Реми
Продовольственный супермаркет
Ощутите радость от покупок с ассортиментом и выгодными ценами!
Перейти на сайт
Вакансии
FS
Fugo S
осторожно покупайте тут продукты, покупали пирожные и рыбу, не обратили внимание на сроки годности, оказалась просрочка глубокая, не отравитесь! Такая ерунда получилась 2 раза под ряд в течение недели
28 января 2026, официальный ответ
Martini Bianco
По моему мнению самый ужасный магазин из сети. Заезжаю не часто, но каждый раз выхожу максимум с бутылкой молока. Ассортимент маленький. Даже манго нет, хотя в других Реми оно есть всегда. 03.01.2026 я заехала за молоком, а его нет. Полки пустые. Даже хлеба нет. И это не 1 января, а 3. На удивление при входе девушка мыла полы, чаще в магазине грязно. Больше не буду заезжать в этот магазин, только трата времени, так как после этого магазина всегда приходилось ехать в другой.
5 января 2026, официальный ответ
Влас Чин
Понимаю дешевый магаз, цена качество. Не сторонница отзывов. Но не надо уж прям так то испорченную продукцию выкладывать. Ладно я укусила, выкинула. Корейский пирожок, прям 👎🏼👎🏼👎🏼 🤢🤢🤢🤐🤐🤐
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с некачественной продукцией на полках нашего магази…
Денис Гусак
Никогда нету кассира, на протяжении 3-го месяца приходится ходить сращивать сотрудника на кассу и терять по 10 минут на это Работает всего 3-4 сотрудника, два сортируют товар, двое не понял чем ваще занимаются 😂
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы знаем о существующей проблеме. Она вызвана дефицитом кадров в ряде магазинов нашей т…
SАленаDV
Высокие цены. що ДЩШЩщззЩЩЩЩ ЩЗЗЗЗ щ
Оплата Сбер
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В нашей сети регулярно проводятся акции и скидки на разные виды товаров для покупателей. Всегда рады вам!
Д
Диана
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше обращение будет направлено ответственным лицам для проведения проверки по описанной вами ситуации и принятия соответствующих мер.
АЩ
Алисия Щербакова
Люблю, что здесь всегда свежий хлеб и вкусные салаты из кулинарии. Магазин небольшой, но уютный, всё на виду. Пользуюсь приложением, удобно сразу отмечать, что купить, и смотреть скидки)
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Алина Смирнова
Магазин для свиней? Очень редко когда свежие фрукты и овощи, постоянно тухляк.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Свяжемся с поставщиками по данной ситуации, усилим контроль за продукцией.
Аиша Денисова
Очень удобно, что магазин прямо под боком - всегда можно забежать за чем-то к ужину. Выпечка из пекарни вкусная, беру багеты или булочки почти каждый раз) Вечерами и в обед покупателей больше, но кассы справляются)
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!
Алина А.
17 августа, 11:23. На кассе парень, очень не красивое поведение. Отстояв очередь, когда уже отдала деньги за покупки, оставалось получить сдачу, подошла пожилая женщина, вне очереди и начала решать с ним вопрос по чеку, на дважды мою просьбу закончить сначала со мной и отдать сдачу, он просто меня проигнорировал. Научите сотрудников работать в порядке очереди.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вам не понравилось у нас. Проведем работу с персоналом по нормам о…
Елена Савельева
Объясните своим кассирам, как нужно правильно обслуживать покупателей на кассе. Покупатели должны обслуживаться в порядке очереди, а не так как взбредёт в голову кассиру! Как ни придешь, постоянно пропускают без очереди тех, кто покупает мало товара, не спросив при этом разрешения у стоящих в очереди. Являюсь постоянным клиентом вашего магазина, но в последнее время очень и очень разочарована таким сервисом
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Данную ситуацию возьмем на контроль.
Максим Мед
Большой ассортимент, вежливый персонал, всё чистенько. Постоянно выбираю именно этот филиал! Очень удобно разнесены товары по рубрикам! Всегда скидки на товары, что отдельно радует)
2 июля 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Катя Приморская
Хожу сюда несколько раз в неделю. Вежливая администратор. Очень нравится бонусная программа, часто бывают приличные скидки, благодаря чему можно набрать много продуктов за небольшую цену. Единственный недостаток - работает одна касса и иногда бывает, что не дождешься кассира
20 мая 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
A*
Alina ***
Нет пандуса!!!!!!!! Постоянно работает одна касса Почти всегда не свежие фрукты и овощи Хорошо, что рядом открылась «пятёрочка»
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, на данный момент на торговой точке есть дефицит кадров, в связи с чем не…
Соня 👹
Приехали за 10 минут до закрытия, а они уже закрыты💀 странно, если вы закрываетесь в 23:00, то и работать должны до последних секунд, ну, это если утрировать😶🌫️ В общем, 3 из 5, в прошлый раз покупали сок, был вкусный
28 мая 2025, официальный ответ
ДШ
Денис Шахлевич
Самый мерзкий магазин в городе по чистоте, обслуживанию и качества товаров
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, всю ситуацию с самого начала и подробно, чтобы мы могли разобраться.
Антон Борисов
Приятные цены
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова!
ИС
Ирина Синицына
Я очень внимательна к соответствию стоимости товаров на ценниках и в чеке, поэтому сразу на кассе всегда слежу за этим. По моему опыту ни разу небыло не соответствий. Покупаю обычно молочку, яйца и крупы тут
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать вас всегда!)
Нина Бабкина
Люблю этот Реми за его универсальность. Можно купить не только продукты, но и мелкую бытовую химию. Хожу в утренние часы, поэтому очередей практически нет, все бегут на работу в это время
27 марта 2025, официальный ответ
КЛ
Катерина Лавханова
Замечательный магазин, всегда прихожу сюда за покупками. Я придерживаюсь здорового питания, поэтому для меня очень важно, чтобы в наличии всегда были свежие продукты. Мне никогда не попадались пустые полки, поэтому у меня нет никаких претензий.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались
Кристина Ильина
Отличный магазин, всегда хожу сюда за покупками. Придерживаюсь ПП, поэтому для меня важно, что бы в наличии всегда были свежие овощи. На пустые полки ни разу не попадала, поэтому претензий нет:)
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще.
Кристина Ильина
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Юта❤️ Лапина
Класснр
17 марта 2025, официальный ответ
Виталий Волков
Большой выбор готовой продукции, магазин находится рядом с домом, поэтому, чтобы не готовить ужин, я часто захожу купить какие-нибудь свежие салатики! Да и пекарня тоже топ, всегда прям белочки ещё тёплые
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались
ЕГ
Екатерина Гусева
Мне очень нравится этот супермаркет. Бываю здесь каждый день после работы. Семья большая, готовить приходится практически каждый день) поэтому выбрала для себя наиболее удобный формат ежедневных закупок. Такой вот своеобразный шоппинг для души у меня выходит:)
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Светлана Колесова
В целом, для повседневных покупок это отличный магазин с хорошим ассортиментом и адекватными ценами. Очень вкусная выпечка и кулинария, покупаю довольно часто
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Делаем всё, чтобы радовать наших гостей
Дмитрий Хрулёв
Думаю слова тут будут лишними)
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , подскажите когда были сделаны данные фото ?
Т Трофимов
Реми — моя спасительная соломинка! Часто готовлю после работы и захожу в магазин как раз. Ассортимент довольно хороший: свежие продукты, отличные закуски и даже для ПП много найти можно. По вечерам тут всегда порядок, а команда работает с улыбкой на лице в любое время суток))
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда рады вам помочь!
Наташа Красивая
По сравнению с другими супермаркетами на районе этот явно выигрывает, большой ассортимент, вкусные цены. Крайний раз ходили с бабушкой за продуктами на новогодний стол, нашли много вкусных консервов, закупились для нее впрок)))
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще.
Оксана Коновалова
Удобное приложение у этого супермаркета. Всегда в нем составляю список покупок и потом уже по нему закупаюсь в магазине. Это очень помогает, особенно, если захожу в магазин голодная) Ассортимент не большой, но всегда можно найти все необходимое, начиная от любимого кофе, заканчивая конфетками и даже свежей выпечкой
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку)
Вчера купила кусочек сыра стоимостью 129 рублей. Сожалею, что не проверила чек месте. А только дома поняла, что переплатила. И увидела в чеке, что сыр пробит за 208 рублей. Сегодня пришлось идти в магазин. Пригласила администратора. Она сказала, что вчера у них "слетела акция". И что приходить надо было вчера.Я попросила вернуть мне разницу. Но она категорически отказалась. Нервно вздыхала от того, что я её не понимаю. Я предупредила, что напишу в Роспотребнадзор. Ответ администратора с повышенной интонацией: "Пишите жалобу хоть куда, деньги не верну." И убежала. Извинений я не услышала. Тратить на меня время она не стала.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,напишите пожалуйста нам на горячую линию вотсап : 89146827722, что бы мы разобрались в…
АЕ
Артем Е.
Продавец на кассе, выходец из средней Азии. Работает на пофиг, отвечает грубо, закатывает глаза, чуть ли не кричит на покупателей. Впечатление об магазине не очень.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Проведем работу над ошибками, исправим указанные недочеты. Благодарим вас за обратную…
ВЖ
Виктор Ж
Магаз хороший и цены приемлемы, если бы дорогу починили было бы 5 звезд ;)
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Dario V
вечно одна касса огромная очередь. Не хватает персонала. Куча просрочки по этой же причине
26 декабря 2024, официальный ответ
Евгения Смирнова
Вообще часто тут закупаюсь. Но первым делом всегда, на автомате уже, иду в нужный отдел и беру себе варенье и мед почти при каждом визите. Сама не знаю, сколько баночек уже купила, но не могу жить без сладкого, а мед не так вреден
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!
Анастасия Приходько
Добрый день в данном магазине мне отказали в продаже энергетического напитка сказав что госуслуги являются незаконным предоставлением документа)) но видимо продавщица законы не особо то и знает Россияне смогут показывать QR-код в мобильном приложении «Госуслуги» вместо паспорта или другого документа в нескольких случаях. покупка алкоголя или табака совершеннолетним гражданином (с паролем) Российское законодательно больше защищает покупателей, чем продавцов. В большинстве случаев продавец не имеет права не продать покупателю товар. И отсутствие сдачи, неработающий интернет и другие проблемы – не повод отказывать покупателям. Однако есть ряд случаев, при которых в магазине могут не продать товар. К ним относятся: ограничение в законодательстве по возрасту покупателя и у меня возникает большое желание написать жалобу в Роспотребнадзор))) так же прилагаю фотографию чека подтверждая что я преобретала товар в данном магазине и так же на нем указано имя продавца который отказал в продаже)
27 ноября 2024, официальный ответ
ИИ
Ирина Иванова
Никакой другой супермаркет не сравнится с Реми. Последний год закупаюсь толтько здесь, ни разу не разочаровалась в качестве товаров и сроках годности. По мимо этого, еще и цены не завышенные, много акций, вкусная готовая еда и приветливый персонал
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Анастасия Миробян
Обращаюсь к руководству. Проведите пожалуйста инструктаж с кассирами по продаже подарочных сертификатов. Были 17.11.2024, кассир не смог продать сертификат при этом инициативы по обеспечению положительного разрешения ситуации от него не исходило..."не могу продать" и всё...
18 ноября 2024, официальный ответ
Мария Марченко
После переезда в новый район я долго искала идеальный супермаркет и наконец нашла Реми! Осталась довольна. Тут много разных акций, программа лояльности крутая, довольно большой ассортимент товара и приветливый персонал. Впечатления только положительные в общем
11 ноября 2024, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
СХ
Сергей Хитренко
1 кассир на километровую очередь , кассы самообслуживания никогда не работают
29 октября 2024, официальный ответ
Саня Дмитриев
5.10.2024 ценники 5.09.2024 их никто не меняет, ровно месяц прошел. старая цена! По факту 100р! Позор!!! Днище! Даже светофор такого себе не позволяет!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. По факту несоответствия ценников направ…
Косой Доцентов
Попрёт, зато лучше чем ничего или ларёк с палёной водярой.
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе
D
Dinя
Персонал-дно. Мало того, нерусские, еще и ничего не знают. Вчера спросил у консультанта-девушки, мол, почему огурцы не взвешиваются("клавиша не найдена" была надпись), а она в ответ:"не знаю, взвешайте другие", а при попытке взвешать другие-сломались единственные весы. В итоге, ничего не взял из овощей и фруктов. Затем спросил у другого консультанта:"где находится сахар? " она показала рукой в сторону, где хлебный отдел, в итоге нашел сам. Отвратительный сервис, остался недоволен. Больше ни ногой в данный магазин!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Проведем работу с персоналом по нормам…
Александр
Вроде крупная сеть, а магазин хуже рынка на Спортианой. Как обычно очень грязно. Выбор товаров минимальный, рыбы нет, курица почти нет, сыра нет, овсянки нет....
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, направим информацию ответственным лицам для решения данно…
АХ
Андрей Хованский
Есть просроченные товары (соусы, консервированные фрукты , консервы) будьте осторожны
28 июля 2024, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Передадим информацию всем ответственным сотрудникам и усилим контроль за сроками годности товаров.
Владимир Коблов
Отличный магазин. Замечательный персоонал.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь!
Покупали товары и пошли на кассу самообслуживания. После того, как все товары пробили, добавили пакет в чек, оплатили и хотели уйти, но дама с кассы, вдруг, на весь магазин окликнула нас и внимание цитата - оплатите пакет! Она не вопрос задала! Она мысли читает или в чек без чека может заглянуть?! На каком основании она орет на весь магазин, если пакет был оплачен! Извинений не услышали! Пусть ваши мадамы самоутверждаются в другом месте! В следующий раз отвечу подобающе!
21 июня 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Учтем ваши замечания при работе с персоналом…
Артем Савченко
Две кассы, а работает в лучшем случае 1. Из-за чего очереди миллионные. Очень часто цены на стелаже и на кассе отличаются. Когда на это обращаешь внимание, продавец делает удивленное лицо и начинает врать мол "я не знаю как так" или "еще не успели поменять"
12 июня 2024, официальный ответ
НА
Наталья Абина
Очень низкий уровень работы товароведа: 1. Популярные товары представлены в том объеме, что приходится ждать его месяц после исчезновения с полки, а то и больше. Например, листовой чай, гречка в пакетах, вареники и прочее. 2. На полках выставлены товары с истекающим сроком годности и очень часто просроченные. И среди молочки, и тортов, и бакалеи, и печенья. 3. Предполагаю, что используются поставщики без лицензий. Отварила рис популярного производителя, дала ребенку, ребенок отравился, а после нескольких суток хранения в холодильнике - рис посинел. Считаю такой подход в работе - неуважением к покупателю.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Если у вас сохранился чек от данной покупки, пришлите его на номер ватсаппа колл-центр…
Анастасия К.
Есть вопросы: -почему ценник под товаром не соответствует товару -почему каких-то ценников нет совсем? -почему попадается просрочка? -почему кассы пустые и приходится звать персонал? -почему с кассами самообслуживания регулярно возникают проблемы? (Требуется длительная перезагрузка или они совсем не работают)? -почему персонал позволяет себе хамить покупателям? Покупателю важно прийти в магазин, без труда найти ценник на интересующий его СВЕЖИЙ товар, быстро расплатиться на кассе и уйти. Здесь регулярно возникают проблемы разного характера. Куда я могу направлять фото и видео нарушений?
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и выражение вашего мнения. Мы ценим ваше внимание к деталям и обещаем, ч…