Я-Такой
4.4
4.4
СВ
Светлана Васильева
Хорошая столовая, ассортимент блюд понравился, вкусный компот. Ехали с моря, проголодались, по дубль гис попалась столовая. Решили зайти. Спасибо
Дарья Викулина
Очень вкусная домашняя еда, и очень дешево, поели с удовольствием 😊
Konstantin Kotovskiy
Осень понравилось в данном заведении. Думаю вернуться в него ещё не один раз. Радуют цены и качества, вкусные блюда. Обязательная рекомендую обратится к ним.
ДБ
Денис Белый
Очень хорошая кухня! Быстро, вкусно, просто. 🔥всем советую
Ян Вяземский
За 370 рублей вы сможете купить здесь первое, второе, салат и компот. В общем, где еще нормально пообедаешь на эту сумму?
Мари Кант
Еда вполне сносная , но за персонал снимаю 2 звезды . Больше вежливости , над этим стоит поработать мужчине на кассе .
Обновилась столовая. Вкусно и недорого.
Анатолий Голубев
Вкусно, быстро, недорого.
ЕвА М
Отлично. Вкусно и недорого
Анастасия Моя
Отличная столовая, не дорогая, вкусно, чисто!
Simon Vl.
Хорошая столовая , стали готовить вкусно, но при этом цены кусаются
Алекс .
Ранее 2 года сколько ни заходил, было прям отвратительно. Постоянно не доваренный рис, непонятные по вкусу супы. Сейчас поменяли персонал, сделали перестановку - стало неожиданно вкусно. Надеюсь так и останется.
A1
Aleksei 1
Ужасно! После этой столовой не слазил с туалета на протяжении часа! Не советую к посещению
Марина Черчилль
Ужасная столовка!!!!!! Хожу только по тому что работаю рядом. хлеб всегда несвежий. такое ощущение, что его скупают вчерашний по дешевке. Порции очень маленькие, сотрудники только делают вид что взвешивают, на самом деле весы к покупателю не повернуты вес не видно. Меню часто не соответствует. Самое главное что готовят на несколько дней. гарнир иногда прокисший (рис,гречка). Цена ОЧЕНЬ сильно не соответствует содержанию. Если у вас есть возможность не ходите в это заведение. Очень не вкусно,пересолено,не свежее,порции смешные.
Александр Каташевцев
Порции маленькие. Все пересолено и невкусно. Салатов выбора нет. Салфетки грязные. Персонал отсутствует на рабочем месте. Туалет вонючий и без бумаги.
ЛД
Лариса Думилина
Очень приличная столовая. Увеличился ассортимент,блюда стали хоть и немного дороже,но зато и очень вкусно. Поэтому люблю частенько там обедать. Соотношение цена-качество👍.Спасибо Вам за улучшения!!!
FanatdeVigor
Утром находился на Эгершельде, хотел позавтракать. На районе оказалась открыта только эта столовая. Пришёл около получаса после открытия - еды нет, пустые раздачи. Понравился расторопный администратор - быстро сообразил мне завтрак, но все блюда оказались холодными. Пришлось разогревать в микроволновке, около которой бегал таракашка. Автомат с напитками воду не кипятит - в чае плавала пенка. Во всём остальном обычная столовка. Лучше в следующий раз дождусь открытия других заведений.
Як
Я-Такой, кафе
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! И прошу прощения за пустую ветрину. С требованием губернатора по ковид , н…
Manjur Zhemchuzina
Спасибо!!! Вкусно.!!
Андрей Филиппов
Не дорогое кафе. хороший выбор