Beautylab.vl
Студия красоты
ИЖ
Инесса Желомко
Уютная студия,приятная мастер,делала ламинирование ресниц,очень понравилось🥰
НД
Наталья Доманская
Очень уютная студия.Удобное расположение.Есть парковка.Доверяю только золотым ручкам Кристины.Приятная,аккуратная.Я давно наращиваю волосы,поэтому есть с чем сравнить.
No Name
Делала наращивание у Кристины ,все очень понравилось )Что самое важное носка хорошая и нет дискомфорта от наращивания и самое главное все наращивается не долго,что тоже немаловажно.Если хочется безопасно и красиво то сюда,всем рекомендую данного мастера 🫶❤️
ТФ
Татьяна Филимонова
Была у мастера Кристины на наращивании волос, спасибо большое, довольна результатом 👏🏻👍🏻
ПА
Полина Александровна
Посещала сегодня салон, была на наращивании волос Осталась в восторге, мастер-очень приятная девушка, все было комфортно, время прошло быстро!
Алиса М
Наращивала ресницы впервые,спасибо за такую красоту,мастер приятная,подобрала идеальную длину и эффект,только к вам буду ходить😊
София Романовна
Проходила обучение на наращивание волос,спасибо за знания😊Курс очень понравился,уделяют большое внимание постановке руки!
Оля 🦢
ходила на реснички моделью - я в восторге ❤️ очень приятный администратор ❤️🫂
Первый раз наращивала волосы в этой студии, очень довольна результатом. Кристина мастер своего дела, очень приветливая и доброжелательная девушка🤗☺️ Рекомендую 😉
Еж
Елена журавлева
Кристина, молодец. Мастер своего дела на 💯%
ЯЯ я
Проходила курс ламинирования ресниц, все понравилось. Получила необходимые знания, рекомендации и, более того, очень приятное общение. Мастер очень располагает к себе, доброжелательна, тактична, мотивирует возвращаться к ней по самым положительным поводам! Рекомендую как к посещению в качестве клиента, так и для получения знаний.
Мария Бирючева
Проходила базовый курс по Наращиванию ресниц!Курс очень понравился,особое внимание уделяют постановке руки,показывают и объясняют максимально понятно указывают на все возможные ошибки,в общем курс очень классный,новичкам очень советую👌
оФ
ольга Фелингер
Большое спасибо за всю вашу помощь! Это опыт, который я никогда не забуду. Вы помогли мне оценить красоту, которая у меня есть, вместо того, чтобы концентрироваться на всех моих недостатках. Я не думаю, что слова могут выразить ту признательность, которую я чувствую, но я благодарю вас от всего сердца».
Ангелина Савон
Наращиваю волосы в этой студии очень много лет, Мастер очень приятная и приветливая девушка, свою работу выполняет на 100 %, капсулы аккуратные, маленькие. В носке тоже всё отлично, я со своими жиденькими волосиками ходила 1,5-2 месяца. В общем рекомендую данную студию, не пожалеете 😍
Татьяна Бухановская
Кристина мастер своего дела. Делает все качественно. Красиво. Рекомендую
ТГ
Татьяна Гончарова
Классная студия. Кристина, очень хороший мастер. Спасибо!
ОБ
Ольга Белогрудова
Уже больше года хожу в эту студию!Нравится безумно,хоть ради этого приходится ездить с одного конца города в другой😊Наращиваю волосы и делаю ламинирование ресниц,очень довольна🫶
Sam Azg
Хочу поблагодарить мастера Кристину,за великолепно выполненную работу по наращиванию волос!За отношение и теплый приём)))Я очень довольна,спасибо)))
Alisa Kissed
Кристина профессионал своего дела, буду ходить только к ней! Очень отзывчивая и внимательная! Волосы выглядят очень естественно, мои переживания насчёт того, что капсулы будут видны и мешаться были напрасны. Если вы раньше никогда не были на наращивании, то этот мастер - то, что вам нужно, так как очень подробно отвечает на все вопросы, консультирует, да и просто делает красоту ❤️
Анна Швецова
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход🌺 Вежливость, открытость, доброта, внимание 💕Приятная атмосфера 🌺 Удобное место расположение, имеются парковочные места. Рекомендую ❤️
ЮК
Юлия Коваленко
Девушки волшебницы, профи в своих сферах👍👍всегда окутают своим вниманием и любовью. Хочется возвращаться за их услугами❤️ всегда советую своим знакомым этот салон. Локация шикарная🥰
ЮК
Юлия Коваленко
EG
Evа Gor
В 2019 училась на наращивание ресниц в этой студии,в 2022 повышала квалификацию,теперь сама преподаю😊,ещё хожу в эту студию на ламинирование ресниц,всё нравится,девочки уже как родные😊
Ксения Губенко
Хочу высказать свое мнения о данной организации, хотела записаться на наращивание ресниц, написала в директ в инстаграм, там никто два дня не отвечал, хотя истории выставляют. Потом зашла в 2 гис написала на номер что бы узнать хотя бы есть места или нет. Там мне ответили через пару часов... Решила записаться, мне сказали что мастер на обучение будет в этот период, пока даты не известны на этот период. Уточнила про даты вообще в этом месяце все недоступны, мне больше никто не ответил ничего, просто игнор, на следующий день даже переспросила так же 0 реакции. Может мастера и хорошие но сервис отвратиленый
Olga Demidovna
Наращивала в этой студии волосы, очень довольна, капсулы очень маленькие и аккуратные👍Волос очень мягкий и гладкий!Мастер приветлива, все подробно рассказала по уходу, огромное спасибо, теперь я только к вам😊