Аптека.ру
Сервис заказа товаров для здоровья и красоты
3.5
Список аптек-партнёров
3.5
Жанна Филиппова
Заглядываю сюда часто. Обслуживание хорошее, всегда подсказывают что лучше подходит
Анатолий Зыков
Норм аптека, цены не высокие, стандартные я бы сказал
Эдуард 🍺🍻🍺
Только недавно открыл для себя доставку. Очень удобно на самом деле, из за работы ходить по аптекам и искать лекарства такое себе. А тут заказал, пришел, забрал. Четко!
А К
При покупке нужного вам товара аптека в заказ добавляет совершенно рандомное лекарство и называет это набором. Вы прикалываетесь что ли?! Зачем мне лекарство которое стоит 250р и при этом не имеет никакого отношения к тому лекарству, которое мне было необходимо?!
Максим Исаев
Заказали продукцию Now Foods. Бутылка не запечатана в пленку,колпачок без дозатора(не откидная крышка,а закручивающаяся) Очень смахивает на бады с Алиэкспресса) На горячей линии с этим вопросом не помогли,а отправили разбираться к поставщику данной продукции)) Доверия больше нет Аптеке.ру
Тимур B
Спасибо вам за своевременную доставку! Очень выручили.
Никита Корнилов
В целом норм аптека, все что нужно имеется
МЕ
Максим Ергешов
За доставку определенно 5 звезд. Очень быстро и удобно
Валерий Крылов 🙄
Цены средние сервис удобный. Однозначно 5 из 5
ПМ
Полина Морозова
Выбрала только из-за срочности и расположения аптеки (Калинина, зелёный остров). Ужасный сервис. Ты либо платишь сразу на сайте, либо ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ при получении. Опции картой при получении не существует. Я в аптеке даже вижу терминал, но он для красоты. Нельзя. Причем можно прийти после уведомления о готовности, а заказ долго будут искать долго (я одна была в очереди на тот момент). Ну ладно. Но почему вперёд меня пропускают людей? Причины этого не пойми какие. Поиск моего заказа тупо бросили. Кстати, если что банкоматы рядом не выдают наличку, поэтому придется идти искать, где снять
Denis Polkin
Заказ №AM-187055962 че происходит? Делаю количество 2 подтверждаю. Итог количество 1 шт. Идиотизм
Петр Мазурин
МП
Макар Пособилов
Хороший ассортимент
Natalia Pavl
Супер аптека.цен ниже в городе я не знаю. Пункт выдачи на моем районе. Все быстро и удобно
Вадим Амиров
Долгая доставка.
ЕГ
Евгений Г.
Заказал препарат, пришло оповещение что доставлен в аптеку. Приехал через три часа собрал все пробки в городе, а мне говорят мы вам не можем выдать заказ. Мы на приход поставить поставили но они ещё 7 стандартов качеств должны пройти какую то шляпу мне там втирали. Вы мне скажите зачем мне информация о том что заказ в аптеке если я его по факту забрать не могу. Аж матерится хочется честное слово.
Анна М
Мне срочно нужен был препарат !!!! Заказала, ждала три дня. сегодня приехала, мне говорят , а мы не можем вам выдать ! Вы издеваетесь??? Поехала срочно в другую аптек, покупать дороже, если люди заказывают на определений день , значит он им нужен именно в этот день !!!!
Alter Ego
Часто пользуюсь данным сервисом. Большая сеть филиалов доставки, приемлимые цены и быстрая доставка. Удобное приложение.
D0
Daria🤍 07
16.04.23 время 17:01. Владивосток. Аптека на Ильичева закрыта! Стою уже минут 20. Никаких записок, номера телефона нет . В интернете все номера не в сети. Что это такое? Написано режим работы с 8:00-21:00 без перерывов и выходных. Я специально приехала с другого конца города, чтобы приехать поцеловать дверь и уехать? В этой аптеке есть лекарства, Которые мне нужны. Оставляйте хотя бы номер телефона или причину почему вы не находитесь на месте. Прикрепляю фотографию
Олеся Косова
Заказала витамины, пришли в аптеку через 3 дня, забрать их надо было в течении 5и дней. В 2гисе время работы аптеки куда пришли витамины с 9:00 до 21:00, на сайте этой аптеке график с 8:00 до 22:00, на вывеске с 9:00 до 22:00 три дня я не могла туда попасть по номеру не дозвониться, сроки заканчивались позвонила в аптеку.ру они сказали что аптека работает пн,ср,пт с 9 до 18:00. Что это вообще за аптека такая? На кого она рассчитана? На безработных? В итоге девушка по телефону обещала что если заказ уедет обратно то это не будет считаться моей виной. Но лекарства то мне нужны! И хорошо что у меня просто витамины, а если кто то серьезные препараты заказывает? В итоге отпросилась с работы, пришла за заказом , обещанную скидку в 10% на первый заказ я так и не получила. Хоть по телефону все подтвердили, сумма была небольшая поэтому ругаться не стала. За все это и снижаю все звезды. наладьте связь с пунктами выдачи и возможно будет неплохо
Артём Львовский
Мне не понравилось обслуживание!