Panda box
В здании
4.4
СЗ
Сергей Зайцев
Ребята, отличные специалисты нашли проблему все починили и самое приятное за адекватные цены
Игорь .
Парни нашли проблему и устранили в быстрые сроки и за адекватные деньги (полетела помпа охлаждения). Отдельное спасибо специалисту Олегу 👍🏻
НЩ
Никита Щаев
Постоянный клиент. Лучший сервис !
Анастасия Анастасия
Надо было перекинуть мотор с одной машины на другую. Не знаю, что случилось, но на одной машине мотор работал, на другой сейчас троит. До нового года были на связи, даже пытались подправить косяки. Сейчас забили и на сообщения не отвечают. В целом позиция понятна: бабки за работу получили, а дальше: мы не несем ответственности за свою работу. К слову, на второй день, полился антифриз рекой из патрубка помпы, который ребята меняли. Вот тебе и сервисы, учитесь все делать сами, господа. Машину доверить некому
Семён Масенков
Хорошие, доброжелательные мастера, приемлемые цены. Взялись за проблему с которой мне не смогли помочь в 5 сервисах. Сделали всё быстро и качественно, всем советую!)
Aleksandr Kozlov
Хорошие ребята , дело свою знают. Обращайтесь 💪🏼
Иван ——————
За замену маслосьемных колпачков зарядили ценник 40к только за работу вот и думайте о качестве и честности
Х7
Ххх 777 ххХ
Спасибо ребятам, очень выручили. Оперативно выявили и устранили поломку. Вошли в положение. Цены приемлемые. Рекомендую! Очень жаль что отсутствует номер телефона в 2гис, поэтому добавлю - 8 950 281 43 50 Олег.
Натали Гришук
Все мои авто обслуживались и обслуживаются только в боксах Александра. Уже много лет ребята приводят моих коней в порядок, без мухлежа, всё чётко по делу. Не дорого, качественно! Спасибо вам огромное!
Н
Никита
Хороший сервис, всем рекомендую! Недорого, качественно, быстро, без обмана все по делу.
Александр Харьков
Приехал к ребятам, нашли причину, устранили. Всё отлично!
Dmitrii Stoliarov
АЮ
Андрей Ющенко
Как найти вас ребята ? Непонятно
Red Name
Ремонтировали систему охлаждения на Мазда Демио. Все быстро качественно, рекомендую данный сервис.
Александр Кривошеин
Отличный автосервис с индивидуальным подходом и разумными ценами, грамотные специалисты легко находят причину неисправности и устраняют, не навязывают дополнительные услуги и тд. им не страшно отдать свою машину!