Русификация
Алексей Шумихин
Русифицировал Джили Монжаро 2024 года в рестайлинге 2025 года, мастер Виктор. По итогу не работает функция беспроводной зарядки авто, хотя обещали, что будет работать, зависает навигатор, не работают голосовые команды. За заявленные деньги 50-60 тыс. руб. Во Владивостоке есть предложения по прошивке GCM, с очень навороченными функциями. Писал, звонил мастеру Виктору, спрашивал когда подъехать установить обновления, прошло полгода в ответ тишина.
ПК
Пётр К.
За работу взяли немаленькие деньги (русификация авто -15 ₽). Нашёл "косяки' по прошивке. Реакции 0.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению не понимаю о каком авто идёт речь и о каких "косяках". Если делали действи…
Александр Ракитин
Очень хороший специалист и Человек именно с большой буквы.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Валерия Яковлева
Отличные ребята. Валерий - специалист, поцелованный Богами! На гибриде пришлось менять блок управления двигателем, который отвечал за парктроники, штатную сигнализацию и экстренное торможение двигателем. Делала сначала в дилерском центре и на мои претензии, что подключились не все функции после замены, мне лишь покрутили у виска, так как на панели индикаторные лампы не горели. Благодаря сарафанному радио приехала сюда. Ребята меня выслушали, просканированили старый и новый блок, нашли разницу в прошивках, перепаяли мозги со старого на новый блок и ... о, ЧУДО, всё заработало!!! (в процессе проверки никто не пострадал 😅) Очень рекомендую! 👌🏼Есть спецы и по электронике, и по сигнализациям.
29 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда ❤
Евгений Мордвинов
Сделали всё оперативно и недорого. Рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв.
ДТ
Дмитрий Токмачев
Чипанули Санта Фе2,спасибо за труд
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие!
Антон Богдан
обходительный, внимательный к деталям мастер. помог в вопросе когда другие не взялись
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению не знаю что я делал, но стараюсь всегда качественно. Обращайтесь 🤝🏻
Игорь К
Был у этих ребят.Русифицировали Ниссан х Трейл,т31.Кроме них никто не взялся.Проехал уже 1000, всё норм.Рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, помню Ваш автомобиль, немного по-мучаться пришлось... Спасибо за отзыв, обращайтесь
МП
Максим Панов
Быстро и качественно
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся.
ЮК
Юрий К.
Обращался по вопросу прошивки Сузуки Джимни Сьера 2012 год. Приехал по записи. Сделали все быстро и качественно. Результат увеличение тяговой мощности двигателя как с 0 или небольшой скорости так и под нагрузкой при движении в горку. Как пример: раньше в седанкинский подъем (При движении от низководного моста в сторону второй речки) Джим еле выжимал 75 - 85, при форсировании (которое происходило не сразу и начиналось с 3500 и медленно и постепенно увеличивалось причем максимум до 4500) после апгрейда Джим легко выдал сначала 80, а после нажатия на акселератор и все 100, причем форсаж начался на 3200, увеличение оборотов до 4000 произошло быстро, а после разгон не остановился, продолжал увеличиваться с увеличением скорости. Для Джима больше и не надо. Спасибо мастеру.
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за развёрнутый отзыв, обращайтесь, всегда стараемся помочь нашим клиентам и по телефо…
Максим
Профессионалы с большой буквы! Оперативно устранили проблему, с которой иные «мастера» справиться не смогли, а лишь выдумывали фантастические версии ее возникновения. И, что не маловажно, очень вежливые и интеллигентные ребята! Категорически рекомендую!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
Vadim Vladivostok
Обновление прошивки на Isuzu D-Max 3.0, программное удаление экологии. Потребовалось два визита, примерно по часу каждый. После этого проехал 10т.км в режимах город/трасса/грунт. Темперамент авто заметно изменился в лучшую сторону. Динамичный уверенный разгон, увеличение крутящего момента на всем рабочем диапазоне, передачи по ощущениям стали длиннее. Часто ежу по трассе, 140-160 идет легко, без надрыва. Что такое «тапка в пол» забыл, теперь газ надо давить дозированно)) Вождение – удовольствие!!! Спасибо за качественный продукт, приятный сервис и обслуживание. Желаю развития и постоянных клиентов!
16 июля 2024, официальный ответ
Vadim, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв Всегда рады помочь
Дмитрий Соколов
Русифицировал Geely Monjaro 23 все прошло замечательно, машина прям стала умнее и по всему приятнее! Все таки Китай живет в будущем… Алексею огромное спасибо!
19 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы стараемся сделать как можно качественнее.
Анна Рамзайцева
Прошила здесь свою ласточку, машину просто не узнать, стала валить просто огонь! Всё прошло быстро и оперативно, всё рассказали и объяснили, ребята мастера своего дела! На прошивку теперь только сюда буду ездить. Радуюсь как новой машине и цена адекватная.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас в снова 💛
Руслан Сьска
Решили сложный вопрос за 1 день. Рекомендую ребят
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады были помочь!
Денис К
Прошивал Киа спортаж2019 года 2 литра дизель и отшивал мочевину, всё супер, ошибок нет,машина поехала по другому,тяга на любых скоростях
22 апреля 2024, официальный ответ
Денис. Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь!
Gl
God love
Все сделано на совесть !
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, стараемся.
ГБ
Георгий Бибаев
Ребята знают толк в своем деле, рекомендую
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие
Роман Бондаренко
Был сегодня у ребят. Цель - поколдовать с прошивкой на 4 литровом Сурфе. Казалось бы, зачем шить то, что и так едет довольно неплохо? Да и вообще сурф не гонка. В общем, после недолгих покатух по городу и немного по трассе, ИТОГ: Прошили под 95й бензин. Отключили экологию, вторые лямбды теперь не нужны (парили мне мозг "чеками" на приборке). Позже вырежу катализаторы, скорее всего. Отклик на педаль газа практически моментальный, без прежних "раздумий". Особенно ощущается при езде за городом. Раньше при желании ускориться машина хоть немного, но думала, были еле ощутимые пиночки. Сейчас этих раздумий и пиночков нет совсем, жмёшь газ и поехал. Ускоряется ощутимо резвее. С места просто рвёт как стадо диких мустангов, хотя мне и раньше так казалось, но всё познаётся в сравнении. Совершенно пропало ощущение двух тонн под жопой (в плане динамики). О расходе топлива ничего пока сказать не могу, данных для замера очень мало )) Эксплуатация покажет. В общем, я не думал, что смогу не узнать и без того довольно резвый автомобиль. Море положительных эмоций, ездить стало намного приятнее! Виктору отдельное спасибо за работу! Всё шло не совсем гладко, мозг авто активно сопротивлялся вмешательству. Но профессионал на то и профессионал, чтобы уметь справляться с любыми трудностями в своей работе! Всё на высоком уровне! Однозначно рекомендую данный сервис!
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Л
Любовь
Сделали чип тюнинг на Subaru Forester 2016г Улучшилась динамика, педаль газа стала более отзывчивой, на расход топлива это не повлияло. Очень понравилось отношение и индивидуальный подход👍 Сначала залили тестовую прошивку, для того чтоб можно было сравнить до и после, бесплатно! Я поездила недельку, понравилось, потом только оплатила услугу. Рекомендую!
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся работать на совесть. Наслаждайтесь обновлённым автомобилем!
Мария Голик
Единственная мастерская, где смогли оперативно решить все проблемы со старым гбо. Стоимость работ оказалась существенно ниже ожидаемой, что не может не радовать. Тачка на газу летит как маквин какой-то, лучше чем на бензе. Пушка-гонка. Однозначно, обращаться только сюда.
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо! Стараемся делать всё на совесть и доводить до идеала.
Семен Ломпоров
Здравствуйте, на тойота гайя, куда рекомендуете ставить баллон? Багажник или место запаски?
8 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, на Гайю мы ставили 55л вместо запасного колеса, если хотитите сохранить место в багажни…
Дмитрий Антипин
Ставили у них ГБО. Ребята все рассказали, объяснили какое оборудование лучше выбрать, установили и настроили. Работа отличная, качественная. Разницы между бензином и газом нет, машина едит отлично.
15 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся делать всё качественно, дешманское оборудование не ставим, по-этому и от…
Сергей Малов
Работают профессионалы своего дела. Установили ГБО, грамотно настроили. Ценник ниже, чем в других конторах по установке газового оборудования. В дальнейшем обслуживаться буду только у них. Разница с эксплуатацией авто на бензине только одна: цена километра пробега снизилась примерно на 40%. В остальном, благодаря грамотной установке и настройке, разница не чувствуется.
22 июля 2020, официальный ответ
Сергей здравствуйте, спасибо за отзыв, мы всегда стараемся сделать всё идеально, независимо от класс…
Евгения Тиш
Ставили у них газ в машину, сначала всё рассказали, объяснили в чем отличия оборудования, мы поставили самое лучшее - BRC. Ни капли не жалеем о том, что немного переплатили за него. Это правда самое лучшее! Отличия от бензина нет вообще, даже немного приятнее машина работает и едет. Теперь жалеем, что раньше не перешли на газ. Обращайтесь, не пожалеете.
28 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, я же говорил, что это лучшее, что есть в России.
Семен Комолов
Всем рекомендую, ребята молодцы, обратился к ним по установке гбо на свой авто, сделали все аккуратно, быстро, качественно и что не маловажно не дорого по сравнению с другими конторами. Спасибо!
27 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, стараемся делать на совесть.