Мистер-Ойл
Автоцентр
Шиномонтаж. Сход-развал. Ремонт порезов, грыж. Правка литых дисков!
Позвонить
Вакансии
Алексей Сергеевич
Отличный Автосервис!!!Всё на высшем уровне,админ объеснил мне непонимающему, механики грамотно подошли к процессу ремонта!!! РЕБЯТА МОЛОДЦЫ 💯ВАША КОМПЕТЕНТНОСТЬ НА 💫💫💫💫💫5 ЗВЁЗД!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады Вам всегда!
ДБ
Д. Будуев
Лучший сервис
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, всегда Вам рады!
Александр Ванчугов
Записался на определенное время. Приехал за пол часа, администратор сказал: "Раньше занято, ждите" -Ок. Оставил номер, попросил позвонить как будет свободно. Уже прошло 15 минут как я записался, звоню сам, администратор говорит : "Ждите ещё 10 минут". А может и больше. Потерял своё время, клиентоориентированность - 0. Хотел у них диагностику ещё делать.
Ольга .
Отличные специалисты, большой ассортимент разнообразной продукции для автомобиля, удобная парковка) В общем довольна работой и всего хорошего данному центру! Буду приезжать))
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам большое за добрые слова и высокую оценку нашей работы!
Антон Хренов
Позвонил в сто с вопросом о замене радиатора охлаждения. Сказали что все расписано по времени и только запись. Записали на следующий день. Но перезвонили в течении часа и сказали что есть окно, поменяют. Весь ремонт занял 2 часа. Отлично сработали. Спасибо и мастеру приемщику за понимание и механика за добросовестное отношение к делу Буду всем рекомендовать данный сто
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для Вас!
Антонина Бородина
Супер клиентоориентированный сервис , рекомендую ! Много лет езжу, всё всегда быстро и без нареканий .
19 июля 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Яна Романова
Благодарю за отличный сервис! Отзывчивые сотрудники оперативно приняли мой автомобиль на замену масла. Всё понятно и вежливо объснили, потому что я ничего не понимаю😅 Дали советы по обслуживанию автомобиля на будущее❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за теплые слова! Были рады помочь!
MD
Mad Doc
Жесть какая-то, вы как умудрились линки так запихать? Очень сильный мастер, видимо. И даже в голове не стрельнуло, что что-то как-то не так выглядит. Я даже не стал проверять, не мог подумать, что линк можно запихать другой стороной! За этот, с позволения сказать, "креатив" было взято 4500 рублей! ------ Обновление: компания вышла на связь, предложила компенсацию, принесла извинения за косяк. Инцидент исчерпан к взаимному удовольствию. Благодарим за решение проблемы, претензий не имеем.
Дмитрий Семенюк
Меняли уплотнительные кольца на трубках кондиционера со спуском и заправкой системы. Кольца поменяли, спасибо. Заправили воздухом. Муфта кондея стала на постоянной основе включаться/выключаться с малой задержкой, параллельно сопровождая это действие переключением потока воздуха улица/салон. Подсказал причину "заправщик" кондиционеров на трассе. Перезаправка у него же решила проблему. Половина работы = половина оценки.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о случившемся. Мы стараемся улучшить качество обслуживания и б…
Artem W
Хорошие сотрудники, оперативно помогли в решение проблемы.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. И, конечно же, ждем Вас снова!
ед
егор дегтяренко
Очень замечательное место отличный персонал
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Егор! Благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что Вам всё понравилось.
Дмитрий Пайдуков
Лучший шиномонтаж в городе!👍
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам большое за добрые слова! Приезжайте к нам ещё, всегда рады помочь!
MK
Margarita Kireeva
Хороший шиномонтаж,проколола колесо, починили и заметили, что не была сделана балансировка колес в предыдущем шиномонтаже, поехала предъявлять, переделали. Спасибо ребятам, что заметили. Колодки тоже поменяли хорошо.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Margarita! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь.
ЕШ
Елена Шарина
Быстро нашли причину, купили запчасть после телефонного уточнения со мной, отрегулировали педаль тормоза.Утрлм сдала машину в ремонт ,и вечером забрала. Замечательно. Огромное спасибо электрику!
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно.
Евгений Васильев
Был на замене масла в двигателе 14.02.26г, (уже года два у них меняю). Все было по красоте до этого момента! В общем облили мне маслом пол двигателя(за мои же деньги моим же маслом) и промолчали, а я в свою очередь это увидел вечером, у магазина на радиаторе кондиционера мысленное пятно, открыв капот был в шоке от увиденного! В общем обходите стороной это заведение если не хотите после этого мыть ДВС и подкапотное пространство от ГСМ! Я вообще удивляюсь как все это не полыхнуло под капотом
AM
A M
Делала схождение. Помогли загнать машину в бокс и выгнать после. Сделали всё быстро и приняли раньше назначенного времени. Еще помогли рамки установить для номеров.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
Семён Аникин
Доброжелательный администратор.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Благодарим за ваш отзыв, рады были вам помочь!
Константин
Спасибо большое за работу
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин! Всегда рады помочь!
Алексей Качур
Меняли блок климата на Делике. Мало того, что климат работает не правильно, так ещё и часы сломали и магнитолу. И денег 7.5 к содрали.
Анфиса Клинина
Сегодня посетила автомастерскую на ремонт шпильки и замену направляющей в ступоре, за день ранее (16.10 в 18:00) я приходила на осмотр машины чтобы в дальнейшем починить шпильку в колесе, по цене вопроса администратор сказал 1800 рублей. Приехала в день ремонта 17.10 в 12:00, мне сказали что у меня не вытаскивается направляющая и нужно менять ступор( но к большому сожалению для администратора он не нашел такой же на мою машину) после этого мастер смог вытащить направляющую, а так бы накрутили денег еще на замену ступицы, ХОТЯ Я СКАЗАЛА ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИКРУЧИВАЙТЕ КОЛЕСО И Я ПОЕХАЛА. Дальше еще веселее мне сняли ступицу, из ее потекла тормозная жидкость, заменили мне эту направляющую и вставили шпильку. Но без моего ведома мне начали заменять тормозную жидкость, мастер сам снял ступицу и вылил эту жидкость, еще и сказали что порвался пыльник в колесе, хотя замена пыльника производилась не так давно, видимо хотели еще больше содрать денег, напускали пузырей в систему, мне никто не говорил про увеличения стоимости ремонта, если бы детали было оговорены заранее то я бы развернулась и уехала, похабское отношение к клиентам. Я заплатила вместо 1800, 4300 накрутка цены в 2 раза вы не думаете что это слишком? Не оговорены были делали проверенных работ, поставили перед фактом
9 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Сарасека
Сервис отличный. Всем советую, особенно шиномонтаж. Сделали всё быстро, качественно и самое главное не так дорого. Оперативно выявили проблему с колесом и устранили её, сделали проверку. Теперь с колесом всё в порядке
5 посещений
6 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё по…
Максим Васильевич)
Отличный сервис. Не первый раз уже тут обслуживаюсь. Рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте, Максим Васильевич! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
МФ
Марина Фомина
Ребята молодцы! Тюбинг надули, вежливо поговорили , денег не взяли )) это вау.
15 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте, Марина! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады были Вам помочь!
BM
Boris Milovidov
Приятный сервис
15 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте, Boris Milovidov! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы работаем для Вас!
ДУ
Дмитрий Уваров
Отвратительный сервис !!!! Приехали с чеком горящим машину 3 дня продержали 1,5 дня при этом утверждали что все сделали и проверяют ! По приезду сразу взяли деньги! Сев в машину чек как горел так и горит на что сказали что вчера забыли видетели убрать ошибки подключили сканер убрали а как завели чек опять загорелся !!! При этом всем девушке которая забирала машину нагрубил нахамили после чего не было желания ехать и писать претензию о том что работа не была выполнена и не известно за что взяли деньги! А да и при замене кислородных датчиков закосячили коллектор на что сказали что механник за свой счёт купил и поставил другой ! Ещё говорили что проверяли проводку а как оказалось в другом сервисе что ее вообще на один датчик нужно менять ! Написали претензию на Эл почту сказали 10 раб дней ждать ответ ! Срок вышел ответа нет ! По Вац Апу только одни отговорки и завтраки ! В общем полный бардак а не сервис никакой клиентоориентированности ! Не рекомендую никому ,👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Валентин Нечипорук
Отличный сервис! Делают всё быстро и качественно!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Благодарим за отзыв и оценку!
Елизавета К
Отличный сервис! Срочно нужно было поменять дворники, заехала, мужчины откликнулись на помощь! Быстренько все заменили. Очень благодарна🤗
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Рады стараться.
Сергей Ник
Отличный шиномонтаж. Еще и нормальный Русский парнишка 👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь!
ВГ
Витя Гавана
С порога видно, организация с положительной репутацией. Я верю своим ушам и глазам.Обращался по ремонту кондиционера. Осмотрели, показали, лапшу не вешали мне, предложили вариант на обдумывание. Примерная цена. Адекватный подход и на ресепшене и в цехе. По деловому. Одобряю автосервис
Частый гость
11 июля 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо большое за доверие и высокую оценку! Обращайтесь, будем рады видеть Ва…
Роман Веденеев
Мастерам и администратору респект! Быстро поменяли масло, сделали развал схождение. За диагностику ходовой даже денег не взяли. Фильтра воздушного не было в наличии, но парни заказали и через час уже заменили. Ценник адекватный, услуги не навязывают.
6 августа 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Были рады Вам пом…
Миs Лиs
Нормальный сервис, но есть всегда где то лучше и дешевле.
МЕ
Михаил Ерисковский
Механики действительно профессионалы своего дела, но старайтесь уточнять цену работы заранее, потому что, лично мне, администратор об этом не говорил до конца. Попросил заменить подшипники генератора, сначала сказали от 3 тысяч - знали марку авто, менял у них антифриз, но верхней планки цены видимо нет. По итогу вышло 7 тысяч только за снятие генератора, а общая сумма работы составила 14 тысяч, спасибо механику скинул до 6 тысяч за снятие. Это как минимум несерьёзно говорить 3 тысячи, а потом писать цифру в 15, при этом я был на связи, но меня спрашивали только снять ли, поставить ли, починить ли, без указания цены. Ещё и сказали время работы 2-3 часа, а по итогу весь день делали. Механикам спасибо за работу, а вот с администратором держите ухо востро.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся улучшить качество обслуживания и берем во в…
РШ
Роман Шляпин
Отличный сервис, доброжелательный персонал, хорошие цены, буду приезжать ещё. Спасибо.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам за теплые слова! Будем рады видеть вас снова.
Арсений Буря
Прекрасный автосервис, делают быстро и качественно за хорошую цену. Грамотные специалисты, рекомендую :)
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
Константин Комнин
Хороший сервис. И по цене, и по качеству. Ездил сюда до последнего на подыхающем марче, абсолютно бесплатно проводили диагностику по одной из его болячек. Саму болячку решил кустарными методами, потому что даже тех копеек, что просили в сервисе, было жалко тратить на этот хлам. В общем рекомендую.
2 сентября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас
ИГ
Иван Грозный
Отличный автосервис, все быстро и качественно сделали. Советую!
1 сентября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Сергей Пономарев
Пунктуальности ноль. Записался на 11 часов, приехал к назначенному времени и уже пол часа сижу жду когда меня примут. Менеджер мямлит что-то себе под и не может внятно сказать сколько ещё мне ждать.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы стараемся улучшить качество обслуживания и берем во внимание комментарии вс…
МП
Михаил Полещук
Прекрасный автосервис, все объясняют доходчиво, делают быстро и качественно
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно, что вы остались довольны по…
Николай Белый
Приехал сегодня на замену масла. Механику отдельное спасибо, все отлично сделал, указал на проблему с рулевой, хотя не обязан был, помог залить омывайку, закрепил брызговик, даже без моей просьбы. Отличный работник! Редко встретишь таких работолюбивых, идейных сотрудников)) Спасибо за сервис.
19 июня 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Непременно передадим сотруднику Вашу…
MV
Margarita Vysotskaya
Обращались дважды! Бортировали колеса , быстро и качественно, и цена адекватная, мастерам за доброту и отзывчивость благодарность) сегодня просто так подкачали нам колеса на велосипеде детям)никогда не оставят в беде.Рекоммендуем❤️
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Margarita! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь!
A S
Хорошее отношение к клиентам. Малость с проточкой дисков накосячили, но проблему признали и решили. Всё по совести. Сам приеду ещё и другим советую обращаться.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Компетентное мнение для нас ценно…
Вадим Пилипчук
Хороший сервис, все быстро и прозрачно.
1 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Aleksandr V.
Работают профессионалы. Цены соответственно.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для Вас.
D. Ch
Отличный сервис. Молодцы 🙂
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили. Мы рады, что Вам всё понравилось!
Григорий Александрович
Мотоциклы не обслуживают
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Григорий Александрович! Спасибо, что поделились своим замечанием. Нам искренне жаль, чт…
ВД
Вячеслав Дементьев
Хороший Сервис, ответственные мастера, быстро решили проблему
22 марта 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо, Вячеслав, за Ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь.
Р
Руслан
Отличный сервис, быстро и качественно
Артём Казанский
Шиномонтаж хороший, даже мячи качают. Сервис отличный!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь. Ждём Вас вновь!
Завгар Тамбов
Сервис на высшем уровне,выручили перед самым закрытие,буду обращаться к ребятам еще 👍
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Завгар! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Я Пользователь
Приезжаю сюда в основном в шиномонтажку, оч часто пробиваю колеса 😅 хорошо чинят, ни разу в месте починки заплатки не слетали. В автосервис так же обращалась, развалился глушитель, парни мастера быстренько сделали между людьми, уговорив администратора при этом, за что спасибо. Так же проверили жидкости и пр, понравилось, по ценнику нормально
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова!