Рамзес
Станция замены масла
Евгений Логинов
Вменяемые цены на качественно оказанные услуги в отличии от первой линии автосервисов с "высокой" клиентоориентированностю. По звонку в пятницу вечером закатился на хайджет, сменил масло в моторе, фильтр, заменил воздушный, масло в редукторе. Чувствуется квалификация мастера и опыт, ни капли мимо !!! Всё есть в наличии и жидкости и фильтры!!! Расчёт по номеру карты, что радует.
Сергей Б
Отличный сервис, цены не лупят. Работают быстро и качественно.
татьяна Королева
Не раз уже обращалась в данный сервис. Осталась довольна на 100%. Меняла все жидкости и фильтра у них. Мастер Андрей всё делает быстро, без нареканий. Цены очень демократичные. Очень удобно, что в сервисе есть в наличии фильтра. Бонусом весёлая музыка, чтобы не скучали при ожидании))
ЕВ
Екатерина Валентиновна
Мастер Андрей-замена масла, выполняет свою работу на 1000%, всегда быстро, без лишних разговоров, цены отличные.
М. К.
Хорошее обслуживание и подход к каждому клиенту индивидуально
Алексей Краев
Супер)))) !!!!
МЗ
Мак Зап
Постоянно обслуживаю свою машину. Цены адекватные. Самое что нравится есть всё: замена масла, шиномонтаж, развал схождения на новом оборудование, полностью всю ходовку перебрали... Советую всем!
AM
Aleksandr Mikheev
Регулярно обслуживаюсь в данном автосервисе. Очень нравится соотношении цены и качества. Делал у ребят развал схождения, менял резину на шинамонтаже, менял масло. Был стук в ходовке, нашли причину и устранили Рекомендую
KK
Kirill K
Постоянный клиент этого СТО.
Иван Ли
Испортилась
МГ
Максим Геннадьевич
На протяжении полугода обслуживаюсь на станции замены масла,отзывы только положительные. Мастера квалифицированные,масла,фильтра всегда в наличии. Недавно открыли второй бокс авторемонта,уже поменял там линки и втулки стабилизатора.
Aleksandr Glazkov
Меняли выпускной коллектор на Nissan teana, работу выполнили достойно и во время как и договаривались. Цены на ремонт не завышают и работают хорошо.
Замена в акпп со снятием поддона(марк 2) , но перелили конкретно. Не учли сколько слили ,а залили из своих знаний - вот и вышел перелив. Был и у меня косяк с маслосливным болтом. По этому лишнее сливать не стали (а с радиатора трубки скидывать не хотели из за пластиковой защитить двигателя), а уверели меня что перелив небольшой . Оказался перелив на 1.5 литра. Выкачивал шприцом. Короче просто деньги отдал... Может мне не повезло.... Хотя че там менять ?!? знать должны как отче наш.
Александр Пилюгин
Ребятам зачёт, менял масло в двигателе., все устроило, сказали в субботу скидки, приеду на замену в автомате со снятием поддона. Работают как дома))) приятно поговорить.
Андрей Владивосток
Замена бесплатно, масла не дорогие, фильтра в наличии, не нужно искать по магазинам и возить с собой. На интересующие вопросы по ходовке ответили и проверили без доплаты. Спасибо большое, однозначно советую. Кстати приезжал утром, попал на скидочную акцию))) Порадовали.
ЕТ
Екатерина Тунец
Всем приветик.Меняла здесь масло в двигателе,и три дня назад в вариаторе.Ребята очень хорошие,исправили несколько мелочей по тех.части совершенно бесплатно.
Рома Рабиев
Качество на высоте, цены более чем адекватные.... Всем рекомендую