Биомеханика
Медицинский центр
Экспертный подход в лечении и восстановлении позвоночника и суставов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
ИЕ
Ирина Ермакова
В восторге
Хочу выразить! Признательность детскому массажисту Его нам посоветовала врач с перинатального центра. И о чудо мой малыш уже после первого сеанса сам сходил в туалет. ( т. к. Страдали запорами, и коликами) Вообщем мамам у кого такая проблема с детками советую! Поможет Максим Николаевич! Большое спасибо ☺️
ЕТ
Екатерина Таранухина
В восторге
Всегда приветливые девушки на ресепшене и специалисты, все подскажут, расскажу, объяснят, спасибо)
ЭК
Элина Камалтдинова
В восторге
Спасибо большое. Очень приятные сотрудники. Помогли разобраться в проблеме. Буду копить на стельки
26 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Элина! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что смогли вам помочь)!
ОА
Оалада Ахаз
Отличное место, хорошие специалисты
26 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!)
Анастасия Покотилова
В восторге
Посоветовали этот медцентр после операции на коленном суставе. Грамотные специалисты. Прохожу реабилитацию сейчас, хороший прогресс даже после 2 приемов
26 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что смогли вам помочь. Желаем вам крепк…
Алиса Ледовских
В восторге
Очень профессиональный специалист Ямалеева Ольга Ивановна, выслушала все жалобы и назначила подробное обследование, очень хорошо простыми словами объясняет медицинские термины
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим вас за отзыв о нашем специалисте. Всегда рады помочь!)
ОС
Ольга Сергеева
В восторге
В клинику пришла по рекомендации . Шла именно к массажисту Измайловой Олесе Викторовне. Приятно удивили вежливые , внимательные администраторы, быстро оформили, проводили до дверей кабинета врача . Чтоб попасть на массаж, сначала нужно пройти врача. И тут тоже приятный бонус , если день в день - прием врача безоплаты! Отдельная, огромная благодарность Олесе Викторовне , ее волшебным, золотым рукам, с первого сеанса сильные боли ушли, такой лёгкости в теле не помню!!! Спасибо сотрудникам клиники! Успехов и процветания! Буду советовать!
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам у нас понравилось. Желаем вам крепкого зд…
аа
аноним анонимный
В восторге
была на приеме у психиатра жирнова. вае проходит отлично. человек достаточно эрудированный в своем деле и понимающий. рекомендую.
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашем специалисте!) Желаем крепкого здоровья!
Анастасия Крейдина
Понравилось
Хожу на массаж к Измайловой Олесе Викторовне. Прекрасный специалист, добрый, вежливый, отзывчивый. Избавила от боли. В процессе массажа подробно объясняет свои действия. Перед каждым приемом интересуется состоянием моего здоровья. Пациенту крайне важна заинтересованность доктора и обратная связь. Но есть одно НО! Закрытый кабинет без окон. Условия труда для специалиста печальны. Нет возможности проветрить кабинет между приемами. Кушетка невероятно неудобная. Узкая, очень давит голову, не спасает силиконовая подушечка. Хожу на прием с банным полотенцем, чтобы не болела голова. Очень прошу администрацию обратить на это внимание! Точно знаю, что это замечание не только мое.
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за отзыв. Обязательно обратим внимание на данную проблему и п…
Наталья Капелюш
В восторге
Посещали в медицинском центре замечательного врача Преверзева Евгения Сергеевича. Врач реабилитолог, врач ЛФК профессионал своего дела. Мы обратились к нему после пластики ПКС. Очень помог в разработке коленного сустава, восстановления его подвижности. Спасибо ему большое. Очень рекомендуем обращаться к этому специалисту.
Артём ЛОЛАХАХАХПАХПХАЭАЭАЭ
В восторге
Посетил сегодня псхиатра Екатерину Владимировну,все прошло очень приятно,по началу было немного некомфортно рассказывать о себе,потому что я человек такой сам по себп,а потом все пошло прекрасно и пол воздкйствием ее профессионализма мне удалось расслабиться и полностью всю рассказать,все слушала внимательно,все прошло отлично
: )
В восторге
Посещаю врача постоянно, очень довольна, профессионализм чувствуется
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!)
Арина Т
Совсем не понравилось
Хочу оставить честный отзыв о данном центре. Во первых, центр «Биомеханика» специализируется на оказании врачебной помощи детям-грудничкам. При первом посещении данного центра для меня был ШОК, что нет ни одного пеленального стола где можно одеть/раздеть ребенка, особенно это важно в холодное время года, когда очень много слоев одежды у малыша. Приходилось одевать/раздевать ребенка на лавочке 🤡. О комнате матери и ребенка я вообще молчу, где можно элементарно сменить подгузник или покормить ребенка (этого там конечно же нет). Во вторых, я по рекомендации привела на прием дочь в 2 месяца к мануальному терапевту, нам назначили прохождение 10-ти дневного курса массажа. Пришли на массаж, первое, что меня смутило это то, что делали ребенку массаж без масла из-за чего ребенок от боли был просто в истерике. Также, на мое удивление ни массажист, ни мануальный терапевт при осмотре не увидели выраженную разницу в ножных «складках» у ребенка, что является главным признаком «дисплазии тазобедренных суставов» и не порекомендовали обратиться к ортопеду. Как можно делать какой-либо массаж ребенку если вы не уверены в том, что у ребенка нет проблемы с тазобедренным суставом и без должного обследования, лишь бы сделать, навязываете свой «лечебный массаж». Эта клиника не про лечение, а про «побор» денег в чистом виде. Также по всем правилам массаж делает курсом 10 дней с перерывом максимум в несколько дней иначе толку от наго не будет, на мой вопрос как часто нас нужно ходить на массажи, мне ответили «раз-два в неделю»
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Арина! Мы бы хотели подробнее разобраться в данной ситуации, отправьте, пожалуйста, сво…
Елена Олейник
Совсем не понравилось
Записалась на прием к Шатровой на сайте, ждала больше недели свою запись. Вопрос был очень важный!!! Пришла на прием, запись отменили в одностороннем порядке, и даже не извинились, и не объяснили причину!!! Если вы отменяете запись в случае, когда не смогли дозвониться, вы обязаны об этом предупреждать в момент записи!!!! Это же здоровье человека, а не шуточки, мы вам доверяем, а вы так поступаете!!!! Сегодня когда на телефон звонят с разными намерениями, я оставляю за собой право не отвечать на незнакомые номера, тем более, что ваш звонок был без маркировки. Я все равно остаюсь вашим пациентом, но надеюсь, вы на уровне управления внесете коррективы и такое больше не повторится.
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим вас за обратную связь. Отправьте свои контактные данные на почту info…
ОС
Ольга Семёнова
Совсем не понравилось
Записалась онлайн на приём 11.04.2026. Из клиники перезвонили, запись подтвердили. На приём пришла вовремя, сказали ожидать. Через 15 минут спрашиваю, почему не начинается приём, а оказывается, врача просто нет, на ресепшене об этом не знали просто. Сказали подождать, подождала Игнаеву Е.Ч. Она пришла в помощи и приеме отказала, потому что у нее плотная запись, а на твою запись на которую она не пришла ей плевать
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за произошедшую ситуацию. М…
СГ
Снежана Горбунова
Отличная клиника😁
Благодарим за отзыв! 🤍
НЕ
Надежда Еже
В восторге
Обратилась в клинику срочно, был необходим психиатр. Нашли для меня окошко день в день. Клиника чистая, светлая, девочки администраторы приветливые и вежливые. Врач вникала в мою проблему, оформила больничный, подобрала лечение. Все прошло прекрасно
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам у нас понравилось!🤍
ЮП
Юлия Пак
В восторге
Клиника хорошая, удачное расположение, своя парковка, вежливый персонал, грамотные и отзывчивые врачи. Прохожу курс реабилитации и настроена на отличный результат, спасибо большое ❤️
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Желаем вам крепкого здоровья!🤍
AF
Angelisha F
В восторге
внимательные администраторы, помогли заполнить все документы. врач выяснила и решила проблему,дала рекомендации
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! 🤍
Екатерина Бруева
Не понравилось
Покупала абонемент, чтобы посещать групповые тренировки различной интенсивности ( спортивные ), но руководство клуба поступает очень не красиво по отношению к людям, у кого остались абонементы фитнесс направления!Сначала сказали что зал ремонтируют , в итоге зал теперь кабинеты мед центра..силовых вечерних тренировок одна в неделю! Ранее были силовые тренировки ежедневно и ты мог выбрать какую посетить, теперь приходится упрашивать о тренировках, но на это никто повлиять не может. Разве это честно к людям купившим абонемент ?без объяснений, без компенсаций мы должны подстраиваться под новые реалии.
ES
Elizaveta S
В восторге
Посещали детского ортопеда Бондаревскую Маргариту Николаевну. Всё популярно объяснила и рассказала по диагнозу. Рекомендую данного врача и клинику. Администраторы свою работу выполняют,в клинике чисто.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось. Хорошего дня! 🤍
Вуха
В восторге
Хочу сказать спасибо гениальным докторам, которые работают с желанием помочь. Здесь смогли в короткое сроки найти причину моей проблемы, определить правильный диагноз и назначить эффективное лечение!! Благодарность и уважение!!! Побольше бы таких замечательных врачей!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь вам. Специалисты нашего центр…
Алина Платицына
отличные специалисты, рекомендую!
Спасибо за отзыв! 🤍
Александр Норотов
В восторге
В центре Биомеханика проходил процедуру ЭНМГ. Отличный сервис, всё быстро и без очередей, помимо самой процедуры получил консультацию. Рекомендую центр Биомеханика!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за отзыв о нашем медицинском центре. Мы рады, что вы остались…
Александр
В восторге
Хорошая, клиника! Делал ЭМНГ , врач все объяснила рассказала. Очень все не навязчиво. Спасибо большое
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вам у нас понравилось. Желаем вам крепкого здоровья 🤍
Елизавета Грешилова
В восторге
Была на приеме у психиатра , потрясающий доктор , внимательный и чуткий . Атмосфера в клинике приятная 👍
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили внимательность с…
o
ouenka
В восторге
Отличная клиника, приятные специалисты. Журавская Анастасия Эдуардовна - отличный врач: внимательно выслушала, дала рекомендации, объяснила понятно. Рекомендую.)
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Анастасия Эдуардовна Журавская, действительно, очень…
Татэвик Худоян
В восторге
Огромная благодарность Максиму Николаевичу за такооой высокий уровень профессионализма!!! Давно искала такого специалиста! Уже после первого массажа потрясающие результаты !
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Благодарность пациента - большая ценность для Максим…
Н
Николай
В восторге
Был на массаже у Таптунова И.И. После рабочей недели хотел расслабить мышцы спины. Получил активный профилактический массаж. Не смотря на вечернее время массажист выполнил работу очень эффективно. Зажимов не выявили. Наступило ощущение лёгкости в пояснице и спине. Отличный специалист. Рекомендую.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что наш специалист улучшил ваше состоя…
Анастасия Давыдкина
В восторге
Была на приеме у травматолога Романовой Надежды Александровны, все понравилось, врач все подробно объяснил. Врач профессионал и приятная в общении)
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что посещение нашего специалиста ост…
Lyuba Chernenko
В восторге
Была пока на первичном приеме, все понравилось. Вежливый ресепшн, внимательный врач. Выслушала, все объяснила, назначила обследование. Буду лечиться здесь, первое впечатление хорошее
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили.
Alistair Overeem
В восторге
Очень понравилась клиника, грамотные врачи, хороший приветливый персонал.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв.
ТМ
Татьяна Мартыненко
В восторге
Добрый день. Хотела бы оставить отзыв. Отличное место для детей и взрослых для лечения заболеваний спины и сколиоза . Вместе с ребенком ходим в зал, занимаемся индивидуально с тренером, все нравится ! Есть массажисты, физиотерапевты. Очень рекомендую этот медицинский центр!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады сотрудничеству!
ЕН
Екатерина Новикова
В восторге
Посоветовали этот медцентр для реабилитации после протезирования. Врач Надежда Александровна травматолог-ортопед лучший врач на моем пути восстановления. Ещё раз обращусь в этот центр.
26 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Были рады знакомству!
Алина Алюшева
В восторге
Была у врача травматолога, назначили лечение которое действительно помогает, администратор Екатерина проконсультировала по всем услугам центра, большинством из них я воспользовалась) надеюсь на скорое выздоровление, спасибо за качественно оказанные услуги
26 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим, что оценили.
Илья
В восторге
Хороший медцентр, учтивый персонал, администратору Екатерине отдельное спасибо👌
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова. Мы всегда вам рады!
Angelina Gorodova
Совсем не понравилось
К сожалению, остались негативные впечатления от посещения клиники. 24.01.2026 У меня был прием у физиотерапевта,назначенный на 10:40, зашла я в кабинет только в 11:05, задержка была более 20 минут без каких-либо пояснений или извинений. По итогам консультации мне был предложен план лечения, предполагающий прохождение процедур исключительно в данной клинике. Альтернативные варианты лечения или рекомендации для возможности обращения к другому специалисту или в иное медицинское учреждение предоставлены не были. После того как я сообщила о своём намерении посетить ещё одного специалиста и отказалась от приобретения предлагаемых услуг, отношение со стороны персонала изменилось.Кроме того, мне пришлось около 10 минут ожидать приглашения на оплату приёма. Медицинский документ под названием «Карточка», содержащий детальный план моего лечения, мне на руки предоставлен не был. Мне дали на руки бланк осмотра первичного , в котором указан план лечения и написано «по схеме» а та самая схема была как раз в карточке которую я так и не получила.На мой запрос о выдаче копии данного медицинского документа мне было отказано, хотя в «карточке» нет коммерческой тайны клиники, при которой не выдача документа была б правомерна. В связи с произошедшим мною была оставлена жалоба в книге жалоб и предложений. Сложилось впечатление, что в клинике приоритет отдается продаже услуг, а не предоставлению пациенту полной и объективной медицинской информации. Ожидала более профессионального и пациент-ориентированного подхода.От этого и низкая цена приема 1000 рублей. Ужасное место.
Анна Наврось
Совсем не понравилось
Обратились в клинику в связи с постановкой диагноза ребенку сколиоз второй степени. Заказали дорогостоящий корсет. При снятии мерок врач сказала, что корсет необходимо изготовить и начать носить как можно скорее. На приеме пообещали доставить до Нового года. Внесли большую часть стоимости. До сих пор ждем корсет. Клиника дает абстрактные ответы на вопрос о задержке поставки: логистические проблемы, форс-мажор. Не рекомендую данную клинику. Для решения вопроса со здоровьем проще обратиться непосредственно к изготовителю корсетов и квалифицированным специалистам в г. Санкт-Петербург. Не ждать скорости и качества от Биомеханики во Владивостоке
Светлана Васьковская
Совсем не понравилось
Пришлось поменять свое мнение о данной клиники , хотя всегда рекомендовала именно вас. Так же восстанавливала отца после инсульта у вас. Но столкнулась сама с вашим сервисом , ранее обращалась к Шейкину , но к сожалению он у вас не работает теперь. Обратилась к Евгении мануальному терапевту, жалоб не было , хотела просто что бы меня посмотрели, так как иногда заклинивает шею. Евгения провела сеанс мануальной терапии , после которого я даже голову поднять не могла и опухло плечо, обратилась с жалобами в клинику , мне назначали прием в снегопад, который был 11 числа , но я просто физически не смогла добраться до клиники , заранее предупредила , что мне сказали ну мы вам предложили , вы отказались , дальше прием будет платный. Считаю что это не сервис , я к вам без болей пришла , а теперь уже как неделю не могу повернуть просто голову ! Спасибо вам !
Ekaterina Zzzz
В восторге
Была на приеме у травматолога Веселовой Юлии. Очень квалифицированный специалист. Советую !
26 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!
РН
Регина Надточий
Не понравилось
Меняю свой отзыв, за год данное заведение с тало с сервисом ниже 0. С таким отношением к клиентам вы и постоянных растеряете. Научите своих девочек на регистратуре уже хоть чему-нибудь. Начиная от записи к врачу, заканчивая онлайн приемом, который они не напоминает(соответственно даже когда вносить оплату и подключаться, самой приходится им напоминать об этом). В итоге самой приходится обращаться к врачу(благо человек мне личный номер дать) чтоб провести консультацию хотя бы так, так как мое время консультации уже пошло, а подключать никто и не собирался. Затем клиника должна была вернуть мне 1000 рублей за прием. Врач подошла все объяснила на ресепшн, несколько раз им бегала напоминала. Мне приходится гоняться за ней по сей день. Это просто унизительно. Было написано заявление в бухгалтерию, писала в чат, звонила! В ответ - тишина…. Насчет врача, хожу к Журавской А.Э. , она на 5 + звезд, замечательный врач,помогла решить проблему с головной болью, очень ей благодарна. Отзывчивая, грамотная, желаю ей адекватных пациентов и перспектив в работе!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом! Мы очень рады, что Анастасия Эдуардовна п…
СБ
Салим Базаров
Совсем не понравилось
Самый,худший мед.центр в России.Люди зарабатывают на здоровья пациентах и не лечат.Люди не видитесь на этот обман,что там они вас вылечат.Они чисто зарабатывают на здоровья людях и не лечат
W
WallyN
Совсем не понравилось
К сожалению, спустя время все же поняла, что поход сюда было все же неприятным событием, начиная с переносов и опоздания на запись не с моей стороны, продолжая рекламой лечебной физкультуры и прописыванием таблеток с, практически, гарантированными побочками, на которые сказали "потерпеть", но от которых, как очевидно, стало только хуже. Думала вернуться, но спустя время все же поняла, что это будет простым растягиванием времени и денег, надеюсь, что это только у меня такой опыт и другим все же помогают, но лично я не хочу вспоминать дорогу сюда вообще, потраченного времени и денег очень жаль
Олег Т
В восторге
Наверное самый лучший реабилитационный центр в городе. Очень внимательные врачи и персонал, очень вежливые администраторы. Обратился с ужасным диагнозом с Мрт, специалисты меня успокоили и выяснили, что проблема в другом, назначили курс лечения, подобрали удобное время посещения. Всем рекомендую и сам буду впредь обращаться за грамотной помощью.
Вася Петров
В восторге
Посетил учреждение с целью получения качественного массажа! Ожидания оправданы на все 100! Подготовленный персонал! Рекомендую!
ОР
Ольга Рыкованова
В восторге
Прекрасная клиника, хорошие специалисты. Все понравилось.
ОП
Оксана П
В восторге
Посетила данный центр, осталась очень довольна, высококвалифицированный доктор. Оказала мне помощь, уже 3 месяца не вспоминаю о том что такое головная боль. До этого времени очень долго ходила мучилась, пошла по совету подруги к Журавской Анастасии Эдуардовне и не ошиблась в выборе доктора. Спасибо большое.
ЮС
Юрий Садыков
В восторге
Хотел заниматься спортом, после тяжелой травмы. Посоветовали центр «Биомеханика»! Пришел на прием к травматологу, остался доволен подходу врача, всего осмотрели посоветовали тренеров специалистов, подобрали программу тренировок. Тренера знают свое дело и находят подход к каждому индивидуально. Хочу отметить работу девочек на ресепшене, все на высшем уровне!!!
ЕО
Екатерина Охотина
В восторге
Посещала физио кабинет медицинского центра недавно и остался доволен оказанными услугами. Персонал внимателен и профессионален, оборудование современное и хорошо оснащенное. Процедура прошла комфортно и безболезненно, ощущаю заметное улучшение состояния здоровья. Рекомендую этот медицинский центр тем, кому необходим качественный и эффективный физио уход.