорошие,приветливые сотрудники,всегда помогут , расскажут и посоветуют .Приятные цены. Приятная атмосфера.....Побольше б таких магазинов
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Мы очень ценим мнение наших покупат…
Milana Samoylova
Как же мне нравится выбор. Захожу и каждый раз покупаю что-то новое для себя. Я так уже довольно много разных вин попробовала, выделила для себя фаворитов. Круто, когда есть такой выбор.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Милана! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Мы очень ценим мнение наших покупа…
Богдан Демин
Ассортимент хороший, предусмотрели и безалкогольные напитки, и сопутствующие товары, подходящие на перекус/закуску. Цены разные, это тоже плюс.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Валентин
Персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Нам очень жаль слышать такое о нашем магазине 🙁 Мы уже передали ваш отзыв дл…
Борис Березин
Хороший выбор, много алкоголя, причем на любой бюджет. Акции постоянно есть.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Борис! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 🌞
Григорий Шмелев
Ассортимент толковый, по всем категориям есть выбор. Персонал компетентный. В целом все отлично, как по мне.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Гришка Иванов
Нравится Винлаб, потому что сервис отточен. Приятно зайти. Ну и выбор, не спорю, разнообразен.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
ИП
Илья Пантилевич
Просто ужасный сервис, магазин пустой(в плане клиентов),сделали заказ час назад, по приезду ничего не собрано, кассиры грубят, вместо того, чтобы отменить заказ через свой компьютер в подсобке они стоят и объясняют, что его можно удалить только через приложение и тех. поддержку. Следите за персоналом и заказами. Испорченное настроение под вечер в этой франшизе вам гарантировано. Приложу фото, чтобы не удалили отзыв
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Нам искренне жаль слышать такое 😔 Мы стремимся стать лучше и будем благодарны…
Ю
Юлия
Вежливый персонал.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Валерий Михальчишин
Хороший выбор всего. Я не любитель только вина или только рома, в зависимости от ситуации и повода выбор происходит. Пробовал и виски, и коньяк, короче всего понемногу. Пока был доволен.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
Андрей Дегтярев
Я так рад, что я от суммы баллами списали почти 500 рублей. Накопились после всех праздников. Система лояльности у них классная, конечно.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы очень рады, что вы оценили нашу программу лояльности. Желаем вам много приятных и выгодных покупок в ВинЛаб!
Юрий Шалин
Продавшица Виктортя самая красивая из всех
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Обязательно приходите к нам еще 🤗
Елена
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
Азалия Басареева
В сравнении с другими алкомаркетами чисто, светло, просторно. Продавцы приятные. Буду заходить.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Азалия! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
EC
Ekaterina Chkalova
Довольно доступные цены за счет регулярных акций. Именно по этой причине я обычно покупаю алкоголь у них.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
Adelina Sizova
Как же они удачно поставили акцию на игристое перед праздники. Мы все там купили, заплатили в два раза меньше, чем предполагали. Вот это я понимаю, подарки)
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно быть вам полезными. Желаем много приятных…
Семен Еремин
Самое приятное у них цены, потому что всегда есть какие-то акции, скидки. Отслеживать их мне удобно в приложении, оно толковое, удобно искать и читать про напитки. Если заказываю, то самовывоз у меня обычно отсюда. Выбор и сервис нравится.
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 🌞
Анастасия 👹
Отвратительное обслуживание. Светленькая девушка на кассе позволяет себе повышать голос, когда задаешь обычные вопрос. Берешь товар по акции, на кассе уточняешь на счет нее, кассир отвечает, что мы правильно все поняли, по итогу пробивает товар совсем по другому.
7 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Если вы сообщите детали посещения магазина сотрудникам горячей линии ВинЛаб…
Елена Сулейманова
Зашла в магазин 25.10.23 в 9.30 утра, купила пачку сигарет, не знала что мелких денег у меня нету, дала продавцу 5000, после чего продовец сделала недовольное выражение лица и сказала о том что размена в кассе нету! Сделав мне замечание"на будущее" пошла за разменом. Получается я виновата в том что нету размена? Или в том что пришла без мелких денег? Проведите беседу с продавцом, не я должна заботиться о размене вашего сотрудника! До администратора магазина я не дозвонилась так же как и до горячей линии!
26 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консультац…
Н
Никита
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров.
7 сентября 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
SK
Sofa Key
Магазин неплохой, хорошее местоположение, но персонал оставляет желать лучшего, а именно молодая девушка с короткой стрижкой, которая наплевательски и хамски относится к клиентам, примите меры, пожалуйста
2 мая 2023, официальный ответ
София, здравствуйте! Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магазине получали достойный уровень обс…
ИИ
Иван Иванов
Оторваный бампер не стоит этого ассортимента алкоголя.
6 апреля 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! На витринах в магазинах представлен не весь предлагаемый ассортимент. Если интер…
Error 404
В данном магазине есть несколько продавцов. Хожу туда уже не в первый раз, порядка нескольких месяцев. Есть прекраснейшая дама, очень позитивная женщина, отдельная ей хвала и любовь, всегда вежливая, добра и на позитиве. Так же хотелось бы сказать про молодую девушку с короткой стрижкой. Ужасная хамка, даже "Здравствуйте" не скажет, смотрит как на отбросы, ведёт себя отталкивающе. Звезду снизила только из-за этой девушки, пожалуйста примите меры
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консультации при…
Виктория Примак
Ну горьковато, но можно;)
1 августа 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!
Андрей Петров
Хороший ассортимент. Довольно просторный магазин, если сравнивать с придомовыми Винлабами, которые 2 на 2.
Алина Малина
Каждый раз просят показать паспорт одни и те же продавщицы, не понимаю в чем прикол. Скидки по номеру телефона не сделали, зачем тогда вообще спрашивать?
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за сигнал ! Мы сожалеем, что посещение нашего магазина разочаровало Вас. Каждое…
Арина Н
Продавец Игорь. Ему отдельную благодарность, нужно выделить, он всегда поможет и подскажет, очень старательно молодой человек. Таких нужно ценить!!!!!
4 октября 2021, официальный ответ
Арина, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады. Обязательно передадим Игорю ваши теплые слова !
ЕШ
Егор Шевчук
Добрый вечер, вчера заходили в магазин и сразу с порога услышали крики, оказалось, что это кричала сотрудник магазина Люба на покупателя и если честно мы были в шоке, мы решили проконсультироваться с ней, так как было много народу и остальные были заняты. И она просто развернулась и молча ушла. Мы стояли минут 10 просто так пока она сама обратно не подошла. И самое главное, она начала грубым тоном с нами разговаривать и мои друзья психанули и просто начали с ней также разговаривать и она начала кричать на нас, я вообще чуть не умер от такого поведения. Эта Люба вообще знает, как нужно вести себя с покупателями! Мы больше никогда, слышите, никогда не придём в вам Винлаб!!!!! Я не хочу её больше видеть 😡😡😡
Кк
Хороший магазин. Большой ассортимент)) персонал забавный)) женщина, которая обслуживая очередь из 3 человек ответит на любой вопрос и ещё и успеет показать, и девушка Которая ни здравствуйте, ни до свидания))) очередь хоть и была большая шла быстро. Цените женщину продавца, она молодец! Успевает все! И реально вникает в вопрос об ассортименте!
Светлана Иваницкая
Здравствуйте.К магазину претензий нет. Но к персоналу есть. Две недели назад я зашла в магазин , прикрываясь носовым платком попросила продать сигареты,девушка наотрез отказала. Сегодня зашла за покупками и эта же девушка спокойно обслуживает молодого человека без маски. На моё замечание не отреагировала. Спрашивается по какому принципу работает продавец? Время посещения магазина 16.08.2020