Аукцион 25
Компания по продаже автомобилей и спецтехники с аукционов Японии и Кореи
ООО Аукцион 25
ФГ
Фидан Гимашев
Добрый день! Большое спасибо компании Аукцион 25. Особенно Хочется отметить Максима . Профессионал своего дела, Постоянно был на связи, всегда отвечал на возникающие вопросы, несмотря на огромную разницу во времени. Авто подобрал быстро и помог с транспортировкой. Максим, большое вам спасибо! Авто получил. Нареканий нет!
ВП
Вадим Петлеванный
Замечательная компания!!! Особенную благодарность выражаем Алексею! Приятный и лёгкий в общении, все возникающие вопросы разъясняет! Я очень много перебрал компаний и все уверяли меня, что в мой бюджет авто нереально пригнать. А одна из крупных компаний посоветовала мне не тратить время со своими деньгами, а положить их на вклад. Но не Алексей! Мы очень быстро нашли именно, то что нам с супругой было необходимо: год, пробег, цвет и самое главное комплектация! Ещё раз, огромное спасибо вам, Алексей!!! 🤝
КМ
Ксения Мальцева
Ребята – настоящие профессионалы своего дела! Обращалась к ним за помощью в покупке и перегоне машины из Японии и ни разу не пожалела. Помогли выбрать авто по моим критериям и бюджету, подробно объяснили все нюансы, ответили на кучу моих вопросов (считаю, что это болбшой плюс). По срокам всё чётко – машина пришла даже быстрее, чем я ожидала. Никаких скрытых платежей или неожиданных проблем – всё прозрачно и честно. Спасибо за проделанную работу, обязательно буду советовать всем вашу компанию
Вадим Крылов
Привезли машинку в такие сложные времена всего за пару недель, помогли с подбором,сопроводили от идеи до посадки в авто. Теперь оформляю документы и запись в гаи.
ЛС
Лилия Слепухина
Моя машинка добралась до Камчатки 🤍 Спасибо вашей компании, за качественную и быструю работу. Успехов вам 🍀
А2
Аукцион 25, компания по продаже автомобилей и спецтехники с аукционов Японии и Кореи
Здравствуйте, Лилия, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
ЕФ
Елена Федоровская
Благодарим Дмитрия и его команду за профессионализм! Разобрались с машиной, поставили на учет, оформили страховку и прочее) ну и конечно же поездили чуть чуть) У нас горная местность и прошлый опыт владением кейкаром наложил определенное впечатление как едет машина (лично у меня, потому что я на других машинах ранее не ездила) Новая тойота конечно в этом плане более маневренная, едет как то быстро😆 В общем, если в трех словах - мы очень довольны! Машина практически новая, к салону и прочему мы были заранее готовы по обзорам, так что разочарований не было! У нас появился багажник 😃 на дейз рукс конечно такой роскоши не было (или/или) Дмитрий, спасибо вам лично и вашей команде, что помогли осуществить нашу мечту, нашу первую покупку с Японии. Длительность цикла - одно мгновение. С момента заключения договора не успели моргнуть, как уже стали владельцами нашей машины. Доставка тоже поразила. Итого за чуть больше 1,5 месяца машина с Японии была доставлена до Златоуста🤩🤩🤩
Елена, Спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады вам 🙏🏼
Александр Александр
Скажу коротко. Люди своего дела, деньги отработали за услугу на все 100%!!!! Рекомендую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова !
bs
bez sn
обратились в компанию Аукцион 25, поставили задачу, все честно, во время и качественно. машинка из Японии, особая благодарность Екатерине и Дмитрию.
Анна ,Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ПФ
Павел Филиппов
Привезли Хонда СРВ 5 поколения из Китая,какую я хотел. Отличная компания Аукцион 25. Особая благодарность Дмитрию,рекомендую эту компанию как порядочных и добросовестных.
16 апреля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно!
Andrew Bogaevsky
При четко поставленной задаче, четко выполненная работа. Вся наша семья благодарна ребятам за помощь в подборе и выкупе автомобиля. Сопроводили всю сделку от и до на 5+. Своевременно информировали о каждом этапе. В общем все круто! Рекомендую !
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей , спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
ВБ
Валерий Бойко
Обратились в компанию аукцион 25, курировал нас менеджер Данил по рекомендации. Переживаний изначально было много, но после общения с Данилом все переживания рассеиваются. Курирует вопрос от начала до конца всё подскажет и расскажет. Автомобиль под наши хотелки было найти не просто, но нашли лучше чем хотели. По моей просьбе машину русифицировали, машину ставили на учёт во Владивостоке, даже вместе с нами прошёл сверку. В общем огромная благодарность менеджеру Данилу очень порядочный человек, надеюсь обратимся еще не раз...
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
ДА
Денис Абакумов
Обратился в компанию Аукцион 25 за авто Fit ge6. Так как заказывал машину с Японии впервые, то понятия не имел, как все происходит. Огромная благодарность Дмитрию и Екатерине, которые на каждом этапе покупки подробно и оперативно информировали. Обратился в компанию 28 апреля, 24 мая получил машину. Обязательно обращусь ещё и всем советую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
Дарья Андреева
Заказала машину 9 августа, 11 сентября уже получила ЭПТС. Очень порадовало, что ребята были всегда на связи, дали сайт на котором отслеживала весь путь авто. В общем очень довольна и безумна благодарна Екатерине и Дмитрию.
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
Александр В
Отличная компания, приятные люди. На всех этапах помогают. На связи 24/7. Отдельное спасибо директору Екатерине за оказание помощи в подборе, покупке и доставке авто
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Владимир Лапп
Рекомендую компанию. Приятное отношения к клиентам, менеджер Андрей подбирал машину не просто лишь бы подобрать и найти хоть какую-нибудь, а рассказывал про все плюсы и минусы и говорил стоит или нет брать, в итоге выбрали отличный вариант, всем доволен Так же хочу выразить благодарность Роману за сопровождение после покупки, отвечал на все уточняющие вопросы, а так же за быстрые сроки доставки
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик, нам очень приятно.
Елена Лисаковская
Очень рекомендую, отличная компания, было приятно сотрудничать и результат порадовал. В бюджет уложились, машина пришла очень быстро и в состоянии даже лучше чем я ожидала. Отдельное спасибо Роману Константиновичу, который ее подобрал и идеально провел весь процесс покупки.
Елена. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Дмитрий Ерлаков
Ребята молодцы, быстро, качественно, уложились в бюджет. Про работу самой компании : пообщавшись в офисе с Дмитрием, насколько я понял, он руководитель отдела, который был более чем компитентен, отвечал ясно и чётко на все вопросы, обсудили все моменты по работе, и в итоге я решился. Оставил им залог (30 тр) эта сумма нужна для подтверждения намерений клиента , и входит в стоймость авто. Подписав договор я уехал домой. Дмитрий каждый вечер присылал мне варианты авто, которые будут торговаться на след день, и давал коментарии по каждому авто , в итоге через три дня мы выиграли лот. 4 бала , небольшой пробег . Дальше всё как по маслу : 28 число победа на аукционе , 10выход судна, 14 прибытие , 18 число забрали машину, в итоге три недели и авто у меня. Доволен просто как слон : состоянии очень хорошее , соотвествует аукциону, кузов в родном окрасе, несколько коцак по бамперам и всё) Прекрасная машина за 570тр с честным пробегом и аукционным листом. Аукцион 25, желаю вам процветания, хороших клиентов и лёгких торгов))
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно 🤗
ЕЛ
Ева Луценко
Задумалась над покупкой автомобиля с аукционов Японии и решила позвонить в компанию Аукцион 25. После разговора с Дмитрием было решено сотрудничать с этой компанией. Выбор был между автомобилями Subaru Forester / Mitsubishi Outlander PHEV. Заключив договор и обговорив все тонкости ,мы все таки решили остановится на Outlander PHEV. Каждый день мне присылали по несколько вариантов автомобилей ,с переводами. Подобрали подходящий вариант за 2 недели .Автомобиль до Владивостока доставили быстро . В течении этого времени Дмитрий был всегда на связи и отправлял фото отчет машины на всех стадиях транспортировки. Машиной я довольна , все прошло без эксцессов. Хочу поблагодарить компанию Аукцион 25 ,а в частности Дмитрия который был на связи со мной 24/7 .
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Анастасия Артамонова
Заказывала Honda Vezel, ребята учли все мои пожелания. Машинка пришла в отличном состоянии и шикарном цвете, я очень довольна☺️
Маргарита Лето
Через знакомых узнала об этой компании. Машинку покупали для мамы. Запросы у мамы были требовательные, компания со всеми ньюансами справилась и результаты так сказать на лицо. Мама очень довольна.
Петр Repost
В компании абсолютно все сотрудники квалифицированные и очень добрые. Прям аж вызывает уважение, когда люди стараются хорошо делать свою работу.
Лорик Лорик
Добрый день. Отличная компания.Работают добросовестные ,ответственные сотрудники. Нашли,привезли,все в обговоренных рамках. Советую.
Kate Lynx
Заказывала через компанию Аукцион 25 Honda Fit 2015 года, купили в течение 2х недель, авто пришёл во Владивосток через 3,5 недели, все супер! Расходы прозрачные, работа менеджера отличная, очень внимательны и клиентоориентированы. И желаю вам процветания!